【2/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

PCも入るし、大きさもちょうど良く、しっかりした作りです。
久しぶりにポーターを買いましたがやはり良いですね、ポケットが多すぎでどこに何をいれればとは思いますが…。でも大満足です。

5 2016-04-14

丈夫で使いやすいカバンです
同じカバンを10年強使用し続けてジッパーがダメになったため、同じものを再度購入しました。
軽いカバンですが、一泊程度の着替えとある程度の資料であれば十分な収納力があります。また、以前に10年強使用してもジッパーが故障する程度ですので、耐久力もあります(ジッパーのみを交換してもらえばまだまだ使えましたが、汚れもついていたので心機一転新しいものを購入しました)。
さらに、個人的に気に入っているのは、表の背面側にペットボトルや折り畳み傘を突っ込むのに丁度よいポケットが2つ付いており、これが重宝しています。
新しいカバンも長期間大切に使いたいと思います。

5 2016-06-06

使いやすいです。
仕事で、毎日使うために購入しました。
とてもかばんの中は整理しやすく
ポケットも多く 便利です。
どこのポケットに何をいれておくか、決めていると
探す手間もなく いい感じです。
しかし、女の人が使うには少々重さがあります。
つくりがしっかりしているので
仕方ないですが。
全体的に、いい買い物をしたと思います。

5 2016-06-05

だんなさんのビジネスバッグが壊れたとのことで、急遽購入しました。壊れる前の前?のバッグが私がプレゼントしたポーターで、すごく丈夫でよかったのですが、だんなが失くす(盗られる?)という失態をおかし。同じポーターを買うのが何だか悔しくて違うものを何度か買いましたがやはり丈夫さがちがうらしく、すぐへたりました。
次はポーターを!という気にようやくなれたので、今回購入にいたりました。やはりいいですね〜。いなくなったコが帰ってきた気がします(笑)

5 2016-04-29

丈夫で機能性抜群
主人の仕事用カバンの持ち手が壊れそうだったので、ポーター商品をいろいろ比較してこちらに決定。
スーツ通勤ではないので、カジュアルな雰囲気で持てるのがいいです。
収納性もよくて見た目以上にものが入るし、本人もとても気に入ったようです。
ポーターのカバンはいろいろ持っていて、その使い勝手や耐久性などかなり信頼してます!!

5 2016-12-20

大満足です
素早くとどきました。
主人へのプレゼントで、ラッピングもよかったです!

5 2016-07-24

良かったです!
思った通りの商品でした。プレゼント用でしたが、すごく喜んでもらえました!

5 2016-07-12

誕生日プレゼントに
また利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2016-06-12

軽くて、使いやすいので気に入っています
つうきんに重宝しています

5 2016-06-10

主人の誕生日プレゼントに
本人がコレが良いと言うので購入。
とても使いやすいと喜んでいました。

4 2016-06-08

使いやすい
B4サイズ対応ということで、書類を入れるには、十分。中にA4サイズ書類が丁度入るポケットがあるが、固定用のマジックが使えなくなってしまうので、少し残念。ほかは、合格点だと思います。

5 2016-06-03

ちょうどいい
昼間11時に注文して、翌日の午前中に到着しました。段ボールの梱包も中の梱包もとってもていねいです。
バックはちょどいいサイズで使いやすそうです。しっかりした生地だし、吉田カバンさんだから間違いないと思います。

5 2016-06-02

気に入りました
今まで使っていた同メーカーのカバンより2センチほど幅が広かったので購入時悩みましたが、手にしてみるといい感じです。
小物を入れるところもたくさんあり、気に入りました。

5 2016-06-01

期待どおり
ポーターテンションの3wayを10年近く使用していましたが、そろそろ買い替えかなと思い、リュックとして使用しなかった3wayをやめ、2wayを購入。内部にポケットが多く、仕分けして収納ができ便利です。

5 2016-05-22

大満足
長い間、ラゲッチレーベル/ニューライナーを愛用していましたが、傷みがひどく今回購入させて頂きました。やはり吉田カバンは品質が良く大満足です。又、長く使わせて頂きます。