【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

通勤用に買いました
弁当、魔法瓶、ノート、筆記用具その他を入れて使ってます
横幅があと3〜5センチ大きければベストですネ
若い女性から「オシャレですね」と言われ照れてるおじさんです

4 2016-01-26

丁度良い感じ
大きさはイメージしていた通りで丁度良い感じでした。
全体的には満足しています。
個人的なマイナスポイントとして、外側のポケットのマジックテープは邪魔だなぁと
ボタンだけで充分だと思うのですが…

• T11Raphaelさん
  • T11Raphaelさん

5 2016-05-14

当初ブラックかセージグリーンのどちらかを買おうと考えてましたがまさかの在庫なし…orz
いつ頃再入荷されるのかGALLERIAさんに問い合わせたらすぐ返信を頂けました。
結局ブラックを購入!!
サイズは2Lのペットボトルが入るくらいの大きさで普段使いであればさほど問題はない大きさだと思います。
ポーターのタンカーを購入したのは今回が初めてなので出かけるのが一層楽しくなりそう(´∀`*)

4 2016-03-17

大きさと言い、軽さと言い、デザインと言い、私は好きです👍
ただ、ポーターどのバッグもそうですが、外袋のマジックはいらないと思います。
開けにくいしホコリもつくし。

4 2016-01-20

サイズがちょうどよい!
プレゼント用としてちょうどよいサイズのトートを探しており、今回こちらの商品を購入しました。
A4サイズの書類はぴったり入りますし、他の小物を入れる余裕もあります。
次は自分用でも購入しようと考えています。
ポイント数は、検討していた他店よりも低かったのですが、対応が丁寧で早いこちらのお店でいつも購入しています。
プレゼント用のラッピングも無料で綺麗に梱包していただき、満足です。
ポーターは10倍ポイントのお店が増えてきているので、どこのお店で購入するのか、いつも悩みます。
こちらのお店はお気に入りなので、もう少し頑張ってポイントやクオカードの金額などが上がってくれることを期待しています。
星は、ポーターは価格が高いので、一つ減らして4つにしました。

5 2016-01-02

旦那さんへのプレゼントに
15年くらい タンカーのトートの型違いを愛用している旦那さん
まだまだ現役で使えるのですが さすがにちょっとくたびれてきているので
内緒で買って 3か月の息子と連名で お年玉にプレゼントしました
クリスマス方式で 朝 ダイニングの椅子に置いておいたら
はじめ ??? 開けてメッセージカードを読んで 中身を見て
驚きつつ とても喜んでくれました
梱包もラッピングも丁寧で(箱の大きさに驚きましたが(笑))カバン型の
メッセージカードがつけれるようになっていて 見た目も豪華な
ステキなプレゼントになりました
黒がずっと品切れで でも入荷を待って黒が購入できてよかったです
商品自体は いうまでもなく文句なしです!!!☆☆☆☆☆
またきっと 先代以上に大切に使ってくれると思います
このたびは 本当にお世話になりました

4 2016-05-31

仕事用に購入しました
普段の仕事に持っていくために購入しました。普段から荷物が多い私。500mlのペットボトル、ポーチ、手帳、筆箱が大きい収納口に入りました。ほか、ハンカチ・ティッシュ・鍵・スマホなどはポケットに収納しています。まだ荷物は入りそうなので、荷物が多い方にはよいと思います。
私の身長は155センチ。カラーは黒を選んだのですが、鏡に映った自分の姿をみたときに、全体的にちょっと重たい印象をうけました。
機能性・収納力はとってもよいと思います。おすすめですよ。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-08

使いやすいです!
タンカーシリーズが好きで、ボストン、ショルダー、リュック、トートなどに続き、荷物が多い日用ににこちらのトートを購入しました。
ペットボトルやカーディガンなども入り十分な収納力できにいりました。
色はシルバーグレーで、明るすぎずとても上品な良い色合いです。
上品はすぐに発送していただきました。
簡易包装でお願いしましたが邪魔な箱などがなく十分でした。
ポイントもたくさんついてありがたいですね!

• 0303_7さん
  • 0303_7さん

5 2016-03-19

ポーターを買うならこのお店。
丁寧で文句なしです。
商品も大満足。思ったりより少し小さかったです。

4 2016-02-24

ほぼ満足
仕事用にいろいろ探して迷ってようやくたどり着いた感じです。自立すること、軽いこと、汚れが目立ちにくいこと、中身が探しやすいことなどなどを希望していました。ほぼOK。マイナス1は、もう少し浅いものがベストだったので。メインは仕事中心にし、外ポケットは自分のカギなどいれるつもりです。 (受注番号210849-20160221-0435253221)

5 2016-02-23

通勤用
ちょうど一年ぐらい前にFJALLRAVENのリュックを購入して通勤に使ってました。
しかし、FJALLRAVENのリュックを使ってる人は学生さんがほとんどで
違うパックを探しててこれにたどり着きました。
他の人の書き込みにあるように大きすぎず小さすぎずとても使い勝手のいいパックです。
デザインもとても気に入りました。長く使えそうです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-02-05

通勤用に
ご注文番号:210849-20160130-0280546237
今回はシルバーグレーを購入。
さすがはポーター。
予想通りの品でした。
早速活用したいと思います。

4 2016-06-14

本日届きました。迅速な対応ありがとうございます、
A4のトートバッグを探していましたが
ちょうどいい大きさでしっかりした作りと想像以上に満足しました。
ひとつだけ、レビューにもあったように外のポケットのマジックテープ
が確かに使い辛いというか邪魔な気がしました。

• yaho123さん
  • yaho123さん

5 2016-06-12

使用後レビュー
早速外出時に使用しました。
普段使うスマホ、財布、モバイルルーターなどなど小分けポケットを活用し、整理してしまうことができ便利です。

5 2016-05-23

仕事用に☆
長い間入荷待ちしてました。ラス1Getできてうれしいです☆
使用できる大きすぎないトートとしてブラックを購入しました。
大きすぎずちょうどいいサイズで使いでも良く
とても気に入りました。
これから大事に使いたいと思います。