吉田カバンポーター ビート PORTER BEAT デ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-17
  • 通勤、お出かけに
  • 自分は小柄(身長150cm程度)なので、通常のリュックですとどれも大きすぎて…登山に行きます!!という感じになることが多々…。丁度いい大きさで、気に入ったデザインの物になかなか出会えずでした。タンカーのデイバック(小)と迷ったんですが、知人がすでに使っていたのでこちらの黒に決めました。思っていたより大きかったですが、横幅が狭いので、コンパクトな印象です。肩ヒモ?が太くクッションも入ってい ・・・(続きを読む
  • vivienne7110さん
  • 3 2012-11-06
  • まずまずです。
  • ブランドらしいまとまったデザインで、品質的には価格に見合った材質と縫製です。ただポーター全般に言えることですが、ポケットがタイトで入れられるものが限定されます。財布やパス、カード程度ならよいですが、ちょっとかさばるものはダメです。役に立たない小物入れが多くて使いにくなぁ。この欠点はポーターの商品全てに言えることなので、どうしてもこのメーカーに惚れ込めません。ただしデザインバリエ ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

高級リュック!
初ポーター
そのへんに売ってるリュックを買い続けてきました。それはそれはやはり、安っぽい。子供も居るので汚れるし安いもので我慢してましたが、やはり毎日背負うには機能面や見た目の良さ等々、少しでもテンションが上がるものを探していました。
ポーターの存在は知っていましたが、こちらの商品は見たことありませんでした。
店頭で確かめられなかったので、買うのに抵抗がありました。
ですが、思い腰を上げて注文。
二日後には到着!
、、、
とっても良い!!
人とかぶりたくないので、この形を選択して良かった!
ジッパーのつまみに付いている革がより一層見た目ポイントを上げています。
子供とのお出かけも更に楽しくなりそうです。

5 2016-05-08

15歳の息子に購入しました。ブラックをお店で見て一目惚れし、御社に注文してから翌日に届き直ぐに背負って友達と外出していました。
吉田カバンは他にショルダーも持っていますが、使いやすさ、耐久性、デザイン、色味等費用対効果はかなりあると感じております。
当製品は重量も軽く、A4はギリギリ入る位ですが普段使いとして最適です。
個人的にはベージュ淡い色でが気に入っております。
御社のお取り扱い製品で、他にも魅力的なものが沢山ある様ですので、今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2016-04-29

仕事用に
210849-20160424-0817358118
仕事用に購入しました。
外側のポケットは使いにくいものの、生地が柔らかくなれば幾分か使いやすくなるかと思います。
色は悩んだ挙句にベージュに。
ペットが居るので、ベージュで良かったかと思います。黒が良かったですが、毛が気になりやすい生地です。
作りはしっかりしているのと、見た目以上に物は入ります。
A4サイズが入るので、それだけで満足。背中部分がしっかりしていて自立するので、くたっとならずそこも気に入りました。
配送はとても早かったです。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160315-0426333310
毎度ありがとうございます

4 2016-02-12

期待どおり
色で迷いましたが、グリーンを選びました。
アーミー感の強いカーキ色だったら嫌だな、と心配していましたが、とても深い緑色で、光の具合によっては濃茶や黒にも見えそうな、落ち着いた色です。
安っぽく見えない質感は期待どおり。
また、背中と肩紐のパッドのおかげで背負いやすく、重さを感じません。
マイナスは、他の方も書いているように、前ポケットが使いづらい点、それと、ジッパー持ち手が革なので頼りなくて開閉しづらい点(金具の方がいい)。
全体としては買って満足です。

4 2015-12-29

小さかった
形は良かった。しっかりとした生地だったし。でも、思った以上に小さかった。今度は、もうひとサイズ大きめのベージュを購入します。マチがもう少し大きめだと★5です。まだ新品なのでファスナーが若干開けにくいです。大切に使用しようと思います。ショップの対応は、迅速で良かったです。

5 2015-11-05

学生時代から子育て中と10年以上、タンカーのリュックを愛用していました。
今回ファスナーが壊れ、迷いに迷ってこちらのビートに買い換えました。
想像していたよりも、大きくたくさん入りそうです。
ポケットも仕切りがついているので、スマホや手帳、ペン、鍵など
整理しやすいです。デザインもシンプルで30代の女性が持っても馴染みます。
まずは旅行に持って行くのが楽しみです。

4 2015-06-15

以前、KICHIZOのリュック(Lサイズ)を使っていましたが、158センチの私には少々大きくて…もう少し小さめを探していました。次も買うなら吉田カバンと決めていたので…こちらとシーレの2つで悩みました。がシンプルでかつ年中通して使えるお色(ベージュ)と思いビートにしました。普段使いには丁度よい大きさだと思います。まだ生地が硬い感じですが、半年…一年と使うにつれ柔らかく馴染んでくると思います。受注番号 210849-20150612-0773962123

5 2016-05-22

小さめリュックを探していて一目惚。
ブラックとグリーンで迷っていたがグリーンを購入。
届くのが楽しみです。

5 2016-04-25

無事に届きました。お店の対応もとても早くて安心しました。商品も新しいので、早く馴染むようにしたいです。
大きさも丁度良かったです。

5 2016-04-03

ベージュの見た目はとてもかわいいのですが、合わせる服が簡単なのはブラックかも。

• kiichi7916さん
  • kiichi7916さん

4 2016-04-01

1泊程度の旅行用に購入しました。肩掛け部分が頑丈に作られており、長く使えそうです。

5 2016-03-24

甥っ子へのプレゼント
今春、大学生になる甥への合格祝いとしてプレゼントしました。店頭で現物を見ていたので迷いはありませんでした。シンプルで丸みのある飽きのこないデザインなので、普段使いに良いと思います。

4 2016-03-15

旅行用に
注文したら翌日に届きました!リュックは色々あって迷いましたが、レビューの評価もいい、これにしました。海外旅行の引率をするので、動きがしやすく、なおかつ、旅行以外でもキレイ目に使えるかなと思い、購入しました。活躍しそうです。マイナスポイントは、汚れに気をつけないといけないところです。

5 2016-03-09

気に入ってます
注文から配達まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。週末の旅行に使いましたが、容量、背負い心地ともに満足です。
またお世話になります。