吉田カバン ポーター ショルダーバッグ ポ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-29

ショルダ−バック
この形で一番大きいと思って購入しましたが、奥行きが少し足りなかった。

4 2016-08-24

間違いない
夫の誕生日にブラックをプレゼント。1年以上気に入って使ってくれています。見ていたら私も欲しくなってブラウンを購入。間違いないです。革製品より雨の日も安心。かつ安っぽくない。ただ、斜めがけで服や場所を少し選ぶので、フリースタイルの小さめなトートバックが、これ位の収納力にupすればベストなんだけどなぁ。

5 2016-08-05

満足です
今回はじめて ポーターショルダーバッグを購入しました。
色 大きさ デザイン 収納性どれも満足です。
色は黒かキャメルどちらにするか かなりなやんで黒にしました。
黒にして正解でした
どんな服装にも あいそうですね
大変満足です
大事に使いたいと思います。

5 2016-06-07

テーマパークなどに出掛けるとき用に購入
東京ディズニーランド等に出掛ける時にビデオカメラやコンデジ、スマートフォン用のモバイルバッテリーなどを入れる為、今まで使っていたショルダーバッグではパンパンになってしまい一回り大きいこちらを選びました。
試しに入れてみましたが、余裕があり形も崩れない為とても気に入りました。
フロント側の収納部にもポケットが有るのでUSBケーブルや鍵ケースなどの小物をしまうところにも困らなさそうです。

4 2016-05-07

PORTER フリースタイルのボディバックを持っていて質感が
とても気に入っていたので今回はiPad mini用にショルダーLを購入
しました。思った以上に収納が大きく、小分けに便利なポッケトも多くiPad miniにぴったりサイズでとてもいい感じ。
質感も素晴らしかったです。用途に応じて使い分けていこうと思います。
一点だけ不満が・・・
収納部のファスナーが少し小さいのでつかみづらいです。

• donaldeyさん
  • donaldeyさん

5 2016-04-30

初PORTERです。
現物を見ず買いました。サイズは図っていたので判ったつもりでしたが第一印象は「意外と小さいな」でした。とりあえずこれまでのカバンから詰替。
長財布、メガネ、カードケース(20枚入れ)、ペンケース、スマホ、その他小物等(鍵、目薬、FRISK)これ位ならまだ余裕あり、ならばと試しに かっぱえびせん90g1袋、どん兵衛1個 むむ…これだけ入れて型崩れ無し あとぎりぎり ポッキー1箱なら入るかな?
機能、サイズ、質感 とても気に入りました。

5 2017-03-31

使いやすい
イメージ通りの商品でした。コンパクトで使いやすいです。

5 2017-03-29

気に入りました!
大きさも程よく色合いもとても良かってこれから使いこんでいけそうです。梱包・発送も丁寧かつ迅速でまた機会があれば利用させて頂きたいと思いました。良い買い物が出来て大変満足させてもらえました。ありがとうございました。

5 2017-01-13

プレゼント用に。
形も質感も、悩んで悩んで、決めました。
とっても喜んでもらえたので、
これにして良かったです◎
iPadminiなど入れるのに
大きさもちょうど良かったみたいです。

5 2016-12-06

キャメル
以前使用していた色とは別のキャメルに買い換えました。さっそく明日から使いたいと思います。

5 2016-11-13

スマホが2台入れられる
5インチのスマホが2台が入れられるポケットがあったので購入。ファスナーがまだ慣れないですが、容量もちょうどいい感じなのでこれからたくさん使っていきたいと思います。

5 2016-09-22

満足
到着も早くてとても気にいってます
これから毎日使いたいと思います

5 2016-07-06

ちょうどいいサイズです
ブラックを購入しました。(6つ目のポーターです。)
大きすぎるかな?と迷いましたが、このサイズで正解でした。
ポケットもうまく配置されており、マチもあるため、使い勝手がよいと思います。
質感も良く、長く使用していけそうです。

• epkgさん
  • epkgさん

5 2016-06-28

母親へのプレゼントとして
ポーター好きな母親へのプレゼントとして購入しました。
ポーターの中でもフリースタイル好きな母は非常に喜んでいました。
気に入ってもらえたようで何よりでした

5 2016-06-19

しっかりしてて物持ち良さそう
やはり収納力の高さが良いですよね!
キャメルの色合いもいい感じ
ガンガン使い倒そーっと