【7/23(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

軽くて丈夫です!
軽くて丈夫で使いやすい。さすが吉田カバンです。同じ物を現在使っていますが、ほぼ毎日14年使用したので、少しくたびれてきたみたいな感じがしてきたので、新しい物と交換しました。あまりカバンの中に入れたくない自分にとってちょうど良いサイズです。同じカバンを購入すると言うことは、本当に良いカバンと言えます。

5 2016-10-27

すてきなラッピング☆
プレゼント用としてはじめて利用させていただきました☆
最近ラッピング有料のところも多いのですがこちらのショップは無料ですごくきれいにラッピングしてくださいました!(一枚目の写真)自由にかけるように無地のメッセージカードもつけてくださり、それがかばんの形になっていてかわいいです(。・_・。)(二枚目の写真)
段ボールの中でも傷まないようにプチプチにいれてくださり傷ひとつなく届きました!
明日楽だったのですぐに届きました!
ありがとうございました☆

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

5 2016-11-01

主人の誕生祝に購入しました。
値段の割に機能も多く、気に入りました。
おまけも素敵でした。

5 2017-05-18

大満足です
プレゼントに購入しました。以前にも使ってたものなので鞄自体は確かなものだとわかっていましたが、キレイにラッピングして頂いた上に、手渡す袋まで付いていてびっくり❗何か入れる袋で悩んでたんで大助かりです。ありがとうございます❗

4 2016-11-10

大きい
想像以上に大きく、沢山入るので助かります。

5 2017-06-22

使いやすい。
小物ポケットが沢山あり、鞄内がきれいに収まります。
思っていたより内容量もあるので助かりました。

5 2017-05-17

頑丈なつくりにシンプルなデザインで、長く使えそうないいものでした。

5 2017-02-19

2代目
旦那のビジネスバックに2代目として購入しました。違うのを買うか悩みましたが同じ物のが使いやすいと思い購入。旦那も喜んでくれました。

5 2017-02-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-09-07

就職祝いのプレゼント
就職祝いのプレゼントに購入しました。
欲しがっていたものだったので、すごく喜んで毎日使ってくれています。ラッピングもキレイでオマケ付きで、購入して良かったです❀(*´v`*)❀

• maxななさん
  • maxななさん

5 2016-08-27

現在使用中のカバンが古くなったので今回購入しました、使い勝手の申し分無いです。

5 2017-07-13

大満足⭐⭐⭐
息子の二十歳プレゼントに購入しました。
日本製のポーター商品を探していてレビューを見て決めました。
ラッピングも高級感があり、対応も早くそちらで購入して良かったデス。
息子も大変喜んでくれました。
ありがとうございます!!

• don-panさん
  • don-panさん

5 2017-07-01

丁寧
商品が丁寧に包装されていました。
大きさも程よく通勤に使っています。

5 2017-06-30

軽いです
とても軽く、機能も充実していて、主人が大変気に入りました。

5 2017-06-06

通勤時、これまでもポーターのブリーフケースを使っておりましたが、これまでよりも内側のポケットが多く、整理して持ち歩くことができそうです。