4 2023-12-16

カラー:ブラック(10)

すぐに配送されました
過去に同じものを使用していて小物をまとめて持ち運ぶにはちょうどよいサイズです
内ポケットも良い使い勝手です
ありがとうございます

• pasta1013さん
  • pasta1013さん

5 2010-11-25

クリスマスプレゼントに
ポイント10倍&ポイントギフトカードも貰えるということだったので、少し早いですが、彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
発送がとっても早く、それでいて、梱包もすごく丁寧!!(購入させていただいたSHOPの中で1番丁寧だったかも!)
商品の大きさはというと、長財布ではきつきつになると思いますが、2つ折りの財布、携帯、カメラが十分に入るので、ちょっとそこまで、、というお出掛けや、普段ポケットにものを入れてらっしゃる男性の方にはぴったりなんじゃないかと思います。
参考に大きさが比較できる写真を載せておきます。

5 2012-08-29

大満足です!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きめのバッグは苦手で、さっと持って出かけられる小さなショルダーを探していました。
ネットのどの店舗もポーター製品は定価。でもこちらのお店はポイントでかなり還元してくれますし、Quoカードまで頂け一番お得に買い物できたと思います。
今回プレゼントという事でラッピングのお願いをしたのですが、ラッピングがとても可愛くて嬉しかったです。無料ラッピングなのに凝ってて^^プレゼントする側としてもとても満足です♪
それに、更にそのお品を入れるために袋まで同封して下さってました。細かなお気遣いがありがたいです。
肝心のカバンはショップさんの写真の通り、質感も大きさもイメージ通りでした。実物すごくカッコイイです。開けた瞬間、主人が大喜びしてくれました!
身長170cmの主人で紐の長さを最大にしてちょうど良かったので、それ以上背の高い方だとちょっと短く感じるかもしれません。
内容量、参考までにどれくらいの荷物なら型崩れせずカッコイイ状態で持てるか3枚目の写真を載せてみました。
長財布、スマホ(Experia acro)、ハンカチ、目薬、ペン。
これくらいの中身だと、パツパツにならずに素敵に使えると思います。
ほんと荷物の少ない人向けですね。
そういう方なら絶対買って後悔しないバッグだと思います。
プレゼントは大成功、お店の対応も大変迅速で好感が持て是非またお買い物させて頂いたい気持ちです。
少しでも購入予定の方の参考になれば幸いです★
210849-20120821-0496201313

5 2012-06-17

父の日のプレゼント♪
{受注番号=210849-20120616-09817886116}
息子のお嫁さん達からプレゼント☆ず〜と欲しかった吉田カバン♪どの色にするかギリギリまで悩んでブラック(S)購入〜50歳・170cmの主人が斜め掛けして丁度ヒップあたりで可愛いです☆デザインも素敵で素材も良く、チャックもスムーズで★5以上です♪携帯・名刺入れ・デジカメ・外ポケットにハンカチ&ティシュ・思っていた以上に入ります☆主人もお気に入りで鏡の前でニヤニヤ♪お洒落なラッピングで父の日に届きました〜♪

5 2014-09-03

ちょっとしたお出かけに
商品は、必要最低限のものが入るバッグという感じです。私は財布(二つ折りで少し厚め)と、キーケース、あとは、前ポケットにリップ、目薬、ミンティアを入れています。型崩れせずに持つにはこれくらいの内容物かなと思います。
商品は事前に店頭で確認済みだったのですが、こちらのお店では、クオカードが付くのと、ポイントが10倍だったので利用しました。
このお店は以前にも利用させて頂いてもらいましたが、注文してから小まめに連絡をくれますし、早い発送、丁寧な梱包で、気持ちよく買い物ができます。買いたい商品は決まってるけど…ネットで買うのは不安…という方にはぜひおすすめのお店です!!

