【1/19(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

夫のお出かけ用に。♪~
ポケットもいろいろあって、しっかりしているようですね。
出番が多くなりそうです!!! (⌒▽⌒)

5 2016-05-17

満足です
ペットボトルや本、スマホなど、ちょっとした外出時の身の回りのものは一通り入り、それでも型崩れすることなく好印象です。質感もよく、長く使えそうです。

5 2016-03-07

同製品を再度購入
本製品は定年退職の年に妻と娘から誕生日プレゼントとして贈られたものです。
縫合わせ、色(ブラウン)、素材、質感等大変気に入っております。
更に小ポケットも充実し、三段傘も入る容量があり旅行や友人との遊びに重宝しておりました。耐用年数も長く概ね9年間愛用させて頂きました。
しかし最近、表皮が破れてしまい、他メーカー品の購入も検討しましたが吉田カバンのポ−タ−にかなうものはなく、高級感のある同製品を再度購入しました。

5 2016-03-03

タンカー(S)を使用していましたが入れるものが少し増えたのでこちら(茶)を購入しました。
大きさの割に重量も無く、一見レザーに見える所も○。どんな格好にも合いそうです。
ただ、メイン収納部のマチが思ったよりなかったのは私の確認不足でした。が、確実に収納量は増えましたし、勝手は良さそうなので不満はありません♪

5 2016-02-21

サイズが・・・
色(ブラウン)や素材の質感は想定どおり満足です。つくりもさすがの吉田カバン、文句なしです。ただ、サイズ感が思っていたより小さかったです(事前確認が不十分でした)。まぁ、これはこれで使途はあるのですが、もう1サイズ上のタイプが欲しくなって困っています?(もう少し価格が安いと助かるのですが。)
惜しい点がひとつ、ファスナーを開けずとも直接アクセスできるポケットが欲しいところです。

5 2016-02-09

ついに買いました!
A5のガイドブックやパスポート、カードケースを入れたいので、シンプルな革製品のショルダーバッグをずっと探していました。
吉田カバンのショップでこのバッグを見付け、さらに研究すること3か月(笑)
革製品ではないけれど、軽さも気に入りました。
最後まで迷ったのは色。キャメルか?ブラウンか?
夫と一緒に、サイズ違いでお揃いのキャメルを買いました。
小物が収まるところにピッタリと収まり、とても使いやすいと思います。肩ひもが太目なのもよかったです。

• cp92006さん
  • cp92006さん

5 2016-02-05

nice bag
It is a great bag. It is much larger than expected, and softer than it looks. Although I am a little worried about the coating of the bag, hope it will be strong enough for years.

5 2016-12-25

プレゼントに!
発送も早く、包装もとても綺麗でした♪
プレゼントするのが楽しみです!!!

5 2016-11-13

サイズ感がいいです
結構沢山入るけどモコモコしない感じで大変気に入りました。

5 2016-10-21

肌触りが良く、大切に使おう!と思わせるような質感です。使えば使うほど味がでてくるようなカバンです。

4 2016-08-12

丁度いい感じ
内部の仕切りも多くて、かばんの大きさも丁度いい感じです。使い込むほどに革が馴染んでくることに期待しています。

4 2016-06-25

シンプルなデザインが good!
飽きのこないデザインでキャメルの色合いも私好みで良かったです。

5 2016-06-20

父の日のプレゼントとして購入しました。
商品はすぐに到着し、ラッピングも丁寧でした。
父も喜んでくれました。旅行用の手持ちバッグとして使用してくれるようです。

5 2016-06-19

キャメル購入
スカートにもパンツスタイルにも合わせやすく
普段使いに重宝しています。

5 2016-06-18

使いやすい
ちょっとした荷物を入れられるので便利です。
パンツのポケットに財布とスマホを入れなくてよくなりました。