【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

ポーターのショルダー(キャメル)愛用者
オジサンのようなオバ(ア)サンです。
ふだん使いに愛用していたショルダー(大きい方)がくたびれてきたので
買い換えました。古いショルダーも大好きだったのですが、iPad Air2が入る
程良い大きさ、質感、デザイン、肩紐、使いやすさ、全てにおいて
今回購入した物が以前の物よりさらに良くなったと感じます。
また新しい相棒をナナメカケして、いざ!

5 2016-06-18

安心と信頼の?
こちらのショップを利用するのは2回目?3回目かな?
ポーターの使い慣れたフリースタイルということで、何の心配もなく購入しました。
商品購入後1週間し、再レビューをしますがやっぱり、ポーターは作りがいいですね。
フリースタイルは3個目になりますが、また5年くらいは使えるんじゃないかな?
ただ、以前使っていた、
PORTER FREE STYLE
WAIST BAG(M)
707−07147
↑の方が形として使いやすかったです。
私の場合スマホ 財布 タバコ 財布 ポケットティッシュなど小さな小物を多く所持しているので小さなポケットがたくさんついていた以前のほうが使い勝手が良いってのが正直な感想。(逆にハードカバーの小説などを入れる場合はこちらのほうが向いていると思います。)
ショップの対応ですが、14時に購入ボタンを押しましたが、2時間後には発送、
翌日の午前中には商品が到着とメチャクチャ対応が早いです。
また、カバンの手入れ用のクロスがサービスでついてきたし、梱包も丁寧で、
ショップのサービス等は100点満点ですね。
また、ポーター商品を買うときはこちらを利用すると思います。

4 2015-12-02

フリースタイルのショルダー
生地感が好きなフリースタイルのショルダーバッグ。
無難というか、色はブラックを選択。フリースタイルのバッグは生地感から、ファッションを選ばないので使いやすいです。
個人的には長財布と、iPhone、折り畳みのガラケーなどを各ポケット入れて、スペースに少し余裕がありますね。
マチがないスマートなデザインなので、ペットボトルなどかさばるものを入れないようにしています。

5 2016-07-23

父の日のプレゼントに購入
70代後半の父へのプレゼントに購入です
とっても素敵なカバンだと喜んでもらえました
こちらのショップはラッピングも素敵なのでポーターを買う際はこちらと決めています

5 2016-06-25

プレゼントで購入。
ブラックを選びました。
今までいくつかプレゼントにしたり、街中で見たりする中、質感や見た目、カジュアルにもちょっとしたお洒落にも使える使用度の広さからやはりフリースタイルを選んでしまいます。
マチが少ないので荷物は入りませんが、スマートな感じが良いです。
フリースタイルのどの色も購入しましたが、ブラックはハードな感じがカッコイイです。

5 2016-05-10

喜んでもらえました!
主人が前から欲しがってた鞄。プレゼントとして購入しました。B5サイズがはいる大きさなので、長財布もしっかり入ります。外のサイドポケットには定期が入り便利みたいです。通勤に使いたいとのことでしたので、風合、色ともバッチリ。スーツでも問題ないです。ラッピングもお願いしたのですが、リボンの色も選べて丁寧に送っていただきました!!

5 2016-05-05

以前、小財布を購入してその技術の高さを認識していたものの、今回のショルダーバックは少々高い商品なので届くまでは多少不安でしたが、品物を家族に見せたところ大評判でした。チャックの閉め忘れでサイフ、デジカメなどをカバンから落としたりするので、底の深い、チャックのしっかりしたものをと、この商品を選択しましたが当たりでした。縫製もしっかりとしていて末永く使用していきたいと思っています。

5 2016-03-22

素敵でした(^ ^)
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません(泣)
主人へクリスマスプレゼントとして購入しました!以前からポーターのバッグを使っていましたがiPad Airを持ち歩くのに今回こちらのバッグを購入(^ ^)iPad Airと長財布もしっかり入り主人も気に入ってくれました。ブラックとブラウンで散々悩み、ブラウンにしましたが正解!合わせやすく素敵な色味でした。
ラッピングも綺麗で発送も早くとっても良いお買い物が出来ました。また利用したいと思います(^ ^)

5 2015-12-28

もともと同じデザインのブラウンを使用していて、使い勝手がとても良いため、黒も欲しいと思っていたところ、持っていたブラウンも傷んできたため、思い切って黒、ブラウンの2点を購入しました。
仕切りやポケットもついていて、物が探しやすいです。また、どんな服装にも合わせやすいので本当に気に入ってます。おすすめです!

5 2015-12-26

とても丁寧なラッピングをしてもらえたので、クリスマスプレゼントとして渡すことができました。
ありがとうございます。

5 2015-10-19

誕生日プレゼント。
迷った挙げ句、キャメルを注文。
カジュアルでも仕事でも合わせられて、幅広い世代の方に使っていただけるデザインと品質なので、このシリーズは大好きです。
こちらのショップさんは発送も早く、ラッピングにも対応していただけるので非常に有難いです。
受注番号:210849-20151018-0578195222

5 2015-10-04

思い通りの商品
あれやこれやと携行するときはバックパックですが、”ちょっとした時”用に購入しました。iPadなりKindle(楽天では禁句?)なりを入れるのに必要十分、大きさも軽さも予想通りで満足しています。唯一、色(普段使い、ということでブラックをあえて外し、ブラウンを選択)だけは現品を見るまでは不安でしたが、問題なし・・・満足しています。
10849-20150928-0444905134

5 2015-09-30

一回り小さい黒のフリースタイルを、10年以上使っていた夫に、誕生日プレゼントとして、今回は茶色を購入しました。さすがに10年使うとコーティングが剥げてきていましたが、使用には支障がなく丈夫なポーターです。ギフト用にリボンも色を選べて配送も迅速でした。お財布とスマホ以外にも文庫本やペットボトルまで入るので、気に入ってくれたようです。

5 2015-09-02

親切、丁寧、敏速
このショップでポーター購入は3度目ですが毎回、丁寧な梱包と敏速な発送に感心しています。
何よりもプレゼント梱包が無料でとても豪華に見える梱包をして下さっていて感謝します
ここまで丁寧なショップは楽天1だと思っています
楽天から表彰して欲しいくらいです
次もカバン、財布などはこのショップで探して購入します‼︎
丁寧な対応、ありがとうございます

5 2015-09-01

今までフリースタイルの横長のショルダー(黒)を愛用していました。
もう少しだけ物が入るのが欲しくてこちらを購入(黒)。
前ポケットのボタンもファスナーもザックリと大きくて入れ易く、四角い形もかわいいです。
丈夫で、型崩れもなく、とても気に入っています♪
210849-20150830-0259938329