【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

満足の使い心地
今回ママバックとして黒色を購入しました。
ポイントが10倍だったので思い切って購入。
届くのも早くありがたかったです。
幼児と赤ちゃんの荷物が入る大きめを探しており、いろんな形があるものの、中身のポケットの多さ、口コミのよさからこのバッグを選びました。
実際、バッグ自体も軽く、容量もマチを広げなくても十分入るし取り出しもしやすいのでストレスなく愛用してます。
パパと兼用できるのも嬉しいところ。
子供達が落ち着いたら、パパでもママでも一泊旅行とか用途を変えて長く使っていけそうです。

5 2016-07-30

安心の日本製
もう説明は要らないと思います・・・
軽くて、サイドポケットなども非常に使い易いです。
昔から 吉田カバンさんの愛用者ですが、最近はタンカーシリーズばかり購入しています。

5 2016-06-06

使いやすいものを求めて
手持ちだけでなく、手があいていない時にも使え
メインが出し入れしやすい、こちらの商品を購入。
あれこれ入れたいので、大きいポケットや、小分け管理できるポケットで
わかりやすく収納上手になりました。
普段はすっきりしてるが、いざというときに、まちが広がるので便利でした。
シルバーグレーを選びましたが、適度な光沢もあるので落ち着いていて、かっこいいです。
仕事と普段使いと愛用したいと思います。
注文番号:210849-20160529-574559410

4 2016-03-15

ヨガに行く際に着替えと750mlのペットボトルが入り、尚且つショルダーにもなる軽いバッグをさがしており
こちらに決めました。
元々が大きいサイズのトートバッグなので、ファスナーで広げなくても十分に荷物が入りますし、帰りに買い物をして
荷物が増えた時には、マチを広げて使えて便利です。
ただ、女性がショルダーで使用するには大きい様な気がします。
210849-20160313-0573309219

5 2016-02-06

誕生日のプレゼントに
注文番号:210849-20160131-0290238322
3年前に吉田カバンのビジネスバッグを購入させていただき、プレゼントしたらとても気に入ってくれ、今も使ってくれてます。
今回は使い勝手のよさそうなトートバッグをプレゼントすることにしました。きっと気に入ってくれると思います。反応が楽しみです。

5 2016-01-26

いい感じ
普段使いと日帰り出張とで必要な容量が異なるのでカバンを使い分けていましたが、ついつい小物を忘れがちになるので両方使いできるものがないか探していました。 普段はPCとペットボトルと手帳程度なのでマチを閉じた状態で、出張時には書類やACアダプタや時々作業着が増えるのでファスナーを開いて、とちょうど良い大きさで活躍しそうです。 ビジネスカバンっぽくなく、優しい肌触りも気に入りました。

• RSK1104さん
  • RSK1104さん

5 2016-01-26

久々のタンカー
通勤用に使っていた革のバックが解れてきて久々に
タンカーを購入!
やっぱりポーターは昔から使ってたからしっくりきました。
ファスナーを明けたら容量も十分あるし明日の出張で早速
使ってみようと思います。大雪で到着がかなり遅れたけど
その分届くまでの楽しみが増えました(笑)
またポイントも10倍だしまた利用させてもらいたいと思います。

4 2015-12-23

PORTER愛用しています。
通勤用です。タンカーのウェストバッグ(08810)にも言える事ですが、前面のポケット×2ヶ所にボタンとマジックテープが付いている為、物の出し入れがスムーズに出来ません。定期券やスマホを入れたいのですが…使用頻度の低い物が入っているか、使っていない状態です。ショルダーストラップも個人的にはもう少し伸びてほしいです。その他機能は満足しています。

5 2016-11-23

書類もたくさん入り、しっかりとした作りになっているので、大変満足です。

• koi0506さん
  • koi0506さん

5 2016-10-29

good
たいへん良かったです 手触り感も気持ちよく いろいろ悩んだけどこれにしてよかったです。

4 2016-09-22

良いです
ずっと欲しかった2wayトートバッグ。思ったよりも大きくなくて扱いやすいと思います。ただ肩に掛けると少しきつい気がしてマイナス1ポイントです。
でも、これから長く使っていきたいと思います。

5 2016-09-07

たくさん入るし、使いやすい。
ポーターガールの手提げが肩からかけるのにはキツかったので、こちらを買い直しました。たくさん入るし、肩からもバッチリ。たくさん入れると重くはなるけど、でも、鞄の中で迷子にならず、たくさん小分けして入れることができるので、理想的です。
買って良かったです。大切に使おうと思います。

5 2016-09-01

たくさん入る
主人へのプレゼントです。こちらのショップでは何度か購入していますが、ラッピングも丁寧で助かります!
とにかくたくさん入って使いやすいようです。

5 2016-06-17

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいカバンです。ファスナーでマチは広がるし、文句無しです。タンカー素材にぞっこんです。

5 2016-06-13

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
PORTERの商品は割引きで売っているお店も少ないので、
こちらで購入しています。
ポイントもつくし、お得に購入可能です。
また、発送も迅速で、いつも助かっております。
210849-20160612-0185894166