【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • リュックとして使用するビジネスバッグ
  • 通勤時に使用する目的で購入しました。仕事用PCがA4サイズで大きく重いため、容量のあるリュックタイプのブリーフケースを探していました。【メリット】・素材が頑丈さすが吉田カバン!シッカリ作られています。型崩れもしません。床に置いたりガンガン使用しても、使用感があまり出ないため、「元は取れる」と感じました。・リュックとして使いやすい他の3wayバッグと比べて、リュック用のストラップ=オマケ ・・・(続きを読む
  • wata69さん
  • 3 2014-02-10
  • TUMIからの買い替え
  • 10年来愛用していたTUMIの2Wayバッグが壊れての買い替えです。3Wayの質の良い製品を探していましたが、外観デザイン、質感は概ね満足しています。(06980)★3つの理由は、、、1)外部のポケットが少ない2)内部ポケットにペン差しがあればベター3)幅が115ミリで思ったより狭い(荷物の多い場合少し不足気味)4)ハンドルにグリップカバーがない5)ショルダーベルトにグリップカバーがない ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

自転車通勤用に3WAYのカバンを探していました。
HEATは耐久性の良い素材、経年劣化を楽しめるジッパーが購入の決め手でした。
事前にショップで現物を確認していましたが、届いてみて手元でみると収納能力も意外とありそうです。
使うのはこれからですが、大切に長く使えたらいいなと思います。
注文番号:210849-20151220-035417314

5 2016-06-04

かっこいいです
主人のプレゼントとして購入しました。
自転車通勤をしているため、リュックにもなるこちらの商品を選びました。
商品は思っていたとおりかっこよくて、大変気に入りました。
発送も非常に早く、ラッピングもしていただき満足しています。
ポーターの商品が好きなので、購入するときにはこちらのショップさんでお願いしたいです。

• 3shi8さん
  • 3shi8さん

5 2016-05-06

主人へ。
ショップで見ていて気に入った様なので、自転車通勤になる主人へ。
たくさん入るみたいで買って良かったです!!

4 2016-04-27

ほぼほぼ満足
リュックスタイル(縦)で弁当箱を入れたい、というのが大前提だったので、なかなかピッタリが見つからなかったのですが、コレはほぼほぼバッチリです。
弁当箱ありきなので、あえて中の仕切りがなくマチが広いものにしたのですが、本や手帳などを一緒に入れると、少々収まりが…。まあ、想定はしてましたが。
仕切りになりそうなものを入れるとか、工夫次第で何とかなると思うのであまり気にしてません。
丈夫さ、カッコよさ、リュックスタイルの背負い心地など、十分満足です。

• keiji--さん
  • keiji--さん

5 2016-04-24

安定のバリスティックナイロン
なんせ丈夫で軽い素材。
3wayで使えるのでビジネス・プライベート両方OK。
ビジネスでも移動はリュック、商談前にブリーフに切り替えれるので利便性もかなり高い。

5 2016-04-15

本当に満足です!
自転車通勤の彼氏の誕生日プレゼントとして購入!
まだ中身は見れていませんが、
ラッピングも梱包もしっかりされているので
安心して渡せそうです!
事前にお店にもお伺いして実物を確認しましたが
しっかりとした作りで丈夫そうでした(^-^)
その際に対応してくれた店員さんも
とても気持ちの良い接客をしてくださったので
もう文句無しです。
早く渡したくてワクワクします、、!
また機会があったら利用したいと思える
ショップでした!

5 2016-04-06

さすが吉田かばん
約2ヶ月悩んだ末に購入しました。悩んだのは価格です。自転車通勤することになり、背中を押されたように買ってしまいました。大正解でした。もっと早く買えばよかった。リュックにした時の快適性はなんとも言えません。質感も収納量も文句なく、さすが吉田かばんだな。マグライトは必要性を感じなかったので、ショップに持ち込み、324円で通常の引き手に交換してもらいました。

5 2016-04-01

通勤用に購入しました。
3wayの商品をいくつか比較してこちらの商品に致しました。
実物を見てからの購入でしたが、非常に丈夫でビジネスにも利用でき
通勤時にリュックとして利用できることが魅力だと思います。
一層と二層で悩みましたが、仕切りがあることによる容量の制限と
背負うことが多いのでインナーバッグ等を上手に利用した方がいいと思い一層式を選びました。

5 2016-03-09

迅速な発送、綺麗な包装
月曜日の朝に注文して、
火曜日には家に配達されておりました。
すばやい発送手配に驚きました。
かつ、プレゼント用に包装依頼しましたが
丁寧にゴールドのリボンと包装紙に包まれ、
プレゼント用の袋も別途入っており、
申し分ありませんでした。
肝心な商品ですが、
これももちろん綺麗な状態であり、
欠損部分などは一切ありませんでした。
これから末永く
使っていこうと思います。

5 2016-02-19

プレゼント
甥っ子の就職祝いに購入しました。
ラッピングもシンプルでおしゃれでした。
到着も早くて、満足です
甥っ子に渡したら、とても喜んでくれました。
少し大きめだったので、心配でしたが、たくさん入るのでとても気に入ってくれています。
またポーターのバッグを購入の際には、利用させてもらいます

• toko+tokoさん
  • toko+tokoさん

4 2016-01-19

ガッチリ!
ポーターらしい、サラっとした生地にやわらかい感じ…とはまた違う良さがあります。
ガッチリしていて、見るからに頑丈そう。
夫が仕事に使うので、たくさん入り重さにも耐えられて喜んでいます。
欲を言えば、鞄の中に間仕切りがあればカンペキだ、と夫も申していました。わが家ではバッグinバッグで対応するつもりです。

• おパナさん
  • おパナさん

4 2016-01-14

3WAYバッグを探して
電車通勤、バイク通勤両方を兼ね備える為に3WAYバッグを探してました。
TUMIと迷いましたが、やはり日本製が欲しく最終的には現物を見て判断しました。
注文に関しては、評価とコメントが多いこのショップをチョイスしました。評判通りとてもスムーズで、朝注文して翌日に配送されました。
暫く使って、また追加コメントします。
明日から使い始めますが、暫くリュックで使おうかと思います。

5 2015-12-25

シンプルで、惹かれるデザインです。
シンプルで、惹かれるデザインです。リュックとしてなら普段使いも出来ると思って購入しました。
内ポケットの配置が良く、全部マジックテープで閉められるので、縦に持っても中身が出なさそうです。
PORTERのカバンを何個か使っていますが、どれも長く使っています。丈夫だし、デザインに飽きが来ないのもその理由だと思います。

5 2015-12-24

迅速丁寧な対応で満足しています。
注文番号 210849-20151221-039168341
仕事用に、PORTERの3wayバッグを探していました。
値下がりしない商品なので、少しでも良い買い物をしたいと思い調べていたところ、本商品・本ショップへたどり着きました。
注文から商品到着にかけて、連絡もスムーズでしたし、商品も丁寧に梱包されていました(ビニールに入れられて、緩衝材とともに、ダンボールで丁寧に梱包)。
もちろん、商品は何の問題もなく届けていただきました。
これから、大切に使っていきます。

5 2016-06-23

正解でした。
3wayのカバンを探していたら、ポーターを発見。やっぱりポーターは、かっこいい。