【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 革製ポーターの財布を初めて買いました!
  • ポーターが好きで、以前は布製のポーターの財布を使っていました。9年くらい使い流石にボロボロになってきたので、買い直そうと決心しました。今回もポーターの財布がいいなあと思い、色々な種類を見ました。少し値が張りますが、革製がカッコイイなあと思ったのとコンパクトなデザインに惹かれてこのメトロにしました。自分は九州ですが、注文から到着まで2日くらいだったので、とても迅速に対応していただき ・・・(続きを読む
  • にしちゃん0207さん
  • 3 2014-06-12
  • 悪くはないが・・・
  • [受注番号] 210849-201 40531-0249 836321黒を購入。カードと小銭入れが横向きの財布を捜していて、この商品に行き着きました。この向きのタイプはあまり多くはないですが、一般的な縦向きの物より確実に使い易いです。可能ならば、小銭入れのフラップが反対向きだと、更に扱い易くなります。ここの違いはかなり大きく影響します。あと、このサイズだと札入れは2箇所は必須です。是非、吉田カバンさんには改良 ・・・(続きを読む
  • bonbeatさん

5 2016-09-01

コンパクトに使えて
整理しやすくコンパクトに持てるので買って良かったです。
小銭をたくさん入れると逆に使いにくいです。

5 2016-06-24

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
本人も気に入ったようです

4 2016-06-19

誕生日プレゼントに…
父への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。
シンプルで使いやすそうなのと、日本製である事、又口コミで高評価だったのが購入の決め手となりました。
父も喜んでくれていましたが、口コミにもあるようにカードの収納場所はあまりなくて困っていたので後からカードホルダーを百円ショップで購入しました。
総合的には満足しています。

5 2016-06-15

廉価でありながらもポーターの品格を持ち合わせた財布だと思います。表面のシボ加工も傷が目立ちにくいという点では◎。経年による色の変化を楽しみたいので、今回はキャメルを選択いたしました。シンプルで派手さは控えめながらも、飽きのこないスタイルで長く使える一品だと思います。ただ、カード類の収納は5〜6枚がMAXですので、多くの収納を期待している方には不向きかもしれません。コストを抑えたい方にはお勧めです!

5 2016-06-02

小銭入れがポイント!
義父へのプレゼントで購入しました。
あまり嵩張らず、最低限のカード類が入る物を探していました。
年配のため、小銭入れの出しやすさが大きなポイントとなりこちらに決定!
早速、中身を入れ替えて使ってくれているそうで、やはり「小銭入れが見やすい」と好評でした。
こちらにして良かったです♪
【20160525-070022176】

5 2016-05-17

誕生日プレゼントにいい!
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。口コミにあった、縫い目の甘さなどは確認できませんでした!なので改善されたと思ってもいいのでは?
小銭入れのポケット?の向きが使いやすいのと、シンプルなデザインが気に入ったようでものすごく喜んでもらえました!
また誕生日当日のサプライズにしたくて、日付指定選択外だったのですが対応していただけました!
丁寧な対応ありがとうございました!

4 2016-04-17

しっかりした商品です
キャメル購入しました、手触り・色・革 満足です
裁縫がしっかり作りこまれてます。
カード入れがまだ新しいせいか小さいです(4枚で少ないかも)
札入れも、以前は2か所の使用のため慣れるまで使いにくかもしれません
大きさが少し小さく感じたので ☆ー1個にしました
価格的には、革・日本製と考えると安いともいます。
使い込むといい感じになりそうな予感がある品です

4 2016-03-21

プレゼント用に購入しました。
昼過ぎに注文して、翌朝10時前に
は到着してびっくり!!!(^^)
ラッピングをお願いし、渡すのは1ヶ月後なので中身の確認はできません。
そして赤いリボンでお願いしたはずが、ゴールドでした。でもキレイにラッピングしてもらったので問題なしです、ありがとう!!!
早く渡したい(^3^)/

5 2016-02-19

柔らかいおサイフ
旦那に頼まれ注文!!
こんな形の小銭入れじゃないと嫌ってことで手触りもお店で確認してきました(笑)
ポーターだし簡単には壊れないだろうと期待してます。

5 2016-02-13

大変よかったです
財布をプレゼントしたくていろいろ探していたのですが、迷いすぎてわからなくなり時間がせまってしまっていたので、迅速に対応していただいて大変助かりました。
結局、信頼あるこちらの商品を選んだのですが正解でした。シンプルで軽くて、だからといって安っぽくないので、とても喜んでもらえました。小銭入れが使いやすいのもいいみたいです。

5 2016-02-04

彼へのプレゼント(*'▽'*)
彼のお財布がボロボロやったから、サプライズでプレゼントしました。茶色にして、正解(笑)
お気に召してくれました。
コンパクトな造りやけど、さすが、しっかりとしたお財布でした。
もともと、カード類をほとんど、財布に入れない彼なので、シンプルやけど、小銭入れも、開くと見やすいし、使い易いみたいです。
カード類が多い方は使いにくいかもです。
大変良いお買い物ができました。
ラッピングもめっちゃかわいかったです(^_^)/

5 2016-01-12

旦那さんへのプレゼントとして購入しました。凄く肌触りがよく、長持ちしそうな感じがします。
気に入って貰えると思います。
素早い対応をありがとうございました。

5 2016-01-12

父の誕生日プレゼントに。
受注番号 210849-20160110-0139588126
父の誕生日プレゼントに利用しました。
以前もポーターの財布をプレゼントしたので、今回も。
色はブラックにしました。
吉田かばんのラッピングにしてもらいました。
良いものを長く使いたいのでやはりポーターです。
ちなみに旦那さんはこれのキャメルを使っています。
かれこれ二年使っています。
味がでてきてまだ使えそう。

4 2015-12-16

クリスマスプレゼント
知り合いの人にこちらのメーカーの財布を持っていらっしゃる方に凄くイイよと聞いて主人が欲しいと言っていた財布です。
娘が父のクリスマスプレゼントにしたいという事だったので注文しました。まだ届いてはいませんが注文したことすら知らない主人の顔を見るのが楽しみです。

5 2016-11-24

父へのプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗で手書きでかけるメッセージカードも付いてて良かったです。発送も早かったです。
きっと喜んでもらえると思います。