5 2010-08-20

お誕生日プレゼント
夫の誕生日が近いのでポイント10倍のうちに購入しました。
実は今も同じ形のブラックを何年か前にプレゼントして使ってくれているのですが、仕事が土木関係なので、どうしても財布の中まで砂が入ったりしてカードなども砂まみれに・・・。でもこの財布はファスナー部分が2箇所付いているので大切な物はそこへ入れておくと守られるみたいで気に入って使ってくれています。本当は他にもオシャレな財布が沢山あったので違う物をプレゼントしたかったのですが、ファスナー箇所が複数あるのはこれだけしか見付けられなくて、まぁ見た目も機能面もヨシという事でこちらにしました。
今使っているのと同じですが、喜んでもらえるといいなぁと思います。

5 2022-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングがきれいな事と、レビューの多さで購入しました。
かわいい甥っ子が高校合格したので、合格祝いで奮発してキャメルの財布・キーケース・ペンケースを購入しました。
到着も早いし、ラッピングもきれいでした。
しかもノベルティーのオマケ付で得した気分です。
まだ甥っ子にはプレゼントしてませんが、渡すのが楽しみです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-02-24

旦那の仕事用に購入
凄く気に入ってました!
よく財布を落とすのでこの形は
とってもいいです!

5 2019-12-12

使いやすく、長持ちする良い財布
主人がこの財布以外、人から何度プレゼントされても使わないので、新しく購入しました。
8年以上は使用し続けており、とても使いやすいとの事。
さすがに擦り切れて穴が開いてしまっているので、気になっていた所、同じ品物を見つけることができてよかったです。

5 2019-03-04

バレンタインのプレゼントとして購入しました!
主人が元々PORTERを使っていたので、前から使用していた色からイメージを変えて別の色で購入し、本人には当日まで内緒にしてサプライズで渡したところ、すごく喜んでもらえました!
注文後の対応がとても良く本当にたすかります!
本当にありがとうございますm(_ _)m

4 2018-02-25

軽くて良いですよ!
非常に軽く、丈夫で気に入っています。 コインの入れると所が小さくて男性では取り出しが
大変かもしれません。 購入後、ポーターのコインケースを追加購入し使いわけています。
カードが6枚になっていますが、一カ所に2枚は入れる事はできます。
軽くて、後のポケットに入れている間隔があまりないです。
コストパフォーマンス高い商品です。

5 2017-10-13

子供への素敵なプレゼント
高校生の息子へのプレゼントに、黒を選びました。好みを聞いてあげた方が良かったかとも思いましたが、サプライズで渡すと大喜び!!!扱いやすい素材でありながら、品質の良さもあり、この年齢位の男の子に、ちょっといい物を持たせたい親心にピッタリなお財布でした。
発注から発送まで、あっという間で、ラッピングもシンプルにセンスよく、本当に満足しております。ありがとうございます!!!

4 2015-12-23

注文して翌日到着しました!
あす楽で注文したため、翌日にきちんと品物が到着しました。
財布には箱は付いていませんでしたが、袋が付いていたのでプレゼントとしては手渡しで渡す方が良いかと。
商品自体については…大きさは記載された通りでしたが、想像よりも大きく見えます。
私自身のものではないので、使用はまだしていないため、使用感はまだわからないです。

• ocean-1さん
  • ocean-1さん

5 2015-11-01

6年持ちました
愛用してきたものが少々傷んできたので、色違いで購入しました。しかし丸6年持ってくれたので、今度のものも長い付き合いになると思います。 品質の高さが素晴らしいです。

5 2015-05-20

注文〜到着、早(笑)3連荘で購入(笑)
15日、受注番号210849−20150515−0558635313プレゼント用
17日、受注番号210849−20150517−0574589230自分用
19日、受注番号210849−20150519−0585266217自分用
ちょっと、連続で買いすぎた(笑)
商品の状態は、3品とも、よかったよ。

5 2015-05-11

PORTER FREE STYLE 三つ折り財布
PORTERの財布は2度目の購入です。
前のは2つ折りさいふでしたが今回は三つ折り財布にしました。
家内からの誕生日のプレゼントとして送られました。
なかなか頑丈そうで良いと思います。
前は白を購入しましたが仕事上結構よごれてしまって、今度は黒なので大丈夫そうです。
形がなかなか気に入ってます。
小銭入れのところはやっぱり使いにくそうかな。

5 2015-05-06

良い財布です。
PORTER FREE STYLEの三つ折り財布はとても使い勝手が良く、機能が充実しているので財布として非常に良くできていると思います。
とても気に入っているので購入するのは今回で4回目です。
カラーは今までキャメルとブラックを2回購入しましたが、今回はホワイトを選択しました。ホワイトも上品で落ち着いた印象なので買って良かったです♪
注文番号 210849-20150427-0424115234

4 2015-04-23

良い品でした
子供の誕生日用に購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

5 2015-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
高校入学祝
ちょっと大人びてきた甥っ子に、質の良いものを長く使ってもらいたい!と思い決めました。実物は高級感ありです!ブラックにしましたが、本革にも見えます。重さが気になるところでしたが、紐の金具が重いだけでした。これも高級感!?と思えば良しです。本人は色々入る!と大変喜んでいました。使ううちに良さが伝わるといいなと思ってます。注文の翌日に到着!ラッピングも素敵でした!210849-20150319-0192047336

4 2015-03-28

迅速、丁寧。
注文後、すぐに届き大変スムーズでした。
若干、カジュアル感が強いので、どちらかといえばビジネス向けよりは
オフに使うほうが向いていると思います。