4 2015-08-23

注文番号:210849-20150817-0194625305
主人用です。
感想はカードがあまり入らないので不便
小さいからポケットにさっと入るところは良いとの事。
まあまあのようデス(*^_^*)

4 2019-04-04

しっかりとした作りで丈夫そうです、カードの出し入れが皮が使用していないので分からないが少し固く出しづらいです

4 2015-09-02

高級感があり非常に満足しています
以前使用していた財布の小銭入れの下側部分が破損し、ファスナー付の折りたたみ財布のため、ファスナーをあけるたびに小銭落していたことから、買い換えることに。以前、吉田カバンは、皮の質がいいと聞いていたことがあり、思いきって購入することに。昨日届いたので早速使用してみました。皮はやわらかく縫いこみも丁寧で値段を考えると安くていい物を購入したと満足しています。ただ、以前の財布と比較するとわずかに小さいことです。まぁその分考えたとえば、クレジットカードを少なくするとか小銭を整理すればいいかと考えています。反面小型になったので、ズボンの尻ポケットから出しやすくなったことは怪我の功名といえます。梱包はダンボールに衝撃吸収用の空気入りの筒と商品は写真のようにケースに(ふたは取っています)入れられさらにエアギャップに包まれていました。また、ダンボール箱には上側表示がされていました。ただなぜか段ボール箱は上側の一部がつぶれていましたが。前述の丁寧な放送により、大丈夫でした。

• trap1135さん
  • trap1135さん

4 2014-03-09

吉田鞄 PORTER財布
プレゼントに贈ったら、すごく喜ばれた!
使いやすそうでよかったです。

• ajyarashioさん
  • ajyarashioさん

4 2014-10-15

気に入りました
愛用の3つ折り財布がヘタってきたので、新しい財布を探していたところ、この財布に出会いました。吉田カバン製というのが大きな購入動機でしたが、ポケットの数が多すぎずシンプルなものという条件にもぴったりでした。
送られてきた現物は革のイメージは少し違いましたが、しっかりしたもので、いい感じでした。末永く(笑)使い込んでいきたいと思います。

5 2014-05-20

気に入りました
小探していた口の大きな銭入れのついた二つ折りの財布でした。メーカー品にしては、お値打ち品と思いました。つや消しの柔らかい素材で気に入りました。
日曜日の購入にも関わらず、翌日配達で、ポイントが10倍でQUOカードもついていて満足しています。
ずっと使っていければと思います。

• 紫花9999さん
  • 紫花9999さん

5 2013-08-14

二つ折り財布に満足しました
以下の条件で財布を探していました。
1.二つ折り
2.小銭を取り出しやすい、
3.ビジネスシーンで見られても構わないデザイン、
4.丈夫、
5.手ごろな値段。
実際に手にしてみて、満足です。

• Tomch258さん
  • Tomch258さん

5 2013-06-06

とても満足です
カードが内向きに出し入れできる財布を以前から探していましたが、なかなかその様な財布は見つかりませんでした。
しかし、この財布を見た瞬間に「これだ!」と思い即購入しました。
革は比較的柔らかく、それでいて作りは確りしており、大きさも丁度良いので使い易いです。
以前、使っていた財布は10年以上経ちますが、この財布も長い付き合いになりそうです。
[受注番号]210849-20130602-0888338224

4 2016-06-06

もう少し?
ポーターの長財布を使っていますが、小さいショルダーバックを使うとバックがパンパンになるので、今回この財布を購入しました。この価格なので満足しています。
カード入れが、もう少し大きければよかったです。

• 494969さん
  • 494969さん

5 2016-04-25

気に入りました。
丁寧な作りで、さすがにメイドインジャパンだと思いました。

• つう7さん
  • つう7さん

5 2016-04-22

普段使いの財布
薄くて嵩張らず使いやすい財布です。使い込む前に馴染んできそうなのめたよいです。

5 2015-12-23

孫へのプレゼント
中学3年の孫へのクリスマスのプレゼントとして購入しました。今年PORTERの小型のショルダーカバンを買いました。大変に重宝しています。PORTERの財布なら丈夫で長く使ってくれると思い購入しました。

5 2015-09-21

義父へ誕生日プレゼント
迅速な対応ありがとう、おかげで誕生日の当日に着きました。

5 2015-06-08

父の日のプレゼントに
軽くて小銭入れも使いやすそうです。気に入ってくれると嬉しいのですが・・・

5 2015-01-22

イメージにぴったり
二つ折り財布を以前から使っていましたが、小銭を出すとき不便でした。
これの小銭入れ部分は中身が一覧できて非常に使いやすいので喜んでいます。
今回キャメルを選びましたが、色も良く、縫製もしっかりしていて、私のお気に入り小物に仲間入りです。良い商品を廉価で提供いただきありがとうございました。