吉田カバン ポーター フリースタイル 二つ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-09
  • 旦那様への誕生日プレゼントです。仕事用(現場系です)の財布なので、丈夫かつ落としてしまうことも考えて一万円以内で考えていました。あぁ〜作業着のお尻のポケットに収まらない!!ちゃんと縦のサイズまでチェックするべきでした〜横幅は大丈夫で入るには入るんですけど、はみ出ます。仕事柄致命的です。タンカーの同じような財布を持っているのですが、そっちよりカード類も入れにくいです。たぶんタンカーより硬い素材だからだと思いますけど。お店の対応は ・・・(続きを読む
  • smll-so1さん
  • 3 2015-03-31
  • 使い方次第
  • 薄くて、小銭がたくさん入るものを探していました。思ったより高級感がありました。幅が広いので、ズボンの尻ポケットから出し入れするのに引っかかります。また、スリにどうぞと言わんばかりのリングが付いているので、取ってしまいました。小銭入れ部分はフラップにホックが二つついているのですが、なぜかさらに、内側にマジックテープも付いていて、小銭が引っかかって出しにくいし無駄に厚くなるので感心 ・・・(続きを読む
  • たつ4507さん

5 2016-05-12

主人へのプレゼントに
主人へのプレゼント用に購入しました。梱包もしっかりしており、配送も早かったです。主人も大変喜んでくれ、良い買い物が出来たと思っています。

• kimi1182さん
  • kimi1182さん

5 2016-06-05

使いやすくて2度目
以前使用しており、老朽化によりシャインに変更。シャインも傷みが出てきたので2度目のフリースタイルを購入。今までの使い易さを考えて同じものにしました。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160203-0284983127
毎度ありがとうございます

• kiskakiさん
  • kiskakiさん

5 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝に
知人の息子さんの高校入学祝に購入しました。ポーターの財布は男子高校生に人気とのことで、デザイン、色なども気に入ってもらえたみたいです。吉田カバンは信頼のブランドですので安心してプレゼントできました。

5 2016-03-13

みつかってよかった☆
主人へのプレゼントに買いました。
ずっと様々な店を回って探してなかったのでネットで購入することにしました。
とても喜んでもらえたのでよかったです(^_^)

4 2016-02-08

本日届きました。
小銭が取り出し難そうな気がしますがそれ以外は満足です。

4 2016-02-01

ホワイト購入
ポーターの財布が欲しくて誕生日プレゼントとしてもらいました。包装も可愛くて満足です。大きめでしたがしっかりしていてさすがポーターという感じです。思ったよりホワイトがのぺーっとしたペンキっぽい感じでちょっと残念でした。

5 2016-01-28

父へのプレゼントに
父へのプレゼントにと購入しましたが、ポケットにも収まるし使い勝手がよさそうです!
ラッピングもきれいにしていただけてよかったですし、発送もスムーズでした。

4 2016-01-10

主人のプレゼントに購入。
今茶色の横型を使用してますが、
年期が入ってきたので、今年の風水も絡めて白。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-27

プレゼント用に
夫のプレゼント用に購入。ポーター愛用歴10年の夫は、お店で見て、高級感があるフリースタイルが気に入ったらしく、購入しようとしたら、お店では黒はおとり寄せで、1週間かかるとのこと。こちらのお店で3日で届き(青森在住)、クリスマスに間に合いました。オリジナルラッピングもかわいく、購入してよかったです。

5 2015-12-23

フリースタイル別注の手帳に変えたのを機に財布も合わせてみました。
廉価ラインでも丁寧な仕上げで満足です。

5 2015-12-21

まだ中身は見ていませんが...
彼へのクリスマスプレゼントとして買わせていただきました(^^)
とても丁寧にラッピングしていただいて、早く渡したくてソワソワしています!
中身は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2015-12-20

サイズ、材質共に良く、使いやすい商品です。

5 2015-11-18

使い良さから 同じ財布をまた選びました。値段の割には高級感があり、大変気にいってます。

5 2015-11-07

已經收到訂購的商品,很快速,東西我很喜歡,會再購買