1件~15件 (全 5,073件)次のページへ

5 2023-07-25

ポーターは見た目も良いし、何より丈夫で長年愛用できるのが良いですね。

5 2022-11-18

40代の夫に購入しました。同じものを15年くらい使っていて、もっと若者が持ってるイメージだからと手離したのですが、やはりこれが一番使いやすかったと後悔して、また購入しました。すぐに届いて、その日から使ってます。ポケットが多いし、両手が空くし、見た目以上に物が入る。やっぱりコレコレ!と言ってます。オジサン喜んでます笑

4 2022-09-28

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさはちょうど良い大きさでしたが、調節紐がすぐにズレるのが残念でした。
でも旦那は気に入って使っています。

5 2022-04-05

楽天セールでポイントが多くつく日に購入。夫が子供を連れて公園に行くとき用です。最初思ったより小さいかなと思ったけれど、マチが広いので思った以上に入ります。

5 2012-10-21

ブラック購入
大き目のウエストポーチを探していた主人が見つけ旅行用に購入しました。
見た目ごっついのですが、思っていたよりもかなり入り使い易いようです。
ブラックの内側は明るいオレンジでとてもお洒落です。
ベルトを変えればショルダーにしても使えます。
又、ベルトの長さを調節し肩から斜めにかけると
重たい物や両手に荷物を持った時には便利なのだそうです。
細かい物を入れられる小さなポケットも沢山付いているため、
バックの中でバラバラになり探しにくい小物も収納しやすくできています。
日本製の良いところはファスナー、ベルト、縫製がしっかりしています。
特にファスナーは開け閉めがスムーズで使い易いと喜んでおりました。
見ていても軽くて丈夫にできている優れ物だと思います。
一体どれくらい入るのかと思い、1リットル入りの
コーヒーを入れてみましたら、丁度4本入りました。
1泊旅行程度でしたら、このウエストポーチ一つで出かけてしまいます(笑)
バック自体の重さが軽いのも使い易さで気に入ったようです。
雨が降ってもサッと拭くだけですむ点もいいですね♪
参考画像を3枚添付させていただきます。
受注番号210849-20120728-0315048214

• noapan1001さん
  • noapan1001さん

4 2009-06-28

カッコイイ ウエストポーチ
子供とのお出かけ用に購入しました。
やっぱ両手がフリーになるのはいいですね。
ただウエストポーチにした時にベルトがかなり余ってしまい垂れてしまうのが★一つマイナスですorz
しょうがないので百均で黒の小さいマジックテープ買ってきて垂れないようにしてみました。
あとバックルが安っぽいように感じました。
なんだかんだで満足度は高いのでオススメです!

5 2016-01-12

PORTER TANKER
注文番号:210849-20151231-0101370335
旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングされて届きました。
このタイプのバックが使いやすく、もう10数年来の
愛用品です。今回、二代目としての購入なので
使い勝手も、耐久性もわかったうえでの購入。
安心して購入出来ました。
今回の二代目も大切に長く使っていきたいと思います。

5 2011-05-20

タンカー3つ目
PORTERのタンカーは10年くらい使ってるななめがけと一年ほど前に買ったリュックを持っています。丈夫で流行に左右されないので好きです。
この商品もずっと狙っていたのですが、先日インド旅行の際に他の旅人が持っているのを見て購入を決意し、ポイント19倍のこちらのお店でお願いしました。
届いてすぐ実際自分でななめがけにしてみると写真で見るより少し小さい感じがします。ものをたくさん入れると感じが変わるでしょうね。
何年もがんがん使いたいと思います。
[受注番号]210849-20110518-97542712

• haruharu*さん
  • haruharu*さん

5 2009-05-23

ウエストポーチとして使うために
普段はリュックが多いのですが、子供を抱っこしながらではお財布などが出しずらいので、ウエストポーチとしてこちらを購入しました。片手でチャックの開け閉めもできるので便利です。マチがたっぷりあるので荷物もたくさん入ります。ただ、たくさん入れすぎてしまうと、太いベルトがズッシリきてお腹や腰骨あたりに負担がかかります。詰めすぎはいけませんね(笑)
ブラックがよかったのですが売り切れのためセージグリーンに。カーキ色なので合わせやすいです。気になったのはごつめのチャックがゴールドだったこと(シルバーだと思っていました・・・)と、ウエストポーチにしたとき太いベルトがだら〜んといてしまうところです。
写真:いろいろ入ったオムツポーチや大きめ母子手帳ケースもすっぽり入ってしまいます。

