吉田カバン ポーター フリースタイル ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

夫のお出かけ用に。♪~
ポケットもいろいろあって、しっかりしているようですね。
出番が多くなりそうです!!! (⌒▽⌒)

5 2015-08-21

やはりPORTERは素晴らしい
注文番号:210849-20150812-0152343115
これまでショルダーバッグは2つ持っていて大きめなほうはヒート、小さめのほうはスモーキーを愛用していましたが、ちょうどその中間の大きさのが欲しくなり前から気になっていたフリースタイルのこちらを選びました。
色は迷わずキャメルと決めていました。
いろいろなシーンで大、中、小のバッグを使い分けようと思っていましたが、このフリースタイルを使い出したら他のバッグの出番がなくなりました。
ヒートもスモーキーも気に入っていたのに使用する機会が減ってしまい申し訳ない気持ちになってしまいました。ごめんなさい。
今回のこのバッグ小さいようでけっこう物が入るしポケットも多いのでとても使いやすく買ってよかったと思っています。
ショップの対応も迅速で梱包も丁寧で言うこと無しです。
今まで3,4回お世話になっていますが問題なく満足しています。

• hachi0124さん
  • hachi0124さん

5 2015-08-17

すっきり素敵です
注文番号:210849-20150811-0145827112
主人へのプレゼントとしてちょっと小振りだけれど
容量があるバックを探していました
お品到着!画面で見るより流石の吉田カバンのポ−タ−
は上品で高級感があり 遊びはもちろん仕事にも持てます。
日頃から持ち物にはちょっとプライドのある主人ですので
到着までちょっと不安がありましたが、主人の笑顔を見て
ホットしました。
前のポケットもチャックかあるのにマチがあるので
落すこともなく安心です
本当にこのお品を選んで良かったです
また 是非お願いしたいと思っています

5 2016-01-19

満足です!
ご注文番号:210849-20160117-0184929107
息子がスーツの時にも持てるバックを捜していて、使い勝手が良さそうなので購入しました。収納力も、使い勝手も申し分ありません。さすがポーターですね!レザーのようにも見えますが、レザーではないので雨にも安心です。ファスナーがシルバーなので、冠婚葬祭全てのシーンでもOKです。ポイントにクオカードとお得に購入できて大満足です。
ただ、通常梱包を選択したのに、簡易梱包で届きましたので、その点をお伝えしておきます。(品物に異常はありませんでした。)

4 2015-12-14

夫の誕生日兼クリスマスプレゼントに購入しました。
私がタンカーの同じサイズを使っていて、すごく便利なのを知っていたので、店頭で確認した後にポイント10倍でレビューを書くとクオカードプレゼントのこちらで購入しました。
普段の時もスーツのときも持てるし、いつも飲み物必須な人なのでペットボトルも入るしとにかく便利なのに邪魔にならない大きさですごく良いです。
まだ、渡していませんが、包装もクリスマス仕様でお願いしたらすごく可愛くて、渡すのがとても楽しみです。お揃いになってしまいますが、タンカーとフリースタイルで雰囲気は全然違うので、良しとします(笑)

5 2015-09-22

ペットボトルが入るバッグがほしい
レビューが遅くなりすいません。実は何度書いてもなぜか送れませんでしたので、しばらく後回しにしていました。
今回はタテ型フリースタイルに次いで2回目の購入です。前回は黒にするかキャメルにするかで悩んだので今回はキャメルにしました。
今回のショルダーは最初手にした時、思いのほか小さい感じがしたのとフロントが2つに分かれているため、少し入れににくい感がありましたが、全体的には満足で、使っていれば何とかなるでしょう。
前回の黒タテ型は結構重宝しています。軽くて丈夫で、意外とモノが入り、雨に濡れても拭けばいいので簡単です。
今後の仕事内容では、さらにショルダーLの購入も考えております。色はまた、黒かなと思っております。その節にはまた、よろしくお願いいたします。210849201509050287552118

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2015-07-10

普段用のセカンドバッグとして
普段用のセカンドバッグとして購入しました。
今までスモーキーを利用していましたが、使用期間7年目を迎え、
先日の大雨を最後に休憩に入ってもらいました。
実は、妻がフリースタイルの三日月ショルダーを使用していて、
秘かに憧れていたので、これを機に購入に到りました。
スモーキーは縦型のバッグでしたので、縦型と悩みましたが、厚さの関係で
こちらを選択、結果オーライでした。
色はキャメルとブラウンと悩みましたが、表のポーターのタグが黒い方を
選んだ結果、ブラウンに決定、これも私には正解でした。
とにかく、憧れていたのでとてもうれしいです。
[受注番号]210849-20150706-0943885315

• だい1772さん
  • だい1772さん

5 2016-05-30

ポーターカバン
大変使い易く満足しています。今度他のタイプも購入したいです。

5 2016-05-26

大満足です!
商品のサイズもちょうどよい大きさでしたし、色のキャメルもとてもよかったです。使いやすい大きさだと思います。これからどんどん活用したいと思います。

• kitarinaさん
  • kitarinaさん

5 2016-05-15

丁度良いサイズです
ペットボトル、財布、スマホを入れられて両手が空くバックが欲しかったのですが、要望を叶えてくれるバックです。

• ohahaha110さん
  • ohahaha110さん

5 2016-05-04

Bravo!!
配送が早く、注文して2日で届きました。ラッピングもキレイにしてあったので満足です

5 2016-05-01

サイズが丁度良い‼
前回はタンカーのショルダーバックを使っていて、凄くよかったので、今回はお店で見て気に入ったのでスタイリッシュのショルダーにしました。
まだ商品は届いてませんが、長く使いたいと思います。

5 2016-03-07

同製品を再度購入
本製品は定年退職の年に妻と娘から誕生日プレゼントとして贈られたものです。
縫合わせ、色(ブラウン)、素材、質感等大変気に入っております。
更に小ポケットも充実し、三段傘も入る容量があり旅行や友人との遊びに重宝しておりました。耐用年数も長く概ね9年間愛用させて頂きました。
しかし最近、表皮が破れてしまい、他メーカー品の購入も検討しましたが吉田カバンのポ−タ−にかなうものはなく、高級感のある同製品を再度購入しました。

5 2016-03-03

タンカー(S)を使用していましたが入れるものが少し増えたのでこちら(茶)を購入しました。
大きさの割に重量も無く、一見レザーに見える所も○。どんな格好にも合いそうです。
ただ、メイン収納部のマチが思ったよりなかったのは私の確認不足でした。が、確実に収納量は増えましたし、勝手は良さそうなので不満はありません♪

5 2016-02-21

サイズが・・・
色(ブラウン)や素材の質感は想定どおり満足です。つくりもさすがの吉田カバン、文句なしです。ただ、サイズ感が思っていたより小さかったです(事前確認が不十分でした)。まぁ、これはこれで使途はあるのですが、もう1サイズ上のタイプが欲しくなって困っています?(もう少し価格が安いと助かるのですが。)
惜しい点がひとつ、ファスナーを開けずとも直接アクセスできるポケットが欲しいところです。