4 2009-10-25

ウォーキングアイテムとして
今回、チョークバックを購入するときに、一目惚れして一緒に購入しました。
届いてからは、ウォーキングする時間があまりなくて、出番が少ないのですが、お買い物の時にエコバックとウエストバックの2個使いにすると便利でした。ジーンズスタイルの時には後側につけたり、スカートの時には前につけたりと、スタイルによってつけ方を変えてもいい感じです。ファッションを選ばないベーシックな色と形なので気に入ってます。使いこなすほどに味がでてくると思うので、長く愛用するアイテムになりそうです。

• Konyusyaさん
  • Konyusyaさん

4 2016-03-02

使い勝手いいです!
軽装で出かける時用に購入しました。
前ポケットにiPhone6s plusがちょうど入り便利です。
本体には2つ折り財布やモバイルバッテリーなど入れてもまだまだ余裕がありますし、20センチまでの長財布ならなんとか入ります。
内ポケットはパスポートサイズが前後に1つずつあり、入り口はマジックテープ留めになっています。
難点は本体ファスナー務歯部にアルミを使用してるためか、スライダーの動きが若干悪いです、特にダブルジップの逆目閉じる方向が硬いです。
ただ、務歯部にロウなど塗り繰り返し使用してるとバリが取れてスムーズに動くようになるようです。
それ以外、大きさ、使い勝手などちょうどいいのでこれから暖かくなる季節、活躍しそうで気に入っています。

4 2013-10-17

ウエストバッグの別物系
普段はセカンドポーチを小脇に抱えて財布など、貴重品を入れて持ち歩いていますが、買い物などで荷物があるとセカンドポーチではとても荷物が持ち辛く、代わるポーチを探していたところ、あの吉田カバンが良いものをだしていたのを発見。早速購入しました。色目は明るいキャメルにしました。ファスナーが大きく両開きなので、使いやすいです。ジーンズやベージュのパンツに合うので良いと思います。カバン自体は財布や小物を入れれば一杯になるので、もう少しマチ幅が欲しかった気がしますが、使い勝手は良さそうです。これから毎日の貴重品入れになりますね。

5 2018-10-01

おすすめです
ポーターカジノの長財布とiPhone7、車のキーが入ってまだ余裕があります。
自分はヒップバッグとして購入しました。
キャメル色も男女問わずに会うと思う。

5 2017-12-27

普段使い
車のキー、財布、スマホを入れるのにちょうどいい。

• aka90さん

• そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 291

5 2016-04-14

ホワイト良いそうです
子供に頼まれて購入。イメージ通りの商品で良かったそうです。汚れにも強そうとの事。有難うございました。

5 2015-07-13

写真通りのイメージしていた良い商品でした。ちょとした外出には文句なしです。スマホ、長財布、タバコ、デジカメ、ハンドタオル、ポケットティシュなどが入れられました。レザーのような質感で高級感もあり、大きめのファスナーで開け閉めもやりやすいです。縦長のサイズも絶妙で使いかっても良いです。

• kazuma8050さん
  • kazuma8050さん

5 2013-07-05

ウエストバック
ソフトなバックで 色合いも良く使いやすところに感動しました
男性でも女性でも使えるバックだと思います

5 2013-04-24

これから暖かくなり服にポケットが少なくなる季節、好きな吉田カバンだし手頃な大きさだと思って購入しました。
気持ち大き目だけど腰(ヒップ)にフィットして使いやすそうです。デザイン、色は好みでバッチリ文句ありません。

5 2013-02-14

良いサイズです
少し前に私がポーターのウエストバッグを購入したものを見て、友達も欲しくなり少し質感が違うこちらの商品を購入しました。ちょうど良いサイズで軽くてとても良い感じです。
[受注番号] 210849-20130212-0735612304

• mieryoさん
  • mieryoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2010-04-19

バイクに乗る時用に購入。口紅・コンパクト・財布・携帯・キーリング。必要な物が丁度入るサイズで、もたつきません。
素材も高級感があります。

• koguさん
  • koguさん

3 2010-01-17

小物入れ
一見小振りに見えますが、マチがあるので収納スペースはたっぷりと有ります。出かける時に必要なものはすべて入ってしまいます。外側のポケットや中仕切りなど使いやすい作りです。