【7/3(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 1人目は年少。オムツも無事にとれ、荷物はほとんど必要なくなりましたが二人目は1歳1ヶ月。出かける時はオムツなど最低限の物は必要です。バッグが大好きな私はリュックは既に3つ程持っています。でも、それぞれ一長一短で…。沢山入る物だと、荷物が少ない日だと無駄に大きさを感じてしまうし。tankerはショルダーを2つ持っていてその丈夫さ肌触りの良さなどは既に実感していました。多少の雨でも平気なのも気に入っていました。今回は思い切ってベーシックなこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • ダブルジッパー化を希望
  • スタイリッシュさと作りの良さは、最近流行しているナイロンバッグメーカーのものよりずっといいです。グリーンは、タンカーのイメージカラーですが、少し若すぎるし、ブラックは無難すぎるなと思っていたところ、新色グレーが出たのでそちらにしました。どんな服にも合ういいカラーです。ただ、子供といっしょにテーマパークにいくために買ったのですが、もう少し大きくてもよかったと思ってます。これよりワ ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

3回目の購入
1回目は同商品同タイプの黒、2回目は同商品のSサイズでシルバーグレー、で、今回の購入になります。シルバーグレーの色がとてもよく、サイズ違いを購入しました。しっかりとした作りで、形・色ともに、男女問わず使えるいいお品です。色的に、四季を通じて使えるので、この先大切に使いたいです。

5 2015-08-05

大人のシンプルデザイン
タンカーシリーズ買うのは初めてだったので、近くのお店で下見とサイズをじっくり検討し、こちらで購入しました。
吉田かばんは定価で割引がないので、楽天ならポイントが付くし、あす楽で翌日には到着するので選びました。
実際こちらの商品かもう一つ小さいのですごく迷いましたが、主人も使うかもしれいことを考慮し、こちらのサイズを買いました。
大きすぎず使いやすいです。
普段はあまり荷物を持ちませんが、増えても大丈夫だし両手が空くので、リュックは重宝します。
電車通勤にも楽チンです。
背中にあたる部分も同じ生地なので、擦れて毛玉になりにくいと思います。(これが主な理由で吉田かばんを選びました)
これから毎日大切に使いたいと思います。

• cacoteeさん
  • cacoteeさん

5 2016-01-26

届いて開けた瞬間、サイズ間違ってる?と思ったくらい予想よりコンパクトでした。
もちろんサイズは合っていました笑
今までドリフターのアーバンハイカーを使っていたのですが、中に入っていたものは全部入りました!
アーバンハイカーより見た目コンパクトなのに同じ物が入るなんて嬉しいです☆
問題のファスナーですが、やはり皆さんのおっしゃる通り硬いです。
ただ、一手間加えると劇的に改善します!
それはファスナーの上のカバーを外側に折り返してから開け閉めすると、スルーっと滑らかに動きます‼
ちょっと手間ですが、開け閉めにイライラしなくなるのでオススメです♪

• BBloveさん
  • BBloveさん

4 2015-12-28

チャックが動きづらい
ポーターを長年愛用している私に影響されて、リュックが欲しいなあと言い始めた主人のクリスマスプレゼントに購入。このシリーズのワンサイズ上のポーチ付きのものをマザーズバッグとして使っているのでこちらを主人に買いました。主人に言われて気がついたのですが、ポーターのチャックって動きが悪いんですね。慣れるまで動かしづらいみたいですが、ずっとそんなもんと思っていたので気がつきませんでした。丈夫で軽く、10年使っても壊れないので決して高くはないと思って買いました。気に入ってくれたので良かったです。主人にはチャックの件で慣れるまで時間が必要なので星マイナス一。私なら間違いなく星5ですけどね。

5 2015-12-13

やっぱり吉田かばん☆
吉田かばん愛用者です!ショルダーを持っていますが、15年ほど使っています。ロゴの文字はみえなくなりかけてますが、本体は全然大丈夫です!今回リュックを購入しましたが、背負うとこのベルト?の裏の部分が固くて軽い物を背負うとちょっと浮く感じになりますかね…
でも、これもいい具合にしなってくると思うのでまた大事に使いたいと思います☆

