吉田カバン ポーター スモーキー ポーター ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

ブラックを購入し、色も形も大きさもとても好みだったので、ネイビーも購入しました。落ち着いた色でとても良いです。

5 2016-09-21

ブラック購入しました。しっかりとした作りでとても素敵です!防水スプレーをしたので、急な雨でも大丈夫。大切に使用したいと思います。

5 2017-05-12

届きました。
本日無事に届きました。
とてもしっかりしてて、気に入ってます。
機会ありましたらまた利用させて頂きたいと思いました。

5 2017-04-23

家内へのプレゼントです。
喜んでくれました。
ポイントが付く分、得した気分です。

5 2017-03-30

定番
通勤用に使っていたスモーキーが痛んできたので、新たに購入しました。定番ですね。おまけも付いていてお得でした。

4 2017-03-01

お気に入り
Mサイズに続き二点目のSサイズ。
今回はプレゼントに。
落ち着いた色のネイビーも
シンプルな形もかっこ良く大好きです。
しっかりとしたマジックテープのビリビリ音が気になるので☆は4つです。

5 2017-02-26

前からひとつは欲しいなーと思っていたポーターですが、やっぱりシンプルでかっこいいです。大きさもマチが広いので、たくさん入ります。私には十分です。買って正解でした。

5 2017-02-12

サイズ違いでブラックは持っていますが、ネイビーは暗めの落ち着いた感じのいい色で、バックは小ぶりでかわいいです

5 2016-12-10

久し振りにスモーキーシリーズのバッグを購入しました。
これの1サイズ上のバッグと迷いましたが概ね満足しています。
中間のサイズがあれば嬉しいですね(^O^)

5 2016-11-21

軽くて程よい大きさ
ポーターの商品は、しっかりしていて間違いないです。軽いし大きさもちょうど良い感じなので、
普段使いに重宝しそうです。

5 2016-11-03

ちょうどいい大きさです。
普段常に持ち歩く物が全て入って少し余裕がある。ちょうどいい大きさです。こういうサイズがなかなか無いんですよね、気に入ってます。

• m...a☆さん
  • m...a☆さん

5 2016-09-17

よかった
ちょうどいいサイズでしっかりしたバッグ☆大事に使いたいです

5 2016-09-01

2004年に同じ品を買ったが古くなった為、12年ぶりに新しい本品を買った。定番商品として長く作られており、安心して購入が出来る。防水スプレーを貰い、まずは吹き付けてから使用を始めた。

5 2016-06-16

☆最高です☆
会社用に購入!大きさ、デザイン気に入りました♪
長く愛用したいと思います!
配達指定日より3日早く届きました…。ヤマトのミスみたいですがww

5 2016-06-12

買ってよかったです。
通勤に普段使いもしてます。ネイビーを購入しましたが、部屋の中では黒く見えましたが、外にでて、日光の明かりの下でみると、鮮やかなネイビーでした!