【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-08
  • 機能性抜群
  • ポーターの財布はこれまで何個か買っていますが、へたらないのも魅力の一つだと思います。こちらは革よりもやや柔らかめの素材感でカジュアル感がよりあります。大きさはやや小ぶりで、男性の手のひらに収まる丁度いい感じでした。2つボタンの所に小銭を入れるかと思いきや、しっかりとチャック式の小銭入れがついておりとても出し入れがしやすいです。もちろん、カード入れもしっかりついており、とても充実 ・・・(続きを読む
  • flower&interiorさん
  • 3 2016-03-27
  • サイズ感は良。
  • 元々使用していたポーターの革財布がダメになってきたので、同じポーターの別デザインを購入しました。発注して5日後には手元に届きました。商品の状態も問題なく、不良な点もありません。スーツのポケットに入るサイズは丁度良いです。中身のデザインも気に入っています。ただそれなりにカード等を入れると、折りたたんだ際の外側部分がスーツのポケットに引っかかり、取り出すのにひと工夫必要です。私は通 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

コスパ高い商品です
受注番号210849-20160117-0212560212
ポーターの財布はこれで3つ目になりますが、どれも作りがしっかりしていて最高です。機能性が高く、収納力にも優れていて、デザインも洒落ています。
かつては海外ブランドの財布を利用していましたが、本商品のほうが、ずっと長く使えそうです。とても満足しています。
quoカードが付きますし、ポイントが23倍ついて得した気分です。

5 2015-09-11

主人へのプレゼントに。
だいぶくたびれた財布を使っていた主人へプレゼントしました。
ブラックとネービーで悩みましたが、本人の意見を尊重しブラックに。
私が想像していたより小ぶり?な感じがしましたが、コンパクトながら使いやすそうですし、デザインも生地の感じもとてもいい感じです。
主人も大変喜んでくれました。
スモーキー素敵ですね。
私も色違いのネイビーを購入しようか検討中です!!

5 2015-06-28

プレゼントに。
高校生の息子の誕生日プレゼントに。今までスポーツブランドのものだったので、きちんとしたものをと、主人が愛用するポーターのお財布にきめ、スモーキーの新色がレビューで好評なのでネイビーに。お店の画像のように濃紺でブラックと差はすくないです。もう少し細くてポケットに入りそうなタイプと迷いましたが、今までの財布と似ていて収納スペースが多いこちらにして・・。お札入れは分けて入れられるのでレシートとごちゃつかず、小銭入れはファスナーあきで開くので出しやすい。しいていえば写真でいうところの正面のスナップボタンの開きがまちもないし沢山入れると型崩れして不細工になりそうなので、クオカードや切符などを入れています。かっこいいし、使いやすいそうですラッピングもポーターオリジナルではないけれどきれいでした。

5 2016-03-17

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

4 2016-03-10

可愛い!
お誕生日に購入してもらいました。
コンパクトで持ちやすく可愛い。
コンパクトだからか、小銭の出し入れがしにくいのとカードがあまり入らないので☆4つ!

5 2016-03-10

良いデザイン
吉田かばんの商品は商品がしっかりしているので長持ちしそうなのと

• 安本単さん
  • 安本単さん

5 2016-03-06

これまで、有名店の帆布製のものを使用していましたが、
こちらの方が質が上です。

5 2016-03-03

文句無し!!
サイズもデザインもとても良かったです!!
ただし少し厚みが厚いかなっておもいました。

4 2016-03-01

誕生日プレゼントに息子にプレゼントしたした。
大きさが丁度良くポケットに入れて、持ち歩いています。

5 2016-02-24

旦那の誕生会プレゼントに購入!
今まで使っていたポーターの財布と同じ形の物がよいと希望があり、このタイプを選びました。
旦那いわく、使いやすいし、見た目もカッコ良くとてもよいとのこと。また長い期間使えそうと喜んでいました!

4 2016-02-23

弟のプレゼントに
注文後すぐに届きラッピングもとても丁寧で素敵でした、また利用したいと思います

5 2016-02-17

迅速な発送
注文した次の日に着きました。ポーター買うならまた利用したいと思います。

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
4月から高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れ部分が使いやすそうです。お札入れ部分も3つに分かれていて仕分けしやすそうでいいと思います。本当は ブルーがよかったのですが迷っているうちに売り切れていて ブラックになってしまいました。 無難でよし!とします。

5 2016-02-03

同じモデルを10年くらい使っていました。
使い勝手や持ちは本当に良いです!!
今回はネイビーにしてみました。
デニム生地っぽくて、おしゃれです!

5 2016-01-27

大事に使います♪
誕生日にポーターの財布がほしいので、子供と選びました♪すごく良かったです!また、一つお気に入りが増えました♪