【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

ポーターの商品は幾つか所有しておりますが、やっぱりタンカーは軽くて柔らかくて使い勝手は本当に良いです。
さすがロングセラーは伊達じゃありません。
私はツーリングに行く時に必要最低限の物(スマホ、タバコ、ジッポー、携帯灰皿、ハンカチ、ニットキャップ等々)を詰めてますがちょうど良い大きさで重宝してます。
形状も体にフィットするので、高速を走ったりしても風圧でブラブラする事もありません。
大きめのボディバッグとかだと風圧の影響で走行中に背中で暴れて怖い思いをした事もあるので、このバッグの形状はとても気に入ってます。

• qurulifanさん
  • qurulifanさん

5 2015-07-19

父の日ギフト
父の日のプレゼントに、会社帰りに立ち寄れるお店で見ていて、これにしようと決めていざ買いに行くと、欲しかったブラックが売り切れていたので、急遽通販で買おうと探しました。
こちらの店舗に在庫がありそうだったので飛びつきました。ギリギリに注文したので間に合うのか不安でしたが
迅速に対応いただき、ラッピングもしっかりしていただき、助かりました。
商品は、携帯と財布など最小限が入るもので大きすぎないものが良かったので気に入って使ってもらえているようです。何にでも合わせやすいブラックの在庫があり良かったです。

5 2016-06-01

いいものです
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

5 2016-05-24

プレゼント用
綺麗に梱包してくれていて満足です。まだプレゼントする日に間があり商品を確認できませんがありがとうございます。

4 2016-02-23

思っていたより大きめで、ウエストバッグとして使うと割と存在感があります。ポーターは使いやすいのでこちらのバッグもこれから沢山使っていきたいと思います。
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、細やかかつ迅速な対応でしかも送料・代引き手数料無料と大変利用しやすかったです。 ありがとうございました。

• hiro902iさん
  • hiro902iさん

4 2016-01-03

思っていたよりは少し小さめでした。ファスナーも少しかため。財布とスマホぐらいでちょうど 500mlペットボトルも無理すれば入りました

5 2015-09-22

2個めです
セージグリーンを10年以上使っていました。このバッグが斜め掛けを広めた様な気がします。かなりくたびれてきていて、何に買い換えるか考えていました。色々検討しましたがこれの上いくモノは見つからず、新色のグレーを購入しました。写真より濃いですが、落ち着いていてイイ感じです。また長い付き合いができそうです。

• tu0617さん
  • tu0617さん

5 2015-07-09

満足
いろいろ探していて、なかなかシックリくるものが無かったのですが、このバッグにはビビッときました。少し私には値がはるかなと思ったけど、購入して良かったです。思ったより表面がつるつるして手触りが良いです。また、しっかり縫製されていて長く使えそうです。やはり、日本製は最高!
腰につけた感じも変に出っ張らず凄くフィットします。カッコイイ。

5 2016-06-21

プレゼントとして購入。
PORTERの品質なら安心して贈れます。
2通り使えるのもいいと思います。

5 2016-06-21

プレゼント用に
父へプレゼントとして購入しました
非常に喜んでくれてます
使い心地、丈夫さ、デザイン、
どれもが一流だと思います

• PHOさん
  • PHOさん

5 2016-06-20

満足ですが..
商品は大変満足のいく品で、どなたにもおすすめできます。が、残念ながら、一緒に買った、タンカーの長財布を入れて使うにはちょっと小さかったです。私のミスですね。

5 2016-06-19

父の日のプレゼントで利用しました。
父の日のプレゼントにしました。
お散歩や病院に行くときによくウエストポーチをしていますが古くなっているのをみて探していましたが丁度いい大きさだし色、形も気に入りました。
父も喜んでくれています。
注文時に忘れていたラッピングも後からのメールで対応してくれて良かったです。

5 2016-06-19

父の日のプレゼントに。
ウォーキングに行く時に使っとります。
ケータイ、財布、カギなど入れても余裕があります。
PORTERやでと言うても?となっとりましたが吉田カバンだと言うと喜んでおりました。

4 2016-06-17

グリーン購入
グリーンSを店頭で購入しようとしたのですが、グリーンが製造中止になるとの事で、在庫が無いと言われました。こちらで見つけ、購入出来て良かったです。

• chelsea1217さん
  • chelsea1217さん

5 2016-06-13

大満足です!
旦那さんへのプレゼントとして購入させていただいたのですが、とても綺麗にプレゼント包装をしていただき、配送もすごく早くて大満足でした。ありがとうございました(*^^*)