5 2015-10-21

マザーズバッグとして使っています
注文した翌日に届きました。あまりの早さにびっくりしましたが、すぐ使いたかったのでとても助かりました。
大きさで悩んだのですが、子供二人分の荷物を持ち歩く私にはぴったりサイズな上に洋服を選ばないので、ほんとに使えるリュックです。
ポーターならではのしっかりした造りと、充実したポケットのおかげで、子供を連れた外出先でもスムーズに行動できます。
買ってよかったと思わない日はないくらい、大満足なお買い物です。
[受注番号]210849-20151010-0526429302

5 2015-09-18

合わせやすいし使いやすい
きれいめにもカジュアルにも合わせたくて購入。色はシルバーグレーです。角度によって黒っぽく見えたりシルバーに見えたり、グレーに見えたり。黒と迷いましたが合わせやすいので買って良かったです。
ポケットの位置や形のきれいさはさすがです。
210849-20150909-0343328329

4 2015-08-10

軽くて使いやすいです。
皆さんレビューのとおり、ファスナーが固いです。使ってれば馴染んでくるのかな?
でもやっぱり軽くて使いやすいです。
底板が、ついているので荷物がぐちゃぐちゃになりにくいと思います。
身長156センチ、女性ですが、背負うのに大きすぎず小さすぎずよいと思いました。
壊れても、リピートしたいと思う商品です。
500円クオカードもうれしいサービスですね♪

5 2016-01-26

めっちゃかわいいです。
近所のお店では入荷がないと聞いて、急いでこちらで購入しました。ポイント10倍キャンペーン中で、私が購入してしばらくして全色売り切れとなっていました。ギリギリセーフでした笑。
想像以上に可愛くて、テンションがかなり上がってしまいました。
女子にはジャストサイズだなーと感じました。
大切に使います。

5 2016-01-26

とても使いやすく、カジュアルすぎないところがとても気に入っています。大人の女性にもオススメします。感想が遅くなってすいません。

5 2016-01-07

友人の留学祝いに買いました。見た目よりたくさん入れます。A4サイズのものも入ります。

4 2016-06-11

軽い。沢山はいる。
当方女性、170センチ。がっちり体型。背負った感じは普通。
ポケットの中が更に小分けでき、収納力がある。
膝や腰が悪いので、何より本体が軽いのがいい。
化粧ポーチ、財布、ハンカチ、折り畳み傘など思ってたより荷物が入るので、荷物が少ないと中で動くのが少し煩わしい。
日常に使うならもうひとつサイズを小さいものにしても良かったかもしれない。
遠出するなら日常の荷物に加えタオルやペットボトル等入れてちょうどいいサイズだと思う。
ファスナーが開きづらいが、他の方も書かれていたように防犯面では安心。
大事に長く使おうと思う。

• tomohottaさん
  • tomohottaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2016-05-08

素早い対応でした。
栄の専門店で見て品番をメモして、自宅から楽天で注文しました。
翌々日に届きました。直接、現物を見ていたので、満足です。
素早い対応に満足しました。
以前に購入した物が思っていたより、大きすぎたので今回は現物を
専門店で見てきてから注文しました。
これからはこの方法でいこうと思います。

5 2015-12-24

今回は思い切ってベーシックなこの形を購入。色は散々グレーと悩みましたが、私服が割とグレーが多かったりするのでブラックにしました。
大きいスペースには、圧縮袋に入ったオムツ3枚おしりふきビニール袋。大判の授乳ケープ。子供のオヤツケース。ポーチに入ったマグマグ。2つ折りの財布。小さい巾着に入った最低限の化粧品。
表のファスナー付きのスペースには、小さいハンドタオル。ポケットティッシュ。ウエットティッシュ。コンパクトなエコバッグ。鍵。
マジックテープのポケットには、iFaceのケースを付けたiPhone6。
ファスナーはやはり固めなのでマリメッコのキーホルダーを付けて持ちやすくしたら割と良い感じになりました。
リュックの大きさもとてもちょうどよく、今までの中で1番勝手が良さそう。
お店の対応もとても良かったです。
これからこのバッグで子供2人連れて色々出かけたいです。

5 2015-09-18

あまりカジュアルすぎず、カッチリしすぎないリュックを探していました。大きさもちょうど良く、ポケットも細かく別れていたり、底板がついていたりと、とても使い勝手が良さそうです。色は濃いグレーが欲しかったのですが、画像だととても明るいグレーに見えたので心配でしたが、他の方のレビューを見て購入してみました。実際、明るすぎず暗すぎず、どんな服にも合いそうで良かったです。また、ポイント10倍にクオカードもいただけて、とてもお得にお買い物ができました。受注番号:210849-20150915-0227277310