【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • コストパフォーマンス抜群だと思います
  • 旅先用の財布としてネイビーを購入。セカンドウォレットの条件として「大容量である必要はないが、札、クレジットカード、コンビニ等のポイントカードが無理なく入り、小銭が出し入れしやすいこと」「ズボンの尻ポケに入れても邪魔にならない程度の厚みであること」「用途から考えて、水濡れや汗濡れの可能性もあるので、素材は天然皮革以外で、かつ高級感のあるもの」と考えた結果、この商品に決めました。い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 満足
  • 財布の買い替え時期が来たので探していたところこの商品にたどり着きました。今までは二つ折りを長年使用してきたのですが、お手頃な価格、シンプルさ、ブランド製などを加味して決めました。最初は長財布に不安がありましたが、使い勝手もよく、スーツにも合って非常に良いです。長く使用していきたいと思います。[受注番号]210849-20 141116-032 1807311【追記】使用していて気づいたこと。画像を添付しました ・・・(続きを読む
  • らふ5464さん

5 2016-01-20

中学3年生の息子へ、高校へ入学しても使えるおしゃれな財布を見つけていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
長財布のこのタイプは、小銭を出したりするのが使いにくいだろうなと
思ったが、デザイン重視で購入。
届いて実物を見てビックリ!
マチが大きいからか、中身がよく見えるしとても使いやすそう!
息子も使いやすい!気に入ったと早速使用しております。
最初見たときはネイビーしかなかったが、数日たったらブラックも再入荷していたので
ほしい色が無い方は、数日待ってみると良いかと思います。
送料込、ポイント10倍、レビューを書いたらQUOカードプレゼント。
こちらのお店が一番お得だと思います。

4 2016-05-17

とても良い商品です
かれこれ数ヶ月、ずっと買いたいと思っていながら、他の商品を吟味し続けていましたが、ついに決意し購入しました。まず、商品の総評としては、とても良いです。シンプルなデザインも、軽さも、薄さもよいし、メッシュの小銭入れが見やすい。
今後のために欲を言うとすれば、3点。1点目は、布地なので、雨の日の色移りが少し心配。2点目は、蓋側に付いているカードポケットが、均等な大きさではなく、カードのサイズより大きい列と、カードが入らない列とに分かれているため使いづらいこと。3点目は、蓋の2つのスナップが閉じにくいこと。

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2016-04-19

シンプルでかっこいい!!
息子の、高校入学のお祝いに、購入しました。
色はネイビーがいい、という息子の希望と、高校生でも違和感のない、シンプルかっこいい長財布を探していて、こちらの商品を見つけました。
実際に商品を手にとることができなかった分、レビューを熟読し、購入したのですが、思った以上に大満足の商品でした。
デニム生地なので、色落ちの心配は否めませんが、息子に「お〜!!かっこいい〜!!ありがとうー」と言ってもらえて、ホッと一安心。
「友達にも、かっこいいって言われたー」と、本人もお気に入りの様子です。
ショップの対応も、素早く、親切丁寧で、いうことナシです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

5 2015-11-03

素敵な品です。
値段なりにしっかりした品で、使いやすく、
シュッとしてるのでとても好きなシリーズです。
プレゼント包装を依頼しました。
店名推しの包装でしたが、無料でリボンも洒落ていて
頼んで良かったです。袋もつけていてくださり、
丁寧さに感心しました。QUOカードありがとうございます。210849-20151102-0660385304

5 2016-06-14

中学の息子に購入しました。ポーターの品は丈夫なので、長く愛用してくれそうです。

5 2016-04-19

ポーターって感じです( ^_^)
中学一年の息子に購入しました。長財布が欲しいと言われていて、いろいろ見たのですが、良い物を長く使って欲しかったので、吉田カバンのこの商品になりました。
シンプルだけど、使いやすそうで、中学生でも嫌らしくなく使えるのが決めてでした。実際に手元に届き、 縫い目や質感、申し分ないです!
デニム生地なので、ブラックもブラックな印象ではないのも良いと思います。

5 2016-03-23

ありがとうございました
商品受け取りました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• mcykooriさん
  • mcykooriさん

5 2016-03-22

商品が早く届きました。
注文後即座にご対応いただきありがとうございます。
ポーターの商品の購入を検討する際にはいつもページを拝見させていただいてます。沢山の商品から選択できるので大変気に入っております。今回も、普段使いの財布を探しており、ポップなデザインの財布が見つかりました。
また次回も使わせていただきます。よろしくお願いします。

4 2016-02-16

自分用に購入しました
家族が吉田カバンさんの財布を使っていて、とても良いといっていたので、購入。お札を折らずに入って、てかりの無いものを探していて、コットンが決めてでした。色も落ち着いていて素敵です。使いこんで色が落ちてきた時も楽しみです。私にはちょっとだけカード入れが少ないかも。その点以外は満足です。大事に使いたいと思います。

• 栞詩さん
  • 栞詩さん

5 2016-01-15

主人へのプレゼントとして購入しました。
無料でヨシダのラッピングをして頂き、主人も喜んでました。
配送も迅速でとても良い買い物ができました!

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2016-01-15

息子用にお安く購入出来て良かったです。落ち着いたネイビーでした。カード入れが沢山あり仕切りも多いので使い勝手も良さそうです!

• 227殿さん
  • 227殿さん

5 2016-01-06

間違いない
この春、中学生になる息子のクリスマスプレゼントとして購入。一応、サンタさんからなので包装をきちんとしてもらいました。
こちらのお店でポーターを買うのは3度目。実に3度ともギフト用に買っていますが、包装がきれいで関心しています。包装した上で緩衝材に包まって届きます。ポーターのリボンはワクワク感を演出しています。
お品の方はさすがポーターです。こちらの財布は落ち着いていてこれから先、随分長く使えると思います。小銭も使い勝手の良く、収まります。

5 2016-01-05

お勧めです!!
高校生になる息子へプレゼントで買いました。
デニム風ですがしっかりした作りでカードも入れやすそうです。
小銭入れも大きく学生にぴったりです。
ラッピングもきれいでポーターのリボンも素敵でした。
とてもお勧めです。

5 2016-01-04

使いやすいようです
高校生の息子へ購入。気に入っているようです。

5 2015-12-24

使い勝手の良さそうな財布です
中学生の息子用に。本人にとっては初めての本格的な財布です。
この財布は夫のセカンド財布(旅行やアウトドア用)として身近にあり、見ていて使い勝手が良さそうなのと息子本人の希望で購入しました。夫のとは色ちがいのブルーです。
こちらのお店は、発送も早く無料ラッピングも素敵なので、またポーター製品を買う際はお世話になろうと思っています。