5 2023-12-08

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2023-04-01

プレゼントに購入。品物の質が良くて満足してます。

5 2022-08-27

父子でお揃いのプレゼントに
小学生の息子に誕生日祝いとして、夫とお揃いの色でサイズ違いのこちらをプレゼントしました。
お父さんとお揃い!と大喜び。
小柄な子ですが、ベルトを短くすれば十分子供でも斜めがけで使えるサイズ感です。
天面ファスナー内にあるキーリングには、PASMOを固定しました。スリングバッグのように、前に回せば直ぐ取り出せて便利です。
中には500mlペットボトル、キッズケータイ、タオル、スイッチがはいるので、ちょっとしたお出かけには十分な印象です。
生地感も汚れが目立ちにくく、多少の雨にも強いので大活躍の予感。
ポーターなのでこれから大きくなっても現役、万一子どもが飽きても私がお下がりを使えるかと思い、奮発しました。長い付き合いのカバンになりそうです。
可愛いラッピングをありがとうございました。

5 2022-05-24

PORTER製ってところがGOOD!
今まで長財布をパンツの尻ポケットに入れて持ち歩いてたのですが、座る時財布をいちいち抜いて手元に持ってる事に違和感を感じていました。
何か別の方法で財布を持ち歩けないか考えてた時に、「あ、これだ!」とこのバッグを見つけ購入を決めました。
人生初バッグ、お気に入りのデザインだし使い勝手も申し分なし、何でもっと早く思い付かなかったんだととても重宝していて愛用してます♪

5 2022-06-27

兄弟への誕生日プレゼントで購入しました
素材やサイズ感もいい感じで喜んでもらえ、
自分も色違いで欲しくなりました

• Y0PPYさん
  • Y0PPYさん

5 2013-06-12

誕生日プレゼントに
注文して届くのも早くて、今回は誕生日プレゼントで購入したのでラッピングをしてもらいました。
きれいなラッピングで、手さげ袋も付いてました。
ベージュを購入しました。
すごくしっかりとした作りで、中に2つポケットが付いていて、中のポケットは防水になってるみたいです。
すごく喜んでくれて毎日使ってくれてます♪
[受注番号]210849-20130604-0445550132

• ar041022さん
  • ar041022さん

5 2015-09-06

期待通りです。
初めてのポーターです。
最低限の荷物を入れるバッグとして購入。最初は小さすぎるかなと不安でしたが、届いて実物を見てみると、ちょうど良いコンパクトさで、分厚い長財布、タオル、スマホ、エコバッグが入り、さらに350のペットボトルも入りました。別ポケットにはキーホルダーがついており、そこに鍵を入れれば帰宅の際に玄関前で鍵を探す手間が省けます。買って良かったです。

• miced023さん
  • miced023さん

5 2013-07-16

とても満足できるカバンです
さすがはポーターだと思います。実際に手にして、写真のイメージ以上に品質の良さを感じました。持っていてとても満足感があります。
素材、形、色のバランス、機能面どれも素晴らしいです。値段にしっかりと見合う良い品物ですね。信頼できるブランドです。
大きいサイズとも悩みましたが、長財布と500ペットボトルを入れてもまだ余裕があるので自分の使い方に合っていて満足です。(500ペットをもう1本追加して丁度一杯位です)
スタイリッシュさを損なわない大きさながら、ポケットが多く機能性が高くて嬉しいです。飲み物を入れる際も、内部に防水ポケットがあるので安心ですね。
黒は無難すぎるかとも思いましたが、ジップ・引き手の革・ポーターロゴ、それぞれの白味がどれも上品で全体が引き締まり洗練されたデザインです。暗めの服装に合わせても存在感があります。
しっかりとした素材なので形もくずれないですし、長く使えるカバンだと思います。
本当に買ってよかったです。
[受注番号]210849-20130712-0537575123

5 2011-02-01

バレンタイン
彼への少し早いバレンタインのプレゼントとして購入しました。
色と形、機能すべて彼の希望通りで、かなり喜んでました♪
送料無料で、ポイント10倍、ラッピング無料で、さらに楽天ポイントカード(500ポイント分)まで!!
かなりお買い得でした!
ラッピングも無料と思えないほど、綺麗でおしゃれな仕上がりで満足です♪
1/31のブログで詳しく写真も載せてます♪

• one anderさん
  • one anderさん

5 2016-07-20

良い
おじさんにも似合います。グリーン購入ですが材質とあって大人にあいます。

5 2014-12-04

買ってよかった!
形が崩れないくらい、生地?素材?がしっかりしていて、とてもいいです。最初は小さいかな?と思いましたが、500のペットボトルも入ります。主人の旅行の為購入しましたが、その後は結局私が使用しています。150センチの小柄な私(女)にはこのサイズがピッタリで、幼稚園の送り迎えに毎日使用しています。

• 食い吉さん
  • 食い吉さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2014-06-12

大きすぎず 小さすぎず
今まで革製のウエストバッグを使っていましたが、雨が降ると革が濡れて傷んだり、経年変化から革が劣化して替え時でした。
何かいい物はないかとネットでいろいろ探していたところ、ポーターの中に撥水の布製バッグがあり、即決断、発注しました。
あす楽対応商品でしたので、発注翌日の昼前に届きました。早速使用してみたところ、大きすぎず、小さすぎず、財布に携帯、ペットボトル350ml、デジカメが収まり、着用感もどんぴしゃりでした。
バンドの余りもきちんと留めることができ、垂れ下がりがなくてスッキリ、心憎いほどの気配りです。
これからの良き伴侶になりそうです。

5 2013-11-14

斜めがけできるコンパクトなバッグを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
一応購入前に現物を店舗にて確認していたので、商品については安心して購入。
ポイント10倍でかつレビューを書くことにより500円のQUOカードがいただけるということでこちらのショップを利用しました。
商品は、コンパクトサイズですが長財布、ペットボトル、携帯を無理なく入れることができます。また、内部に二か所チャック付のポケットとペンホルダーがあり、外側にもチャック付のポケットがあって細々したものを入れるには便利だと思いました。さすがポーターという感じです。
デザインや色も男女問わず使えます。
旦那の誕生日プレゼントとして購入しましたが、私も借りて使おうと思います。

5 2011-03-12

ちょっとしたお出かけ用に!
まず届くのが早かったです(^O^)!!
グリーンを購入しましたが、こげ茶って感じでした!
すごく良い感じで、どんなファッションでも合いそうです^^
吉田カバンということもあり、つくりもしっかりしています!
これでPORTERは3つ目ですが、どれもお気に入りです☆
ポーチ、デジカメ(すこしゴツめのデジカメケースに入れてます)、財布、小銭入れが十分入る大きさですので、Sでも大丈夫です!!
ポイントも10倍で、かなり良い買い物ができました^^
210849-20110311-96874814

5 2021-12-21

グリーン購入です。色合い・大きさ・質感・とても良いです。