【9/3(土)9:59まで★ワンエントリーでP12倍...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-21

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
バイクに乗る時用ですが、財布、携帯、ヘルメットを脱いだ時に被る帽子が入りました。
もう少し大きい方が使い勝手は良かったかなと思いましたが、丈夫そうなバッグで長く使ってくれそうです。プレゼント用の包装も綺麗で良かったです。
210849-20160605-0150229169

• ar041022さん
  • ar041022さん

5 2015-09-06

期待通りです。
初めてのポーターです。
最低限の荷物を入れるバッグとして購入。最初は小さすぎるかなと不安でしたが、届いて実物を見てみると、ちょうど良いコンパクトさで、分厚い長財布、タオル、スマホ、エコバッグが入り、さらに350のペットボトルも入りました。別ポケットにはキーホルダーがついており、そこに鍵を入れれば帰宅の際に玄関前で鍵を探す手間が省けます。買って良かったです。

4 2016-07-31

注文してすぐに届きました。ワンサイズ上と迷いましたが、小さくても長財布、ハンドタオル、ポーチが入りちょっとしたお出かけには十分です。
天面に小物入れがあるので、背負った時にボコボコあたりません。

• one anderさん
  • one anderさん

5 2016-07-20

良い
おじさんにも似合います。グリーン購入ですが材質とあって大人にあいます。

5 2016-05-28

大きさもちょうど良く見た目もシンプルで買って良かったです。
ポイントもたくさん付くのでお得でした。

• n8293さん
  • n8293さん

5 2016-05-25

グリーンを買いましたがとってもいい色です。
たくさん使っていきたいと思います!

5 2016-05-11

思っていたより物が入るので満足しています。ちょっとした外出には便利だと思います。

• R.ALENさん
  • R.ALENさん

5 2016-05-09

文句の付け所なし
他にポーター ヒートのウエストバッグLを持っていたのですが、大きくて私には使いづらかったので購入しました。
丁度いいサイズで、問題なく500mlのペットボトルが入り、ポケットも多く大満足です。
ショップの対応も早くすぐ手元に届きました。

• だい8149さん
  • だい8149さん

5 2016-05-09

2個目です
少し小さいですが荷物の少ない人になら十分だと思います。
以前大きい方も買いましたがこっちの方が見た目はいいと思います。
210849-20160427-0841875109

5 2016-05-07

買ってよかった
探していた容量にピッタリ。ガッシリとした感じ。丈夫そうでずっと使いたいです。ペンホルダーが意外と便利。

4 2016-05-06

ちょうど良いサイズでとても使いやすい。ベージュは画像で見るより色が濃い。

5 2016-04-21

女性にぴったりなサイズ!
カーキの服が流行っているのでベージュにました。
合わせやすかったです。
白のチャームがポイントになっていて可愛くて気に入りました。

4 2016-03-05

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません。
思ったより小さめでしたので、
旦那のプレゼントにしましたが私のにしました!
ラッピングも綺麗だしよかったです。

5 2016-02-16

満足しています。
注文してすぐ確認メールがくるなど
対応がよくて商品もすぐ届きました。
また、利用したいと思います。

• c-hanaさん
  • c-hanaさん

5 2016-02-15

バレンタインに
プレゼント用に購入させていただきました。商品はとても可愛くしっかりした作りで永く愛用できそうでとても喜んでもらえました♪また到着も早く、商品、お店とも文句なくおすすです!