吉田カバン ポーター フリースタイル ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponpapa331さん
  • ponpapa331さん

4 2016-03-20

旦那さんの誕生日プレゼントに?(^o^)/
受注番号 210849-20160317-0599176212
店舗で見てこれだ!と決めてネットで安くないかな〜と探していました!値段はここが一番お安く、またラッピングもリボンの種類が豊富でかつ無料、さらに到着後のレビューで500円のクオカードということで即購入しました?(^o^)/ショップ側のほうのメール対応も迅速でとても助かりました!また機会があったら是非利用したいです!ひとつ言うのであれば、カラー種類の写真にちょこっとでもいいので「ブラック、キャメル、ブラウン、ホワイト」の記載があればいいなと思いました。私が頼んだのはブラウンでしたら何度も確認してこれブラウンだよね?と自問自答してしまったので...笑。それ以外は文句なしです!

5 2015-07-15

使い勝手良いです。
注文番号 210849-20150711-0971883205
先日、人気NO.1のタンカー8302を購入して気に入って使っていたのですが…
やはりいつも財布・携帯・キーケース位しか入れない自分にはちょっと大きいかな?と思いつつも子供を病院に連れて行った時に待合室でコレのキャメルを小粋に使っているパパさんを見かけてカッコいいな!と決断しました。
キャメルかブラックか悩みましたが8302をシルバーグレイにしたので今回は無難にブラックにしました。
8302はボディバッグ・ウェストバッグなので肩に掛けて使用した場合くるりと一周回して胸元で出し入れしないとならない(その上シングルジップ)ので会計時など手間掛かる事が多かったのですが、コチラの商品は元々ショルダーなのでウエストで出し入れが出来てダブルジップで会計や急な着信の時でもスムーズに取り出せます。
今後は普段使いは7144。旅行や子供行事には8302と使い分けて行こうと思います。
また、土曜日の注文だったのですが月曜日の午前中には届きレスポンスの良さにも感謝です。

5 2015-06-25

長年のファン
キャメルを購入しました。長財布とスマホ位が入れられるシンプルなバッグを探していたので、サイズやデザイン質感などとても良かったです。シンプルなわりにポケットが充実していて、ティッシュやカードケースも分けて入れられて便利です。ポーターはタンカーやデザートなどを学生の頃から長年愛用して来ました。タンカーの3wayブリーフケースは型崩れはしても18年目でまだ現役です。本当に丈夫です。

5 2016-04-29

ブラウン
ちょっとしたお出掛けには、ちょうどいい大きさです。ポケットも外に2つ中に3つあって鍵や携帯など入れられるのも便利です。ブラウンならなんでも合うので重宝しています。

5 2016-04-19

大きさ丁度良い
迅速な対応ありがとうございました。
ポーターの白いショルダーをさがしていたので、
高ポイントのこの時期に求められてよかったです。
小さいのでは?と気になっていた大きさは、手持ちの長財布が入り
その他に携帯やハンカチなども入りそうで、
本当に丁度よかったです。
白なので、汚れも気になるところですが、大事に使いたいと思います。

5 2016-04-16

使いやすいです!
休日の外出用に購入しましたが、思っていたよりも大容量で満足しています。
色はキャメルで、思っていた通りの色でした。デザインも非常に気に入っています。買ってよかったです!

5 2016-02-13

画像通りで気に入ってます。
こちらのメーカー商品はお気に入りでりピしています。飽きないデザインで使い勝手が良く色んなタイプを揃えたいと思っています。また購入します。

4 2015-12-28

薄さが良い
小さめのバッグで尚且つ薄いものを探していたのでこれは丁度よい感じでした。
これくらい薄いものはなかなかないと思います。
その反面、この薄さを保つにはあまり物は入れられませんがそれは仕方なし!
ファスナーが金属製で結構ギザギザしているので荷物の出し入れ時に手が傷だらけになりそうなところがマイナスでした。

• できん1さん
  • できん1さん

5 2015-12-24

キャメルを購入。予想通りの色、形で気に入りました。長財布、キーケース、スマホ、ガラケーを入れてますが、丁度ギリギリ収まります。気持ち厚さがもう少しあるといいけど、この薄さによってお洒落さが出ると思います。余り詰め込まないようにするのがいいですね。普段、財布、キーケースの持ち方に悩んでいたので、この商品良かったです。

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント🎁
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、渡してないけど、このショップは何度か利用してますが、毎回満足してます。
彼氏が使わなくても、自分も使えるように、色はキャメルにしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ポイントも10倍だったし、得した気分です。

5 2015-12-17

主人へのクリスマスプレゼントにキャメルを購入しました。
ついでに自分用にブラウンを購入しちゃいました。
クリスマス用のラッピングをお願いしましたら、簡易だけどとても素敵でした。
大きさは他の皆さんのレビュー通り携帯、財布+αぐらいです。キャメルは画面で見るより落ち着いていて、主人は40代後半ですが似合っていました。ブラウンは画面で見た感じです。
以前にもこちらでプレゼントを購入したことがありますが、対応も早く、また機会があればお願いしたいです。

5 2015-11-30

彼へのプレゼント用に購入させて頂きました♪丁度良い大きさで、どんな服装でも使えるデザインがとても素敵です!ずっとプレゼントしたいと思っていたバッグなので、プレゼントするのが本当に楽しみです!素敵なバッグなので、彼にも喜んでもらえると思います!本当にありがとうございます(*^^*)
受注番号 210849-20151128-0849658330

4 2015-11-25

フリースタイルの横型ショルダー
生地感が好きなフリースタイルの横型ショルダー。
ブラウンとキャメルのどちらを購入するか、悩みに悩んでキャメルを選択。思ったより落ち着いた色味ですごく気に入りました。
長財布とスマホ、折り畳みのガラケーなどを各ポケット入れてスッキリと丁度いい感じに収まります。ただ、個人的にはベルクロテープは不要かな思います。

5 2015-11-15

良かった
サイズ的に丁度良かった。
長財布と携帯でベスト。
いろいろ入れたい人は、違うカバンを選ぶべき。

4 2015-11-14

買って正解でした。
今回はリピート購入です。
10年近く前に購入したものがコーティングがボロボロにはげてしまったためです。
正直全く同じデザインなので目新しさは感じられないですが、とても良いと思います。
実は買うにあたりかなり他のメーカーを探したり、実際に購入もしましたがここに戻ってしまいました。
自分にとってはベストなんだなぁと思いました。