【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

店頭で商品確認後こちらでの購入です。
どこでこの商品を見ても定価での販売なので、
どれだけポイント還元率が高いかで判断しました。
今回は19倍+1,000円のクオカード付属で、
一番良かったのでここに決めました。
商品注文→当日発送→翌日到着と、大変迅速な対応で満足です。
商品梱包も丁寧で清潔感があり、とても良い印象でした。
ジッパーが硬いというレビューをよく目にしましたが、
この程度は許容範囲?普通?なんじゃないかなと思います。
指摘されて、若干硬いのかなと思うくらいです。
商品自体の縫製ミス等は無く、安定したポーターブランドの良い商品です。

4 2016-09-09

使いやすそうです
合皮は安っぽく見えそうで敬遠し、
これまで全く使ったことがなかったのですが、
仕事用の新しい軽いバッグをずっと検討していたので
購入したのですが、カジュアルですが安っぽい感じはしないにはさすが吉田カバンです。(白を購入)
機能や大きさは申し分ありませんが底鋲があればさらに
よかったので星ひとつマイナスです。
早速明日から使います!

5 2016-09-07

大きさは、ベスト
荷物が少ない男性なら2泊は大丈夫そうです。
全体の雰囲気、使い勝手もよさそうです。
ただ少し高価。何年も使うと考えると安いとは思います。しかし、高い。

5 2016-05-23

ちょうど良い
通勤用に購入しました。A4の書類、タブレット、スマホ、財布、500mlマグボトルを入れるのに丁度良い大きさです。革より扱いやすく、ナイロンより高級感がある所も気に入ってます。

5 2016-03-23

ちょっと大きめで丁度いい大きさです。
手触りもよくすごくもちやすいです。

5 2016-02-13

夫がリピーターです
夫がずっと愛用していた型です☆仕事でPCや書類を大量に入れており、かなり重たい中身なのですが、物持ち良くさすが吉田カバン!と2人で太鼓判を押していました。3〜4年経ち、普通なら切れてるであろう取っ手の部分などは全く問題なく、使用できることはできたのですが、さすがに擦り切れが目立ちはじめたので、泣く泣く手放していました。
夫の30歳のバースデープレゼントに、またあの愛用のカバンをと思い、今回購入しました♪喜ぶと思います♪

• hiro5496さん
  • hiro5496さん

5 2016-10-27

good
とても機能的で使いやすいバックでした!普段使いに最適だと思う。

• kita0926さん
  • kita0926さん

5 2016-10-10

使いやすくて良かったです!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
荷物もたっぷり入り使いやすくて気に入ってくれたようです!
良かったです。

5 2016-08-31

雨の日のお仕事バッグ
女性がビジネススーツを着て使うにも違和感のない、13型のパソコンや1泊用の着替えまで入る丈夫な雨の日用バッグ、と探していてこちらにたどり着きました。女性でも使えるデザインで助かります。見た目よりかなり入るので助かります。早速1泊の出張に使おうと思います!!

5 2016-08-05

ちょうどいい大きさです
見た目以上に入るので、夏の2泊はいけそう。重宝しそうです。

5 2016-07-13

通勤用に購入しました。マチが広くて並べて物を収納できるので取り出しやすいです。肩掛けできるので重い物を入れても運ぶのが楽です。ポケットが中に5つ&外に2つ、ファスナー中に1つあるので整理できて良いです。

• リリ4626さん
  • リリ4626さん

5 2016-07-06

発送も早いし、梱包もラッピングも丁寧で美しいので、安心して購入できます!

5 2016-06-21

マチが広いので一泊の出張や書類をたくさん入れる日の通勤にも使えます。
デザインも素敵だと思います。
主人の誕生日に購入したのですが喜んでもらえました。

5 2016-06-16

ありがとうございます
主人へのプレゼントで購入しました。迅速な対応で大変満足です。主人もとても喜んでいたので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-06-13

包装がきれい
誕生日プレゼントで購入しました。
包装がとてもきれいにされており、良かったです!
梱包も丁寧で安心できました。
まだ渡していないので、渡すのが楽しみです♪