1件~15件 (全 1,939件)次のページへ

5 2024-01-16

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ナチュラル(40)

色が好きです。
使いやすいです。ありがとうございました。

• 虎良さん
  • 虎良さん

4 2024-01-05

使用している財布のファスナーが調子悪くなったので買替しました。
ステッチが綺麗に見えるのでナチュラルにしました。
他の方のレビューにもありましたがカード入れがキツイです。
開きが少ないので札が入れにくいです。
使っていると革が柔らかくなるのかな?

5 2024-01-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラウン(60)

質感、サイズ感とてもいいです。
使い込んでいくともっと味が出ると思うので使い込んでいきたいと思います。

5 2024-01-04

ちょうどいいサイズでした。
色もカッコいいです。

4 2023-06-19

ナチュラルを購入しました。
色、質感、大きさ、全て良い感じです。
ただ慣れてないせいかカードの出し入れが手惑います。

4 2023-05-02

ポーターの製品は丈夫で、質感などに信頼感があります。小銭入れもついており、使い勝手が良いので、大事に長く使用したいと思います。

5 2023-03-09

色違いの物を使っていましたが気分を変えたくて今回は1番薄い色を購入しました。やっぱり品物は間違いないです!

4 2022-09-16

素早くキレイに梱包してありました。商品は、丁度良いサイズでした。口コミにもありましたが、カード入れはスムーズに入ります。個体差なのかも知れません。欲を言えば革の固さがもう少し硬い方が好みです。でも、シンプルで空きのこない感じがして満足です。

5 2023-01-12

主人へ誕生日プレゼントです。
同じものの色違いを使っていて、ファスナー部分の生地が切れてきていて、色々探しましたが、ファスナーについているコロコロが持ちやすくて気に入っていると言っていたので、奮発しこちらにしました。
使い込んでアジを出してもらいたかったので、迷いましたが、明るい色にしました。
本人は茶色が良かったそうですが、今は気に入ってるようです。

• 888nao888さん
  • 888nao888さん

5 2022-09-14

思っていたより小さめで革も薄目で、ちょうどいい感じです。前ポケットにも入りそうな気がします。

5 2023-03-29

夫が長年使い込んだサイフが壊れてしまい、同商品を近くのお店で見ていたので、気に入って使っています。
使い込んだ時の革の経年変化を楽しみにしています。

4 2023-02-11

購入してすぐにノベルティでいただいたローションを塗り保護を施しました。相変わらずの丁寧な縫製、革の香りも良いですね。まだまだ固めなのでカード類の出し入れがしにくかったりもしますが、徐々になじんでくるでしょう。これから経年使用で深みが増してくるのがとても楽しみです。

5 2023-02-10

ファスナー部分が破れてきたので今度は別のモデルにしようと思い
色々検討しましたが結局また同じものになりました。
やっぱり使いやすいし、年を経るごとに革が味わい深くなるのがいいですね。

• anpan526さん
  • anpan526さん

5 2023-02-04

購入後、積雪の予報が出ており、遅延が予想させたのですが、降雪前に商品が届きました。
迅速な対応、本当に感謝です。
大切にしていきたいと思います。

5 2022-12-25

同じモデルを再購入です、大切にしたいと思います。