吉田カバン ポーター スモーキー ポーター ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meityamaさん
  • meityamaさん

5 2015-09-06

大満足です☆
受注番号:210849-20150905-0294607236
友達がPOROTER SMOKYトートバッグを持っていて、とっても可愛いので色違いで購入しました。
色はブラックですが、真っ黒ではなくとても素敵な色合いです。
これからの季節にピッタリですし、季節を問わず使えると思います。
使い心地も、生地がしっかりしているので、荷物持ちな私でも十分な大きさで、とてもしっかりしていますでので、安心して荷物を持つことができます。
欲を言えば、カーキなど色の選択を増やしていただけると嬉しいなあと思いました。
大切に使いたいと思います。即納、ありがとうございました。

5 2016-04-17

ちょっとしたときのお供に
結婚式に参列するときや出張先での懇親会の際など、いかにも過ぎなくて自分をさりげなく表現できる小物カバンが欲しかったので購入しました。ブラックだと葬儀などのときに持っていても違和感がありません。そして、なにより折りたたんでスーツケースなどに入れて持参できるので、大変便利です。作りはもちろんPORTERさんなのでしっかりしていますし、ブランド的にも「お!」って思われる製品ですから、とても使い勝手があるカバンだと思います。高級過ぎずにしっかりとTPOをわきまえて使えるさりげないバランス感のあるよい製品だと思います。

4 2016-01-26

落ち着いたランチバッグを探していました。
黒に近いネイビーで、どんな服にも合いそうです。
通勤にも、休日のおでかけにも役立ちそうで、使うのが楽しみです。
ただ、他の方々のレビューにもありましたが、内ポケットが浅くて使いづらそうだと思います。
特に、仕切りのないポケットが中途半端な感じ。
ポケットを使わず、別のポーチやバッグインバッグを使おうかな。
というわけで、ポケットが−1です。

• DCN2010さん
  • DCN2010さん

4 2016-01-12

プレゼントに良い。ネイビーは暗め!
ネイビーを買いました。
色は写真で見るよりブラックに近い色だと感じました。写真でみると、もう少し明るい色だと思っていたので、暗めだったので、間違えてブラックを選択したのかなっと思ったくらいです。
同じシリーズのブラックを持っているので比べるとネイビーでした。
なんにせよ、使いやすい色味でどんな服装でも合わせやすいと思います。
小さなバッグを欲しがってた彼にプレゼントで買いましたが、男性がもっても、女性がもっても、かわいいと思います。
彼はハンドクリームや本、サプリメントなど持ち歩く程度なので、小さすぎず、大きすぎず丁度良いサイズで、とても気に入ってくれた様です。使いやすい大きさなので、プレゼントに喜ばれるサイズだと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-20

ポーターのバッグはリュックやショルダーなどいくつか持っています。
今回はトートが欲しくなり探していました。
最初はタンカーのトートと迷い、スモーキーと決めてからはサイズで迷い、そして色で迷い(笑)。
結局ずっと買えずにいました。
やっと決めたとこで売り切れ…。
再入荷のお知らせを受けたのにタイミングが合わずまた売り切れ。
そんなこんなでやっと購入できました!
こちらのショップの写真など紹介の仕方が一番わかりやすく参考になります。
思ってる以上にたくさん物が入り使いやすいです。
内側のポケットが少し浅くてちょっと残念ですが、これから大切にたくさん使いたいと思います。
ありがとうございました!
注文番号 210849-20151216-011225331

5 2016-05-23

問題なし
有名なトートバックですね。
ポイントも高く付けて頂き対応も早く満足しています。
今後も宜しくお願いします。

5 2016-05-14

ネイビー
母の日にプレゼントに!ラッピングも梱包も丁寧でビニール袋も添付されていました!バッグは見た目以上の容量でペットボトルも入っちゃいます!

• mimi6871さん
  • mimi6871さん

5 2016-04-10

思った通り♪
注文番号:210849-20160407-0759272206
入荷待ちでネイビー購入しました。
ポーターは数点持っており、このショップからも何度か購入させていただいております。
今回も休日にサラッと持てるトートバックを探しており、これだ!っと一目惚れしました。実際も思っていたとおりでポーターらしく気に入りました。
大切に長く使っていきたいです。

5 2016-01-18

やっぱりSサイズが便利です
10年以上、このブラックを使ってましたが廃れてきたので、ひとまわり大きいMサイズを買ったのですが、持ち手が長かったりして、日常使いやっぱりSサイズがいいなと思い、買い直しです。
(Mサイズも使う予定です。)
ブラックがほしかったんですが、売り切れだったので、ネイビーにしました。
今使っているブラックも洗濯したりして色あせてネイビーみたいになってるので。
届いてみたら、黒に近いネイビーでツヤもあって、満足です。

5 2015-12-21

カッコイイです。
お弁当と財布など、通勤時に使用してますがちょうどいいサイズで使い勝手がいいです。
ラフに使える耐久性がありそうです。

5 2015-09-06

使い勝手が良い
車通勤での小物の持ち運び用に小さめのバッグを探していました、丁度良いサイズで通勤に必要な物が全て入りました。内側の小ポケットに会社通用門のIDカードを入れてますがバッグごとかざせば解錠出来るのも便利です。
造りや縫目も丁寧に出来ています、色はネイビーを選びましたがかなり黒に近いネイビーで上品な色かと思います。

5 2015-08-05

ジャストサイズ
作業着を入れるために買いました。ちょうどいいサイズで助かりました。カードありがとう。

5 2016-06-16

☆最高です☆
会社用に購入!大きさ、デザイン気に入りました♪
長く愛用したいと思います!
配達指定日より3日早く届きました…。ヤマトのミスみたいですがww

5 2016-06-12

買ってよかったです。
通勤に普段使いもしてます。ネイビーを購入しましたが、部屋の中では黒く見えましたが、外にでて、日光の明かりの下でみると、鮮やかなネイビーでした!

5 2016-06-08

ネイビーを買いました
荷物が多くない時にちょうどいい大きさです。
でも、500のペットボトルもスッキリ入ります。
ネイビーは想像よりも暗めの落ち着いた色目でした。