吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

ポーターの商品は幾つか所有しておりますが、やっぱりタンカーは軽くて柔らかくて使い勝手は本当に良いです。
さすがロングセラーは伊達じゃありません。
私はツーリングに行く時に必要最低限の物(スマホ、タバコ、ジッポー、携帯灰皿、ハンカチ、ニットキャップ等々)を詰めてますがちょうど良い大きさで重宝してます。
形状も体にフィットするので、高速を走ったりしても風圧でブラブラする事もありません。
大きめのボディバッグとかだと風圧の影響で走行中に背中で暴れて怖い思いをした事もあるので、このバッグの形状はとても気に入ってます。

• qurulifanさん
  • qurulifanさん

5 2015-07-19

父の日ギフト
父の日のプレゼントに、会社帰りに立ち寄れるお店で見ていて、これにしようと決めていざ買いに行くと、欲しかったブラックが売り切れていたので、急遽通販で買おうと探しました。
こちらの店舗に在庫がありそうだったので飛びつきました。ギリギリに注文したので間に合うのか不安でしたが
迅速に対応いただき、ラッピングもしっかりしていただき、助かりました。
商品は、携帯と財布など最小限が入るもので大きすぎないものが良かったので気に入って使ってもらえているようです。何にでも合わせやすいブラックの在庫があり良かったです。

4 2016-02-23

思っていたより大きめで、ウエストバッグとして使うと割と存在感があります。ポーターは使いやすいのでこちらのバッグもこれから沢山使っていきたいと思います。
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、細やかかつ迅速な対応でしかも送料・代引き手数料無料と大変利用しやすかったです。 ありがとうございました。

5 2015-09-22

2個めです
セージグリーンを10年以上使っていました。このバッグが斜め掛けを広めた様な気がします。かなりくたびれてきていて、何に買い換えるか考えていました。色々検討しましたがこれの上いくモノは見つからず、新色のグレーを購入しました。写真より濃いですが、落ち着いていてイイ感じです。また長い付き合いができそうです。

• tu0617さん
  • tu0617さん

5 2015-07-09

満足
いろいろ探していて、なかなかシックリくるものが無かったのですが、このバッグにはビビッときました。少し私には値がはるかなと思ったけど、購入して良かったです。思ったより表面がつるつるして手触りが良いです。また、しっかり縫製されていて長く使えそうです。やはり、日本製は最高!
腰につけた感じも変に出っ張らず凄くフィットします。カッコイイ。

4 2016-05-31

いい感じです。
思ったよりも小ぶりでしたが、大きすぎるのは嫌なので、まぁいいかなと。
色や質感はいい感じなので、長く使うことになりそうです。

5 2016-05-30

注文してよかったです
注文して翌日には商品到着しました。
迅速な対応でとても良かったと思います。
バッグの大きさもちょうどよくとても気に入りました。

• desxferさん
  • desxferさん

5 2016-05-28

本日商品到着しました!
使い勝手が良さそうで使う機会が多そうです

4 2016-05-27

良いです
大きさも形も良いくらいでとても使いやすいです。

5 2016-05-24

プレゼント用
綺麗に梱包してくれていて満足です。まだプレゼントする日に間があり商品を確認できませんがありがとうございます。

• jumper999さん
  • jumper999さん

5 2016-05-23

安くて使いやすくて最高でした。やっぱりポーターははずれなしです。

5 2016-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
土曜日に注文して月曜日の朝届けて頂きました!
プレゼントのためラッピングして頂いたのですがとても綺麗にラッピングしてありました!
型崩れしないようにクッションも入っていて綺麗に届きました!

5 2016-05-22

ポーター
シンプルで使いやすいです★
男性、女性にどちらでもオススメです!

5 2016-05-11

良い
財布、スマホ、鍵を持ち歩くのに使ってます。軽くて、柔らかく、いい感じでオススメです。
腰に巻く場合、ベルトがけっこう余ります。余ったベルトをきれいにまとめることができれば、なお良いです。

4 2016-04-30

友達のプレゼントに購入!
届くのも早く、ラッピングも
丁寧、かわいくて良かったです!!
かばんも素敵でした!喜んでもらえました!