【4/27(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

使いやすいサイズ
受注番号210849-20160605-0148915165
小振りのリュックですが、お弁当、ノート、筆記用具を入れて通勤に使っています!このサイズはなかなか見つけられないので、買って良かったです。ただ、肩ヒモがもう少し長いと良かったです。下めに背負いたいのですが、肩ヒモが短いのでムリでした。

近場の外出に重宝
ギラギラしないシルバーが気に入っています。167センチの女性ですが、大き過ぎず、小さ過ぎず、軽量で、容量もちょうどよいです。財布、タブレット、化粧ポーチ、小さめの辞書、筆記用具、手帳、折り畳み傘、病院で貰う風邪薬等が余裕で入ります。
ただ、ダブルファスナーではないので、開閉がやや不便です。いずれ慣れると思いますが。

• 瑠璃18さん
  • 瑠璃18さん

5 2016-05-10

ポーターのバックは3種類使い分けて持っていますが、今回初めてリュックを購入しました。普段ちょっとお出かけくらいと思い、1番小さいものにしましたが必要なものが十分入り大満足です。形も可愛です。ちなみに私は150と身長が低く、痩せているのでバランスも良いかと思います。もう少し背がある方や、荷物が多めの人には小さいかなと思います。私的には大満足なリュックです。

5 2016-05-04

ファスナーが1つなのが使いにくいかなと思います。
普段持ち歩く荷物は少ないのですがリュックが欲しかったので、小さめで厚みがないこちらの商品を選びました。
172cm(女)の私が背負ってもサイズ感は問題ありませんでした。
ポイント10倍で、レビューを書いてQUOカードも貰えて、送料無料。いい買い物をしました。
注文番号:210849-20160502-0922546307

4 2017-04-04

買って良かった
ブラックとグレーで迷い…グレーを購入しました。
皆さんのレビューにもあった通り落ち着いた色のグレーで、合わせやすい色合いでとても良かったです。
ダブルジップだともっと良いですね。

5 2017-02-17

コンパクトです
小さめのリュックを探していました。
ピッタリです。

• conieさん
  • conieさん

4 2016-06-30

ちょうどいいです。
老若男女問わないデザインで、家族みんなで使っています。
小ぶりなサイズなのでアウトドア感が抑えられ、使用頻度が多いです。
ファスナーのかぶせが開閉時に挟まってしまい、開けにくいところが欠点。

• TAKE0424さん
  • TAKE0424さん

4 2016-06-18

やっぱりいい
シルバーグレーを購入
写真より落ち着いた?暗めのグレーです
ポーターはいくつも持っていますがリュックは初購入
必要最低限の物が入れられてちょうどよい大きさです
注文番号:210849-20160615-0207839392

5 2016-06-10

とても気に入りました。
とても気にいって使っています。また利用したいです。

5 2016-06-09

とても使いやすい大きさです!
カジュアルすぎないバックパックを探していたので本当にピッタリです!小さい子どもがいるのですが軽くて両手があくのでこれから普段使いしようと思います。

5 2016-06-08

本日、届きました。ポーター大好き家族です…小ぶりのリュックですがしっかり荷物は入りますよ〜シルバーグレーにして正解でした。簡易包装でお願いしましたが丁寧に包装され安心出来るショップです〜また利用させて下さい。

5 2016-06-03

こちらの一つ大きいサイズを現在愛用中で、小さいサイズも気になり購入。
案外小さいのですが収容力は問題なし!
porterのリュックにしてはお値段もお手頃。
形も可愛いのでおすすめです。

5 2016-05-31

いい大きさ
小さな子供がいるので両手のあく小ぶりなリュックを探していました。
身長150センチの私でも違和感無く背負えます。
そして見た目よりもたくさん入ると思います。
お店の対応も早く、梱包も非常に丁寧でした。
また利用したいと思えるお店です。

4 2016-05-27

思い通り
思い通りの商品でした。本当によかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-05-24

とてもいい!!!
サイズもちょうどよく、周りみんなに凄くいいじゃん!と言われます♡悩んで悩んで思い切って買ったけど、買って正解!!