吉田カバン ポーター フリースタイル ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

ブラウン購入
キャメルが欲しかったのですが品切れだったのでブラウンを購入しました
実際に見ると暗すぎず、落ち着いた色合いで服に合わせやすかったので
ブラウンを選んで正解でした
手帳などが入ってるポーチと長財布の二つを入れるとみっしり感があります
ショルダーバックはやはり使いやすいです。両手が開く快適さ。

5 2016-03-12

満足
昨日届きました。コンパクトでいい感じです。
さすがに、iPad Air2(純正カバー付き)をいれるとファスナーは閉まりませんでしたが、持ち歩けるレベルでした。
発送も早く梱包も丁寧でした。

• ponpapa331さん
  • ponpapa331さん

4 2016-03-20

旦那さんの誕生日プレゼントに?(^o^)/
受注番号 210849-20160317-0599176212
店舗で見てこれだ!と決めてネットで安くないかな〜と探していました!値段はここが一番お安く、またラッピングもリボンの種類が豊富でかつ無料、さらに到着後のレビューで500円のクオカードということで即購入しました?(^o^)/ショップ側のほうのメール対応も迅速でとても助かりました!また機会があったら是非利用したいです!ひとつ言うのであれば、カラー種類の写真にちょこっとでもいいので「ブラック、キャメル、ブラウン、ホワイト」の記載があればいいなと思いました。私が頼んだのはブラウンでしたら何度も確認してこれブラウンだよね?と自問自答してしまったので...笑。それ以外は文句なしです!

5 2016-12-18

主人に
以前も同じものを使っていました。
何年も使っていてダメになってきたので買い替えました。
発送もとても早くて助かりました。

5 2016-12-08

お店でみて
お店でみてから購入したので間違いはなかったです。
とてもいいです。

5 2016-09-30

買い替え
五年前、こちらで購入した同メーカーのショルダーバッグが、経年劣化でポリウレタンが剥げてきたので買い替えです。毎日使っていたのでよくもったと思います。
肩ひもの幅が広いので肩もこらず、雨でも中には滲みないし、子供のために両手は開けておきたいので、本当に重宝しています。
以前はこれの半分の大きさで、長財布がギリギリ入るくらいでした。少し余裕を持たせたかったので今回はこのサイズ。長財布、スマホ、鍵束、ハンカチ、デジカメが入れば十分なので、嵩張らないこの薄さは本当に助かります。

5 2016-06-12

好評だったそうです♪
彼の友人へのプレゼントで代理購入しました。
無料の通常ラッピングを、ゴールドのリボン指定にしました。
豪華な仕上がりで大満足でした。
バッグは通勤用で使えるようにブラックにしました。
ちょうど使っていたものが壊れたところだったそうで、
とても喜んでもらえたと言っていました。
注文番号:210849-20160505-0921942241

5 2016-04-19

大きさ丁度良い
迅速な対応ありがとうございました。
ポーターの白いショルダーをさがしていたので、
高ポイントのこの時期に求められてよかったです。
小さいのでは?と気になっていた大きさは、手持ちの長財布が入り
その他に携帯やハンカチなども入りそうで、
本当に丁度よかったです。
白なので、汚れも気になるところですが、大事に使いたいと思います。

5 2017-02-09

とてもいいです
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で当日渡すことができ、夫も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-01-06

革がしっかりしてて長持ちする鞄です。
吉田カバン独特の色合いですが、嫌みの無い色でおしゃれです。

5 2017-01-04

旦那さんにプレゼントしました。とても気に入ってもらえてよかったです

5 2016-12-25

ちょうどいいです
フリースタイルは初めて購入しました。普段の買い物や子供と外遊びなどにはちょうどいいですが、外ポケットにiPhone6が無理やり詰めないと入らないのが唯一残念な部分です。ポケットサイズ確認しないで購入したのは自分なので、少々の撥水効果は助かるということで☆は満点です。

4 2016-12-23

キャメルを購入しました。子供もいるので、マチがもう少しあれば助かります。デザイン、ポケットの使い勝手、色等はとても良いです。

5 2016-12-22

リピート
同じバッグの色違いを使用中です。長財布、携帯、ハンカチ、タバコ、ライターを入れてもパンパンにならず、見た目も大きくないのでスッキリしてとても使いやすいです。物は当然!吉田かばんさんの物!丈夫です。使用して納得のバッグなので、息子に購入しました。

5 2016-11-16

ちょっと?
ちょっと違うなー、でも知り合いと被らないので満足です