吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-17

とても良い商品です
かれこれ数ヶ月、ずっと買いたいと思っていながら、他の商品を吟味し続けていましたが、ついに決意し購入しました。まず、商品の総評としては、とても良いです。シンプルなデザインも、軽さも、薄さもよいし、メッシュの小銭入れが見やすい。
今後のために欲を言うとすれば、3点。1点目は、布地なので、雨の日の色移りが少し心配。2点目は、蓋側に付いているカードポケットが、均等な大きさではなく、カードのサイズより大きい列と、カードが入らない列とに分かれているため使いづらいこと。3点目は、蓋の2つのスナップが閉じにくいこと。

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2016-04-19

シンプルでかっこいい!!
息子の、高校入学のお祝いに、購入しました。
色はネイビーがいい、という息子の希望と、高校生でも違和感のない、シンプルかっこいい長財布を探していて、こちらの商品を見つけました。
実際に商品を手にとることができなかった分、レビューを熟読し、購入したのですが、思った以上に大満足の商品でした。
デニム生地なので、色落ちの心配は否めませんが、息子に「お〜!!かっこいい〜!!ありがとうー」と言ってもらえて、ホッと一安心。
「友達にも、かっこいいって言われたー」と、本人もお気に入りの様子です。
ショップの対応も、素早く、親切丁寧で、いうことナシです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2016-11-23

息子の財布が悲惨な壊れ方をした為、急遽こちらのネイビー購入。息子の要望でもあった長財布、デニム地、ブルー系と全て兼ね備えていましたので本人も満足な様です。
価格のわりにしっかりとしていますが、生地が生地だけに今後使用して行く上でどの位の早さで消耗するのかわかりませんが暫くはこれで行けそうです。

5 2016-04-19

ポーターって感じです( ^_^)
中学一年の息子に購入しました。長財布が欲しいと言われていて、いろいろ見たのですが、良い物を長く使って欲しかったので、吉田カバンのこの商品になりました。
シンプルだけど、使いやすそうで、中学生でも嫌らしくなく使えるのが決めてでした。実際に手元に届き、 縫い目や質感、申し分ないです!
デニム生地なので、ブラックもブラックな印象ではないのも良いと思います。

• rurumegさん
  • rurumegさん

5 2016-03-23

大満足
高校生の息子の入学祝に購入しました。
今まで子供みたいな財布だったので、喜んでいます。
重宝しそうです。

5 2016-03-23

ありがとうございました
商品受け取りました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• mcykooriさん
  • mcykooriさん

5 2016-03-22

商品が早く届きました。
注文後即座にご対応いただきありがとうございます。
ポーターの商品の購入を検討する際にはいつもページを拝見させていただいてます。沢山の商品から選択できるので大変気に入っております。今回も、普段使いの財布を探しており、ポップなデザインの財布が見つかりました。
また次回も使わせていただきます。よろしくお願いします。

5 2017-02-21

中学生の息子に買いました。
黒の長財布が希望だったのですが、おじさんクサくなくて大満足だと大喜びです。

5 2017-02-17

息子用に
あまり高価ではないお財布を探していてたどり着きました。
軽くて薄くて使いやすそうです。色も落ち着いており、高校生にはちょうどいいのではないかと思っています。

5 2017-02-11

プレゼントで購入しました。素早い対応いただきありがとうございました。プレゼント用のラッピングも無料でしていただけました。送った方にも大変喜んでいただけました。
210849-20170129-0917904381

5 2017-02-06

かっこいいです。
中学生の息子へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。お値段的にも妥当かなと...
選べるプレゼントはレザーの小物入れにしました。しっかりとした作りで良かったです。

• suudonsudoさん
  • suudonsudoさん

5 2017-01-31

かっこいい!
中学生になった息子の誕生日プレゼントに買いました。長財布に憧れる時期なので、ちょうどよく、値段も手頃なのにかっこよくて、とても喜んでます。

4 2017-01-22

子供へのプレゼントに。
本人は気に入っていたので良かったかな。

• いぶ0922さん
  • いぶ0922さん

5 2017-01-19

シックで良いです
ポーターは学生が持つようなイメージがあったのですが、これは写真通りシックで大人が持っても違和感ありません。丈夫そうだとプレゼントした夫も喜んでいました。

5 2017-01-11

財布がぼろぼろになってきたので探していたら気になった商品だったので購入しました。カードも適度に収まり使い勝手も良かったです。