吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-17

とても良い商品です
かれこれ数ヶ月、ずっと買いたいと思っていながら、他の商品を吟味し続けていましたが、ついに決意し購入しました。まず、商品の総評としては、とても良いです。シンプルなデザインも、軽さも、薄さもよいし、メッシュの小銭入れが見やすい。
今後のために欲を言うとすれば、3点。1点目は、布地なので、雨の日の色移りが少し心配。2点目は、蓋側に付いているカードポケットが、均等な大きさではなく、カードのサイズより大きい列と、カードが入らない列とに分かれているため使いづらいこと。3点目は、蓋の2つのスナップが閉じにくいこと。

5 2017-04-22

使い勝手良し
五年以上たちました。息子が財布を無くしてプレゼントしましたが全く壊れることなく丈夫で助かると言われました。デニムの部分が白っぽく色あせてくるものの壊れる気配なしだそうです。
私も使ってみたくなり此方のショップで購入しましたがポイントも10倍だし選べるオマケ付きでアメダスも頂いて大変お得です。

• lmupnさん
  • lmupnさん

4 2017-03-08

喜んで貰いました
主人のお誕生日プレゼントでした。
たくさん大切に使って貰いたいデス笑早い対応ありがとう御座いました

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2016-11-23

息子の財布が悲惨な壊れ方をした為、急遽こちらのネイビー購入。息子の要望でもあった長財布、デニム地、ブルー系と全て兼ね備えていましたので本人も満足な様です。
価格のわりにしっかりとしていますが、生地が生地だけに今後使用して行く上でどの位の早さで消耗するのかわかりませんが暫くはこれで行けそうです。

4 2017-04-09

普段使い
新しいのが欲しいと思って購入しました。耐久性はいいと思います。デザインも好きです。

• レゴンさん
  • レゴンさん

5 2017-03-22

よかったです
中学生になる息子に購入しました。
ブラックが欲しかったのですが在庫切れだったのでネイビーになりましたが、ネイビーもとてもかっこよく息子も気に入って早速使っています。
発送も早く梱包も丁寧で素晴らしかったです。
注文番号:210849-20170305-0115786190

5 2017-02-21

中学生の息子に買いました。
黒の長財布が希望だったのですが、おじさんクサくなくて大満足だと大喜びです。

5 2017-02-17

息子用に
あまり高価ではないお財布を探していてたどり着きました。
軽くて薄くて使いやすそうです。色も落ち着いており、高校生にはちょうどいいのではないかと思っています。

5 2017-02-11

プレゼントで購入しました。素早い対応いただきありがとうございました。プレゼント用のラッピングも無料でしていただけました。送った方にも大変喜んでいただけました。
210849-20170129-0917904381

5 2017-02-06

かっこいいです。
中学生の息子へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。お値段的にも妥当かなと...
選べるプレゼントはレザーの小物入れにしました。しっかりとした作りで良かったです。

• suudonsudoさん
  • suudonsudoさん

5 2017-01-31

かっこいい!
中学生になった息子の誕生日プレゼントに買いました。長財布に憧れる時期なので、ちょうどよく、値段も手頃なのにかっこよくて、とても喜んでます。

4 2017-01-22

子供へのプレゼントに。
本人は気に入っていたので良かったかな。

• いぶ0922さん
  • いぶ0922さん

5 2017-01-19

シックで良いです
ポーターは学生が持つようなイメージがあったのですが、これは写真通りシックで大人が持っても違和感ありません。丈夫そうだとプレゼントした夫も喜んでいました。

5 2017-01-11

財布がぼろぼろになってきたので探していたら気になった商品だったので購入しました。カードも適度に収まり使い勝手も良かったです。

4 2016-12-29

クリスマスプレゼント
中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。良いものを手頃な値段で購入できたので良かったです。