吉田カバン ポーター ヒート HEAT 3WAY ブ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • リュックとして使用するビジネスバッグ
  • 通勤時に使用する目的で購入しました。仕事用PCがA4サイズで大きく重いため、容量のあるリュックタイプのブリーフケースを探していました。【メリット】・素材が頑丈さすが吉田カバン!シッカリ作られています。型崩れもしません。床に置いたりガンガン使用しても、使用感があまり出ないため、「元は取れる」と感じました。・リュックとして使いやすい他の3wayバッグと比べて、リュック用のストラップ=オマケ ・・・(続きを読む
  • wata69さん
  • 3 2014-02-10
  • TUMIからの買い替え
  • 10年来愛用していたTUMIの2Wayバッグが壊れての買い替えです。3Wayの質の良い製品を探していましたが、外観デザイン、質感は概ね満足しています。(06980)★3つの理由は、、、1)外部のポケットが少ない2)内部ポケットにペン差しがあればベター3)幅が115ミリで思ったより狭い(荷物の多い場合少し不足気味)4)ハンドルにグリップカバーがない5)ショルダーベルトにグリップカバーがない ・・・(続きを読む
  • あき9271さん
  • あき9271さん

4 2017-04-25

買って良かった
通勤用に購入。今まで革のビジネスバッグを使っていたけど、ノートパソコンを持ち運ぶことが増え、普通の手持ちのビジネスバッグだと手が辛くて3wayを検討。
大きいかな?と思っていたけど、使ってみると全く問題なし。カバン自体も今までのカバンに比べて重いけど、全く気にならず。
通勤時はリュックで、客先に行くときは手持ちで使っています。
買って良かった(笑)
お店の対応も、早くて梱包等も丁寧で非常に良かったです。
ありがとう。

5 2016-06-04

かっこいいです
主人のプレゼントとして購入しました。
自転車通勤をしているため、リュックにもなるこちらの商品を選びました。
商品は思っていたとおりかっこよくて、大変気に入りました。
発送も非常に早く、ラッピングもしていただき満足しています。
ポーターの商品が好きなので、購入するときにはこちらのショップさんでお願いしたいです。

• 3shi8さん
  • 3shi8さん

5 2016-05-06

主人へ。
ショップで見ていて気に入った様なので、自転車通勤になる主人へ。
たくさん入るみたいで買って良かったです!!

4 2017-04-16

松葉杖生活になったので購入。シンプルで使いやすい。強いていうなら、もう少し外側に小物用のポケットがあった方が良かったかな。

5 2017-03-01

丈夫そう
通勤に使用する為に購入しました。
丈夫そうで良いです。

5 2017-02-07

満足
3wayの鞄を探していました。ヒートはデザインと使い勝手がいいので決めました。2層と最後まで迷いましたマチがあった方がいいと思いこちらにしました。
丈夫そうなので長く使いたいです。

5 2016-06-23

正解でした。
3wayのカバンを探していたら、ポーターを発見。やっぱりポーターは、かっこいい。

5 2016-06-20

商品到着の速さに驚きました。
また利用したいと思います。

4 2016-06-19

生地そのものがしっかりしている分、体感できるぐらい重さを感じますが、背負ってしまえば重さが手伝って安定しやすいです。
外側に実用的なポケットがもう一つあれば最高でした。

4 2016-06-16

実物を見ての感想
通勤用のバッグとして購入しましたが、ショルダーにもリュックにもなるので持ち運びに非常に便利です。また、重量が約1400グラムと気になるところでしたが、実際に使用してみると気にはならなかったです。ただし、もう少しサイドになどにポケット等の収納スペースががほしかったです。

4 2016-06-15

good
良品でした。紹介写真も多く、実物がどのようなものかもよくわかって良かったです。

4 2016-06-14

とてもいい!
見た目以上に容量があります!3wayで使い勝手も良いです!通勤用に買いましたが、普段でも使えそうです

5 2016-06-14

ポイントもついてお得に購入でき、有難うございました。
色々と3wayバッグをさがしていましたが、
ポーターはあまり嫌味が無くて良いと感じました。
外側のポケットは長財布を入れるのに便利で重宝してます。
リュックとしては、普通のリュックの方が背負い心地は良いと感じましたが、やはり便利です。

5 2016-06-12

良い
素早く対応していただき感謝しています。物もとてもいいです。

5 2016-06-08

通勤で利用しています
すぐに届き早速使っています。
スリム弁当も入るため気に入ってます。