吉田カバンポーター ビート PORTER BEAT ウ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• one anderさん
  • one anderさん

5 2016-07-20

良い
おじさんにも似合います。グリーン購入ですが材質とあって大人にあいます。

5 2016-10-04

グリーンを購入
しっかりとした作りで色あいもよく、お気に入りです!
ファスナーの開閉もスムーズで使いやすそうです。妻も同じ物を購入しました。

4 2016-06-21

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
バイクに乗る時用ですが、財布、携帯、ヘルメットを脱いだ時に被る帽子が入りました。
もう少し大きい方が使い勝手は良かったかなと思いましたが、丈夫そうなバッグで長く使ってくれそうです。プレゼント用の包装も綺麗で良かったです。
210849-20160605-0150229169

4 2016-11-20

良かったです!
良かったです!また機会があれば頼みたいです!

4 2016-10-31

気に入りました
大きさ的には、長財布、小銭入れ、スマホ、メモ帳、ボールペンを入れて少し余裕があるくらいです。生地は非常にしっかりしていて、丈夫そうです。デザインもおしゃれでかっこいいです。欲を言えば、ストラップの長さ調整後、緩みやすいのと、まとめられるとよいです。

4 2016-07-31

注文してすぐに届きました。ワンサイズ上と迷いましたが、小さくても長財布、ハンドタオル、ポーチが入りちょっとしたお出かけには十分です。
天面に小物入れがあるので、背負った時にボコボコあたりません。

5 2016-05-28

大きさもちょうど良く見た目もシンプルで買って良かったです。
ポイントもたくさん付くのでお得でした。

• n8293さん
  • n8293さん

5 2016-05-25

グリーンを買いましたがとってもいい色です。
たくさん使っていきたいと思います!

5 2016-05-11

思っていたより物が入るので満足しています。ちょっとした外出には便利だと思います。

• R.ALENさん
  • R.ALENさん

5 2016-05-09

文句の付け所なし
他にポーター ヒートのウエストバッグLを持っていたのですが、大きくて私には使いづらかったので購入しました。
丁度いいサイズで、問題なく500mlのペットボトルが入り、ポケットも多く大満足です。
ショップの対応も早くすぐ手元に届きました。

• だい8149さん
  • だい8149さん

5 2016-05-09

2個目です
少し小さいですが荷物の少ない人になら十分だと思います。
以前大きい方も買いましたがこっちの方が見た目はいいと思います。
210849-20160427-0841875109

5 2016-05-07

買ってよかった
探していた容量にピッタリ。ガッシリとした感じ。丈夫そうでずっと使いたいです。ペンホルダーが意外と便利。

4 2016-05-06

ちょうど良いサイズでとても使いやすい。ベージュは画像で見るより色が濃い。

5 2016-04-21

女性にぴったりなサイズ!
カーキの服が流行っているのでベージュにました。
合わせやすかったです。
白のチャームがポイントになっていて可愛くて気に入りました。

4 2016-03-05

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません。
思ったより小さめでしたので、
旦那のプレゼントにしましたが私のにしました!
ラッピングも綺麗だしよかったです。