吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

昔から欲しかったけど、ごついので敬遠していました。
他の種類を何種類か使ってやっぱりこれに戻ってきました。
かっこいいです。

• emmarsonさん
  • emmarsonさん

4 2016-09-15

うん、分厚い
革財布を買い換えながら使ってましたが、どれも2、3年で小汚くなってしまうため、15年ぶりにナイロンに。バリスティックナイロン製の品物は幾つか持ってますが、さすがporter縫製が美しい。カード入れに6枚、内ポケに4枚、外ポケに2収納してますが、厚みはかなり。ギュウギュウにして癖を付ければ尻ポケにも違和感なく入るようになるかな。
小銭入れ内の仕切りは便利、しかしファスナーの引き手はつまみにくいのでマイナス。革紐付けました。
外ポケットは二重ベルクロで絶対に中のものが出てこないようになっているけど、その蓋の厚みが全体の厚みを稼いでいる。
もちょっと薄ければなぁ、のマイナス。
でも使いやすいし格好いいのでOK。

5 2016-05-22

中2の息子へ
中2の息子へ買いました。
小学生の頃からのアディダスの財布を使っていましたが、子供っぽくなってきたので、高校生ぐらいが持ってもおかしくない様に、こちらの品を選びました。
さすがポーター、物はしっかりしてるし、カッコイイし、ちょっと大人な気分です。
チャックで入れる小銭入れの他に、ベリベリと開けるタイプの小銭入れらしき場所があり、そこは二重にベリベリがなっていて中身が落ちにくい様になってます。
そこは何に使うのかな?って感じです。とりあえず息子には要らない場所です。お守りとか入れてみようかな。
商品は大満足です。

• みー(>_さん
  • みー(>_さん

4 2016-03-14

安く買えました
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
包装も丁寧で、エコだし、
すぐに発送して下さいました。
普通の店舗でポーターを買うともっと高いので
この価格は嬉しいです。
また、レビューを書くと500円のカードを頂けたり
ポイントが10倍とか、送料無料とか
すごく良いです。
商品も気に入りました。
革よりも軽く丈夫なので、ガサツな友人にはピッタリでした。

5 2016-12-27

二代目
いろいろとポーターの財布を使っている旦那さんですが、この財布が一番使いやすいようで二代目です。ジーパンのあたりもきれいに出るみたいで気に入っているようです

5 2016-05-03

吉田カバン、デビューの甥っ子に♪
中学3年生の男の子にプレゼントでした…
たぶん、ポーターも、吉田カバンも、残念ながらまだ知らない子でしたが…
とても気に入ってくれました!
このシリーズは既に、私が愛用してますが、勿論、大人にもお勧めです!
丈夫さと、リーズナブルさと、カッコ良さ!
文句無しです!

5 2016-04-07

最高です。
ショップの対応はとても良く、迅速に発送していただけました。
商品もさすが吉田カバンだけあって、丁寧な作りに加えて耐久性も期待できます。今回は10年以上使ってたポーターの財布がだいぶ使い古したので、こちらの素材にしてみました。使い勝手も良く気に入ってます。
一つだけ言わせてもらえば、角をもう少し丸くしてもらえば、ズボンのポケットからもっとスムーズに出し入れできるのではないかと思います。(角が引っ掛かって出しにくい時があります。)

5 2016-03-23

POTER財布が豊富
20代より何回もPOTER財布を使い続けているので、このネットショップの写真が豊富だったので、思っていた通りの大きさ、厚さであり満足。
POTERのいろいろなシリーズを分からない人には、厚く感じるかもネ。
特にタンカーシリーズ使っている人には厚く、慣れるまで時間がかかるカモ。
とにかく、私には色も形もポケット数もGoodでした。

5 2016-02-22

いい買い物
主人が、財布が壊れたので新しい物が欲しいと突然言い出したので、急いでいたのでネットで探すことに…。
そして、たどり着いたのがこちらのショップでした。
主人にいくつか候補をあげて、こちらのショップの財布が気に入ったので、早速注文しました。
対応も早く丁寧で、丁度、主人の誕生日も近かったので、誕生日用にラッピングもお願いしました。
商品は、翌日届き主人も大喜びでした。

5 2017-01-17

自分用に買い替え
三年前に購入したフリースタイルの財布がボロボロになったので、今回はヒートに❗黒バッチリ!格好良いです❗

• まこ1538さん
  • まこ1538さん

5 2017-01-14

定番〜♪
壊れることなく長年スモーキーを使用していましたが
ちょっと前から欲しかったヒートをポイント還元が多かったので
今回思い切って購入しました。
大きさは殆ど変わらないので気になりません。
また長い付き合いになりそうです。

5 2017-01-07

とても丁寧な御対応でした。
発送もクリスマスシーズンにもかかわらず、迅速に対応していただきました。商品も良品で申し分ない感じでした。

5 2017-01-04

満足
主人のクリスマスプレゼントに購入。
すごく喜んでくれて早速使用しています。大満足です。

5 2016-12-23

子へのプレゼントです。サイズが大きく感じますが、使い勝手は良さそうです。質感もよく、さすがポーターです。大切に使ってくれそうです。

4 2016-11-22

よかったです。
旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも素敵な感じにして頂きありがとうございました。喜んでくれたらいいなと思います。外仕事なので、汚れても大丈夫そうなこちらを選びました。