38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M子48♪さん
  • M子48♪さん

5 2024-02-15

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

誕生日プレゼント
旦那さんの仕事用カバンがボロボロになってきたので、同じメーカーのポーターヒートで探してました。
前のと同じ感じのカバンだったので、購入。
もうすぐ誕生日なので、まだあげてませんが、きっと喜んでくれると思います。とても楽しみです。
注文してから、発送までも凄く早くて助かりました。

• KEN0226さん
  • KEN0226さん

5 2022-11-21

就活準備
コンパクトかつ軽量でスタイリッシュ
イメージ通りの商品で大満足です

5 2012-05-25

丁度よいサイズです
来月の異動に伴い、新調してみました。A4書類がしっかり入るのに、バック自体は無駄に大きくないので、長く使っていけそうです。商品詳細も画像で多く紹介してくださっているので、イメージしやすいのも決め手でした。またお店の情報を見ずに購入したのですが私が在住している群馬県でしたので、今後もお世話になろうと思います。ヘッドポーターも扱っていただけたら最高ですね!

5 2010-04-29

スリムな通勤バック
超満足!!形がとにかく好きで、薄すぎてあまり実用的じゃないかな〜?と実用性は捨てて購入したのですが どうしてどうしてノートPCくらいはOKで期待以上です。電車通勤なので あまりごっついカバンは迷惑ですからね〜 お勧めですが 独り占めしたい気分です。しいて言えば ファスナーを 全開にすると閉めずらくなりますね。でもヒートは大好きで トート型も超お気に入りで 出張に使ってます。

5 2009-12-21

夫へ、クリスマスプレゼント☆
クリスマスプレゼントの定番は、やはりポーターですね(^^)満員電車での通勤ですので、なるべく”薄いの”を探していたら・・・見た目もすごくカッコ良く、仕切りも沢山あるコレを見つけちゃいました♪クリスマスまで我慢出来ず、届いたらすぐに渡してしまいましたが(笑)とても喜んでもらえました!ちなみに去年のプレゼントは、このお財布です。もちろんポーター(*^-^*)v 男性へのプレゼントはポーターで、間違いないです!!

• uchip1006さん
  • uchip1006さん

4 2015-01-15

タブレットに最適
タブレットと封筒や書類をスマートに持ち運ぶには最適です。
少し重いですが、その分頑丈です。
フルサイズのサーフェスproを内ポケットに入れるには僅かにマジックテープが留まらないですが、もう少し小さいタブレットがほとんどなので仕方なしか・・・。
マチは殆ど無いですが、サーフェスのACアダプターがゴワつかない程度の物は入りました。(A4ノートだとパンパンになるかも)
デザインもカッコ良いし、さすがポーターといった感じでスーツにもカジュアルにも上手くマッチします。
容積が必要ならワンサイズ大きい方のHEATをおすすめ。私は両方買いましたが使い分けできて正解でした!

5 2011-06-25

さすが日本製 703-07966-10
703-07966-10・BKを客注にて購入させていただきました。
このバッグにはいろいろな所に工夫がされています。
スナップ留めされているボタンを外すことにより横幅の確保、スナップを止めることによりマチ幅の確保などです。
特に良いと感じるのは大きすぎず小さすぎず完璧なまでのサイジングではないでしょうか。 「ホントこのサイズがほしかった」っていうサイズでした!
詳細はGALLERIAさんが写真付きで解説してくれているので私がここで説明する必要もないです。 強いて言うならばバリスターナイロンと同じ柄でエンボスされた合皮の組み合わせがやはりものを手に取ってみると改めてセンスの良さとマッチングの良さに「買った良かったなぁ」という思いにさせてくれます。
また持ち手が車のシートベルトの素材?みたいで、安心感(きっと丈夫にできているんだろうという先入観)を覚えます。持ち手の長さも適度で掲載されている写真のように肩掛けもできるのがいいです。
私はバリスター系の素材が好きでTUMIのバッグを長年愛用しておりますが、このバッグを手にとっての感想はやはりMade in Japanだなってことです。 言葉で言い表すと繊細で品が良いバッグといった感じです。とにかくデザインがよくバランスがよい! デニムを穿いたカジュアルな服装にも、スーツを着たビジネススタイルにも合うトートバッグです。
私が買おうと思ったときには売り切れが出ていましたので、迷われている方は在庫があるうちにGALLERIAさんで購入するのが良いと思います。 ポイント還元や配送の早さ接客サポートでは楽天内で同店の右に出るショップはないと思います。
[受注番号] 210849-20110607-97765277

5 2011-05-21

通勤用に購入しました
703-07966を客注で購入しました。
これはイイです!
見た目以上に中身はしっかり入りますし、通勤でもカジュアルでも使えそうです。
GALLERIAさんのHPは実際のファイルを入れたり、とても分かり易いですね。吉田カバンさんの公式HPより分かり易いです。
さらにお店で現物を確認し、ポイントのあるこちらを利用させていただきました。
取り寄せもすぐに応じていただき、まったく待たされませんでした。
49才の私には若過ぎるかと思いましたが、娘も「カッコいい」(カバンが)と絶賛してくれました。
これでギフトカードが当れば、息子の就活用も即購入ですよ。
[受注番号]210849-20110517-97537940

5 2011-07-04

このサイズはおすすめです!
大きすぎず、小さすぎず荷物の少ない人におすすめです。
出来もさすが吉田カバンですが、残念な点が一つあります。付属のマグライトが残念です。今はLEDが主流ですがこちらのライトは普通の電球です。2万以上する商品なのですからせめてLEDのライトを付属してもらいたいと思います。ライトで照らしても明るくありません。

5 2011-03-29

家族の通勤用に。荷物が少ない割に重いので、コンパクトかつ丈夫なこちらを購入。機能的で使いやすいし見た目もスマートなのでお気に入りのようです。
近くのショップで実物を確認して購入しようとしたところ現品しかなく新品とは程遠い状態だったので、こちらで購入しました。発送も迅速でした。
吉田カバンは初めてでしたが良い買い物でした。

5 2016-02-25

通勤用
通勤用で買いました。
コンパクトめなバッグでマチがないのですごくたくさんの量は入らないですが、A4の書類がしっかり入るのでよかったです。
当初の目的をふまえると予想以上には入るのでよかったです。
見た目もスタイリッシュで、軽くて丈夫なので買ってよかったです。

5 2015-12-14

已經收到這次訂購的商品,很滿意,會再次回購,謝謝!

• ARACOSTAさん
  • ARACOSTAさん

4 2015-12-03

以前ヒートのワンショルダーバッグを購入し気に入ったのでこちらも購入しました。とても良いです。仕事で使用しています。

5 2015-06-21

機能的にもデザイン的にも非常によい商品です。ただ、個人的にはもうちょっと小さい目のサイズがあればよかったです。

5 2015-06-17

プレゼント用
まだ、届いてませんが、父の日用で購入しました。