4 2022-02-10

ドラマで國村隼さんが使っていたのをみて素敵だなと思って夫の誕生日プレゼントに選びました。渡したら喜んでくれましたが、容量が小さかったです。私はスマホと財布と老眼鏡が入ればいいと思っていたのですが、本人は文庫本を持ち歩く癖があるので、さすがに本までは入りませんでした。容量がもう少し大きいものがあったらよかったのですが。商品自体は素敵です。荷物の少ない方向けですね。

5 2013-04-15

リピーターです
六年程、同じ商品のブラウンを使っていたパートナーに、プレゼントとして購入しました。
表面が段々はげてきたのですが、気に入って使っていたので、今回はブラックにしました。
皮ではないですが、見た目は高級感があります。
ジッパーもすべりがいいです。
斜めかけではなく、ベルトループを二つ引っ掛け、ベルトにつけて使用しています。
同じような使い方のものは、安っぽく、小さめのものが多いので、この商品は使い勝手が良いようです。
どんな服装でも合わせやすく、きれいめカジュアルにしっくりきます。
[受注番号] 210849-20130414-0793542225

5 2015-05-21

思っていた通りの商品です
近くに取り扱っている店がなく、実物を見たことが無かったのですが
商品の写真やレビュー等を参考に購入しました。
色も(ブラウン)写真と多少違うことがあるため不安でしたが、写真と同じでした。デザイン、素材の質感ともに、思っていた通りの商品でとても気に入りました。大事に使って行きたいと思います。
受注番号:210849-20150518-0580750217

4 2014-07-02

フリースタイルのボストンバッグを持ってるので質感は把握していました。見た目が良く使い勝手も良さそうなので重宝しそうです。サイズを確認して購入しましたが、使用しているラウンドジップの財布はギリギリでしたのでメインポケットには他に入れれそうにないので星4つにしました。
[受注番号]210849-20140630-0450625213

5 2013-07-07

引越しを機会に
引越しを機に回線を一本化しましたので、モバイルルーターを持ち歩く必要が出て来ましたのでちょうどいい鞄を探していました。
ポーターは何個か持っていますがこちらも安心して使えますね。
長財布(19cm)、ルータ(NEC 3800R)、スマホ(HTC 蝶。前ポケットに入ります)、ティッシュ、スティック型モバイルバッテリー がちょうど入るぐらいの大きさです。
後はこまごましたものが入るぐらいでしょうか。
ちょっとした買い物やお出かけには最適の鞄だと思います。
買ってよかったです。

5 2016-04-06

ちょうどいい大きさ
210849-20160322-0584117108
誕生日プレゼントに、IPHON6S+と小物が入る大きさが
これからの軽装にちょうどいいかなと。
包装も、すっきりきれいでした。
有難うございました。

5 2009-04-15

義父への誕生日プレゼント
文庫本とたばこを常に持ち歩く義父へのプレゼントとして購入しました.
現品は見たことがあったので,ポイント10倍,送料無料ということで,即購入を決めました.
ラッピングもおしゃれで,梱包もきれいでした.
商品は皮のような質感で,雨にも強いのがいいですね!

5 2009-04-12

ちょうどよいサイズ
外出時に、携帯や財布、鍵をいれておくのにちょうどよいサイズだと思います。
肩掛けの部分も、しっかりした作りで、長く使えそうです。

4 2021-03-09

今回、今使用している鞄の2回目の購入。
以前使用していた物が、かなり傷んできた為、鞄屋に脚を運んで色々探して見ましたが、結局同じ物の購入に至りました。
商品はショルダーですが、仕事で使用していて、ベルトを腰に巻いて使用するという変則的な使い方をしている為、ベルトの幅も鞄を買う重要ポイントでした。
以前の物はベルトの金具(本体に取り付けるフック部分)が擦れて、削れて切れてしまい(と言っても数年使用してですが)ベルトのみを購入して使用していました。
鞄の中と外にポケットが4箇所有り、仕事の小道具を分けて入れるのに、とても使い勝手が良いです。
あとは、ベルトの金属部分が削れていかなけれが最高です。

5 2015-01-14

喜んでもらえました♪
主人へのプレゼントでブラウンを購入。二つ折りのお財布、携帯用です。薄型なのが、とてもいいです。実物を見ていなかったのですが、ポーターだから、品質は間違いないだろうし、質感や使い勝手、サイズ感は皆さんのレビューを参考にさせていただきました。感想は思った通り良かったです☆本人もすごく気に入ったようで、ずっと触っていました♪急ぎでしかもラッピングもお願いしましたが、すぐに対応いただけました。クオカードやポイントでお得ですし、また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
210849-20150112-109434652