5 2015-03-05

いい感じ!
来月の主人の誕生日プレゼントのために購入。
誕生日に渡すつもりが、私も早く商品を直接見てみたかったし、主人の反応も見たくて、手元に届いてすぐその日に渡しちゃいました(笑)
休みの日に出かける際、財布、鍵、スマホくらいしか持たない主人にはピッタリな大きさでした。
いくつになっても似合いそうな商品なので、長く愛用できそうです。時に私も貸してもらおうかな。

5 2014-12-23

満足です
スタイルが気に入り自分用にブラウンを購入。縦型なのでウエストバックとして使用時に少し邪魔かなと思ってましたが、装着も気にならない大きさでした。収納もスマホ×2、手帳、タバコ、ティシュ、キーケースを入れても余裕があります。色合いもどんな服装にも合いそうで、ボディバックとしても使用が出来、大変満足しました。

5 2014-12-21

プレゼントにキャメル購入!
夫へのクリスマスプレゼントに購入。あらかじめ写真を見てらって決めてもらってたのですが、予想以上にサイズもデザインも可愛いです!男性が背中に付けてもいいし、越しにウエストポーチ的な持ち方も両方できるので大満足してもらえました!ラッピングも素敵だし梱包も丁寧。届くのもとで早かったです。ありがとうございました!

5 2014-12-12

ちょうど良い大きさ
ウエストバッグは大きいとごわつくし集金袋みたいで格好悪い。
ハンカチ、スマホ、財布、定期、鍵。これらが収まる大きさでちょうど良いのだと思う。そういった意味で、使いやすさを含めこれ以上の物に未だ出会ったことがない。
2個目の購入。経年劣化でビニールがはげてくる大きな欠点があるが、値段を考えれば仕方がないのかもしれない。

5 2014-09-23

満足です
大きさも丁度よく気に入りました。
カラーは黒にしましたが飽きがこない感じで満足しています。

5 2014-06-02

思っていた以上でした。
さすがポーターと言えます。
小ぶりに見えましたが、意外にはいりました。
実はプレゼント息子へのプレゼントでした。
デザインもブランドも気に入り、違う形のウエストポーチも欲しくなったとか。
ダブルファスナー必須でしたから、満足してます。

5 2014-05-22

思った通りかっこいいです。
普段はサイフや携帯をポケットに入れているので、いつもパンパンになっていましたがこれで解消しそうです。
チャック部分が少々開けづらいですが、作りがしっかりしていますので長く使えそうだし、女性が持ってもかっこいいので二人で共用しようと思います。
そしてとっても早く届いて大満足です。

• asaasa1103さん
  • asaasa1103さん

5 2014-04-30

大満足
迅速&丁寧な対応して頂き不信感や不満は一切ありませんでした。
ラッピングも丁寧でリボンもキレイに結んであり感動しました。
商品に関しては色、質感、素材も予想以上に良かったです。
本当はプレゼントする予定だったのですが、他にプレゼントする商品(同じくporter)が見付かり、自分用にしました(笑)
ウエストポーチとして使う予定ですが、女性だと少し大きいかな?って思います。
でも、私は沢山入れたいので大、大満足です。
これからも利用させて頂きたいです。

• minakunさん
  • minakunさん

5 2014-03-30

ちょうどよい感じ
現役引退し、毎日健康のために歩くという父のために買いました。
本人もちょうどよい大きさだと喜んでくれました。

• ryu-R10さん
  • ryu-R10さん

5 2014-03-09

ちょうどいい!
今まで、財布とかをズボンのポケットに入れると取り出しがきつく後ろのポケットに入れるとあたって痛く財布も型崩れしカード関係も一部ひびが入ったりして困っていました。
この、ウエストバックは大きさもちょうど良くスタイリッシュで買ってよかったです。色も、いろんな服に合わせやすく好きな色のブラックにしました。
また、吉田カバンの作りもしっかりして良い買い物をしました。

• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2014-02-16

今までカラビナ付きの安価なチョークバッグばかり
使っていたけど腰でフラフラするのがどうも落ち着かないと
おもいきって初吉田カバン、ウエストバッグ。
容量もベストかつ腰周りのフィット感が良い!
これは良い買い物したと大満足です!
色と形、最高です。届くのがたのしみです!
注文番号 210849-20140216-0556228114

• ゆーtinさん
  • ゆーtinさん

5 2014-02-08

夫の鞄
今まで使っていたポーターのウエストポーチの買い換えでこちらをセレクトした夫。
ネットで見るよりも実物は濃いめのキャメルでした。
今まで使っていたポーチのように、ウエストにくる紐を横にシューっと伸ばして調節するのは難しいようす。
しかしデニムにとても合うし、財布と携帯くらいしか荷物がない夫にはとても重宝しています!それにおしゃれですしね。とても良い買い物をしたと喜んでます

5 2013-12-13

とっても良い品です。
今まで使っていたものが壊れたので探していた中こちらの商品にたどりつきました。
吉田かばんポーターのブランド名は良く知っていたので品質には満足です。
冬はアウターで着膨れするので財布や小物携帯をしまうのにちょうど良いサイズです。
お店の対応も迅速だしクオカードも付いてお得でした。
受注番号 210849−20131212-0165485320

5 2013-10-23

70代の父へのプレゼントで購入しました。
お財布と携帯と鍵を入れるのにちょうど良いバッグを探していたところ、コチラの商品にたどり着きました。
色はブラウンとキャメルで迷いましたが、年齢なども考えてブラウンにしました。
本人も、ブラウンで気に入ったようです。ブラックよりもブラウンの方が使いやすいといっていました。ブラックは選択肢にありませんでしたけど(笑)
[受注番号]210849-20131021-0379677306

4 2013-10-21

気に入りました
長財布を入れるのに、縦型のウエストバッグを探していて、これに行き着きました。ポーターで他にもいくつかありましたが、縦の長さがこれが丁度良かったので、これに決めました。色は白で、汚れが目立つかもしれませんが、綺麗な白で気に入ってます。ポーターのバッグはデザインがシンプルでカッコいいですね。携帯、財布、ちょっとした小物など入れて、手ぶらにしたい人には丁度いいと思います。