吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • プレゼントに。
  • 高校生の息子の誕生日プレゼントに。今までスポーツブランドのものだったので、きちんとしたものをと、主人が愛用するポーターのお財布にきめ、スモーキーの新色がレビューで好評なのでネイビーに。お店の画像のように濃紺でブラックと差はすくないです。もう少し細くてポケットに入りそうなタイプと迷いましたが、今までの財布と似ていて収納スペースが多いこちらにして・・。お札入れは分けて入れられるので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • サイズ感は良。
  • 元々使用していたポーターの革財布がダメになってきたので、同じポーターの別デザインを購入しました。発注して5日後には手元に届きました。商品の状態も問題なく、不良な点もありません。スーツのポケットに入るサイズは丁度良いです。中身のデザインも気に入っています。ただそれなりにカード等を入れると、折りたたんだ際の外側部分がスーツのポケットに引っかかり、取り出すのにひと工夫必要です。私は通 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

気に入りました
一週間使ってみましたが、支払いの際の小銭を出すのが楽になりました。
表のポケットにはSuicaを入れ内側にはカードを10枚入れていますがジーンズのポケットにもスッポリ収まります。

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2016-10-29

一目惚れ!
【カラー:ブラック(10)】
長年長財布派でしたが、邪魔に感じるようになった為コンパクトな二つ折り財布へ移行しました。
デニムのような布地のもの、マジックテープがない事、小銭入れが大きく開きお札入れに仕切りがある事、カードが6枚収納できる事など色々とこだわりがある為なかなか気に入る物がありませんでした。
こちらは見た目に一目惚れ!
そして使い勝手も抜群に良いです。
カードスロットは6つありますが、下段はスナップボタンの裏側が当たって削れそうで怖いので両側とも上2つの4枚しか入れていません。
収まりきらなかった分はカードスロット裏のポケットに入れています。
アウトポケットは全くと言って良いほど開かず、とにかく取り出し難くて使えないので緊急用の電子マネーを1枚だけ入れています。
小銭入れは大きく開くのでよく見え、取り出しやすいです。
ファスナーの開閉もスムーズでした。
お札入れも仕切りがあるのでレシート類と分ける事ができ、すっきり使えています。
ただ、収納や小銭入れがしっかりしている分厚みがある為、ポケットに入れるのは厳しいかもしれません。
プレゼントは前から欲しかったミニホースケアブラシにしましたが、しっかりしていておまけとは思えない程でした。
スモーキーシリーズ…ハマりそうですw
[受注番号:197234-20161027-0888279168]

5 2016-06-01

父の日のプレゼントに購入しました。
カードが7枚収納できるし使いやすそうです。
これから渡しますが、きっと気に入ってくれると思います。
今度は主人に買ってあげたいと思います。

• hi-styleさん
  • hi-styleさん

5 2016-09-14

PORTER好き
もうかれこれ、20年近く使っています
今回は、息子用に購入しました
大変喜んでくれましたよ

5 2017-03-17

良い
プレゼントに購入しました!
同じネイビーのショルダーバッグを持っているので、合わせました。
ラッピング綺麗にされています。
まだ渡せてないのですが、ポーターは間違いないと思います。

5 2017-03-05

入学祝に
息子の入学祝に購入しました。まだ渡しておりませんが、物にこだわりのない息子もこの商品の良さをわかってくれるでしょう。
また、ショップの対応は最高です。メールの対応も大変良かったです。
また、利用させていただきます。

4 2017-01-25

丈夫そうで使い勝手が良い
生地が丈夫そうです。札入れも小銭入れも使いやすい。ただ、カードをすべて入れると厚くなるので持ち運びが大変。他の方も書かれているように、ズボンのポケットには入りません。

• Tommy2351さん
  • Tommy2351さん

5 2017-01-15

自分が使いたい❗
息子の13歳の誕生日プレゼントで買いました❗ビジネスには馴染みませんが、パパもプライベートで土日に使いたいクオリティ☺ 息子がこの良さを理解できるか楽しみです🎵お店の対応は完璧で次回もお願いしたいです。

5 2017-01-05

主人の誕生日プレゼントに
購入しました。今もポーターを使っていましたが、だいぶ くたびれていたので、プレゼントしました。何度も、ありがとう!ありがとう!と とても喜んでくれました。早速、使ってくれてます。

• shimchan218さん
  • shimchan218さん

5 2017-01-04

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
小銭入れも2つに別れていて、お札の所も3つになってるのでこれから学校の研修旅行で海外に行くのにも便利そうでよかったです。
カードもたくさん入るので息子も喜んでました。

5 2017-01-03

いい感じです。
財布をリクエストされたので、子供のクリスマスプレゼントに。使いやすそうです。とても気に入ってくれました。

• TF1007さん
  • TF1007さん

5 2016-12-19

注文後すぐに届きました。
思った通りのしっかりとしたお品でした。
カード類が少ない方向きかなと思います。
おまけのレザークリームもとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
おまけについてくるような安価な物ではなく、立派すぎてビックリしました。ありがとうございます。

5 2016-12-18

中学の息子に
クリスマスのプレゼントに、と内緒で購入。物はまだ見てませんが、ラッピングも素敵で、喜んでくれるのを楽しみにしてます。
おまけもついてきて、素敵だと思います。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼント。
プレゼント包装してください、って言うの忘れたー
品物はきちんとしています。チャックも確認したり、中も見れたので包装してもらわなかったのもよかったのかも(*'ω'*)

• 綾0112さん
  • 綾0112さん

5 2016-09-15

子供のプレゼントに
中学生になった、子供へプレゼントしました。
サイズは確かに思ったより大きかったですが
ポーターならしばらく使って貰えそうなので
良かったです。
おまけも選べて一緒に綺麗に包装してもらえて
子供も喜んでおりました。