吉田カバン ポーター スモーキー ポーター ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

いい感じのウエストポーチです
飲み会など忘れものをするので必ず吉田カバンのウエストポーチを購入してきていますが、今回のは若干厚みがないかなと思ってましたが、長財布とガラケーと鍵束と名刺入れがちゃんと入ったのでぴったりいい感じです。前もっていたのは厚みがもう倍ありましたが少し出っ張り具合が気になっていたので、今回のはベストです。バックの両サイドにあるポッケの使いは今は思いつかないけど使えそうです。かなりの満足です。

4 2016-05-10

買ってよかったです!
長財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯、あと少し荷物が入るサイズです。カバン自体に少し重たさを感じるので上のサイズにしなくてよかったです。軽さを重視するなら他のポーターシリーズを選んだ方がいいけれどこの生地感とチャックがシルバーというところが気にいったので選んで正解でした。ナイロン地にチャックがゴールドのものと迷ったけど、カジュアルすぎず女性でも合わせやすいのはこちらかなと思います。ななめがけにして使うと肩に当たるベルトの部分に少し違和感があるので☆4つにしました。スムーズな当たりを期待するならナイロン地がいいのかな〜?!

• ahiroroさん
  • ahiroroさん

4 2015-12-09

クリスマスプレゼント
以前店頭で見たときに、主人が欲しそうな顔をしていたのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
散々迷い、ブラックにしました。
黒すぎない、チャコールブラックのような色です。
落ち着いているのでスーツスタイルでのお出かけにも使えると思います。
ヨシダラッピングでお願いし、包装例が掲載されたページにあったヨシダラッピング例のような可愛いクリスマス包装があったので期待していました。(掲載は『例』で、他のデザインのラッピングになることもありますと記載があったので了承済みではありますが…)いざ届いたものは全然クリスマスらしくなく可愛くない、変なデザインのヨシダラッピングだったのでガッカリしましたが、それ以外は満足です。

• shu_uhsさん
  • shu_uhsさん

5 2015-11-14

肩掛け鞄
注文番号:210849-20151111-0737508313
初めての横向きの肩掛け鞄です。PORTER BLACK PATTERN 720-07125 を使っていたのですが,小銭入れととクレジットカード入れとポイントカード入れとでパンパン。押し込む形で使用していましたが、こちらは,さらにスマホ、カギなど+α持ち運べます。使い分けていけそうです。

5 2016-04-11

定番ですが
あれこれ迷いましたが、このかばんに決めました。色はブラック。
かばんに入れる物も財布とスマホぐらいなので少ないですが、程好くマチがあって、
生地がしっかりしているので、つぶれた感じにもならず綺麗なシルエットです。
肩から掛けても、斜め掛けに使ってもサイズが丁度よい感じです。
デザインもシンプルなので、色んなスタイルで重宝しそうです。

• 香音Pさん
  • 香音Pさん

4 2016-04-09

ちょうどよいサイズでした
小ぶりのウェストバックがほしく購入しました。商品説明書ではマチが2センチと書かれていたので少し小さすぎかと思いましたが、商品が届き実際に入れてみると3センチ位の物まで入り、希望がかないました。

• TN1129さん
  • TN1129さん

5 2016-03-13

甥の大学入学祝いで贈りました。大変よろこんでくれました。

5 2015-12-28

主人用に購入しました。
店舗で実物を見てからの購入でしたので、
間違いありませんでした。
長財布、スマホ、ちょっとした小物など入ります。
肩掛けにすると肩凝りする人なので、
主にヒップバッグで使うようです。
とても気に入ったようで、喜んでいます。

5 2015-12-11

クリスマスプレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
入金してすぐに配送手続きをしていただき、とても早く手元に着きました。
吉田カバンのかわいいボックスに入っていてとても特別なプレゼントになりました。大きさは男性が持つのにはちょうど良いくらいかなと思います。財布、カードケース、キーケースはしっかり入りそうです!

5 2015-09-13

同シリーズのショルダーバックを長年愛用していて、シンプルで飽きの来ないデザインと丈夫で長く使えるためお気に入りです。そこで、今回は旦那さん用にこちらの商品を購入!!
口コミにもあるようにマジックテープが硬めですが、中身が落ちないようにするには妥当な硬さだと思います。荷物の少ない男性にとっては丁度よい大きさですし、ネイビーも濃紺で好みの色合いだとすごく喜んでいました。これから大事に長く使って欲しいと思います。

5 2015-08-26

仕様、大きさとも満足です。
身長174CMの私でもちょうどよいサイズです。
作りもしっかりとしており、長く愛用できそうです。

5 2015-06-26

いい感じです
ボディバッグがほしくて探していました。よくあるリュックのような感じではなく、落ち着いた風でいいのではと思ってます。
持っている財布が大きいので、それを入れてしまうと何も入らないのではという不安はありましたが、マチもあるのでまだ荷物は入りそうです。
これから使うのが楽しみです。
[受注番号]210849-20150622-0846449131

5 2016-05-14

財布、スマホとちょっとした小物を入れる用に購入。サイズ感は思った通りでした。色はブラックと迷いネイビーを購入。写真で見るより濃紺でとても落ち着いた色で満足してます。お店の対応もとても早くて良かったです。

5 2016-05-05

やっぱりgood!
以前は ブラックを使っていましたが チャックが壊れたため 今度は
ネイビーを購入しました
とても 使いやすくて 気にいっています。

5 2016-05-04

とても良い買い物ができました!
配送も迅速で品物もさすがmade in Japan!!
申し分ないです!!
サイズも思ったとおりちょうど良くて想像よりも収納力ありそうです!
また機会があったら利用させていただきます!