【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

昔から欲しかったけど、ごついので敬遠していました。
他の種類を何種類か使ってやっぱりこれに戻ってきました。
かっこいいです。

• emmarsonさん
  • emmarsonさん

4 2016-09-15

うん、分厚い
革財布を買い換えながら使ってましたが、どれも2、3年で小汚くなってしまうため、15年ぶりにナイロンに。バリスティックナイロン製の品物は幾つか持ってますが、さすがporter縫製が美しい。カード入れに6枚、内ポケに4枚、外ポケに2収納してますが、厚みはかなり。ギュウギュウにして癖を付ければ尻ポケにも違和感なく入るようになるかな。
小銭入れ内の仕切りは便利、しかしファスナーの引き手はつまみにくいのでマイナス。革紐付けました。
外ポケットは二重ベルクロで絶対に中のものが出てこないようになっているけど、その蓋の厚みが全体の厚みを稼いでいる。
もちょっと薄ければなぁ、のマイナス。
でも使いやすいし格好いいのでOK。

5 2016-05-22

中2の息子へ
中2の息子へ買いました。
小学生の頃からのアディダスの財布を使っていましたが、子供っぽくなってきたので、高校生ぐらいが持ってもおかしくない様に、こちらの品を選びました。
さすがポーター、物はしっかりしてるし、カッコイイし、ちょっと大人な気分です。
チャックで入れる小銭入れの他に、ベリベリと開けるタイプの小銭入れらしき場所があり、そこは二重にベリベリがなっていて中身が落ちにくい様になってます。
そこは何に使うのかな?って感じです。とりあえず息子には要らない場所です。お守りとか入れてみようかな。
商品は大満足です。

• kasai073さん
  • kasai073さん

5 2016-10-09

商品届きました
とても気に入りました。有難うございました。

5 2016-05-30

注文番号 210849-21060529-099527171
財布が壊れたので、以前使用していたモデルを購入です。porter好きの主人はこのタイプが使いやすいみたいです。

5 2016-05-05

子供に。
前に長男に買ったのですが、長男が「使いやすい、カッコイイ」と次男に勧めていたので、次男も今まで使っていた財布が使いにくかったということで、また購入させて頂きました。
小銭入れやお札入れが種類別に分けられるのが良いし、やっぱりカッコイイそうです。

5 2016-04-07

最高です。
ショップの対応はとても良く、迅速に発送していただけました。
商品もさすが吉田カバンだけあって、丁寧な作りに加えて耐久性も期待できます。今回は10年以上使ってたポーターの財布がだいぶ使い古したので、こちらの素材にしてみました。使い勝手も良く気に入ってます。
一つだけ言わせてもらえば、角をもう少し丸くしてもらえば、ズボンのポケットからもっとスムーズに出し入れできるのではないかと思います。(角が引っ掛かって出しにくい時があります。)

• まめ3911さん
  • まめ3911さん

5 2016-04-01

友人の息子さんにお祝い
中学生になる友人の息子さんへお祝いの品として渡しました
注文してすぐの対応も良かったです

5 2016-03-23

POTER財布が豊富
20代より何回もPOTER財布を使い続けているので、このネットショップの写真が豊富だったので、思っていた通りの大きさ、厚さであり満足。
POTERのいろいろなシリーズを分からない人には、厚く感じるかもネ。
特にタンカーシリーズ使っている人には厚く、慣れるまで時間がかかるカモ。
とにかく、私には色も形もポケット数もGoodでした。

• みー(>_さん
  • みー(>_さん

4 2016-03-14

安く買えました
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
包装も丁寧で、エコだし、
すぐに発送して下さいました。
普通の店舗でポーターを買うともっと高いので
この価格は嬉しいです。
また、レビューを書くと500円のカードを頂けたり
ポイントが10倍とか、送料無料とか
すごく良いです。
商品も気に入りました。
革よりも軽く丈夫なので、ガサツな友人にはピッタリでした。

5 2016-02-23

思っていた通りかっこいいウオレット
高校生の子供の誕生日プレゼントに買いました。
正直、私が欲しくて狙っていた商品ですので、購入には迷いましたが。
生地がしっかりしており、若めのデザインながら使いやすそうで
プレゼントされた本人も喜んでおります。末永く使ってほしいものです。

5 2016-02-22

いい買い物
主人が、財布が壊れたので新しい物が欲しいと突然言い出したので、急いでいたのでネットで探すことに…。
そして、たどり着いたのがこちらのショップでした。
主人にいくつか候補をあげて、こちらのショップの財布が気に入ったので、早速注文しました。
対応も早く丁寧で、丁度、主人の誕生日も近かったので、誕生日用にラッピングもお願いしました。
商品は、翌日届き主人も大喜びでした。

5 2016-02-21

やっぱりカッコイイ〜
中学生の息子に買いました。
写真でもカッコイイと思いましたが、実物を見てもやっぱりカッコイイ!!
カッコイイだけではなく、小銭入れも2つに分かれているし、お札入れはお札の種類ごとに分けられるしで、言うことないです!
自分も欲しくなりました。
次男も欲しいそうです。
またお世話になりそうです。

5 2016-01-12

買って正解!良かったです。
吉田カバンの商品は約30年前から持っていて長持ちするし、多機能で収納箇所が沢山あるので気に入っています。今回は30年使っていたのが古くなったのでレーベルでは無くポーターにしました。初めてのポーターで前から気になっていたので、これを機に買ってみました。やっぱり間違い無く買って良かったです。
これからヒート系を買い揃えたいです。

5 2016-01-11

プレゼント
注文番号:210849-20160110-0131274136
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
カードもたくさん入りポケットも付いていて 使いでが良さそうだと主人が
とても喜んでいました。
少し大きめですが 普段はバッグに入れて持ち歩くので支障は無いようです。
値段は他のショップと同じですが ラッピングもステキだったので こちらに決めました。対応も良く選択は間違っていませんでした。