【3/23(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 革製ポーターの財布を初めて買いました!
  • ポーターが好きで、以前は布製のポーターの財布を使っていました。9年くらい使い流石にボロボロになってきたので、買い直そうと決心しました。今回もポーターの財布がいいなあと思い、色々な種類を見ました。少し値が張りますが、革製がカッコイイなあと思ったのとコンパクトなデザインに惹かれてこのメトロにしました。自分は九州ですが、注文から到着まで2日くらいだったので、とても迅速に対応していただき ・・・(続きを読む
  • にしちゃん0207さん
  • 3 2014-06-12
  • 悪くはないが・・・
  • [受注番号] 210849-201 40531-0249 836321黒を購入。カードと小銭入れが横向きの財布を捜していて、この商品に行き着きました。この向きのタイプはあまり多くはないですが、一般的な縦向きの物より確実に使い易いです。可能ならば、小銭入れのフラップが反対向きだと、更に扱い易くなります。ここの違いはかなり大きく影響します。あと、このサイズだと札入れは2箇所は必須です。是非、吉田カバンさんには改良 ・・・(続きを読む
  • bonbeatさん

4 2016-04-17

しっかりした商品です
キャメル購入しました、手触り・色・革 満足です
裁縫がしっかり作りこまれてます。
カード入れがまだ新しいせいか小さいです(4枚で少ないかも)
札入れも、以前は2か所の使用のため慣れるまで使いにくかもしれません
大きさが少し小さく感じたので ☆ー1個にしました
価格的には、革・日本製と考えると安いともいます。
使い込むといい感じになりそうな予感がある品です

5 2017-01-01

シンプルで使いやすそうなお財布です
夫にプレゼントしました
とても喜んでいました
お値段以上だと思います

5 2016-09-01

コンパクトに使えて
整理しやすくコンパクトに持てるので買って良かったです。
小銭をたくさん入れると逆に使いにくいです。

5 2016-06-24

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
本人も気に入ったようです

4 2016-06-19

誕生日プレゼントに…
父への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。
シンプルで使いやすそうなのと、日本製である事、又口コミで高評価だったのが購入の決め手となりました。
父も喜んでくれていましたが、口コミにもあるようにカードの収納場所はあまりなくて困っていたので後からカードホルダーを百円ショップで購入しました。
総合的には満足しています。

5 2016-06-02

小銭入れがポイント!
義父へのプレゼントで購入しました。
あまり嵩張らず、最低限のカード類が入る物を探していました。
年配のため、小銭入れの出しやすさが大きなポイントとなりこちらに決定!
早速、中身を入れ替えて使ってくれているそうで、やはり「小銭入れが見やすい」と好評でした。
こちらにして良かったです♪
【20160525-070022176】

5 2016-05-17

誕生日プレゼントにいい!
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。口コミにあった、縫い目の甘さなどは確認できませんでした!なので改善されたと思ってもいいのでは?
小銭入れのポケット?の向きが使いやすいのと、シンプルなデザインが気に入ったようでものすごく喜んでもらえました!
また誕生日当日のサプライズにしたくて、日付指定選択外だったのですが対応していただけました!
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2016-04-22

普段使いの財布
薄くて嵩張らず使いやすい財布です。使い込む前に馴染んできそうなのめたよいです。

4 2017-02-27

良い品ですが
良い品ですが、この程度だったらもう少し価格的にはもっと下げて販売してほしいと感じました。息子へのプレゼントでしたが、さほど喜んではもらえず、わたし自身も失敗してしまった感じを受けています。使い込んでいくと良い味が出てくる可能性もあるので、☆1つ分だけ減らしての評価です。

5 2017-02-22

思った通りで満足!
今年から財布を変えようと思って探していたところ、この財布に目に留まりました。注文して到着しましたが、思っていた通りで満足しています。

4 2016-12-29

クリスマスプレゼントに
キャメル購入しました。想像より大きくてズボンのポケットには入りずらそうでしたが、色も良く、喜んでもらえました。

4 2016-12-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。誕生日当日に着くようにお願いしたところ誕生日の午前中に到着し、ラッピングも丁寧でよかったです!思っていたより小さめだったため☆4としておりますがまた機会があればお願いしたいと思います!

5 2016-11-24

父へのプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗で手書きでかけるメッセージカードも付いてて良かったです。発送も早かったです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-10-07

主人の誕生日プレゼントに贈りました。
大きさもズボンのお尻のポケットにちょうど良く入るらしく、とても気に入ってくれました!

5 2016-09-05

お世話になった方への
誕生日プレゼントととして購入。
しっかりしていていいと
喜んでもらえました。