2012/12/26
    Dultonさん
    ドライブに最適
    ドライブでの使用と結婚式などの財布小物の収納などの目的に購入しました。 運転中は運転席と助手席の間のスペースに立てかけています。底がしっかりしているので安定します。財布やコンデジ、ペン、文庫本など入ります。 パソコンなど厚みがあるものは適さないと思います。アイパッドなどタブレット端末を持ち運ぶにはイイですよ。コンセントや予備バッテリーなども中に専用の仕切りがあるので整理しやすいです。 素材が丁度よく光沢があり、全くチープな感じがありません。さすがポーターです。
    注文日:2012/12/10
    2014/01/01
    シンプルなので気に入っています
    丈夫で少々の雨も弾く素材。 普段使いに重宝しています。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/16
    軽くて丈夫なかばんです
    たまたま入った店でこのカバンを見つけて購入しようとしたのですが在庫が無くしかたなくネットで探した処こちらの店に出会いました。 軽いし、中も収納しやすくポケットがたくさんあるので出し入れには問題ありません。又、外側に折畳カサが入るポケットがあるので便利です、昨夜の台風雨にも活躍してくれました。
    注文日:2013/10/14
    2011/05/18
    PORTER DRIVE PC対応ショルダーバッグ
    皆さんのレビューを見て購入することにしました 今から商品が届くのが楽しみです
    注文日:2011/05/03
    2011/01/30
    街歩きにぴったりです。
    商品自体はドライブシリーズとなっています。私はむしろ、デジカメ等を入れて街に出かけるのみピッタリです。肩ひもが長いのでタスキがけでき、サイズも大きくもなく、小さくもありません。ポケットがPC用にできているところだけが残念。それ以外は大満足です。
    注文日:2011/01/28
    2010/09/12
    いいバッグです☆
    A4サイズ~の物と間違えて注文してしまったのですが、とてもご親切スピーディに交換して頂きました。 10年間仕事で愛用しているそうです。ストラップの金具だけが壊れてしまったので、また同じものを購入しました。十分元は取れますね^^
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/04
    2010/06/03
    思ったよりもたくさん収納出来るし、 素材もしっかりしていておすすめです。 さすがは吉田カバン!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/05/31
    2009/04/15
    kiyoto3さん
    DVDレコーダ入れ
    DVDレコーダーを普段持つときのために購入しました。 吉田かばんの愛用者です。 いつもながらサイズも丁度よく丈夫で またコレクションが増えました。
    注文日:2009/04/12