【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • コストパフォーマンス抜群だと思います
  • 旅先用の財布としてネイビーを購入。セカンドウォレットの条件として「大容量である必要はないが、札、クレジットカード、コンビニ等のポイントカードが無理なく入り、小銭が出し入れしやすいこと」「ズボンの尻ポケに入れても邪魔にならない程度の厚みであること」「用途から考えて、水濡れや汗濡れの可能性もあるので、素材は天然皮革以外で、かつ高級感のあるもの」と考えた結果、この商品に決めました。い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 満足
  • 財布の買い替え時期が来たので探していたところこの商品にたどり着きました。今までは二つ折りを長年使用してきたのですが、お手頃な価格、シンプルさ、ブランド製などを加味して決めました。最初は長財布に不安がありましたが、使い勝手もよく、スーツにも合って非常に良いです。長く使用していきたいと思います。[受注番号]210849-20 141116-032 1807311【追記】使用していて気づいたこと。画像を添付しました ・・・(続きを読む
  • らふ5464さん

5 2015-06-06

思ったより
届きました。
諸事情がありまして、皮の財布に疑問を感じ始めまして、皮以外の財布を探すとなかなか良いのが
見つからず。で、こちらにたどり着きました。
結構いいですね。思ったより。
値段が値段なので、正直少し安っぽいかなあと思ったんですが
ポーターらしい、しっかりした作りで、吉田カバン開発のオリジナルのコーデュラ®ダック生地も
いい手触り。カジュアルな服装の時には特によいのではないでしょうか。
MADE IN JAPANなのも良いですね。
210849-20150603-0716180127

5 2015-09-24

已經收到貴店寄送的商品,非常喜歡!品質很好!謝謝!

5 2015-09-15

10代〜20代の男性におすすめの財布
デニム生地の財布ははじめて。デザインもおしゃれで使い勝手も良さそう。
よく履く黒いジーンズにも合い、たいへん気にいりました。
お手頃な価格なのにしっかりした作りで長く使えそう。
よい買い物をしました。

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2016-04-19

シンプルでかっこいい!!
息子の、高校入学のお祝いに、購入しました。
色はネイビーがいい、という息子の希望と、高校生でも違和感のない、シンプルかっこいい長財布を探していて、こちらの商品を見つけました。
実際に商品を手にとることができなかった分、レビューを熟読し、購入したのですが、思った以上に大満足の商品でした。
デニム生地なので、色落ちの心配は否めませんが、息子に「お〜!!かっこいい〜!!ありがとうー」と言ってもらえて、ホッと一安心。
「友達にも、かっこいいって言われたー」と、本人もお気に入りの様子です。
ショップの対応も、素早く、親切丁寧で、いうことナシです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

4 2016-05-17

とても良い商品です
かれこれ数ヶ月、ずっと買いたいと思っていながら、他の商品を吟味し続けていましたが、ついに決意し購入しました。まず、商品の総評としては、とても良いです。シンプルなデザインも、軽さも、薄さもよいし、メッシュの小銭入れが見やすい。
今後のために欲を言うとすれば、3点。1点目は、布地なので、雨の日の色移りが少し心配。2点目は、蓋側に付いているカードポケットが、均等な大きさではなく、カードのサイズより大きい列と、カードが入らない列とに分かれているため使いづらいこと。3点目は、蓋の2つのスナップが閉じにくいこと。

4 2016-02-16

自分用に購入しました
家族が吉田カバンさんの財布を使っていて、とても良いといっていたので、購入。お札を折らずに入って、てかりの無いものを探していて、コットンが決めてでした。色も落ち着いていて素敵です。使いこんで色が落ちてきた時も楽しみです。私にはちょっとだけカード入れが少ないかも。その点以外は満足です。大事に使いたいと思います。

5 2016-01-20

中学3年生の息子へ、高校へ入学しても使えるおしゃれな財布を見つけていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
長財布のこのタイプは、小銭を出したりするのが使いにくいだろうなと
思ったが、デザイン重視で購入。
届いて実物を見てビックリ!
マチが大きいからか、中身がよく見えるしとても使いやすそう!
息子も使いやすい!気に入ったと早速使用しております。
最初見たときはネイビーしかなかったが、数日たったらブラックも再入荷していたので
ほしい色が無い方は、数日待ってみると良いかと思います。
送料込、ポイント10倍、レビューを書いたらQUOカードプレゼント。
こちらのお店が一番お得だと思います。

• 227殿さん
  • 227殿さん

5 2016-01-06

間違いない
この春、中学生になる息子のクリスマスプレゼントとして購入。一応、サンタさんからなので包装をきちんとしてもらいました。
こちらのお店でポーターを買うのは3度目。実に3度ともギフト用に買っていますが、包装がきれいで関心しています。包装した上で緩衝材に包まって届きます。ポーターのリボンはワクワク感を演出しています。
お品の方はさすがポーターです。こちらの財布は落ち着いていてこれから先、随分長く使えると思います。小銭も使い勝手の良く、収まります。

5 2015-08-31

最近、財布を置き引きされてしまった息子の為に購入しました。
以前使用していた財布も同じタイプのスモーキーのブラックで、
使いやすくとても気に入っていて愛着もあったので、また同じ物を選びました。
使っているうちに段々と色が褪せた感じになり、味わいが出てきた頃だったので、
元の色を忘れていた為、届いた色を見て「あれ?この色だっけ?」と少し驚きました。
以前の物は何年か使用しましたが、ほつれや破れ等も全く無かったとのこと。
PORTERの製品は品質が良くてさすがです!
210849-20150826-0207681142

• skienovさん
  • skienovさん

5 2016-04-29

友達の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。
価格もお手頃でよかったです。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160221-0423802318
毎度ありがとうございます

5 2016-04-19

ポーターって感じです( ^_^)
中学一年の息子に購入しました。長財布が欲しいと言われていて、いろいろ見たのですが、良い物を長く使って欲しかったので、吉田カバンのこの商品になりました。
シンプルだけど、使いやすそうで、中学生でも嫌らしくなく使えるのが決めてでした。実際に手元に届き、 縫い目や質感、申し分ないです!
デニム生地なので、ブラックもブラックな印象ではないのも良いと思います。

• mayugakuさん
  • mayugakuさん

5 2016-04-15

高校生の息子に
入荷待ち、だったのでSHOPに問い合わせるとすぐにお返事をいただけました。
入荷になってから、すぐに注文しました。
小銭を入れる部分はメッシュで使いやすそう。

• 高志2662さん
  • 高志2662さん

4 2016-04-11

いい財布ですよ
以前も同じ物を使用していて次は違うものをと考えていたのですが、
この商品が私にとっては一番使いやすく値段も手頃なので楽しみですね。

5 2016-03-23

ありがとうございました
商品受け取りました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。