【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • 結構気に入ってます
  • 今まで使っていた小銭入れが壊れたので新しい物を探していました。お札とかはPorterを使っているので今回は小銭入れもPorterを選びました。感想として ○大きさ:ズボンの前ポケットに入れるにはちょっとだけ大きく、縦があと1cm位 小さいと丁度良かったと思います。 ○手触り:まだ新しいせいか気持ちべとつき感があります ○開閉 :チャックが引っかかり気味かなとでも問題ありません ○内側 : ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • ホワイト☆鞄を持ちたくない時のポケット用財布として購入。以前はフリースタイルのキャメルを使ってましたが、お札が三つ折りでしか入らないので、広げるのがめんどくさくこちらに変更(^^)今日の財布の中身は、二つ折りの千円が6枚、免許証、クレジットカード、nanaco。小銭が10枚ほど…カードが財布の幅ギリギリなので、財布が変型しずらく小銭を出すのが少し不便。カードを入れなければ大丈夫なんですけどね( ̄▽ ̄)それと1万円札は厳しいかなぁ…本当にギリギ ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

社員食堂で活躍する小銭入れとして大活躍
私事で恐縮だが、11月に職場移動があり、社員食堂の決済が現金払いに変わったため、また、誕生月ということもあり、大好きなポーター製品のコインケースを購入。色は最近、マイブームのネイビーを選択。
適度に口が大きいため、小銭が取りやすいのが気に入っている。良い買い物だった。
210849-20151107-0686660115

5 2016-03-13

想像通り(^ ^)
ポケットに入れて持ち歩けるような小さな財布を探していました。小銭だけでは無く、免許証や銀行カード、資格証(ラミネート加工された物)が入る物を探していました。全てが収まり、近所への買い物や職場でロッカーが無いので肌身離さずポケットに入れて持ち歩いても邪魔にならず、とても重宝しています。
お札は二つ折りでも入りますが、ファスナーに引っかかるとお札が破れたり、ファスナーの故障にも繋がるかもしれないので三つ折りにして入れています。
今はまだ生地が硬いですが使っているうちに柔らかく馴染んでくるかなぁと思っています。

5 2016-01-25

カード入れ専用に(ネイビー色)
銀行のキャッシュカード、お店独自?の薄いカード(ポイントカード)や、
お店の会員カードが手持ちの財布から20枚を超えてしまい
vuitton二つ折り財布が閉まらなく悲鳴をあげていました。
現在、19枚のカード(半分以上は分厚いカード=ポンタカード程の厚)を
ポーターさんに横向きに入れていますが、あと4から7枚は入りそうで満足です。
夫や知り合いが皆「黒」を使用していましたので、私は紺色にしました。
個人的にとても気に入りました(明るい所で見ると本体が凄く濃紺色)。
※ラミネートされているタイプのカードはラミネート部分の横幅が邪魔で
入りませんから注意が必要です。

4 2016-07-22

思ったより
思ったより少し平べったく大きいような感じですが、5枚ほどカード等入れると小銭が入れにくくなります。小銭専用ですね。

5 2016-06-10

とても気に入りました。
とても気にいって使っています。また利用したいです。

5 2016-05-31

レビューが好評価だったので
贈りものにあれこれ迷い、レビューが好評価だったので購入
メーカー品は間違いない、特に日本の技術で作られたものだから
ブラックがあっという間に売り切れたので、ネイビー購入
贈る相手は若者だからネイビーで良かったのかも‥‥^ ^
グリーンリボンでステキにラッピングして貰い手間要らず、感謝です

4 2016-05-24

使いやすい
薄いのでスーツのポケットに入れても膨らまないのでいいです。

5 2016-05-22

中のポッケが、、、
小銭入れの中のポッケは意外と使い道があるんですね。

5 2016-05-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-05-01

コンパクトかつ収納力もあり、買って良かったです!
チャックもスムーズかつしっかりしていてPorterだなぁと思いました。
色はネイビーにしました。濃いネイビーですが、いい感じです。ショップの対応も早いしporterは次もここで買いたいと思います。

• goshanさん
  • goshanさん

5 2016-03-26

自分用
大きさ、デザイン、思っていたとおりの物でした。

• waka1565さん
  • waka1565さん

5 2016-03-13

別のプレゼント用の財布を購入ついでに自分用に購入
大きさがちょうどいい

5 2016-02-17

バレンタインのプレゼントにしました。数量限定でしたかね、吉田のラッピングにしていただいたのですがとても良かったです。商品ももちろん良いですが、このお店は対応も梱包も丁寧だし、ラッピングも綺麗ですし安心して買い物できます。私はポーターのものしか買ったことないですが他よりお安かったしラッピングも無料だし発送も早いので助かります。また是非ポーター以外のものも購入したいです。

5 2016-01-04

いいサイズ
ポーターの小銭入れがほしくて購入しました、使いやすくていいです

4 2015-11-24

到着が早い
プレゼントに購入★
包装されいるので中身は確認出来ないが
喜んでくれるといいな・・・(^_-)