【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

息子ように
高校入学時に同ブランドの短財布をプレゼントしました。あれから1年半使って、長財布が欲しいとリクエスト。バイトをしているので、自分で買うとのこと。やはり、初めからきちんとした本物の財布を与えたのが良かったようです。使いやすいと喜んでいました。

5 2017-06-05

さすが吉田カバン!
長年、吉田カバンを愛用してますが、
財布は2度目になります。
物はしっかりしていて、問題なく使用してます。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2016-11-23

息子の財布が悲惨な壊れ方をした為、急遽こちらのネイビー購入。息子の要望でもあった長財布、デニム地、ブルー系と全て兼ね備えていましたので本人も満足な様です。
価格のわりにしっかりとしていますが、生地が生地だけに今後使用して行く上でどの位の早さで消耗するのかわかりませんが暫くはこれで行けそうです。

5 2016-09-15

ブラック
主人用に買いました。軽いし好きなブランドで気に入ってくれました。

5 2017-05-24

思ってた通り!
中3の息子用に購入しました。来週修学旅行があり、今までの子供っぽいお財布から変えたくて!
とても気に入ってました。新しいお財布を見て主人もほしいと言ってました。今もPORTERのふたつ折りを使っていますが、今度は長財布がほしいようです。また利用させていただきます。

5 2017-05-23

旅行用に
旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが、
カードも入るし、いい感じです。

5 2017-05-14

息子に
中三の息子に購入。
このくらいの年齢が持つには丁度いいかと思います。
シンプルで使いやすいそうです。
今週末、修学旅行があるので配送早くて助かりました。

5 2017-04-22

使い勝手良し
五年以上たちました。息子が財布を無くしてプレゼントしましたが全く壊れることなく丈夫で助かると言われました。デニムの部分が白っぽく色あせてくるものの壊れる気配なしだそうです。
私も使ってみたくなり此方のショップで購入しましたがポイントも10倍だし選べるオマケ付きでアメダスも頂いて大変お得です。

4 2017-04-09

普段使い
新しいのが欲しいと思って購入しました。耐久性はいいと思います。デザインも好きです。

• レゴンさん
  • レゴンさん

5 2017-03-22

よかったです
中学生になる息子に購入しました。
ブラックが欲しかったのですが在庫切れだったのでネイビーになりましたが、ネイビーもとてもかっこよく息子も気に入って早速使っています。
発送も早く梱包も丁寧で素晴らしかったです。
注文番号:210849-20170305-0115786190

• lmupnさん
  • lmupnさん

4 2017-03-08

喜んで貰いました
主人のお誕生日プレゼントでした。
たくさん大切に使って貰いたいデス笑早い対応ありがとう御座いました

5 2017-02-21

中学生の息子に買いました。
黒の長財布が希望だったのですが、おじさんクサくなくて大満足だと大喜びです。

5 2017-02-17

息子用に
あまり高価ではないお財布を探していてたどり着きました。
軽くて薄くて使いやすそうです。色も落ち着いており、高校生にはちょうどいいのではないかと思っています。

5 2017-02-11

プレゼントで購入しました。素早い対応いただきありがとうございました。プレゼント用のラッピングも無料でしていただけました。送った方にも大変喜んでいただけました。
210849-20170129-0917904381

5 2017-02-06

かっこいいです。
中学生の息子へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。お値段的にも妥当かなと...
選べるプレゼントはレザーの小物入れにしました。しっかりとした作りで良かったです。