【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

安い買い物ではないので、購入に至るまで数ヶ月悩みましたがついに購入。
仕事の関係で、このくらいの容量のカバンで収納が充実しているものが欲しかった。
使うのが楽しみです。
ご注文番号:210849-20151205-0901922230
追記
本体の中はまだガマンしてもいい……
なんで正面のポケットの中にマジックテープなんぞがついているのか!
上蓋ついてるのに…意味わからないです。
鍵、携帯、定期とかを入れるのにサイズ・位置ともに良いのに、使い勝手が悪いし、何よりバリバリバリバリ音がして恥ずかしいです。
耐えられなくて、手芸店で紺色のマジックテープを購入して、ポケットの片側に貼り付けて無効化しました。
カバン自体を痛めることなく対処できて個人的にはホッとしましたが、★−1です。

5 2015-07-04

サイズはスモーキーのワンショルダーボディバッグのちょうど2つぶんくらいです。
新聞にはちょうど良いサイズ。雑誌だとちょっと角が厳しいです。
もうちょっとだけ大きいと最高でした。
前のポケットにはスマホや小型のタブレット(XperiaZ Ultra)も入り自分の使い方にはちょうどよかったです(普通は小銭入れやタバコ、パスケース、文庫本などを入れるのでしょうか)。マークシートも入りそうで、競馬場に行くにはベストです。
中にもベルクロ留めのポケットが2箇所あり落としたくないものを入れておくには良いです。
ワンショルダーボディバッグにあったキーホルダーはこちらにはついていません。ちょっと残念。

5 2016-06-22

お気に入りです
父の日のプレゼント用に購入しました。このショップは3度目の利用です。
プレゼント用にいつ購入しても、丁寧にオシャレにラッピングして下さるので、安心してお願いできるし、ポーターの商品を購入するときは、ここと決めています。
色も画面でみるより、深みがあり、しっかりした作りで、喜んで貰えました。
今回もお世話になり、有難うございました。(^_-)-☆

• keit5546さん
  • keit5546さん

4 2016-05-30

95%満足
丁度良いサイズでした。
カラ-はネイビーで普段使いに会いそうです。
ただ外ポケットの内マジツクテ−プは不要かも。

5 2016-05-10

理想です
サイズなど、レビューを参考にさせて頂き 購入しました
主人が会社の旅行用に今までより軽量で、iPadが入るバッグを探しててこちらにたどり着き、見た目以上の収納力で大満足です^ ^
色もブラック希望でしたが、売り切れにてネイビーの購入でしたが、ブラックと言われたら気付かない感じです(笑)
また 素敵なバッグをリピしたいと思います。

5 2016-03-04

届きました☆
本日受けとりました☆旦那の誕生日プレゼントに購入しました。サイズも質感も素敵で、ポーターは服に合わせやすいので、購入してよかったです!無料のプレゼント包装は、丁寧で高級感もあり、ビニールの袋やメッセージカードまでついていて、店頭で購入したかのようなクオリティーで、大変な満足しました。また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思います(*^^*)

5 2016-02-11

夫へのプレゼントとして
夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。
ネイビーを選びましたが、濃いめのデニム生地のようなカラーが
良いと思います。
スマホ、お財布、B5サイズ位のノート、小物などを入れても余裕が
あります。折り畳み傘やペットボトルも入りそうです。
夫は気に入ったようで、家の中で鞄を斜め掛けにしていました(笑)
今回ラッピングを希望しましたが、無料のギフトラッピングとは
思えないシックなラッピングでした。
配送も早く、梱包もしっかりしていて助かりました。また利用したいです。

4 2016-02-11

ピッタリのサイズ
息子たちも使う事も考え黒ではなくネイビーにしましたが、青っぽくなくオンタイムでも使えます。まちが思いのほか有り、予想以上の収納力です。週末の外出でも必ず使うと思います。
僭越ですが一言、外ポケットのマジックテープ!必要でしょうか?逆に使いづらいので妻に外してもらいました。これで☆1つ減らしましたが、いい買い物したと思います。発送も早くて助かりました。

5 2015-11-15

プレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。
カバンの性能は文句なし、沢山ポケットがついています。178センチの主人が肩に掛けると、少し小ぶりな印象ですが、荷物が少ない時のお出かけに使って貰えそうです。
ラッピングをお願いしました。お店の名前が入った紙袋に上質なブラウンのリボンで結んで貰い、とても上品な印象を持ちました。
メッセージカードがあったので、子供達がメッセージを書き一緒に渡せました。
発送も迅速でした。

• な〜0117さん
  • な〜0117さん

5 2015-10-03

主人のカバン
同じシリーズを4年ほど前店舗にて購入
丈夫なので破れ等は無かったのですが流石に色褪せた為今回こちらにて購入。
ポーターはほとんどセールをしないので10倍ポイント+500円クオカード付きでお得に購入できて良かったです。デザイン、使い勝手共気に入っているので次回も(数年後?)こちらで購入させていただきます。

5 2015-09-06

メッセンジャーバックが少し飽きた感じもあり、今回こちらを購入。
容量的には縦に長いので今まで使っていたものと同じ位か。
本体も肩掛けも生地が柔らかく、でもしっかりしていて丈夫そうなので、
長く使えそうです。たいへん良いです。

5 2015-08-07

使いやすいようです
家族へのプレゼントに、本人の希望でこのバッグを選びました。
イメージ通りで、ほしかった大きさのバッグで、使いやすいとのことです。

5 2016-05-28

ちょうどいい大きさで、とても使いやすいです。
デニム生地みたいなので、いいあじがでそう。

5 2016-05-24

間違いなしの逸品です❗
本日商品が届きました。前から気にはなって購入をタンカーシリーズと迷いましたが、ショップで実物を見て納得しての購入なんで大変満足してます。
普段使いに必要なものがちょうどすっぽり入るサイズでいいかと思います。お勧めです❗

5 2016-05-24

ネイビーを購入しました。色合いもよく、使い勝手も良さそうで気に入りました。
大切に使います!