吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • コストパフォーマンス抜群だと思います
  • 旅先用の財布としてネイビーを購入。セカンドウォレットの条件として「大容量である必要はないが、札、クレジットカード、コンビニ等のポイントカードが無理なく入り、小銭が出し入れしやすいこと」「ズボンの尻ポケに入れても邪魔にならない程度の厚みであること」「用途から考えて、水濡れや汗濡れの可能性もあるので、素材は天然皮革以外で、かつ高級感のあるもの」と考えた結果、この商品に決めました。い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 満足
  • 財布の買い替え時期が来たので探していたところこの商品にたどり着きました。今までは二つ折りを長年使用してきたのですが、お手頃な価格、シンプルさ、ブランド製などを加味して決めました。最初は長財布に不安がありましたが、使い勝手もよく、スーツにも合って非常に良いです。長く使用していきたいと思います。[受注番号]210849-20 141116-032 1807311【追記】使用していて気づいたこと。画像を添付しました ・・・(続きを読む
  • らふ5464さん

5 2015-09-24

已經收到貴店寄送的商品,非常喜歡!品質很好!謝謝!

5 2015-09-15

10代〜20代の男性におすすめの財布
デニム生地の財布ははじめて。デザインもおしゃれで使い勝手も良さそう。
よく履く黒いジーンズにも合い、たいへん気にいりました。
お手頃な価格なのにしっかりした作りで長く使えそう。
よい買い物をしました。

4 2016-05-17

とても良い商品です
かれこれ数ヶ月、ずっと買いたいと思っていながら、他の商品を吟味し続けていましたが、ついに決意し購入しました。まず、商品の総評としては、とても良いです。シンプルなデザインも、軽さも、薄さもよいし、メッシュの小銭入れが見やすい。
今後のために欲を言うとすれば、3点。1点目は、布地なので、雨の日の色移りが少し心配。2点目は、蓋側に付いているカードポケットが、均等な大きさではなく、カードのサイズより大きい列と、カードが入らない列とに分かれているため使いづらいこと。3点目は、蓋の2つのスナップが閉じにくいこと。

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2016-04-19

シンプルでかっこいい!!
息子の、高校入学のお祝いに、購入しました。
色はネイビーがいい、という息子の希望と、高校生でも違和感のない、シンプルかっこいい長財布を探していて、こちらの商品を見つけました。
実際に商品を手にとることができなかった分、レビューを熟読し、購入したのですが、思った以上に大満足の商品でした。
デニム生地なので、色落ちの心配は否めませんが、息子に「お〜!!かっこいい〜!!ありがとうー」と言ってもらえて、ホッと一安心。
「友達にも、かっこいいって言われたー」と、本人もお気に入りの様子です。
ショップの対応も、素早く、親切丁寧で、いうことナシです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

5 2016-01-20

中学3年生の息子へ、高校へ入学しても使えるおしゃれな財布を見つけていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
長財布のこのタイプは、小銭を出したりするのが使いにくいだろうなと
思ったが、デザイン重視で購入。
届いて実物を見てビックリ!
マチが大きいからか、中身がよく見えるしとても使いやすそう!
息子も使いやすい!気に入ったと早速使用しております。
最初見たときはネイビーしかなかったが、数日たったらブラックも再入荷していたので
ほしい色が無い方は、数日待ってみると良いかと思います。
送料込、ポイント10倍、レビューを書いたらQUOカードプレゼント。
こちらのお店が一番お得だと思います。

5 2015-11-03

素敵な品です。
値段なりにしっかりした品で、使いやすく、
シュッとしてるのでとても好きなシリーズです。
プレゼント包装を依頼しました。
店名推しの包装でしたが、無料でリボンも洒落ていて
頼んで良かったです。袋もつけていてくださり、
丁寧さに感心しました。QUOカードありがとうございます。210849-20151102-0660385304

5 2015-08-31

最近、財布を置き引きされてしまった息子の為に購入しました。
以前使用していた財布も同じタイプのスモーキーのブラックで、
使いやすくとても気に入っていて愛着もあったので、また同じ物を選びました。
使っているうちに段々と色が褪せた感じになり、味わいが出てきた頃だったので、
元の色を忘れていた為、届いた色を見て「あれ?この色だっけ?」と少し驚きました。
以前の物は何年か使用しましたが、ほつれや破れ等も全く無かったとのこと。
PORTERの製品は品質が良くてさすがです!
210849-20150826-0207681142

5 2016-06-07

すっきり大人っぽい
小学校6年生の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました(プレゼント用ラッピングも上質感があって素敵でした)。ものを大事にする甥っ子のため、長く使えそうなこちらを選びました。使っているうちに色が変化しそうな、育てがいのありそうなお財布でした。

5 2016-06-02

スマート
中学2年の息子に。デザイン使い勝手共に満足しています。購入して良かった。

5 2016-05-28

子供は大喜びでした
中3の息子用に購入。今どきの中学生は財布も
ノーブランドのものは持たないようで、
中学生に人気のポーターの長財布で選びました。
中年の私からすると、なんだこれはと思うのですが、
息子は大喜びで、友達から馬鹿にされずに
すんだとか。

5 2016-05-14

いい感じです。
息子へのプレゼントとして購入。とてもいい感じです。
梱包も丁寧で、気持ちよく購入できました。
PORTERの財布もいい感じで、長く使えそうです。
息子の喜ぶ顔が想像できます!(^^)!

5 2016-04-19

ポーターって感じです( ^_^)
中学一年の息子に購入しました。長財布が欲しいと言われていて、いろいろ見たのですが、良い物を長く使って欲しかったので、吉田カバンのこの商品になりました。
シンプルだけど、使いやすそうで、中学生でも嫌らしくなく使えるのが決めてでした。実際に手元に届き、 縫い目や質感、申し分ないです!
デニム生地なので、ブラックもブラックな印象ではないのも良いと思います。

5 2016-04-12

使いやすく正解
とても気に入っています。使いやすく、買ってよかったです。

• rurumegさん
  • rurumegさん

5 2016-03-23

大満足
高校生の息子の入学祝に購入しました。
今まで子供みたいな財布だったので、喜んでいます。
重宝しそうです。

• mcykooriさん
  • mcykooriさん

5 2016-03-22

商品が早く届きました。
注文後即座にご対応いただきありがとうございます。
ポーターの商品の購入を検討する際にはいつもページを拝見させていただいてます。沢山の商品から選択できるので大変気に入っております。今回も、普段使いの財布を探しており、ポップなデザインの財布が見つかりました。
また次回も使わせていただきます。よろしくお願いします。