【9/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

店頭で商品確認後こちらでの購入です。
どこでこの商品を見ても定価での販売なので、
どれだけポイント還元率が高いかで判断しました。
今回は19倍+1,000円のクオカード付属で、
一番良かったのでここに決めました。
商品注文→当日発送→翌日到着と、大変迅速な対応で満足です。
商品梱包も丁寧で清潔感があり、とても良い印象でした。
ジッパーが硬いというレビューをよく目にしましたが、
この程度は許容範囲?普通?なんじゃないかなと思います。
指摘されて、若干硬いのかなと思うくらいです。
商品自体の縫製ミス等は無く、安定したポーターブランドの良い商品です。

4 2016-09-09

使いやすそうです
合皮は安っぽく見えそうで敬遠し、
これまで全く使ったことがなかったのですが、
仕事用の新しい軽いバッグをずっと検討していたので
購入したのですが、カジュアルですが安っぽい感じはしないにはさすが吉田カバンです。(白を購入)
機能や大きさは申し分ありませんが底鋲があればさらに
よかったので星ひとつマイナスです。
早速明日から使います!

5 2016-09-07

大きさは、ベスト
荷物が少ない男性なら2泊は大丈夫そうです。
全体の雰囲気、使い勝手もよさそうです。
ただ少し高価。何年も使うと考えると安いとは思います。しかし、高い。

5 2016-02-13

夫がリピーターです
夫がずっと愛用していた型です☆仕事でPCや書類を大量に入れており、かなり重たい中身なのですが、物持ち良くさすが吉田カバン!と2人で太鼓判を押していました。3〜4年経ち、普通なら切れてるであろう取っ手の部分などは全く問題なく、使用できることはできたのですが、さすがに擦り切れが目立ちはじめたので、泣く泣く手放していました。
夫の30歳のバースデープレゼントに、またあの愛用のカバンをと思い、今回購入しました♪喜ぶと思います♪

• nitrow20さん
  • nitrow20さん

5 2015-11-29

1泊の出張用に
1泊2日の出張や旅行用にぴったりのサイズです。
作りは流石日本製のPORTERだけあって、細部までホツれなどなくしっかりしております。
色は写真通りのブラウンですが、実物はもっと味のある感じで良いです。
30台男性ですが、スーツにもバッチリ合わせる事ができるので非常に満足しております。通勤用にも使えると思いますよ。
注文番号 210849-20151128-0829649106

5 2015-11-14

キャメル購入
ブラックとキャメルで迷いましたが、コートやパンツが暗めの服が多いためキャメルを購入。手持ちの服にも合いそうなおしゃれな茶色でした。デニムにも合わせやすそうです。ラッピングは吉田カバンのリボンでお願いしたところ、クリスマス仕様で丁寧にリボンが付いてありました(∩^ω^∩)またお世話になりたいショップです!クオカードもありがとうございました。

5 2015-10-21

すごい良いです!
MacBook Airを外で持ち運んで使いたいと思い、バッグを探していた際に見つけて購入しました!
商品が到着した際には少し小さいかなと思いましたが、入れてみると、すんなり収納できました!
仕事で使いたいので、手帳、名刺、充電器などはカバンの中身A4で整理収納して、macbookair はbook sleeve で収納してカバンに入れる。
それだけ入れても中身はまだ余裕がある感じなので、見た目の小ささからは想像できないくらい良いです!
買って正解の商品でした。
大切に使いたいと思います。

5 2016-08-31

雨の日のお仕事バッグ
女性がビジネススーツを着て使うにも違和感のない、13型のパソコンや1泊用の着替えまで入る丈夫な雨の日用バッグ、と探していてこちらにたどり着きました。女性でも使えるデザインで助かります。見た目よりかなり入るので助かります。早速1泊の出張に使おうと思います!!

5 2016-08-05

ちょうどいい大きさです
見た目以上に入るので、夏の2泊はいけそう。重宝しそうです。

5 2016-07-13

通勤用に購入しました。マチが広くて並べて物を収納できるので取り出しやすいです。肩掛けできるので重い物を入れても運ぶのが楽です。ポケットが中に5つ&外に2つ、ファスナー中に1つあるので整理できて良いです。

• リリ4626さん
  • リリ4626さん

5 2016-07-06

発送も早いし、梱包もラッピングも丁寧で美しいので、安心して購入できます!

5 2016-06-21

マチが広いので一泊の出張や書類をたくさん入れる日の通勤にも使えます。
デザインも素敵だと思います。
主人の誕生日に購入したのですが喜んでもらえました。

5 2016-06-16

ありがとうございます
主人へのプレゼントで購入しました。迅速な対応で大変満足です。主人もとても喜んでいたので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-06-13

包装がきれい
誕生日プレゼントで購入しました。
包装がとてもきれいにされており、良かったです!
梱包も丁寧で安心できました。
まだ渡していないので、渡すのが楽しみです♪

4 2016-06-07

MADE IN JAPAN
丈夫で使い勝手が抜群です。あす楽対応ですぐ届きましたし、梱包も丁寧でとても良かったです。