【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

夫へのプレゼントとして
夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。
ネイビーを選びましたが、濃いめのデニム生地のようなカラーが
良いと思います。
スマホ、お財布、B5サイズ位のノート、小物などを入れても余裕が
あります。折り畳み傘やペットボトルも入りそうです。
夫は気に入ったようで、家の中で鞄を斜め掛けにしていました(笑)
今回ラッピングを希望しましたが、無料のギフトラッピングとは
思えないシックなラッピングでした。
配送も早く、梱包もしっかりしていて助かりました。また利用したいです。

5 2016-04-23

友人の誕生日プレゼント♪
40代男性の友人にプレゼントしました♪
見た目も感覚も若い人なのですごく似合っててこれを選んでよかったです。
ネイビーにしたのですがシックな大人カジュアルって感じで軽すぎずイイです!

5 2016-10-28

思ったよりコンパクト
飛行機搭乗用に、手荷物を小さくしたかったので急遽購入。座席上のスペースの取り扱い面倒なので。
このサイズなら邪魔にならないはず。
つくりはさすがの吉田カバン。丈夫そうです。
現物見てから買う派ですが、おまけにつられて(笑)
以前、ビジネス用吉田カバンをこちらで購入したことがあり、信頼あったので迷いませんでした。
梱包もとても丁寧でした。

5 2016-09-07

とてもよいです。
合皮というかビニールの焦げ茶色の同形状のポーターショルダーを持っていたのですが、ビニールがじゃがいもの皮の様にべろべろに剥げてしまい残念ながら破棄しました。それでこちらを購入しました。
とてもしっかりしていて収納も今までのものより多く、とても気に入りました。
普段使い、葬儀などの時も使いたいと思っています。

5 2016-06-22

お気に入りです
父の日のプレゼント用に購入しました。このショップは3度目の利用です。
プレゼント用にいつ購入しても、丁寧にオシャレにラッピングして下さるので、安心してお願いできるし、ポーターの商品を購入するときは、ここと決めています。
色も画面でみるより、深みがあり、しっかりした作りで、喜んで貰えました。
今回もお世話になり、有難うございました。(^_-)-☆

5 2016-03-04

届きました☆
本日受けとりました☆旦那の誕生日プレゼントに購入しました。サイズも質感も素敵で、ポーターは服に合わせやすいので、購入してよかったです!無料のプレゼント包装は、丁寧で高級感もあり、ビニールの袋やメッセージカードまでついていて、店頭で購入したかのようなクオリティーで、大変な満足しました。また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思います(*^^*)

4 2016-02-11

ピッタリのサイズ
息子たちも使う事も考え黒ではなくネイビーにしましたが、青っぽくなくオンタイムでも使えます。まちが思いのほか有り、予想以上の収納力です。週末の外出でも必ず使うと思います。
僭越ですが一言、外ポケットのマジックテープ!必要でしょうか?逆に使いづらいので妻に外してもらいました。これで☆1つ減らしましたが、いい買い物したと思います。発送も早くて助かりました。

5 2016-11-07

店舗で商品を確認してからの購入だったため、納得してからの購入!

5 2016-09-16

気に入りました!
とても使いやすく気に入りました!
色、デザインとも満足です。

4 2016-09-09

今まで使用していた他社の革バッグもそうでしたが、肩に掛けた時にヒモ
がねじれる時が多々あるので何か対策を考えて欲しいです。

5 2016-09-03

ありがとうございます。
サイズ、肌触りよく凄く気に入ってます。ありがとうございます。

5 2016-07-03

兄の誕生日用に購入しました。
いつも使ってくれているので、使いごこちは悪くないのだと思います。

• keit5546さん
  • keit5546さん

4 2016-05-30

95%満足
丁度良いサイズでした。
カラ-はネイビーで普段使いに会いそうです。
ただ外ポケットの内マジツクテ−プは不要かも。

5 2016-05-28

ちょうどいい大きさで、とても使いやすいです。
デニム生地みたいなので、いいあじがでそう。

5 2016-05-24

間違いなしの逸品です❗
本日商品が届きました。前から気にはなって購入をタンカーシリーズと迷いましたが、ショップで実物を見て納得しての購入なんで大変満足してます。
普段使いに必要なものがちょうどすっぽり入るサイズでいいかと思います。お勧めです❗