【9/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

夫のプレゼントに
厚いお財布が好きでなく、小銭入れは別にもっているので、これはいいかも・・・と購入しました。
気に入ってくれるといいなと思います。

5 2016-04-10

便利
予想していた以上にかさばらず便利でした。

5 2015-11-08

誕生日プレゼント
今回2回目の購入。
とても使いやすいと言う事で、プレゼントとして購入しました。
注文から、商品が届くまでとても早くて良かったです。

5 2015-10-13

良い
商品は思っていたよりいいです。
210849-20151005-0496113339

5 2015-10-06

迅速な対応
商品を頼んでからすぐ届き満足してます。これから海外遠征へ行くので必要な物でしたので助かりました。

5 2014-12-16

便利です。
お財布があれば、カードケースは自分には必要無いかと思っていたのですが。
マネークリップ付が興味深かったので購入してみました。
カード数枚と少量のお札を持ちたい時には大変便利ですね。
只今、コインケースと持ち合わせて第二のお財布として使用しています。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

4 2015-03-04

良いですね。
財布も、ポーターのスモーキーを使用しています。
で、今回購入。
これも、しっかりしていて、いい感じです。

• darkEdgeさん
  • darkEdgeさん

5 2015-05-23

ちょうどいい手軽さ。
お札のみならある程度はさめそうですが、
ポケット全てに厚めのカードを入れるときは
2〜3枚程度の紙幣が適量かと・・・。
左中段ポケットを空or薄いカードにしておくと
厚ぼったくならず、すっきり使えそうです。

5 2015-04-23

主人へのプレゼント
今回マネークリップをプレゼントしようと思っていましたが、同じシリーズのバックを持っているのでこちらに変えました。喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗で到着も早かったです。

4 2006-08-03

紙幣とカード2枚程度収納できるということでちょっとした出張や旅行用に購入しました。
横向きのまま尻ポケットに入れるにはサイズがぎりぎりでした。もちろん縦にすれば楽に入ります。

5 2008-09-18

ツーリング用に
バイクなどに乗る時ゴツい財布が邪魔になるにで何かいいものはないかと探していたところ
普通の財布とはちょっと違うマネークリップが気に入り、しかも、好きポーターということと送料、代引きが無料だったので即購入
かなり財布が薄くなりライダースの胸ポケットに違和感なく使えよかったです
お店の対応も非常に良くまた次回も利用したいと思います

• 墨濾過さん
  • 墨濾過さん

5 2008-03-29

通勤のお洒落
ポーターの”スモーキー”シリーズは大好きで”2WAYショルダーバッグ(商品番号 592-6366)”と”2つ折サイフ(商品番号 592-6333)”を普段していて、”定期入れ”で何かいい物がないかと探していたら、この商品に出会いました!とくに”マネークリップ”の部分はポーターシリーズの中でもめづらしい思いますし、本当に”カッコいい”です! 改札での”さりげないお洒落”にもってこいです!!!

4 2008-02-28

思ったより横幅がありますが、マネークリップ付きで他にはないデザインが気に入りました。ポイントカードやクーポン入れに使っています。

4 2007-07-11

マネークリップいいですよ!何より薄いのが気にいっています。カードは1枚ずつ入れれば4枚入りますが、重ねるともう少し入ります。そこまで厚みも気になりません。

4 2011-05-27

小銭入れのない財布
小銭で財布が膨らむのが嫌で、小銭入れのない財布を探してこの商品に行き着きました。
写真で見ると白っぽさが目立つかなと思っていましたが、実際にはとても落ち着いた色合いと風合いで気に入りました。
サイズについては、思ったより一回り大きいというイメージでしたが実用上はまったく問題ありません。
内部のマネークリップ機能もとても使いやすく長く付き合っていけそうです。
一般的に小銭入れのない財布は受け入れられにくいのかな、という意味でおすすめ度は4にしましたが、個人的にはパーフェクトで、スモーキーシリーズでいろいろ揃えたくなってしまいました。
210849-20110525-97613947