吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • カジュアル過ぎず大満足〜
  • 今まで衝動買いが多かったのですが、多少高くても長く使えるものが欲しい!ということで半月くらい迷いに迷ってこちらのタンカーのボディバッグを購入しました。タンカーって、ザ・ポーターというくらい有名なデザインだし、黒xオレンジが某球団を彷彿させて敬遠していたのですが笑、ポーター売り場に見に行ったところ、タンカーシリーズは他のシリーズよりも手頃な価格なことが判明。ポーターで1万円くらいで ・・・(続きを読む
  • lovelulaさん
  • 2 2010-07-21
  • なぜこんなに評価が高いの?
  • レビューがすごくよかったので期待して買ってはみたもののたいしたことなくてがっかりしました。カラーは選択できましたがウエストサイズの選択肢がなくLサイズになってしまいました。ウエスト84の私にですら長すぎ!、斜め掛け専用ですね。留め具も使い始めはすごく堅くて力がいります。収納量は多いものの、もう少し小分けできるかと思いましたが仕切りは一枚だけ。後ろに紙ぐらいが入るファスナーの収納が ・・・(続きを読む
  • Thoroughbred-winnerさん

5 2016-10-05

小さい方と迷いましたが
サイズで随分悩みましたがレビューを参考にこちらにしました。ペットボトルと、レシートでパンパンの(笑)長財布がしっかり入り、携帯やハンカチを入れてもまだ余裕があります。ベルトの際のオレンジ色ベルクロ開閉ポケットには車のワイヤレスキーも入り、背側にはA5サイズのノートが入ります。
ベルトの余分を引っ掛ける部分があるのも助かっています。おまけは防水スプレーをいただきました。

5 2016-05-05

満足
どこを探しても在庫切れで、やっと見つかり手に入れることができました。サイズは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い感じです。Lにして正解だったと思います。

5 2016-05-02

主人の誕生日プレゼントに
もう1つ小さいサイズと迷いましたが、このサイズが一番理想的なサイズでした!財布、携帯電話、タバコ、スケジュール帳を入れても、ペットボトルが入る大きさです。ペットボトルを入れると少し膨らみますが、普段はペットボトルを入れたりそんなにしないので入れないので問題なしでした!

• Monsieur.Nさん
  • Monsieur.Nさん

5 2016-04-21

使い勝手・デザイン、共に素晴らしいです!
今まで、休日用のバッグとして、トートバッグやリュックサックを使用してきましたが、軽くて両手が空くようなものに切り替えたいと思い、本商品を購入するに至りました。もともと、ポーターのバッグはいくつか持っていたのですが、いろいろなシリーズを経ても、最後にはこのタンカーシリーズに戻ってくることに気づきました。時を経ても変わらないデザインと実用性の高いポケットは一・大きさなどは見事で、素材もアメリカ軍が使用するMA-1と同じものが使われているため、文句なしの耐久性を誇っています。また、使われている金属もわざと経年変化を楽しめるような塗装が施されており、長く愛着を持って使用することができます。昨今流行しているボディバッグとして背中にピッタリとフィットした状態で身に着けるととてもかっこいいです。ベルト部の長さを調節する際もスルスルと容易に調整することができ、付属のプラスチック製バックルも大変頑丈なものを使用していると感じられます。休日のメインバッグとして使用するには申し分のない逸品といえるでしょう。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2015-12-21

旦那にプレゼント☆
普段バッグを持たない旦那に、ペットボトルと、財布、スマホ、鍵などを入れれるくらいのバッグを探してこちらにしました☆
タンカーの2WAYのものと悩んだのですが、そちらは大きそうで気軽に持てないかと思いこちらに☆
黒にしましたが、サイズも丁度よくとっても素敵で旦那も喜んでいました☆
他のレビューにもあった様に、メインのポケットのファスナーが少し開けにくいですが、馴染んできて開けやすくなったらいいな〜
男女年齢問わず、とってもおしゃれだと思います☆

5 2015-12-09

とてもきれいにラッピングされていました。プレゼントに喜ばれそうです。

5 2016-10-23

ずっと欲しがったシリーズ。
やっぱりめちゃくちゃ可愛いです。

5 2016-09-16

使いやすい。
すごく使いやすいです。
色、デザインともに大満足です!

• hushiakoさん
  • hushiakoさん

5 2016-07-21

3歳半の息子と出掛けるのに購入。porterのリュックを使用してますが、私がリュック嫌いで。二人で出掛けるのにどうにかなにか無いかと。これを、見つけました。
先月TDLへ二人で出掛けた際は、チビ財布、ハンドタオル、スマホ、ペットボトル、おやつがギリギリ入りました。
肩もこらず買ってよかったです。

5 2016-07-20

商品は間違いないです
対応も早く、商品の状態も良く満足しています

5 2016-07-10

ちょうどいい大きさ
サイズかなり悩みました!
でも大きい方にして正解!
500mlのペットボトルも入るからいいです!
タンカーは長く使えるので良いですね♪
プレゼントとして購入したのですが喜んでもらえました♪

5 2016-07-05

シンプルで生地もしっかりしているので、プレゼント用に喜ばれるかと思い購入しました。
使い勝手がよくとても喜んでくれました。

4 2016-06-27

対応もよくとてもよかった!
また利用したいと思う!

5 2016-06-25

シンプル
他の方のレビュー通り、写真よりずっと小さめでした。
Lにして良かったです。
機能、デザインは文句なし。
使いやすそうです。

5 2016-06-21

やっぱりいい・・・。
パソコンの調子が悪く、レビューが遅くなってすみません。デザイン、大きさ、使いやすさ、すべて満足です。