吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • プレゼントに。
  • 高校生の息子の誕生日プレゼントに。今までスポーツブランドのものだったので、きちんとしたものをと、主人が愛用するポーターのお財布にきめ、スモーキーの新色がレビューで好評なのでネイビーに。お店の画像のように濃紺でブラックと差はすくないです。もう少し細くてポケットに入りそうなタイプと迷いましたが、今までの財布と似ていて収納スペースが多いこちらにして・・。お札入れは分けて入れられるので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • サイズ感は良。
  • 元々使用していたポーターの革財布がダメになってきたので、同じポーターの別デザインを購入しました。発注して5日後には手元に届きました。商品の状態も問題なく、不良な点もありません。スーツのポケットに入るサイズは丁度良いです。中身のデザインも気に入っています。ただそれなりにカード等を入れると、折りたたんだ際の外側部分がスーツのポケットに引っかかり、取り出すのにひと工夫必要です。私は通 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

気に入りました
一週間使ってみましたが、支払いの際の小銭を出すのが楽になりました。
表のポケットにはSuicaを入れ内側にはカードを10枚入れていますがジーンズのポケットにもスッポリ収まります。

• 安本単さん
  • 安本単さん

5 2016-03-06

これまで、有名店の帆布製のものを使用していましたが、
こちらの方が質が上です。

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2016-10-29

一目惚れ!
【カラー:ブラック(10)】
長年長財布派でしたが、邪魔に感じるようになった為コンパクトな二つ折り財布へ移行しました。
デニムのような布地のもの、マジックテープがない事、小銭入れが大きく開きお札入れに仕切りがある事、カードが6枚収納できる事など色々とこだわりがある為なかなか気に入る物がありませんでした。
こちらは見た目に一目惚れ!
そして使い勝手も抜群に良いです。
カードスロットは6つありますが、下段はスナップボタンの裏側が当たって削れそうで怖いので両側とも上2つの4枚しか入れていません。
収まりきらなかった分はカードスロット裏のポケットに入れています。
アウトポケットは全くと言って良いほど開かず、とにかく取り出し難くて使えないので緊急用の電子マネーを1枚だけ入れています。
小銭入れは大きく開くのでよく見え、取り出しやすいです。
ファスナーの開閉もスムーズでした。
お札入れも仕切りがあるのでレシート類と分ける事ができ、すっきり使えています。
ただ、収納や小銭入れがしっかりしている分厚みがある為、ポケットに入れるのは厳しいかもしれません。
プレゼントは前から欲しかったミニホースケアブラシにしましたが、しっかりしていておまけとは思えない程でした。
スモーキーシリーズ…ハマりそうですw
[受注番号:197234-20161027-0888279168]

5 2016-01-18

コスパ高い商品です
受注番号210849-20160117-0212560212
ポーターの財布はこれで3つ目になりますが、どれも作りがしっかりしていて最高です。機能性が高く、収納力にも優れていて、デザインも洒落ています。
かつては海外ブランドの財布を利用していましたが、本商品のほうが、ずっと長く使えそうです。とても満足しています。
quoカードが付きますし、ポイントが23倍ついて得した気分です。

5 2016-06-01

父の日のプレゼントに購入しました。
カードが7枚収納できるし使いやすそうです。
これから渡しますが、きっと気に入ってくれると思います。
今度は主人に買ってあげたいと思います。

5 2016-03-17

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

4 2016-03-10

可愛い!
お誕生日に購入してもらいました。
コンパクトで持ちやすく可愛い。
コンパクトだからか、小銭の出し入れがしにくいのとカードがあまり入らないので☆4つ!

5 2016-03-10

良いデザイン
吉田かばんの商品は商品がしっかりしているので長持ちしそうなのと

5 2016-03-03

文句無し!!
サイズもデザインもとても良かったです!!
ただし少し厚みが厚いかなっておもいました。

4 2016-03-01

誕生日プレゼントに息子にプレゼントしたした。
大きさが丁度良くポケットに入れて、持ち歩いています。

5 2016-02-24

旦那の誕生会プレゼントに購入!
今まで使っていたポーターの財布と同じ形の物がよいと希望があり、このタイプを選びました。
旦那いわく、使いやすいし、見た目もカッコ良くとてもよいとのこと。また長い期間使えそうと喜んでいました!

4 2016-02-23

弟のプレゼントに
注文後すぐに届きラッピングもとても丁寧で素敵でした、また利用したいと思います

5 2016-02-17

迅速な発送
注文した次の日に着きました。ポーター買うならまた利用したいと思います。

5 2016-02-03

同じモデルを10年くらい使っていました。
使い勝手や持ちは本当に良いです!!
今回はネイビーにしてみました。
デニム生地っぽくて、おしゃれです!

5 2016-01-27

丈夫そうで満足
主人へのプレゼントとして購入しました。体を動かす仕事なので、ポケットに財布を入れていると擦れたりしてすぐボロボロになってしまい、毎年買い換えをしています。今回は丈夫そうで気になっていたポーターを購入。想像以上にしっかりしていて、主人も喜んでいます。