【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tottikunさん
  • tottikunさん

4 2017-01-26

思ったより大きく感じました
以前に使ってたカバンはマグネット式でカードが何回かダメになり マグネット式でないものを探していました。
品物が届いて思っていたより大きく感じ 長く使っている間に形が崩れてこないか心配だったので☆4つにしました。
でもとても気に入ってます。

5 2016-10-28

思ったよりコンパクト
飛行機搭乗用に、手荷物を小さくしたかったので急遽購入。座席上のスペースの取り扱い面倒なので。
このサイズなら邪魔にならないはず。
つくりはさすがの吉田カバン。丈夫そうです。
現物見てから買う派ですが、おまけにつられて(笑)
以前、ビジネス用吉田カバンをこちらで購入したことがあり、信頼あったので迷いませんでした。
梱包もとても丁寧でした。

5 2016-09-07

とてもよいです。
合皮というかビニールの焦げ茶色の同形状のポーターショルダーを持っていたのですが、ビニールがじゃがいもの皮の様にべろべろに剥げてしまい残念ながら破棄しました。それでこちらを購入しました。
とてもしっかりしていて収納も今までのものより多く、とても気に入りました。
普段使い、葬儀などの時も使いたいと思っています。

5 2017-05-19

対応早くて、丁寧な梱包
対応が早くて、梱包も丁寧にされてました。いいショップさんでした。また、利用したいですね。

5 2017-03-09

注文してから翌日に届きました!!
ラッピングをお願いしたのですが、無料のラッピングとは思えないほど綺麗でした。
おまけで頼んだパスケースも素敵なお品でした。
プレゼントで渡したのですが凄く喜んでもらえました。
ありがとうございました!!

5 2017-02-27

プレゼント用に購入しました。お渡ししたらとても喜ばれました‼

5 2016-11-07

店舗で商品を確認してからの購入だったため、納得してからの購入!

5 2016-09-16

気に入りました!
とても使いやすく気に入りました!
色、デザインとも満足です。

4 2016-09-09

今まで使用していた他社の革バッグもそうでしたが、肩に掛けた時にヒモ
がねじれる時が多々あるので何か対策を考えて欲しいです。

5 2016-09-03

ありがとうございます。
サイズ、肌触りよく凄く気に入ってます。ありがとうございます。

5 2016-07-03

兄の誕生日用に購入しました。
いつも使ってくれているので、使いごこちは悪くないのだと思います。

4 2015-12-10

安い買い物ではないので、購入に至るまで数ヶ月悩みましたがついに購入。
仕事の関係で、このくらいの容量のカバンで収納が充実しているものが欲しかった。
使うのが楽しみです。
ご注文番号:210849-20151205-0901922230
追記
本体の中はまだガマンしてもいい……
なんで正面のポケットの中にマジックテープなんぞがついているのか!
上蓋ついてるのに…意味わからないです。
鍵、携帯、定期とかを入れるのにサイズ・位置ともに良いのに、使い勝手が悪いし、何よりバリバリバリバリ音がして恥ずかしいです。
耐えられなくて、手芸店で紺色のマジックテープを購入して、ポケットの片側に貼り付けて無効化しました。
カバン自体を痛めることなく対処できて個人的にはホッとしましたが、★−1です。

5 2016-02-11

夫へのプレゼントとして
夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。
ネイビーを選びましたが、濃いめのデニム生地のようなカラーが
良いと思います。
スマホ、お財布、B5サイズ位のノート、小物などを入れても余裕が
あります。折り畳み傘やペットボトルも入りそうです。
夫は気に入ったようで、家の中で鞄を斜め掛けにしていました(笑)
今回ラッピングを希望しましたが、無料のギフトラッピングとは
思えないシックなラッピングでした。
配送も早く、梱包もしっかりしていて助かりました。また利用したいです。

5 2016-04-23

友人の誕生日プレゼント♪
40代男性の友人にプレゼントしました♪
見た目も感覚も若い人なのですごく似合っててこれを選んでよかったです。
ネイビーにしたのですがシックな大人カジュアルって感じで軽すぎずイイです!

5 2016-06-22

お気に入りです
父の日のプレゼント用に購入しました。このショップは3度目の利用です。
プレゼント用にいつ購入しても、丁寧にオシャレにラッピングして下さるので、安心してお願いできるし、ポーターの商品を購入するときは、ここと決めています。
色も画面でみるより、深みがあり、しっかりした作りで、喜んで貰えました。
今回もお世話になり、有難うございました。(^_-)-☆