【2/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • 結構気に入ってます
  • 今まで使っていた小銭入れが壊れたので新しい物を探していました。お札とかはPorterを使っているので今回は小銭入れもPorterを選びました。感想として ○大きさ:ズボンの前ポケットに入れるにはちょっとだけ大きく、縦があと1cm位 小さいと丁度良かったと思います。 ○手触り:まだ新しいせいか気持ちべとつき感があります ○開閉 :チャックが引っかかり気味かなとでも問題ありません ○内側 : ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • ホワイト☆鞄を持ちたくない時のポケット用財布として購入。以前はフリースタイルのキャメルを使ってましたが、お札が三つ折りでしか入らないので、広げるのがめんどくさくこちらに変更(^^)今日の財布の中身は、二つ折りの千円が6枚、免許証、クレジットカード、nanaco。小銭が10枚ほど…カードが財布の幅ギリギリなので、財布が変型しずらく小銭を出すのが少し不便。カードを入れなければ大丈夫なんですけどね( ̄▽ ̄)それと1万円札は厳しいかなぁ…本当にギリギ ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

想像通り(^ ^)
ポケットに入れて持ち歩けるような小さな財布を探していました。小銭だけでは無く、免許証や銀行カード、資格証(ラミネート加工された物)が入る物を探していました。全てが収まり、近所への買い物や職場でロッカーが無いので肌身離さずポケットに入れて持ち歩いても邪魔にならず、とても重宝しています。
お札は二つ折りでも入りますが、ファスナーに引っかかるとお札が破れたり、ファスナーの故障にも繋がるかもしれないので三つ折りにして入れています。
今はまだ生地が硬いですが使っているうちに柔らかく馴染んでくるかなぁと思っています。

4 2016-07-22

思ったより
思ったより少し平べったく大きいような感じですが、5枚ほどカード等入れると小銭が入れにくくなります。小銭専用ですね。

• れききさん
  • れききさん

5 2017-01-23

プレゼント用に購入
友人へのギフトにラッピング付きで注文しました。
選んだのは淡いブルーのリボン。きれいにラッピングされて、ちゃんとその上から梱包資材(プチプチ)に包んでくださっていました。
またビニールバック、メッセージカード付きで、そのまま渡せる仕様になっていました。
まだ渡せていないのですが、無料できれいに包んでいただけて、とても満足です。喜んでくれるといいなあと思います。

4 2017-02-14

自分へ★
小銭入れが、欲しくてさがしていて、白と迷ったけど汚れが、気になったので、紺にしました。
使いやすいです★

4 2016-10-19

会社用
会社でジュース買う時用の小銭入れが欲しくて買いました。
大きさもちょうど良くて気に入りました!

5 2016-05-31

レビューが好評価だったので
贈りものにあれこれ迷い、レビューが好評価だったので購入
メーカー品は間違いない、特に日本の技術で作られたものだから
ブラックがあっという間に売り切れたので、ネイビー購入
贈る相手は若者だからネイビーで良かったのかも‥‥^ ^
グリーンリボンでステキにラッピングして貰い手間要らず、感謝です

5 2016-05-22

父の日のプレゼントとして購入しました。自分もポーターが好きで愛用しているので喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2016-04-22

サブのの財布
小銭入れなのですが、お札を何枚か折って入れてサブの財布として使ってます。小さめのサブの財布としてちょうど良い大きさです。

• goshanさん
  • goshanさん

5 2016-03-26

自分用
大きさ、デザイン、思っていたとおりの物でした。

• waka1565さん
  • waka1565さん

5 2016-03-13

別のプレゼント用の財布を購入ついでに自分用に購入
大きさがちょうどいい

5 2017-01-20

対応も早く、プレゼント用のラッピングも素敵で良かったです。また何かあったらお願いします。

5 2016-12-24

可愛いラッピング
そして、メッセージカードに満足です!
すごく喜んでもらえました!

5 2016-12-21

コンパクト
薬とか絆創膏など細々したものをいれてます。シンプルで使いやすい。

5 2016-12-14

夫へのプレゼント
配送も早くて良かったです。
夫もとても喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2016-12-09

丈夫です!
毎日使ってますが使うほどになじんで丈夫で本当に良い商品を購入できました。
ありがとうございます。