吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

昔から欲しかったけど、ごついので敬遠していました。
他の種類を何種類か使ってやっぱりこれに戻ってきました。
かっこいいです。

5 2017-02-07

普段使用のミニショルダーバッグに入る二つ折り財布を探していたところ、お値段的にも手頃で、品質の良いこの財布にたどり着きました。
今までも、ポーターの財布や小銭入れは使用してきましたが、本当に丈夫で何年も使えます。この財布も、これから何年使えるのだろう…楽しみです。
ポーターヒートは初めてです。丈夫そう。
レビューに書かれている通り、カードや小銭をたっぷり入れたら6センチくらいの厚みがでます。この厚みでは、男性のズボン後ろポッケに入れられるかな?という印象です。
また、小銭入れ部分のファスナーが小さくて私には使いずらそうでしたので、麻ひもを指編みして、付けてみました。
たまったポイントを使用して、定価よりお得に買い物ができるなんて、嬉しいです。プレゼントのIDパスケース、ありがとうございました。

• emmarsonさん
  • emmarsonさん

4 2016-09-15

うん、分厚い
革財布を買い換えながら使ってましたが、どれも2、3年で小汚くなってしまうため、15年ぶりにナイロンに。バリスティックナイロン製の品物は幾つか持ってますが、さすがporter縫製が美しい。カード入れに6枚、内ポケに4枚、外ポケに2収納してますが、厚みはかなり。ギュウギュウにして癖を付ければ尻ポケにも違和感なく入るようになるかな。
小銭入れ内の仕切りは便利、しかしファスナーの引き手はつまみにくいのでマイナス。革紐付けました。
外ポケットは二重ベルクロで絶対に中のものが出てこないようになっているけど、その蓋の厚みが全体の厚みを稼いでいる。
もちょっと薄ければなぁ、のマイナス。
でも使いやすいし格好いいのでOK。

5 2016-05-22

中2の息子へ
中2の息子へ買いました。
小学生の頃からのアディダスの財布を使っていましたが、子供っぽくなってきたので、高校生ぐらいが持ってもおかしくない様に、こちらの品を選びました。
さすがポーター、物はしっかりしてるし、カッコイイし、ちょっと大人な気分です。
チャックで入れる小銭入れの他に、ベリベリと開けるタイプの小銭入れらしき場所があり、そこは二重にベリベリがなっていて中身が落ちにくい様になってます。
そこは何に使うのかな?って感じです。とりあえず息子には要らない場所です。お守りとか入れてみようかな。
商品は大満足です。

5 2017-03-02

ラッピング
中学生の息子の誕生日プレゼントです。
ラッピングの選択をせず決済してしまい、その事に数時間後に気付いてメールにてお願いしましたところ、即座に対応して頂きました。
大変ありがとうございました。
丁寧な梱包で、リボンもキッチリ崩れないまま届きました。ラッピングがとても上手です。
おしゃれに興味のない息子なので、PORTERの良さは使ってみて分かれば良いなと思っています。

5 2017-01-17

自分用に買い替え
三年前に購入したフリースタイルの財布がボロボロになったので、今回はヒートに❗黒バッチリ!格好良いです❗

5 2017-01-14

定番〜♪
壊れることなく長年スモーキーを使用していましたが
ちょっと前から欲しかったヒートをポイント還元が多かったので
今回思い切って購入しました。
大きさは殆ど変わらないので気になりません。
また長い付き合いになりそうです。

5 2016-05-05

子供に。
前に長男に買ったのですが、長男が「使いやすい、カッコイイ」と次男に勧めていたので、次男も今まで使っていた財布が使いにくかったということで、また購入させて頂きました。
小銭入れやお札入れが種類別に分けられるのが良いし、やっぱりカッコイイそうです。

5 2017-04-07

大満足
中学校へ入学する息子へのプレゼントとして購入しました。
ペンケースとお揃いでとても喜んでいました。使い勝手も良く早速愛用しています。

• altair9206さん
  • altair9206さん

4 2017-03-11

ポーター・ヒートは安価ながらも手触り感が良好です。
長札タイプも持ってますが、一番表面のカードが2枚入るところが不満でした。
他の財布もすべて長札タイプしか持ってなかったので、今回こちらの商品を購入しました。
到着して、まず大きいことに驚きました。
これだとポケットに入らないな・・・

5 2017-01-07

とても丁寧な御対応でした。
発送もクリスマスシーズンにもかかわらず、迅速に対応していただきました。商品も良品で申し分ない感じでした。

5 2017-01-04

満足
主人のクリスマスプレゼントに購入。
すごく喜んでくれて早速使用しています。大満足です。

5 2016-12-27

二代目
いろいろとポーターの財布を使っている旦那さんですが、この財布が一番使いやすいようで二代目です。ジーパンのあたりもきれいに出るみたいで気に入っているようです

5 2016-12-23

子へのプレゼントです。サイズが大きく感じますが、使い勝手は良さそうです。質感もよく、さすがポーターです。大切に使ってくれそうです。

4 2016-11-22

よかったです。
旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも素敵な感じにして頂きありがとうございました。喜んでくれたらいいなと思います。外仕事なので、汚れても大丈夫そうなこちらを選びました。