【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • カジュアル過ぎず大満足〜
  • 今まで衝動買いが多かったのですが、多少高くても長く使えるものが欲しい!ということで半月くらい迷いに迷ってこちらのタンカーのボディバッグを購入しました。タンカーって、ザ・ポーターというくらい有名なデザインだし、黒xオレンジが某球団を彷彿させて敬遠していたのですが笑、ポーター売り場に見に行ったところ、タンカーシリーズは他のシリーズよりも手頃な価格なことが判明。ポーターで1万円くらいで ・・・(続きを読む
  • lovelulaさん
  • 2 2010-07-21
  • なぜこんなに評価が高いの?
  • レビューがすごくよかったので期待して買ってはみたもののたいしたことなくてがっかりしました。カラーは選択できましたがウエストサイズの選択肢がなくLサイズになってしまいました。ウエスト84の私にですら長すぎ!、斜め掛け専用ですね。留め具も使い始めはすごく堅くて力がいります。収納量は多いものの、もう少し小分けできるかと思いましたが仕切りは一枚だけ。後ろに紙ぐらいが入るファスナーの収納が ・・・(続きを読む
  • Thoroughbred-winnerさん

5 2015-06-23

最高です!!
父に日のプレゼントに購入しました。
4歳の女の子とそこらじゅう動き回る1歳男の子と公園に行くのにお手頃価格でワンショルダーのバッグを探していた所こちらを見つけました。
パパの携帯、財布、子供のタオル、マグ、ペットボトル、お菓子入れて少し余裕があるくらいです。
パパ一人で公園に連れていくのに最低限の荷物は入るので大満足です。

• Monsieur.Nさん
  • Monsieur.Nさん

5 2016-04-21

使い勝手・デザイン、共に素晴らしいです!
今まで、休日用のバッグとして、トートバッグやリュックサックを使用してきましたが、軽くて両手が空くようなものに切り替えたいと思い、本商品を購入するに至りました。もともと、ポーターのバッグはいくつか持っていたのですが、いろいろなシリーズを経ても、最後にはこのタンカーシリーズに戻ってくることに気づきました。時を経ても変わらないデザインと実用性の高いポケットは一・大きさなどは見事で、素材もアメリカ軍が使用するMA-1と同じものが使われているため、文句なしの耐久性を誇っています。また、使われている金属もわざと経年変化を楽しめるような塗装が施されており、長く愛着を持って使用することができます。昨今流行しているボディバッグとして背中にピッタリとフィットした状態で身に着けるととてもかっこいいです。ベルト部の長さを調節する際もスルスルと容易に調整することができ、付属のプラスチック製バックルも大変頑丈なものを使用していると感じられます。休日のメインバッグとして使用するには申し分のない逸品といえるでしょう。

5 2016-04-27

お気に入り
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさで良かったです

5 2016-04-25

こちらの不手際にも、丁寧に対応していただき気持ち良く購入できました。
主人ずっと愛用で使いやすいようです。

5 2016-04-18

とても気に入ってます。
ありがとうございます。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2015-12-21

旦那にプレゼント☆
普段バッグを持たない旦那に、ペットボトルと、財布、スマホ、鍵などを入れれるくらいのバッグを探してこちらにしました☆
タンカーの2WAYのものと悩んだのですが、そちらは大きそうで気軽に持てないかと思いこちらに☆
黒にしましたが、サイズも丁度よくとっても素敵で旦那も喜んでいました☆
他のレビューにもあった様に、メインのポケットのファスナーが少し開けにくいですが、馴染んできて開けやすくなったらいいな〜
男女年齢問わず、とってもおしゃれだと思います☆

5 2015-09-21

プレゼント
もうすぐ子どもが産まれるので荷物が増えると思い、小さいバッグを使っている旦那にプレゼントで購入しました まだ渡してないため現物をみれていませんが、注文日の翌日に届きました ラッピングはグリーンのリボンにしてもらい、キレイに包装されています
メッセージガードもあったので、普段伝えることがなかなか出来ない感謝の言葉もかけて良かったです 渡すのが楽しみです
受注番号 210849-20150920-0412219232

4 2015-08-31

Lで正解
子供と出かける時、主に自転車用に購入しました。
身長154センチの小柄なのでMサイズと迷いましたがLで正解でした。
私が背負っても大きすぎる感じがしません
これより小さいと物が入らなく困ったと思います。
外ポケットも意外に収納力がありそうで、財布、定期、鍵くらい入ります。
ベルトが長すぎるので星マイナス1
沢山使いたいと思います!

5 2015-08-19

遂に到着!!!
長い間、探していたショルダーバッグ。これだ!というものがやっと見つかりました。色については新色ということで購入したのですが、若干てかり具合が気になってましたが、実際、手元に届いてみたら落ち着いた色で気に入りました。使ってみて、たっぷり入るので、収納スペースも問題なし。外出時には手放せないアイテムとなっています。

• yukin0k0さん
  • yukin0k0さん

5 2016-05-24

包装がよかった。
プレゼント用に包装して頂きましたが、とても丁寧でよかったです。中身はまだ渡していないので確認していないのですが、気に入ってもらえるといいです。

5 2016-05-20

使いやすい
使いやすくとても気に入りました。
PORTERはだいすきです。

4 2016-05-17

小さすぎず、大きすぎずで普段使いに丁度いい大きさです。
また体にフィットする形状なのでとても使いやすいです。

5 2016-05-14

注文番号:210849-20160512-0968351341
本日配達され、早速使ってみました。
長財布、携帯、キーケースを入れるのに、ジャストサイズです。
カラーはいつもブラックを選んでいましたが、今回は新色のグレーを選択してみました。ブラック違って遊び感覚があって満足してます。

4 2016-05-14

大きさが丁度良く物もたくさん入り通勤に最適です。

5 2016-05-10

グッド☆
丁度いい大きさでした。特に自転車移動の時に重宝します。ありがとうございました。