吉田カバン ポーター ヒート HEAT 3WAY ブ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • リュックとして使用するビジネスバッグ
  • 通勤時に使用する目的で購入しました。仕事用PCがA4サイズで大きく重いため、容量のあるリュックタイプのブリーフケースを探していました。【メリット】・素材が頑丈さすが吉田カバン!シッカリ作られています。型崩れもしません。床に置いたりガンガン使用しても、使用感があまり出ないため、「元は取れる」と感じました。・リュックとして使いやすい他の3wayバッグと比べて、リュック用のストラップ=オマケ ・・・(続きを読む
  • wata69さん
  • 3 2014-02-10
  • TUMIからの買い替え
  • 10年来愛用していたTUMIの2Wayバッグが壊れての買い替えです。3Wayの質の良い製品を探していましたが、外観デザイン、質感は概ね満足しています。(06980)★3つの理由は、、、1)外部のポケットが少ない2)内部ポケットにペン差しがあればベター3)幅が115ミリで思ったより狭い(荷物の多い場合少し不足気味)4)ハンドルにグリップカバーがない5)ショルダーベルトにグリップカバーがない ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

自転車通勤用に3WAYのカバンを探していました。
HEATは耐久性の良い素材、経年劣化を楽しめるジッパーが購入の決め手でした。
事前にショップで現物を確認していましたが、届いてみて手元でみると収納能力も意外とありそうです。
使うのはこれからですが、大切に長く使えたらいいなと思います。
注文番号:210849-20151220-035417314

• paruchi02さん
  • paruchi02さん

4 2015-12-11

迅速な対応とコスパがよい
実績が多いことに安心してポチッと。
発送手続きが早く、群馬からの発送なので首都圏ならば翌日配送。
ただ、エコ包装にしたので、梱包はビニール袋。受け取った際は商品を間違えたか?なんて思ったので、運送中の保護を考えるとエコ包装はよろしくないと考える。
コスパでいえば、ポイントに加えクオカードがもらえるのでラッキー。
商品は安心できるもので、早速受取翌日から使用開始。
長らく使いたいと思います。
LEDライトが出回っている今、今更豆球マグライトは不要。

4 2015-11-19

受注番号 210849-20151115-0771118218
直ぐに届きました!
早く欲しかったので、とても助かりました。初めてのヒートです。
3wayが良いと思って、ヒート、タンカーと迷いましたが、仕事の時に使うので、雨に強そうなヒートにひました。少し重たいけど、リュックにしたときに肩ひもがしっかりクッションが付いていて背負うのも楽そうです。このバッグを相棒に仕事を頑張ります。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

4 2015-09-16

良いです
3wayのカバンを探していた所このカバンを見つけました。
物はとても良いですね。
歳を取るとショルダーだと肩が痛くなるのでリュックだと助かります。
ただ、前面のポケットが少ないですね。
もう少し有るとさらに良いと思います。
それといつも思うのですがHEATのマグライト何とか成らないのでしょか?
何時もクラチカに行ってヒートのジッパートップに付け替えるのが面倒です・・・。
吉田カバンさんお願いしますよ!

5 2015-10-02

弟への贈り物
私は実物は見ていませんが、喜びのメールが送られてきたので、しっかりと梱包、ラッピングしていただいたのだと思います。ポイント10倍、ラッピング無料、は他店でもありましたが、レビューを書いて1000円分のクオカードを頂ける際に、発送者と届け先の住所が異なる場合には希望の方にクオカードを送っていただけるというのはこちらのお店だけでした!←これが、こちらのお店で購入させていただこうと思った決め手です!
明細書にクオカードが添付されたものも注文から3日ほどで届きました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただけたので、大満足の買い物(贈り物)ができました。ありがとうございました✨

5 2016-06-04

かっこいいです
主人のプレゼントとして購入しました。
自転車通勤をしているため、リュックにもなるこちらの商品を選びました。
商品は思っていたとおりかっこよくて、大変気に入りました。
発送も非常に早く、ラッピングもしていただき満足しています。
ポーターの商品が好きなので、購入するときにはこちらのショップさんでお願いしたいです。

• apa-cheさん
  • apa-cheさん

5 2016-05-26

通勤で利用しています
書類とタブレット端末を入れるのに調度よい大きさでした。
せおって利用しています。
背負うと、カバンが縦になるので、カバンの中にある仕切りが便利につかえません。
(仕切りはカバンを横にしてもつことを想定して作られています)
仕切りは別で用意するとより便利になると思います。

• kaitolさん
  • kaitolさん

5 2016-05-08

いいものです
イメージどおりの品でした。
丈夫そうです。

• 3shi8さん
  • 3shi8さん

5 2016-05-06

主人へ。
ショップで見ていて気に入った様なので、自転車通勤になる主人へ。
たくさん入るみたいで買って良かったです!!

4 2016-05-06

ポーター初購入
現在使用しているモノが破損したので購入しました。頑丈そうなので長く使えそうです。3wayが魅力ですね。

4 2016-04-27

ほぼほぼ満足
リュックスタイル(縦)で弁当箱を入れたい、というのが大前提だったので、なかなかピッタリが見つからなかったのですが、コレはほぼほぼバッチリです。
弁当箱ありきなので、あえて中の仕切りがなくマチが広いものにしたのですが、本や手帳などを一緒に入れると、少々収まりが…。まあ、想定はしてましたが。
仕切りになりそうなものを入れるとか、工夫次第で何とかなると思うのであまり気にしてません。
丈夫さ、カッコよさ、リュックスタイルの背負い心地など、十分満足です。

5 2016-04-15

本当に満足です!
自転車通勤の彼氏の誕生日プレゼントとして購入!
まだ中身は見れていませんが、
ラッピングも梱包もしっかりされているので
安心して渡せそうです!
事前にお店にもお伺いして実物を確認しましたが
しっかりとした作りで丈夫そうでした(^-^)
その際に対応してくれた店員さんも
とても気持ちの良い接客をしてくださったので
もう文句無しです。
早く渡したくてワクワクします、、!
また機会があったら利用したいと思える
ショップでした!

5 2016-04-06

さすが吉田かばん
約2ヶ月悩んだ末に購入しました。悩んだのは価格です。自転車通勤することになり、背中を押されたように買ってしまいました。大正解でした。もっと早く買えばよかった。リュックにした時の快適性はなんとも言えません。質感も収納量も文句なく、さすが吉田かばんだな。マグライトは必要性を感じなかったので、ショップに持ち込み、324円で通常の引き手に交換してもらいました。

5 2016-04-01

通勤用に購入しました。
3wayの商品をいくつか比較してこちらの商品に致しました。
実物を見てからの購入でしたが、非常に丈夫でビジネスにも利用でき
通勤時にリュックとして利用できることが魅力だと思います。
一層と二層で悩みましたが、仕切りがあることによる容量の制限と
背負うことが多いのでインナーバッグ等を上手に利用した方がいいと思い一層式を選びました。

5 2016-03-25

迅速に届きました。コンパクトでもよく入る使いやすい商品でした。