5 2023-03-07

発送が早くとても助かります。
包装も綺麗です。

5 2023-03-06

迅速な発送で、包装も素晴らしいです。
いつもありがとうございます。

5 2023-03-04

配送も早く包装もよかったです。
いつもありがとうございます。

5 2023-02-05

商品も綺麗で、包装もきちんとされていました。
配送も早く良かったです

• *AKIKO*さん
  • *AKIKO*さん

5 2008-09-29

ちょうど良いです♪
普段の通勤用バックとして購入しました。バッグ自体軽量だし。
容量は沢山入ります。
(長財布・コスメポーチ・500mlのペットボトル・弁当・他)
どんな色合いの服でも合うしポケットも肩掛けの長さも申し分ありません。
買って良かったです。

5 2008-03-12

カジュアルな格好に合うバッグを持ってなかったので購入。この大きさはベストかもしれない☆自分的必須な長財布とポーチ、お弁当、手帳、ペットボトルがジャストで入ります♪定番なので合わせやすくて形が丸いのでかわいいです。注文した当日に発送していただけてとっても満足のいく買い物ができました!

5 2014-09-17

やっぱり良い!
作業で通勤の旦那へプレゼントで。ポータータンカーこれで2個目です。タンカーの良さはわかっているので肩にかけられるこちらを購入しました。27歳の旦那も喜んでくれました。うちは900のペットボトル2本と500のペットボトル1本入れてギリギリ入りましたがチャックは閉めずにつかってます。もう少しゆとりがあればよかったですが物は良いので普通量の荷物だけなら文句なしに良いです。

5 2013-10-14

すぐに届きました!
昨日の朝注文して、本日の午前中に届きました!梱包も丁寧で、無料ラッピングをお願いしましたが、茶色とネイビーのリボンがすごく可愛かったです。
商品は手触りがよく、肩掛けもスムーズでした。店頭で見た時よりも小さく感じましたが、小さめママバッグとして使おうと思っているので問題ないです。
注文してよかったです!
[受注番号]210849-20131013-0908628126

5 2012-08-28

けっこう大きめ?に感じました!
もうひとつ小さいsizeのロールボストンを持っていて、もう少し荷物を持ちたいときに不便だなーと思って購入しました(^^)v★
財布、キーケース、500mlペットボトル、ハンカチ、ポーチを入れても余裕があります!外側にポケットがたくさんあるので分けて入れられ便利です!荷物が少なくても不格好ではないのでオススメです!

• 晴タンさん
  • 晴タンさん

4 2012-08-03

やっぱりタンカーは良い!
受注番号210849-20120731-101582468
タンカーは3つ目です。丈夫さ・容量・見た目は文句なし★財布、鍵、ペットボトル、カーディガン、ケータイ、子供のトミカ5台が余裕で入ります。中にもポケットがあれば完璧だったかな〜それを差し引いても使い勝手がいいし、買って良かったです。
7月31日23時頃に注文して2日に届きました。迅速な対応にビックリです!

• Mu!!さん
  • Mu!!さん

5 2010-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
本日無事に届きました!!
クリスマスのプレゼントを探していたので
本当に助かりました☆★☆
ポイント10倍でポイントカードも付いてくるなんて…
しかも、ラッピングまで無料だし><
ちょっと早いけど今すぐ渡したいです!!
CS満点です!!
次回は自分のを買いたいと思います!!!
本当にありがとうございました!!

4 2009-04-20

実際に手にとって見て確認してからの購入
実際に近所のカバン屋さんで実物を確認してからの購入ですので、1円でもお得な所でとこちらで購入しました。
物は吉田かばんの確かな商品なのでとても満足しています。
大きさも使い勝手もとてもちょうどいいです。普段使いに最高です。
1万を超える商品ですのでできれば潰さないで梱包していただきたかったですが、送料無料と考えると仕方ないのかな?

• ixa92さん
  • ixa92さん

5 2015-02-14

はや!
商品注文後、到着まで早かった!商品もイメージ通りで大満足!ポーターを買うときはまた利用させていただきます!

• kstar4508さん
  • kstar4508さん

5 2014-02-28

非常に満足
やはり使いやすく丈夫です。
さらに見た目によらずかなり多くの荷物が入ります。

4 2014-02-12

(≧∇≦)
軽くて使いやすいです
ちょっと値段が高いと思います