吉田カバン ポーター ショルダーバッグ ポ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-29

ショルダ−バック
この形で一番大きいと思って購入しましたが、奥行きが少し足りなかった。

4 2016-08-24

間違いない
夫の誕生日にブラックをプレゼント。1年以上気に入って使ってくれています。見ていたら私も欲しくなってブラウンを購入。間違いないです。革製品より雨の日も安心。かつ安っぽくない。ただ、斜めがけで服や場所を少し選ぶので、フリースタイルの小さめなトートバックが、これ位の収納力にupすればベストなんだけどなぁ。

5 2017-05-11

楽しみにしてました
小さいサイズを愛用していましたが、皮が剥がれたため、今度は大きい方を購入しました。
とても使いやすく満足です。
配送もはわくて助かりました‼
また、利用したいです。

5 2017-05-07

作りがしっかりしていて長く使えそう。バックに小分けにして入れる仕切りが多くあって使い易いです。

5 2017-03-31

使いやすい
イメージ通りの商品でした。コンパクトで使いやすいです。

5 2017-03-29

気に入りました!
大きさも程よく色合いもとても良かってこれから使いこんでいけそうです。梱包・発送も丁寧かつ迅速でまた機会があれば利用させて頂きたいと思いました。良い買い物が出来て大変満足させてもらえました。ありがとうございました。

5 2017-01-13

プレゼント用に。
形も質感も、悩んで悩んで、決めました。
とっても喜んでもらえたので、
これにして良かったです◎
iPadminiなど入れるのに
大きさもちょうど良かったみたいです。

5 2016-12-06

キャメル
以前使用していた色とは別のキャメルに買い換えました。さっそく明日から使いたいと思います。

5 2016-11-13

スマホが2台入れられる
5インチのスマホが2台が入れられるポケットがあったので購入。ファスナーがまだ慣れないですが、容量もちょうどいい感じなのでこれからたくさん使っていきたいと思います。

5 2016-09-22

満足
到着も早くてとても気にいってます
これから毎日使いたいと思います

5 2016-08-05

満足です
今回はじめて ポーターショルダーバッグを購入しました。
色 大きさ デザイン 収納性どれも満足です。
色は黒かキャメルどちらにするか かなりなやんで黒にしました。
黒にして正解でした
どんな服装にも あいそうですね
大変満足です
大事に使いたいと思います。

5 2016-07-06

ちょうどいいサイズです
ブラックを購入しました。(6つ目のポーターです。)
大きすぎるかな?と迷いましたが、このサイズで正解でした。
ポケットもうまく配置されており、マチもあるため、使い勝手がよいと思います。
質感も良く、長く使用していけそうです。

4 2016-02-01

機能、サイズ完璧です。
ipadを持ち歩く時にずれないバックを探しておりました。
同じ素材の三日月型のショルダー(707-07186)黒を持っており、とても使いやすく気に入っていたのですが、ipadは斜めに入ってしまうのでこちらの黒を購入。ポケットもホントいっぱいあって鞄の中身がぐちゃぐちゃになりません。
バックを置いたとき、自立するのもポイント高いです。
三日月型より、こちらの方がいっぱい入りますが、形や、ショルダーとしてのかけやすさは三日月型が勝ちです。あの形ショルダーとしては絶妙です。又、こちらの黒は女性には形もふまえおじさんぽくなってしまうので、ベージュか、白を買えば良かったと感じました。
三日月型のipadが入る仕切のバックが出たらまた買います。
色々踏まえてもポーターは使いやすくシンプルで丈夫です。

5 2015-10-16

普段使いに
[注文番号]210849-20151014-0528314108
普段使いに購入しました。流石にMade in Japanですね。作りも見た目も非常にグッドです。使い勝手も良さそうです。良いものは飽きが来ないので永い付き合いが出来そうです。あと、今試してみましたがiPhone 6 Plusにケースを付けた状態で前面のポケットにジャスト入りチャックも閉められます。
スマホを入れた状態の画像をアップします。

5 2016-01-16

悩んだ末にこちらのバッグに決めました。主人の通勤用です。
実物が届いてレビューの多さに納得しました。
小ぶりですがメイン収納部はスリム型のお弁当箱と折りたたみ傘と財布がすっぽり入ります。
前側収納部や外側にもポケットがあって細々したものも収納しやすそうです。
縦型のバッグを使っていた時は底にものが偏っていたけど、これは横型で仕切りが多いのでバッグの中がいつも整頓された状態だと喜んでいます。