吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

買ってよかった
男女問わず使用できるデザインで、機能性も高い。お金も直接入れられるし、長財布をそのまま入れることもできました。
スマホ、折り畳み財布、ハンカチ、日焼け止め、リップクリームはすんなり入り、さらに折り畳みの麦わら帽子まで入りました。
値段も安くないのでずっと欲しいと思いながらも迷っていましたが本当に買ってよかった!

5 2017-05-09

お財布ショルダーとして(*´∀`)
0歳、4歳の2児ママです。お財布ショルダーとして使用できると知り、購入しました。以下のものを入れて使用。
☆メイン…ハンカチ、ティッシュ、スマホ、リップ。病院に行くときは母子手帳や乳幼児医療証も入りそうです。
☆ジップ部分…カード、商品券(カード入れ後ろポケット)小銭(ファスナーポケット)、お札はジップ部分に直接。すぐ取り出せるので。
☆ベルクロポケット…ボールペンや普段使わないカードなど。
ショルダーストラップは目一杯伸ばして、斜めがけで腰の辺り(身長167センチ)取り外し可能なので、鍵を取り外しできるように金具部分につけています。便利。
お財布ショルダーとしては高額になるのですが(^-^;子どもがイタズラしにくいし、軽いし、ハンカチ、ティッシュも入るのでよかった!(今までのはハンカチやら入らず…今からの季節はいりますね)
オムツやらはリュックに入れて、カバンは二個持ちですが貴重品まとまるのは嬉しいです♪

5 2017-05-02

すぐに届き、製品にも満足しています。
ハワイ旅行にお財布ポシェットとして持って行きました。
前面のマジック部分にはリップ、手鏡、口紅。中央ファスナー部分のファスナーにドル、マジック部分に円。他のブログで見て、透明カード入れのところは糸を抜くと使いやすいと書いてあったのでその通りにして、別の小銭入れを収納。糸を外す前は不便でした。
体側のポケットにスマホ、レイバンの折りたたみサングラス、ミニハンカチを入れました。どれも取り出しやすく使いやすくて帰国してもお財布ポシェットとしてそのまま使っています‼母にも色違いを勧めました笑
自分もへたったらまた購入したいです。

5 2017-03-02

大満足です
通勤用と日常使い用に購入しました。
大きい鞄が苦手なため、小さい鞄を探していました。
サイズ、使い心地、ショップの対応全て満足です。
またこちらのショップで欲しい商品があったら購入したいです。

5 2017-01-27

満足です
以前から欲しかったのですが、購入のチャンスを逃していました。今回は、父にプレゼント(押し付けですが)として買いました。ガラケー、薬、おくすり手帳、鍵、ハンカチなどかなりの収納ができるので、これ1つで何とかなりそう。まずは、娘が使い心地をチェック(笑)

5 2016-11-07

大変満足
会社通勤用に購入。少し小さいかなと思いましたが、結構容量がありました。
カード入れ場所がたくさんあり、ポケットもここまでと思えるほどありました。
長く使用したいと思います。

5 2016-10-17

とても気に入りました!
さわり心地、使い勝手素晴らしいですね!長く大事に使っていきたいです!

5 2016-09-17

ぽーたー
早々ブラック到着。迷いながら、やっと購入しました。
店頭で実物確認。予想以上の収納力あります。内ポケいっぱいあるので、細かい物が入れやすい。今回は、海外旅行で使用するために買いました。
ポーターはやはり、使いやすい。購入して良かったです。

5 2016-08-04

たいへん満足しています
まさに思っていたのにぴったりのサイズで、収納するところもたくさんあって、とても使いやすそうです。購入してたいへん満足しています。

5 2016-07-07

優れ
とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2016-08-19

なにもかもがピッタリ
仕事用で購入しました。
他のバッグを色々と買っては失敗の繰り返しでしたが
やっとたどり着きました!
ベルトループは大きめで太いベルトもスムーズにイン。
大きさもちょうどよく、なにげに容量も大きいので
とても便利です。
今回購入したのがボロボロになったらまた買いたいと思います!

4 2015-09-08

旅行用に購入しました。特にスリが多い海外旅行では、上着の下に貴重品を入れるための薄いポシェットを掛けることがあったのですが、もう少し収納力のあるものが欲しくなりこちらを購入しました。
パスポート、ケータイ、財布(長財布はギリギリ入るものと入らないものがあります)、ハンカチ、目薬、鍵、アクセサリーなどが入り、細々したものを持ち歩く私でも、バックの中に仕切りがあるため小物がゴチャゴチャにならず気にいっています。
ただ、チャック等の金具がしっかりしているため、ナイロンの割に少々バック自体が重いなぁという気はしました。

4 2015-07-01

iPhone6Plus収納
iPhone、メモ帳、筆記具ほかを収納し会社でも身につけ持ち歩けるポーチ、バッグを探していました。これまでポーチを首からさげていましたが、ウエストポーチほど大げさでなくiPhone6Plusが収納できるポーチでお気に入りが見つからず、本商品にたどり着きました。
正面ベルクロポケットにiPhone6Plusがジャストフィット。これまで収納していたものも全て収納でき満足。ついでに20cmの長財布も収納できれば満点でした。

5 2016-06-11

サイズが良い
海外旅行時の心配事の一つにスリがあります。
財布をどう保管するか、尻ポケに入れるのはあり得ませんが、
最近リュックの刃物で切って中身を抜くという事件もありました。
このバッグを前の方に掛けておけば安心ですよね。
ちょっとした出掛けの時にも良いサイズです。

5 2016-04-25

満足
タンカーリュックを愛用していて、タンカーシリーズのファンになりました。
今回のマルチポーチは貴重品をコンパクトに収納したくて購入しました。
とても気に入っています!
縫製がしっかりしており何年も使用できることも購入の決め手です!