吉田カバン ポーター トートバッグ タンカ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

丁度良い感じ
大きさはイメージしていた通りで丁度良い感じでした。
全体的には満足しています。
個人的なマイナスポイントとして、外側のポケットのマジックテープは邪魔だなぁと
ボタンだけで充分だと思うのですが…

4 2016-02-27

通勤用に買いました
弁当、魔法瓶、ノート、筆記用具その他を入れて使ってます
横幅があと3〜5センチ大きければベストですネ
若い女性から「オシャレですね」と言われ照れてるおじさんです

5 2016-01-25

スタイリッシュで機能性◎
彼のバースデープレゼントで購入しました。
大きめでたくさん物を入れれるので、気に入ってもらえました。
ラッピングもお願いしたのですが、丁寧で満足です。
商品が大きかったので、有料でも良いので紙袋を付けて頂けるとよかったなと思いました。

• T11Raphaelさん
  • T11Raphaelさん

5 2016-05-14

当初ブラックかセージグリーンのどちらかを買おうと考えてましたがまさかの在庫なし…orz
いつ頃再入荷されるのかGALLERIAさんに問い合わせたらすぐ返信を頂けました。
結局ブラックを購入!!
サイズは2Lのペットボトルが入るくらいの大きさで普段使いであればさほど問題はない大きさだと思います。
ポーターのタンカーを購入したのは今回が初めてなので出かけるのが一層楽しくなりそう(´∀`*)

4 2016-03-17

大きさと言い、軽さと言い、デザインと言い、私は好きです👍
ただ、ポーターどのバッグもそうですが、外袋のマジックはいらないと思います。
開けにくいしホコリもつくし。

4 2016-05-31

仕事用に購入しました
普段の仕事に持っていくために購入しました。普段から荷物が多い私。500mlのペットボトル、ポーチ、手帳、筆箱が大きい収納口に入りました。ほか、ハンカチ・ティッシュ・鍵・スマホなどはポケットに収納しています。まだ荷物は入りそうなので、荷物が多い方にはよいと思います。
私の身長は155センチ。カラーは黒を選んだのですが、鏡に映った自分の姿をみたときに、全体的にちょっと重たい印象をうけました。
機能性・収納力はとってもよいと思います。おすすめですよ。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-08

使いやすいです!
タンカーシリーズが好きで、ボストン、ショルダー、リュック、トートなどに続き、荷物が多い日用ににこちらのトートを購入しました。
ペットボトルやカーディガンなども入り十分な収納力できにいりました。
色はシルバーグレーで、明るすぎずとても上品な良い色合いです。
上品はすぐに発送していただきました。
簡易包装でお願いしましたが邪魔な箱などがなく十分でした。
ポイントもたくさんついてありがたいですね!

• 0303_7さん
  • 0303_7さん

5 2016-03-19

ポーターを買うならこのお店。
丁寧で文句なしです。
商品も大満足。思ったりより少し小さかったです。

4 2016-02-24

ほぼ満足
仕事用にいろいろ探して迷ってようやくたどり着いた感じです。自立すること、軽いこと、汚れが目立ちにくいこと、中身が探しやすいことなどなどを希望していました。ほぼOK。マイナス1は、もう少し浅いものがベストだったので。メインは仕事中心にし、外ポケットは自分のカギなどいれるつもりです。 (受注番号210849-20160221-0435253221)

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-02-05

通勤用に
ご注文番号:210849-20160130-0280546237
今回はシルバーグレーを購入。
さすがはポーター。
予想通りの品でした。
早速活用したいと思います。

5 2016-12-23

商品の記載について、サービスについて
≪商品の記載について≫
記載通りでした。とても満足です。
≪サービスについて≫
梱包も安心できる感じでした。
雨や雪などで段ボールが濡れても中身は問題なし、明細書も問題なし。安心です。

4 2016-06-14

本日届きました。迅速な対応ありがとうございます、
A4のトートバッグを探していましたが
ちょうどいい大きさでしっかりした作りと想像以上に満足しました。
ひとつだけ、レビューにもあったように外のポケットのマジックテープ
が確かに使い辛いというか邪魔な気がしました。

• yaho123さん
  • yaho123さん

5 2016-06-12

使用後レビュー
早速外出時に使用しました。
普段使うスマホ、財布、モバイルルーターなどなど小分けポケットを活用し、整理してしまうことができ便利です。

5 2016-05-23

仕事用に☆
長い間入荷待ちしてました。ラス1Getできてうれしいです☆
使用できる大きすぎないトートとしてブラックを購入しました。
大きすぎずちょうどいいサイズで使いでも良く
とても気に入りました。
これから大事に使いたいと思います。

5 2016-05-20

朝に注文して到着が翌日。
迅速な対応ありがとうございました。