吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

とっても良い商品でした、また購入したいと思います。

4 2015-08-04

気に入った!だけど...
質感やデザインは素晴らしく気に入っているのですが、他の方も書かれている通り使い勝手はいまいちのようです。お札に関しては問題ないのですが、コイン入れがとても小さく出し入れがやりずらいです。元々使っていた財布には12枚のコインが入っていたのですが、全て移すとなかなかにパンパンで、実際レジで後ろに人が並んでいる中コインを探して必要分出すというのは難しいだろうなぁと思います。
しかしやはり愛着の持てるデザインですので、これから重宝していこうと思います。
使い勝手が多少悪くても気に入ったものを使いたいという方には是非おすすめしたい一品です。

5 2015-08-03

やっと、ポーター買いました(^_^)
前々から欲しかったポーターの財布をポイント利用で購入しました。仕事がらポケットに入れハードに、動きまわるのでスグに財布がヨレヨレになってしまいます。普段は3千円から5千円くらいのを仕事用に使ってましたが
皆さんのレビューを見て購入に踏み切りました。
財布は、さすがポーターです。しっかり作り込まれていてハードに使っても
大丈夫そうです。革製品見たいに、汗でヨレたりシミになったりとかなさそうですし、汚れたら洗濯機で洗っても大丈夫かも?と思うぐらいです。
これから長い付き合いになりそうです。
小銭入れは、皆さんの意見のように、口がもう少し開くともっと使いやすかなぁと思います。
ただ、ウォレットコードも付属していて私にはぴったりな財布です。

5 2015-07-15

ダンナのバースデープレゼント
受注番号 210849-20150708-0799520210
このポーターのフリースタイルのお財布はダンナの超お気に入りかつ必須アイテムです。今回貴店で購入させていただいた財布が何代目なのか覚えていないほど、色を変えながら10年以上持ち続けています。
見た目のデザインが良いのはもちろんカードの収納力・透明ポケットが何かと使用甲斐あり・ファスナー付きの札入れが便利すぎ…と使い勝手抜群でケチのつけようがない程の名品(ダンナがいつも言ってるんです‼︎)
毎日使う物ですから、やはり1年以上経つとあちこちほころびが出てきてしまうので私が気付いた時に誕生日やクリスマスなどのイベントにかこつけてプレゼントしてます。
ダンナも私もこのポーターフリースタイルの財布は年齢・性別問わずお勧めです。

5 2015-05-31

やっぱりイィね
夫がこれと同じものを愛用していたのですが、オシリポケットに入れるのでボロボロに………
一番近いお店では、いつも同型のキャメルは売り切れていて(笑)
どーせ手元に来るまで待つのなら、ボイントも貯まるし自宅につくし、とコチラで購入しました。
外についている小銭部分の使いにくさをあげている方がいますが、うちの人は、ホントは札が入るのであろうファスナー部分に小銭を入れるので問題なし(笑)
ギフトラッピングにするのを忘れたのですが、きちんと小袋がつけられていて良かったです!
そして!
私の住む地域は、あす楽対応商品も対応されないのですが(´д`|||)
こちらのお店は、土曜日午前中に注文で日曜に届きました!!
びっくり&嬉しかったです!!
楽天で色々なお店を利用してますが、文句なしに最速でしたー!

5 2016-03-16

なかなかしっかり
やっぱり信頼の吉田カバン。デザインも耐久性もよさそうです♪
気に入って使っています。

4 2015-12-23

注文して翌日到着しました!
あす楽で注文したため、翌日にきちんと品物が到着しました。
財布には箱は付いていませんでしたが、袋が付いていたのでプレゼントとしては手渡しで渡す方が良いかと。
商品自体については…大きさは記載された通りでしたが、想像よりも大きく見えます。
私自身のものではないので、使用はまだしていないため、使用感はまだわからないです。

5 2015-11-11

思ったより大きい感じでした。でもしっかりとした作りで満足です。マジックテープがやや強い感じがしますが、使用していくうちに少しは弱くなっていくかと思いますので、商品はお勧めできます。

5 2015-06-18

旦那にプレゼント
財布を後ろポケットに入れたり、その辺にポイッと置いたり…
扱いが雑でずぼらな旦那にプレゼントしました。
ポーターなので使い勝手&強さは流石の一言。
そして、この商品はウォレットコードがついているので財布を行方不明にすることもなく、旦那も大変気に入っています。
今の財布が傷んだらまた同じ商品を購入しそうです。
ショップさんの対応もよく、梱包も綺麗だし発送も早かったです。
いい買い物ができました。

5 2016-04-17

旦那のプレゼントに
以前 黒を使っていて古くなってしまったので、今回は茶色を購入しました。とっても使いやすいそうです。

5 2016-04-10

使いやすい
子供の入学祝に購入しました。仕切りも多く収納性が抜群です。近くの店舗で実物を見てからでしたので、安く購入できました。

5 2016-04-04

プレゼントとして購入しました。
以前から使用しており、とても使いやすいとお気に入りのようです。

5 2016-03-30

なかなか良い
デザインもよくさらっとした質感でとても満足しています。

4 2016-03-15

ポーターの財布
今までにポーターの財布は何個か使わせてもらっていますが今回のは見た感じは皮のような質感で使っていくうちにいい味が出てきそうで楽しみに使いたいと思います

5 2016-03-10

甥っ子のお祝いに
すぐ届きました。ありがとうございました〜