吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Konyusyaさん
  • Konyusyaさん

4 2016-03-02

使い勝手いいです!
軽装で出かける時用に購入しました。
前ポケットにiPhone6s plusがちょうど入り便利です。
本体には2つ折り財布やモバイルバッテリーなど入れてもまだまだ余裕がありますし、20センチまでの長財布ならなんとか入ります。
内ポケットはパスポートサイズが前後に1つずつあり、入り口はマジックテープ留めになっています。
難点は本体ファスナー務歯部にアルミを使用してるためか、スライダーの動きが若干悪いです、特にダブルジップの逆目閉じる方向が硬いです。
ただ、務歯部にロウなど塗り繰り返し使用してるとバリが取れてスムーズに動くようになるようです。
それ以外、大きさ、使い勝手などちょうどいいのでこれから暖かくなる季節、活躍しそうで気に入っています。

5 2015-10-17

足が悪い姉へ
足が悪く杖が必要になった姉が私が使っているタンカーの
ショルダーバッグをウエストポーチにしているのを見て
「それは便利で良さそうだけどもっとウエストポーチっぽくない
お洒落で軽いものが欲しい」という事でプレゼント。
とても気に入ってもらえました。
かなり太めな人ですが余裕で着用できました。
色は黒なので黒パンツが多く夏でも上着を着る姉だと
この薄型のバッグは目立たなくて良さそうです。
姉単独で出掛ける事は少ないのでお財布と常備薬を入れる
程度なのでサイズも丁度良かったです。
210849-20151015-0559875230

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2016-04-14

ホワイト良いそうです
子供に頼まれて購入。イメージ通りの商品で良かったそうです。汚れにも強そうとの事。有難うございました。

4 2015-12-08

おしゃれ
受注番号210849‐20151205‐112188659
最近買った着物本(きもの番長2)に、着物に革のウエストポーチをしている絵があり、カッコいい☆こんなコーディネートもありなんだ!と真似したくなり、小さめシンプルな物を探してました。最初は横長を買おうとしてたのですが、お店でみたら結構大きかったので諦めてたら、こちらの商品を発見!マチがあるので最低限の貴重品は入ります。着物にも洋服にも合う素敵な物が見つかりました☆

5 2015-11-27

60代の父へのプレゼントとしてブラウンを購入しました。注文して翌日に手元に届きました。とても丁寧な梱包で、クリスマス用のカードも同封されていました!リボンもセンスが良く嬉しかったです。
商品は、色合いが上品で品質がとても良いです。父も大満足のプレゼントだったようで、大切に使っていると母から聞きました。

4 2015-10-23

今回長財布を購入し、そういえばポッケから財布はみ出すのやだなぁと思いウエストバッグも同時購入しました。長財布の高さがギリギリの為、バッグのチャックを閉める際には注意しようと思います。財布とスマホとキー達とタバコしか持ち歩かない自分にはジャストサイズですね!
余談ですが、自分用に購入しましたが日頃の自分への労いの意味でラッピングをお願いした所、とてもゴージャスなラッピングで気分が上がりました(笑)スタッフの方にはお手数お掛けしてしまいましたが、非常に満足な買い物をした!と思えました。

5 2015-09-05

いいサイズ
仕事で財布代わりに使うのに購入
直接お金を入れてます。
マチがあるので一万円札もぴったり真っ直ぐ横向きで入ります。
内側の生地もしっかりしていて肌触りも良いです。
使い始めて一日目なので、さすがに全体的に硬いですが
毎日使う物なのでいい感じに馴染んでいくのを楽しみにしています。
特に表面のポリウレタンの劣化がどうなっていくか、いい味になっていってくれるか楽しみです。

5 2016-07-03

褒められます!
受注番号210849-20160608-0163995282
職場でウエストポーチのような入れ物が必要だったので購入しました!
どうせ買うならと思い、PORTERにしました。
私女ですが、一番サイズを小さくして使っています。
皆から「かっこいい!」と言われます(*´ω`*)
購入して良かったです。

• aka90さん

内ポケットもあり
整理して収納出来ます

5 2016-05-07

2個目です
前回も同じタイプの茶色を使用しており,傷んできたため買い替えました。
非常に使いやすく,これから暑くなる季節でも,小型のため背中に汗をかかずに済みます。

4 2016-04-30

ブラウンを購入しました。コンパクトですが最低限のものは入るし、このシリーズはお気に入りです!バイクのツーリングの時に使う予定です。

4 2016-04-28

キャラメル
汚れにくそうな素材で長財布は、ギリギリでおすすめできないですが二つ折り財布とスマホが入ってまだ余裕があるのがいい!
新品だからまだわからないですがやや固い感じがします

5 2016-04-19

ブラウン購入。大きさ、色合い共にイメージ通りで良い買い物ができました。

5 2016-04-05

ポイント
ポイント10倍で得しました。
発送も早く良かったです。

5 2016-03-14

素敵なラッピングでした。中身は確認していませんが、きっと喜んでいただけると思います。