吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Konyusyaさん
  • Konyusyaさん

4 2016-03-02

使い勝手いいです!
軽装で出かける時用に購入しました。
前ポケットにiPhone6s plusがちょうど入り便利です。
本体には2つ折り財布やモバイルバッテリーなど入れてもまだまだ余裕がありますし、20センチまでの長財布ならなんとか入ります。
内ポケットはパスポートサイズが前後に1つずつあり、入り口はマジックテープ留めになっています。
難点は本体ファスナー務歯部にアルミを使用してるためか、スライダーの動きが若干悪いです、特にダブルジップの逆目閉じる方向が硬いです。
ただ、務歯部にロウなど塗り繰り返し使用してるとバリが取れてスムーズに動くようになるようです。
それ以外、大きさ、使い勝手などちょうどいいのでこれから暖かくなる季節、活躍しそうで気に入っています。

4 2015-12-08

おしゃれ
受注番号210849‐20151205‐112188659
最近買った着物本(きもの番長2)に、着物に革のウエストポーチをしている絵があり、カッコいい☆こんなコーディネートもありなんだ!と真似したくなり、小さめシンプルな物を探してました。最初は横長を買おうとしてたのですが、お店でみたら結構大きかったので諦めてたら、こちらの商品を発見!マチがあるので最低限の貴重品は入ります。着物にも洋服にも合う素敵な物が見つかりました☆

4 2016-12-03

サブとして
大きな旅行用バッグやリュックをメインとして使っているときにお財布などの貴重品を身につけていないと不安だったので購入しました。
サイズ的には必要最低限のものしか入りませんが、フリースタイルのデザインが気に入っているので特に問題ありません。

5 2016-07-03

褒められます!
受注番号210849-20160608-0163995282
職場でウエストポーチのような入れ物が必要だったので購入しました!
どうせ買うならと思い、PORTERにしました。
私女ですが、一番サイズを小さくして使っています。
皆から「かっこいい!」と言われます(*´ω`*)
購入して良かったです。

• aka90さん

内ポケットもあり
整理して収納出来ます

5 2016-05-07

2個目です
前回も同じタイプの茶色を使用しており,傷んできたため買い替えました。
非常に使いやすく,これから暑くなる季節でも,小型のため背中に汗をかかずに済みます。

4 2016-04-30

ブラウンを購入しました。コンパクトですが最低限のものは入るし、このシリーズはお気に入りです!バイクのツーリングの時に使う予定です。

4 2016-04-28

キャラメル
汚れにくそうな素材で長財布は、ギリギリでおすすめできないですが二つ折り財布とスマホが入ってまだ余裕があるのがいい!
新品だからまだわからないですがやや固い感じがします

5 2016-04-19

ブラウン購入。大きさ、色合い共にイメージ通りで良い買い物ができました。

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2016-04-14

ホワイト良いそうです
子供に頼まれて購入。イメージ通りの商品で良かったそうです。汚れにも強そうとの事。有難うございました。

5 2016-04-05

ポイント
ポイント10倍で得しました。
発送も早く良かったです。

5 2016-03-14

素敵なラッピングでした。中身は確認していませんが、きっと喜んでいただけると思います。

5 2016-02-21

これからの季節にピッタリ
フリースタイルは既に他のタイプを数点持っていますが、財布やスマホを入れて出掛けられるショルダーバッグが欲しくなり購入しました。色は初めてキャメルにしましたがこれからの季節にピッタリの色で大活躍しそうです。

5 2016-02-02

気に入りました
容量も十分で、色、デザインとも気に入りました。ちょっと出かける時に財布などを入れるものを探してました。希望のものにぴったりで満足しています。

5 2016-02-01

リピート購入
別の店舗での購入も検討しましたが、やはり、こちらにお願いして間違いありませんでした。送料が無料で翌日配送に対応可能なんて、購入する側には有難い事ばかり。プレゼント包装は、近所の実店舗より格段に上です。