【2/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

満足です
ペットボトルや本、スマホなど、ちょっとした外出時の身の回りのものは一通り入り、それでも型崩れすることなく好印象です。質感もよく、長く使えそうです。

5 2016-03-07

同製品を再度購入
本製品は定年退職の年に妻と娘から誕生日プレゼントとして贈られたものです。
縫合わせ、色(ブラウン)、素材、質感等大変気に入っております。
更に小ポケットも充実し、三段傘も入る容量があり旅行や友人との遊びに重宝しておりました。耐用年数も長く概ね9年間愛用させて頂きました。
しかし最近、表皮が破れてしまい、他メーカー品の購入も検討しましたが吉田カバンのポ−タ−にかなうものはなく、高級感のある同製品を再度購入しました。

5 2016-03-03

タンカー(S)を使用していましたが入れるものが少し増えたのでこちら(茶)を購入しました。
大きさの割に重量も無く、一見レザーに見える所も○。どんな格好にも合いそうです。
ただ、メイン収納部のマチが思ったよりなかったのは私の確認不足でした。が、確実に収納量は増えましたし、勝手は良さそうなので不満はありません♪

5 2016-12-25

プレゼントに!
発送も早く、包装もとても綺麗でした♪
プレゼントするのが楽しみです!!!

5 2016-11-13

サイズ感がいいです
結構沢山入るけどモコモコしない感じで大変気に入りました。

5 2016-10-21

肌触りが良く、大切に使おう!と思わせるような質感です。使えば使うほど味がでてくるようなカバンです。

4 2016-08-12

丁度いい感じ
内部の仕切りも多くて、かばんの大きさも丁度いい感じです。使い込むほどに革が馴染んでくることに期待しています。

4 2016-06-25

シンプルなデザインが good!
飽きのこないデザインでキャメルの色合いも私好みで良かったです。

5 2016-06-20

父の日のプレゼントとして購入しました。
商品はすぐに到着し、ラッピングも丁寧でした。
父も喜んでくれました。旅行用の手持ちバッグとして使用してくれるようです。

5 2016-06-19

キャメル購入
スカートにもパンツスタイルにも合わせやすく
普段使いに重宝しています。

5 2016-06-18

使いやすい
ちょっとした荷物を入れられるので便利です。
パンツのポケットに財布とスマホを入れなくてよくなりました。

5 2016-06-16

父の日
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
とても喜んでくれてよかったです!
対応も早く余裕を持って父の日を迎えることができました!

5 2016-06-15

良いショップ
注文してから商品の発送も迅速で、丁寧な対応で満足してます。

5 2016-06-13

やっぱりポーター
携帯、タバコ、長財布、小銭入れ、カードケース、まだまだ余裕で入ります。
軽いお出掛けにはこれで十分です。

• 発注者さん
  • 発注者さん

4 2016-06-12

同サイズのタンカーを使っていましたが、フリースタイルの方がしっかり感があります。どんなスタイルにも合わせやすくサイズも休日使用に丁度です。