【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

安心と信頼の?
こちらのショップを利用するのは2回目?3回目かな?
ポーターの使い慣れたフリースタイルということで、何の心配もなく購入しました。
商品購入後1週間し、再レビューをしますがやっぱり、ポーターは作りがいいですね。
フリースタイルは3個目になりますが、また5年くらいは使えるんじゃないかな?
ただ、以前使っていた、
PORTER FREE STYLE
WAIST BAG(M)
707−07147
↑の方が形として使いやすかったです。
私の場合スマホ 財布 タバコ 財布 ポケットティッシュなど小さな小物を多く所持しているので小さなポケットがたくさんついていた以前のほうが使い勝手が良いってのが正直な感想。(逆にハードカバーの小説などを入れる場合はこちらのほうが向いていると思います。)
ショップの対応ですが、14時に購入ボタンを押しましたが、2時間後には発送、
翌日の午前中には商品が到着とメチャクチャ対応が早いです。
また、カバンの手入れ用のクロスがサービスでついてきたし、梱包も丁寧で、
ショップのサービス等は100点満点ですね。
また、ポーター商品を買うときはこちらを利用すると思います。

5 2016-12-04

再購入
かなり前に茶色を持っていましたが、使い込み過ぎて今回は黒を購入しました。
必要な物がきっちり入り形もスッキリしているので満足しています。

5 2016-06-25

プレゼントで購入。
ブラックを選びました。
今までいくつかプレゼントにしたり、街中で見たりする中、質感や見た目、カジュアルにもちょっとしたお洒落にも使える使用度の広さからやはりフリースタイルを選んでしまいます。
マチが少ないので荷物は入りませんが、スマートな感じが良いです。
フリースタイルのどの色も購入しましたが、ブラックはハードな感じがカッコイイです。

5 2016-05-10

喜んでもらえました!
主人が前から欲しがってた鞄。プレゼントとして購入しました。B5サイズがはいる大きさなので、長財布もしっかり入ります。外のサイドポケットには定期が入り便利みたいです。通勤に使いたいとのことでしたので、風合、色ともバッチリ。スーツでも問題ないです。ラッピングもお願いしたのですが、リボンの色も選べて丁寧に送っていただきました!!

5 2016-05-05

以前、小財布を購入してその技術の高さを認識していたものの、今回のショルダーバックは少々高い商品なので届くまでは多少不安でしたが、品物を家族に見せたところ大評判でした。チャックの閉め忘れでサイフ、デジカメなどをカバンから落としたりするので、底の深い、チャックのしっかりしたものをと、この商品を選択しましたが当たりでした。縫製もしっかりとしていて末永く使用していきたいと思っています。

• yasuさん
  • yasuさん

5 2017-01-07

とても気に入ってくれました
正月に子供たちにプレゼント用に購入した一品です。
サイズもちょうど良く、収納量も申し分なく、満足してもらえました。

• 水黄門さん
  • 水黄門さん

4 2016-10-08

はじめて購入
ポーターのカバンをはじめて購入しました。非常にしっかりして革の質感も良く、大きさもちょうど良いです。黒にして良かったです。

5 2016-09-19

使用感
デザインも画面で見た通りでとても満足しています。財布、携帯、たばこ等入れても膨らみすぎず良かったです。

5 2016-07-23

父の日のプレゼントに購入
70代後半の父へのプレゼントに購入です
とっても素敵なカバンだと喜んでもらえました
こちらのショップはラッピングも素敵なのでポーターを買う際はこちらと決めています

4 2016-07-20

気軽に持って行けて、使い易い。色々なシーンで使える。

5 2016-07-02

夫へのプレゼントです。包装などお店でして頂いた様に丁寧で、とても安心しました。とても喜んでもらいました。

4 2016-06-29

文句なしです
同一商品2度目の購入です。
5年間使用で表面がはがれてしまったため、再度購入しました。
フル稼働を考慮すると、良く持ったほうかと思っています。

4 2016-06-12

iPad収納用にプレゼント購入。
財布、カード入れを使っていますが値段なりの高級感手触り、気にいってくれるかな。

5 2016-06-07

父の日プレゼント
敏速な対応にて余裕でプレゼント日に間に合いました。
更に、丁寧なラッピングにも感謝!ありがとうございました。

5 2016-05-23

楽しみ
まだ届いていませんが、評価が良かったので購入しました。
デザイン、使い勝手も良さそうで到着が楽しみです。