吉田カバン ポーター PORTER 小銭入れ コイ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • 結構気に入ってます
  • 今まで使っていた小銭入れが壊れたので新しい物を探していました。お札とかはPorterを使っているので今回は小銭入れもPorterを選びました。感想として ○大きさ:ズボンの前ポケットに入れるにはちょっとだけ大きく、縦があと1cm位 小さいと丁度良かったと思います。 ○手触り:まだ新しいせいか気持ちべとつき感があります ○開閉 :チャックが引っかかり気味かなとでも問題ありません ○内側 : ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • ホワイト☆鞄を持ちたくない時のポケット用財布として購入。以前はフリースタイルのキャメルを使ってましたが、お札が三つ折りでしか入らないので、広げるのがめんどくさくこちらに変更(^^)今日の財布の中身は、二つ折りの千円が6枚、免許証、クレジットカード、nanaco。小銭が10枚ほど…カードが財布の幅ギリギリなので、財布が変型しずらく小銭を出すのが少し不便。カードを入れなければ大丈夫なんですけどね( ̄▽ ̄)それと1万円札は厳しいかなぁ…本当にギリギ ・・・(続きを読む

4 2016-07-22

思ったより
思ったより少し平べったく大きいような感じですが、5枚ほどカード等入れると小銭が入れにくくなります。小銭専用ですね。

• れききさん
  • れききさん

5 2017-01-23

プレゼント用に購入
友人へのギフトにラッピング付きで注文しました。
選んだのは淡いブルーのリボン。きれいにラッピングされて、ちゃんとその上から梱包資材(プチプチ)に包んでくださっていました。
またビニールバック、メッセージカード付きで、そのまま渡せる仕様になっていました。
まだ渡せていないのですが、無料できれいに包んでいただけて、とても満足です。喜んでくれるといいなあと思います。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,736

5 2017-05-23

子供に
子供のサイフとして白を購入しました。習い事の際に持たせます。

4 2017-02-14

自分へ★
小銭入れが、欲しくてさがしていて、白と迷ったけど汚れが、気になったので、紺にしました。
使いやすいです★

4 2016-10-19

会社用
会社でジュース買う時用の小銭入れが欲しくて買いました。
大きさもちょうど良くて気に入りました!

5 2016-05-31

レビューが好評価だったので
贈りものにあれこれ迷い、レビューが好評価だったので購入
メーカー品は間違いない、特に日本の技術で作られたものだから
ブラックがあっという間に売り切れたので、ネイビー購入
贈る相手は若者だからネイビーで良かったのかも‥‥^ ^
グリーンリボンでステキにラッピングして貰い手間要らず、感謝です

• yuipapa0430さん
  • yuipapa0430さん

5 2017-05-14

希望のサイズだったので、とても使いやすいです。

5 2017-03-12

今使っているコインケースが小さ過ぎて使いづらいので買い替えです
大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かった

5 2017-01-20

対応も早く、プレゼント用のラッピングも素敵で良かったです。また何かあったらお願いします。

5 2016-12-24

可愛いラッピング
そして、メッセージカードに満足です!
すごく喜んでもらえました!

5 2016-12-21

コンパクト
薬とか絆創膏など細々したものをいれてます。シンプルで使いやすい。

5 2016-12-14

夫へのプレゼント
配送も早くて良かったです。
夫もとても喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2016-12-09

丈夫です!
毎日使ってますが使うほどになじんで丈夫で本当に良い商品を購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-12-05

使いやすそうな小銭入れを探してました。
他に二つ小銭入れを持ってるんですが、アウトドア用で普段使いとしては使いづらかったので、レビューを見て使いやすそうなporterの商品を購入しました。
手に持った時の生地の質感が良く、中が見やすくて取り出しやすい。
カードも入るので良い品だと思います。

5 2016-11-28

父にプレゼント
コインケースが古くなっていたので、ちょっとしたお礼の気持ちでプレゼント。何よりラッピングがかわいすぎました。実は4度目くらいこちらのショップ利用しています!またお世話になりたいです!