【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

ポーターの商品は幾つか所有しておりますが、やっぱりタンカーは軽くて柔らかくて使い勝手は本当に良いです。
さすがロングセラーは伊達じゃありません。
私はツーリングに行く時に必要最低限の物(スマホ、タバコ、ジッポー、携帯灰皿、ハンカチ、ニットキャップ等々)を詰めてますがちょうど良い大きさで重宝してます。
形状も体にフィットするので、高速を走ったりしても風圧でブラブラする事もありません。
大きめのボディバッグとかだと風圧の影響で走行中に背中で暴れて怖い思いをした事もあるので、このバッグの形状はとても気に入ってます。

5 2016-06-01

いいものです
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

5 2016-05-24

プレゼント用
綺麗に梱包してくれていて満足です。まだプレゼントする日に間があり商品を確認できませんがありがとうございます。

4 2016-01-03

思っていたよりは少し小さめでした。ファスナーも少しかため。財布とスマホぐらいでちょうど 500mlペットボトルも無理すれば入りました

5 2015-10-11

旦那の誕生日に購入しました。スポーティーな服装の時に使うバッグが欲しいと言っていたのでこちらをプレゼントしましたが、おしゃれだと喜んでいました。

5 2016-08-06

使い勝手が良さそうです
前々から検討していた商品でした。使い勝手が良さそうで、さまざまな所で使えそうで使うのが楽しみです。

5 2016-07-14

プレゼントに
合わせやすいかと、黒を購入しました。大きさもちょうど良く、腰周りにフィットするそうです。ありがとうございました

5 2016-06-21

プレゼント用に
父へプレゼントとして購入しました
非常に喜んでくれてます
使い心地、丈夫さ、デザイン、
どれもが一流だと思います

• PHOさん
  • PHOさん

5 2016-06-20

満足ですが..
商品は大変満足のいく品で、どなたにもおすすめできます。が、残念ながら、一緒に買った、タンカーの長財布を入れて使うにはちょっと小さかったです。私のミスですね。

5 2016-06-19

父の日のプレゼントで利用しました。
父の日のプレゼントにしました。
お散歩や病院に行くときによくウエストポーチをしていますが古くなっているのをみて探していましたが丁度いい大きさだし色、形も気に入りました。
父も喜んでくれています。
注文時に忘れていたラッピングも後からのメールで対応してくれて良かったです。

5 2016-06-19

父の日のプレゼントに。
ウォーキングに行く時に使っとります。
ケータイ、財布、カギなど入れても余裕があります。
PORTERやでと言うても?となっとりましたが吉田カバンだと言うと喜んでおりました。

4 2016-06-17

グリーン購入
グリーンSを店頭で購入しようとしたのですが、グリーンが製造中止になるとの事で、在庫が無いと言われました。こちらで見つけ、購入出来て良かったです。

• chelsea1217さん
  • chelsea1217さん

5 2016-06-13

大満足です!
旦那さんへのプレゼントとして購入させていただいたのですが、とても綺麗にプレゼント包装をしていただき、配送もすごく早くて大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

• KENZI3300さん
  • KENZI3300さん

5 2016-06-12

使い勝手がよさそうです。ありがとうございました。

5 2016-06-11

お得に買うことができました。もう1つ購入したいと思います。