【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

フリースタイルの素材感が好き。
2代目のフリースタイルです。ポーターの中でも1番好きなシリーズです。サイズ、使い勝手もとても良いです。出来ればこのシリーズで二つ折り財布を出してくれると嬉しいです。(現行フリースタイルの財布は個人的に使いにくいので)

• ryo6085さん
  • ryo6085さん

5 2017-05-08

満足です。
仕事と遊びどちらでも使用できるデザインと品質が気に入りました。

5 2017-05-04

主人に誕生日プレゼントで購入しました
ラッピングもおしゃれで、使い勝手もよく気に入りました。
リピーターになります!!

5 2016-12-04

再購入
かなり前に茶色を持っていましたが、使い込み過ぎて今回は黒を購入しました。
必要な物がきっちり入り形もスッキリしているので満足しています。

• 水黄門さん
  • 水黄門さん

4 2016-10-08

はじめて購入
ポーターのカバンをはじめて購入しました。非常にしっかりして革の質感も良く、大きさもちょうど良いです。黒にして良かったです。

5 2017-06-20

オススメです(*^^*)
プレゼントに購入したのですが、かなり気に入ってくれたみたいで嬉しい限りです。ちょっとしたお出掛けに便利みたいで、近年プレゼントした物で一番、気に入ってくれました。とにかく、使い勝手が良いみたいです(*^^*)

• kiyobo2000さん
  • kiyobo2000さん

5 2017-06-16

買って良かったと思える商品です。
実店舗で商品の確認をしていましたので問題なしです。2回目の利用ですが、ポイント10倍なので1割引と思って購入しています。

• yasuさん
  • yasuさん

5 2017-01-07

とても気に入ってくれました
正月に子供たちにプレゼント用に購入した一品です。
サイズもちょうど良く、収納量も申し分なく、満足してもらえました。

5 2016-09-19

使用感
デザインも画面で見た通りでとても満足しています。財布、携帯、たばこ等入れても膨らみすぎず良かったです。

5 2016-07-23

父の日のプレゼントに購入
70代後半の父へのプレゼントに購入です
とっても素敵なカバンだと喜んでもらえました
こちらのショップはラッピングも素敵なのでポーターを買う際はこちらと決めています

4 2016-07-20

気軽に持って行けて、使い易い。色々なシーンで使える。

5 2016-07-02

夫へのプレゼントです。包装などお店でして頂いた様に丁寧で、とても安心しました。とても喜んでもらいました。

5 2016-03-16

ポーターのショルダー(キャメル)愛用者
オジサンのようなオバ(ア)サンです。
ふだん使いに愛用していたショルダー(大きい方)がくたびれてきたので
買い換えました。古いショルダーも大好きだったのですが、iPad Air2が入る
程良い大きさ、質感、デザイン、肩紐、使いやすさ、全てにおいて
今回購入した物が以前の物よりさらに良くなったと感じます。
また新しい相棒をナナメカケして、いざ!

5 2016-06-18

安心と信頼の?
こちらのショップを利用するのは2回目?3回目かな?
ポーターの使い慣れたフリースタイルということで、何の心配もなく購入しました。
商品購入後1週間し、再レビューをしますがやっぱり、ポーターは作りがいいですね。
フリースタイルは3個目になりますが、また5年くらいは使えるんじゃないかな?
ただ、以前使っていた、
PORTER FREE STYLE
WAIST BAG(M)
707−07147
↑の方が形として使いやすかったです。
私の場合スマホ 財布 タバコ 財布 ポケットティッシュなど小さな小物を多く所持しているので小さなポケットがたくさんついていた以前のほうが使い勝手が良いってのが正直な感想。(逆にハードカバーの小説などを入れる場合はこちらのほうが向いていると思います。)
ショップの対応ですが、14時に購入ボタンを押しましたが、2時間後には発送、
翌日の午前中には商品が到着とメチャクチャ対応が早いです。
また、カバンの手入れ用のクロスがサービスでついてきたし、梱包も丁寧で、
ショップのサービス等は100点満点ですね。
また、ポーター商品を買うときはこちらを利用すると思います。

5 2016-06-25

プレゼントで購入。
ブラックを選びました。
今までいくつかプレゼントにしたり、街中で見たりする中、質感や見た目、カジュアルにもちょっとしたお洒落にも使える使用度の広さからやはりフリースタイルを選んでしまいます。
マチが少ないので荷物は入りませんが、スマートな感じが良いです。
フリースタイルのどの色も購入しましたが、ブラックはハードな感じがカッコイイです。