吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

買って良かった
ブラックとグレーで迷い…グレーを購入しました。
皆さんのレビューにもあった通り落ち着いた色のグレーで、合わせやすい色合いでとても良かったです。
ダブルジップだともっと良いですね。

使いやすいサイズ
受注番号210849-20160605-0148915165
小振りのリュックですが、お弁当、ノート、筆記用具を入れて通勤に使っています!このサイズはなかなか見つけられないので、買って良かったです。ただ、肩ヒモがもう少し長いと良かったです。下めに背負いたいのですが、肩ヒモが短いのでムリでした。

近場の外出に重宝
ギラギラしないシルバーが気に入っています。167センチの女性ですが、大き過ぎず、小さ過ぎず、軽量で、容量もちょうどよいです。財布、タブレット、化粧ポーチ、小さめの辞書、筆記用具、手帳、折り畳み傘、病院で貰う風邪薬等が余裕で入ります。
ただ、ダブルファスナーではないので、開閉がやや不便です。いずれ慣れると思いますが。

5 2017-02-17

コンパクトです
小さめのリュックを探していました。
ピッタリです。

• conieさん
  • conieさん

4 2016-06-30

ちょうどいいです。
老若男女問わないデザインで、家族みんなで使っています。
小ぶりなサイズなのでアウトドア感が抑えられ、使用頻度が多いです。
ファスナーのかぶせが開閉時に挟まってしまい、開けにくいところが欠点。

• TAKE0424さん
  • TAKE0424さん

4 2016-06-18

やっぱりいい
シルバーグレーを購入
写真より落ち着いた?暗めのグレーです
ポーターはいくつも持っていますがリュックは初購入
必要最低限の物が入れられてちょうどよい大きさです
注文番号:210849-20160615-0207839392

5 2016-06-10

とても気に入りました。
とても気にいって使っています。また利用したいです。

5 2016-06-09

とても使いやすい大きさです!
カジュアルすぎないバックパックを探していたので本当にピッタリです!小さい子どもがいるのですが軽くて両手があくのでこれから普段使いしようと思います。

5 2016-06-08

本日、届きました。ポーター大好き家族です…小ぶりのリュックですがしっかり荷物は入りますよ〜シルバーグレーにして正解でした。簡易包装でお願いしましたが丁寧に包装され安心出来るショップです〜また利用させて下さい。

5 2016-06-03

こちらの一つ大きいサイズを現在愛用中で、小さいサイズも気になり購入。
案外小さいのですが収容力は問題なし!
porterのリュックにしてはお値段もお手頃。
形も可愛いのでおすすめです。

5 2016-05-31

いい大きさ
小さな子供がいるので両手のあく小ぶりなリュックを探していました。
身長150センチの私でも違和感無く背負えます。
そして見た目よりもたくさん入ると思います。
お店の対応も早く、梱包も非常に丁寧でした。
また利用したいと思えるお店です。

4 2016-06-07

ちょうどいいサイズ
これまでタンカーのショルダーバッグを使っていましたが、肩こり回避にデイパックを購入することに。サイズはもうワンサイズ大きい方と悩みましたが、余計な荷物を増やさないようにこのサイズを選びました。容量は十分でした。星-1は、ポケットの数がもう少し多かったらという希望ですが、商品はとても気に入りました。

5 2015-09-11

大満足です
少し前に別のブランドでリュックを買いましたが、普段使いには大きすぎて出番なし。いつも財布、携帯、水筒、タオル位しか入れないので小さめを探していました。ポーターはいくつか持っていたので、サイズ以外は心配ありませんでした。軽いし思ったより荷物も入り、オムツや着替えも楽々持ち歩けます。ヒモは156センチで一番長くしてますが、良い感じです。チャックも特に問題なし。
こちらのミスでお店の方から何度か連絡をもらいましたが、とても迅速で対応が良く、使いたい日までに間に合う事が出来ました。
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-12-18

「小ぶりなリュックがほしい」と言う妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。またお世話になると思います。

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2015-07-26

早く届くのが楽しみ
評判がいい商品なので早く届くのが楽しみです。