【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

ブラウン購入
キャメルが欲しかったのですが品切れだったのでブラウンを購入しました
実際に見ると暗すぎず、落ち着いた色合いで服に合わせやすかったので
ブラウンを選んで正解でした
手帳などが入ってるポーチと長財布の二つを入れるとみっしり感があります
ショルダーバックはやはり使いやすいです。両手が開く快適さ。

5 2016-06-12

好評だったそうです♪
彼の友人へのプレゼントで代理購入しました。
無料の通常ラッピングを、ゴールドのリボン指定にしました。
豪華な仕上がりで大満足でした。
バッグは通勤用で使えるようにブラックにしました。
ちょうど使っていたものが壊れたところだったそうで、
とても喜んでもらえたと言っていました。
注文番号:210849-20160505-0921942241

• ponpapa331さん
  • ponpapa331さん

4 2016-03-20

旦那さんの誕生日プレゼントに?(^o^)/
受注番号 210849-20160317-0599176212
店舗で見てこれだ!と決めてネットで安くないかな〜と探していました!値段はここが一番お安く、またラッピングもリボンの種類が豊富でかつ無料、さらに到着後のレビューで500円のクオカードということで即購入しました?(^o^)/ショップ側のほうのメール対応も迅速でとても助かりました!また機会があったら是非利用したいです!ひとつ言うのであれば、カラー種類の写真にちょこっとでもいいので「ブラック、キャメル、ブラウン、ホワイト」の記載があればいいなと思いました。私が頼んだのはブラウンでしたら何度も確認してこれブラウンだよね?と自問自答してしまったので...笑。それ以外は文句なしです!

• hello503さん
  • hello503さん

5 2016-07-01

薄いショルダーバッグと思っていたが、横に長いので沢山入る❗

5 2016-04-19

大きさ丁度良い
迅速な対応ありがとうございました。
ポーターの白いショルダーをさがしていたので、
高ポイントのこの時期に求められてよかったです。
小さいのでは?と気になっていた大きさは、手持ちの長財布が入り
その他に携帯やハンカチなども入りそうで、
本当に丁度よかったです。
白なので、汚れも気になるところですが、大事に使いたいと思います。

5 2016-03-12

満足
昨日届きました。コンパクトでいい感じです。
さすがに、iPad Air2(純正カバー付き)をいれるとファスナーは閉まりませんでしたが、持ち歩けるレベルでした。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2015-12-28

薄さが良い
小さめのバッグで尚且つ薄いものを探していたのでこれは丁度よい感じでした。
これくらい薄いものはなかなかないと思います。
その反面、この薄さを保つにはあまり物は入れられませんがそれは仕方なし!
ファスナーが金属製で結構ギザギザしているので荷物の出し入れ時に手が傷だらけになりそうなところがマイナスでした。

• できん1さん
  • できん1さん

5 2015-12-24

キャメルを購入。予想通りの色、形で気に入りました。長財布、キーケース、スマホ、ガラケーを入れてますが、丁度ギリギリ収まります。気持ち厚さがもう少しあるといいけど、この薄さによってお洒落さが出ると思います。余り詰め込まないようにするのがいいですね。普段、財布、キーケースの持ち方に悩んでいたので、この商品良かったです。

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント🎁
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、渡してないけど、このショップは何度か利用してますが、毎回満足してます。
彼氏が使わなくても、自分も使えるように、色はキャメルにしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ポイントも10倍だったし、得した気分です。

5 2015-12-17

主人へのクリスマスプレゼントにキャメルを購入しました。
ついでに自分用にブラウンを購入しちゃいました。
クリスマス用のラッピングをお願いしましたら、簡易だけどとても素敵でした。
大きさは他の皆さんのレビュー通り携帯、財布+αぐらいです。キャメルは画面で見るより落ち着いていて、主人は40代後半ですが似合っていました。ブラウンは画面で見た感じです。
以前にもこちらでプレゼントを購入したことがありますが、対応も早く、また機会があればお願いしたいです。

5 2015-11-30

彼へのプレゼント用に購入させて頂きました♪丁度良い大きさで、どんな服装でも使えるデザインがとても素敵です!ずっとプレゼントしたいと思っていたバッグなので、プレゼントするのが本当に楽しみです!素敵なバッグなので、彼にも喜んでもらえると思います!本当にありがとうございます(*^^*)
受注番号 210849-20151128-0849658330

4 2015-11-14

買って正解でした。
今回はリピート購入です。
10年近く前に購入したものがコーティングがボロボロにはげてしまったためです。
正直全く同じデザインなので目新しさは感じられないですが、とても良いと思います。
実は買うにあたりかなり他のメーカーを探したり、実際に購入もしましたがここに戻ってしまいました。
自分にとってはベストなんだなぁと思いました。

5 2015-11-09

夫の誕生日のプレゼントにと購入しました。送れて渡すのはいやなので余裕を見て注文したのですが、注文したその日に発送され翌日には到着していました。
きれいなキャメルの色でコンパクトでそれでいて必要な物は全て入るのでとても喜んでいました。見ていたら私も欲しくなってしまいました。
注文番号210849-20151108-0707284304

5 2015-10-19

想像通りのいい品物
革みたいな感じってどういう感じなんだろうと期待と不安が入り混じってましたが、生地は近くで見れば明らかに革ではなく丈夫そうな素材でやはりポーターの作りの部分は譲ってないなと、見た目も強さも両方兼ねそろえた感じがとても満足すると共に感心しました。 日常的におしゃれに使えそうでこれから楽しみです。

4 2015-10-14

ポーター好きの主人用に購入しました。
あまりものを持ち歩く方ではないので、お財布と携帯が入るこちらの大きさにしました。
吉田かばんさんの商品は生地・縫製ともにしっかりしているので、安心してプレゼント用にできます。
ラッピングもとてもしゃれていましたし、送料無料、クオカード1000円分、ポイント10倍とかなりお得に購入できたと満足しています。
注文番号:210849-20151013-0524864115