吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

ポーターのショルダー(キャメル)愛用者
オジサンのようなオバ(ア)サンです。
ふだん使いに愛用していたショルダー(大きい方)がくたびれてきたので
買い換えました。古いショルダーも大好きだったのですが、iPad Air2が入る
程良い大きさ、質感、デザイン、肩紐、使いやすさ、全てにおいて
今回購入した物が以前の物よりさらに良くなったと感じます。
また新しい相棒をナナメカケして、いざ!

5 2016-06-18

安心と信頼の?
こちらのショップを利用するのは2回目?3回目かな?
ポーターの使い慣れたフリースタイルということで、何の心配もなく購入しました。
商品購入後1週間し、再レビューをしますがやっぱり、ポーターは作りがいいですね。
フリースタイルは3個目になりますが、また5年くらいは使えるんじゃないかな?
ただ、以前使っていた、
PORTER FREE STYLE
WAIST BAG(M)
707−07147
↑の方が形として使いやすかったです。
私の場合スマホ 財布 タバコ 財布 ポケットティッシュなど小さな小物を多く所持しているので小さなポケットがたくさんついていた以前のほうが使い勝手が良いってのが正直な感想。(逆にハードカバーの小説などを入れる場合はこちらのほうが向いていると思います。)
ショップの対応ですが、14時に購入ボタンを押しましたが、2時間後には発送、
翌日の午前中には商品が到着とメチャクチャ対応が早いです。
また、カバンの手入れ用のクロスがサービスでついてきたし、梱包も丁寧で、
ショップのサービス等は100点満点ですね。
また、ポーター商品を買うときはこちらを利用すると思います。

5 2016-12-04

再購入
かなり前に茶色を持っていましたが、使い込み過ぎて今回は黒を購入しました。
必要な物がきっちり入り形もスッキリしているので満足しています。

• 水黄門さん
  • 水黄門さん

4 2016-10-08

はじめて購入
ポーターのカバンをはじめて購入しました。非常にしっかりして革の質感も良く、大きさもちょうど良いです。黒にして良かったです。

5 2016-06-25

プレゼントで購入。
ブラックを選びました。
今までいくつかプレゼントにしたり、街中で見たりする中、質感や見た目、カジュアルにもちょっとしたお洒落にも使える使用度の広さからやはりフリースタイルを選んでしまいます。
マチが少ないので荷物は入りませんが、スマートな感じが良いです。
フリースタイルのどの色も購入しましたが、ブラックはハードな感じがカッコイイです。

5 2016-05-10

喜んでもらえました!
主人が前から欲しがってた鞄。プレゼントとして購入しました。B5サイズがはいる大きさなので、長財布もしっかり入ります。外のサイドポケットには定期が入り便利みたいです。通勤に使いたいとのことでしたので、風合、色ともバッチリ。スーツでも問題ないです。ラッピングもお願いしたのですが、リボンの色も選べて丁寧に送っていただきました!!

5 2016-05-05

以前、小財布を購入してその技術の高さを認識していたものの、今回のショルダーバックは少々高い商品なので届くまでは多少不安でしたが、品物を家族に見せたところ大評判でした。チャックの閉め忘れでサイフ、デジカメなどをカバンから落としたりするので、底の深い、チャックのしっかりしたものをと、この商品を選択しましたが当たりでした。縫製もしっかりとしていて末永く使用していきたいと思っています。

• 9060mさん
  • 9060mさん

5 2016-04-06

良かったです!
主人のお誕生日プレゼントです。
とても喜んでもらえました!

5 2016-03-22

素敵でした(^ ^)
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません(泣)
主人へクリスマスプレゼントとして購入しました!以前からポーターのバッグを使っていましたがiPad Airを持ち歩くのに今回こちらのバッグを購入(^ ^)iPad Airと長財布もしっかり入り主人も気に入ってくれました。ブラックとブラウンで散々悩み、ブラウンにしましたが正解!合わせやすく素敵な色味でした。
ラッピングも綺麗で発送も早くとっても良いお買い物が出来ました。また利用したいと思います(^ ^)

5 2015-12-28

もともと同じデザインのブラウンを使用していて、使い勝手がとても良いため、黒も欲しいと思っていたところ、持っていたブラウンも傷んできたため、思い切って黒、ブラウンの2点を購入しました。
仕切りやポケットもついていて、物が探しやすいです。また、どんな服装にも合わせやすいので本当に気に入ってます。おすすめです!

5 2016-09-19

使用感
デザインも画面で見た通りでとても満足しています。財布、携帯、たばこ等入れても膨らみすぎず良かったです。

5 2016-07-23

父の日のプレゼントに購入
70代後半の父へのプレゼントに購入です
とっても素敵なカバンだと喜んでもらえました
こちらのショップはラッピングも素敵なのでポーターを買う際はこちらと決めています

4 2016-07-20

気軽に持って行けて、使い易い。色々なシーンで使える。

5 2016-07-02

夫へのプレゼントです。包装などお店でして頂いた様に丁寧で、とても安心しました。とても喜んでもらいました。

4 2016-06-29

文句なしです
同一商品2度目の購入です。
5年間使用で表面がはがれてしまったため、再度購入しました。
フル稼働を考慮すると、良く持ったほうかと思っています。