4 2014-04-01

かっこいい!
増税前ということで、前から検討していたこのボディバッグを買いました。
同じポーターのタンカーのショルダーで、丸い形の小さい方を8年以上使っています。
それと比べてみてなんですが、ものはしっかりとしたつくりで申し分ないです。
ただしっかりし過ぎてて、チャックが硬いのと、前ポケットのスナップ留めに合わせてマジックテープもさらについているのが、スナップ留めのみでよかったかなと思います。多分スナップが年数使ってると甘くなってくることがあるので、それを見越してなのかなとは思いましたが。使い始めは開け辛いですね。
あと、このカバンは、ショルダーとしてではなくボディバッグとして使う方が、ベストかなと思います。ショルダーにしたときに、紐が邪魔で体にフィットしません。
ショルダーとして使いたいなら、四角いショルダー買う方がオススメです。
パッとみて、かっこいいので男性向きな感じです。
ipadminiも余裕で入るし、500ペットも四本くらい余裕で入る感じです。
夫婦で共有して使おうと思います。
31日の3時ギリギリ前に注文して次の日の10時前には届いてたので、驚きました! 梱包も丁寧だし、リボンも付けていただけて、こちらのお店は信用できると思いました。
またご縁がありましたらお願いしたいです。

5 2014-12-22

便利です
注文番号:210849-20141218-0575612308
私は、おばあちゃんです。
お店でボディーバックを見ていると色々ある中から勧められたのがこのバックです。最初はシンプルすぎると思ったのですが、使いやすさ、軽さ、ぬれても大丈夫など、好い所が色々あるので私に一番適しているバックを勧めてくださったのだと思います。使ってみると、軽くて物は沢山入るし、中のものを出すときは、背中からくるっと胸のほうに回して取り出すことが出来るので重宝しています。

5 2013-01-09

10年以上愛用してます!
大容量のウエストバックを探していてこの商品にたどり着き、もう10年以上愛用していてます。
500mlペットボトルも、財布も小物も、プリント類だってA4サイズに折りたためばどんどん入るし、丈夫で長持ちするし♪
(ウエストベルトは取り外しできないので)自分は主に、ショルダーストラップは使わずに、ウエストバックとして使用。バック横の細い方のベルトを引っ張ると、ウエストベルトがキュット締まる感覚が気に入ってます。
ポケットはマジックテープ付きで鍵類も安心。普段使いにも仕事にも、とても重宝してます。
お店は、最安+ポイント10倍、レビューで500円クオカード付、ラッピング無料サービスと、魅力満載。
ラッピングが素敵で嬉しかったので、写真UPしました。こういう心配り、嬉しいですね!お店の袋も同封してくださいました。
プレゼントした友人も大喜び☆選んでよかったです。ありがとうございました!!
[受注番号] 210849-20130106-0852046318

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-11-18

旦那さんへプレゼントで
とても気に入ってもらえました。(^-^)/
発送も早く、ラッピングも素敵で、良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-10-30

行き着くとこはやっぱり吉田かばんです。
注文番号210849-20141027-0182922337
2代目です。初代は東日本大震災で被災。
生活も安定して自分のご褒美として購入しました。
やっぱりいいですねぇ~。
さすが安定してます。知人は「パチンコ」の景品ですか?何て聞いてきますが、大袈裟に言うのならば…
吉田カバンさんのポーター知らないなんて、人生で大部損してると思います。今回も大変良い買いものさせて頂きましてありがとうございます。
さらに一万の商品券も当選しました。
『発送をもって当選とさせていただきます』的な
抽選は『???』なところありましたが、こちらのショップはきちんと当たるし信用できます。
誠にありがとうございました。

• hikariameさん
  • hikariameさん

5 2013-02-23

ブラックにしました。
子供と公園等に出掛ける機会が増え、両手がふさがらないバッグが欲しくて購入しました。
長財布、おむつ2枚、おしりふき、ハンドタオル、携帯、500ml水筒を入れてちょうどよい感じです。
今までショルダーを使っていて、しゃがむと地面についてしまったり一緒に遊んでいて邪魔に感じることが多かったのですが、これだとそういったこともなく動きやすいです。
荷物を取り出すときもリュックのようにいちいち下したりせず、ずらせば荷物を出せるので便利です。
ブラックにしましたが、シンプルでどんな服にも合わせやすいです。
抱っこもしやすいし、主人とも共用できるので購入してよかったです。
210849-20130219-0700805125