【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

違うシリーズで同じ型のショルダーを買って使っていた所、妹にかわいいからどうしても欲しいと言われてあげてしまいました。違うもので代用していましたが、やはり使い勝手の良いこのショルダーが欲しくて購入しました。
近くの買い物に、お財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、筆記用具を入れて出かけています。女性には大き過ぎずちょうど良いサイズです。私はタンカーが好きです。今回は長く使うことを考えてブラックです。
これから旅行の予定もあるので、活躍してくれるでしょう。ショルダーベルト裏に滑り止めがあるのも、さずがポーターです。

5 2016-06-09

7インチタブレットにピッタリでした!!
同じタンカーのショルダーバッグ(10,800円)と迷ったのですが、ものを入れる場所が細かく仕切られているこちらを選びました。
1番奥のエリアには7インチのタブレットがピッタリで、他に財布と携帯、ハンカチ、ティッシュくらいは入りそうです。
カード類もファスナーで開ける真ん中のエリアにたくさん入りますし、チャック付のポケットもあるので、パスポートや貴重品など、海外や出張先で必要な身の回り品の全てがこのバッグ1つで 済みそうで、良い買い物ができたと思います。
PORTERはいくつも持っていますが、欲しい場所に欲しい機能が備わっていますし、丈夫で長持ち、そしてどんな服装やシーンにも合うので、これからも愛用していきたいと思います。
毎度ですが、迅速な発送に丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2016-03-28

オシャレな感じです。
サイズは大きくはありませんが 収納個所がたくさんあり こまごました物を
入れるのに 非常に便利です。デザインはシンプルですが 裏地のオレンジ色が
アクセントとなり オシャレな感じで気に入っています。素材が丈夫そうで
日常使いにもいいと思います。海外旅行では 常に身に着け 貴重品や財布 パスポートの収納には適しており 重宝しそうです。

4 2016-03-19

画像で見るより小さく感じる。
表記されているサイズに違いはないのですが、今回は中のスペースの配分(仕切り)の問題で、入れたかった荷物が全く収まらなかったので少し残念な中評価です。
ファスナーのないスペースにギリギリ長財布が入りますが、それ以上は何も入れられません。しかし、ファスナーのある方にはカード類や小物が見た目以上に入るので、用途次第ではとても使い勝手の良いものだと思います!
ママバッグ+の貴重品入れとして使いたかった&長財布を新調したばかりの私にとっては星3つですが、安定の吉田カバン・タンカーシリーズは使用時に服を傷めにくい素材・デザインという点では満足しています。

• y-bigriverさん
  • y-bigriverさん

5 2016-01-12

二代目です。
5年間ほぼ毎日身に着けています。まだまだ使えそうですが、ジッパーがダブルに変更・改良されていることを知り買い替えました。シングルジッパーが唯一の使いにくい点でしたので、大満足です。
上着を着ているときは、本体のベルトループを使用するより、D環に帆布キーホルダーをつけてズボンのループからぶらさげた位置が気に入ってます。軽装のときは、ベルトを調整してウェストバッグとして簡単に着用できるのも気に入ってます。
普段必要な物プラスアルファの収納力、しかも整然と整理できる優れもので、決して廃版、絶版にならないようメーカーにお願いしたいと思います。

• momo-9.5さん
  • momo-9.5さん

4 2016-01-07

レビュー遅くなりました。
子どもと出かけるようになって、リュックを使用する
頻度が多発。買い物時などすぐ財布などを出せないことが
大きなストレスになっていました。
ポーターは大好きなので以前から気になっていたこちらの
商品を購入しました。
ケータイ・財布・子どものよだれ拭きなどすぐに
出したいものを入れられるので助かっています。
特に助かったのは銀行です。キャッシュカードや通帳を
整理して入れておけるので、ATM前でモタモタせずに済みました。
もっと早く買えばよかったです。ショルダー用のひもも
簡単に取り外すことができるのでバッグインバッグとしての
機能も果たしてくれます。
唯一残念なことは、ショルダーのひもが短いのです。
冬場、厚手のコートや子どもを前抱きにしていると
ひもが短くて困ります。そこだけが弱点ですね。

5 2016-10-17

とても気に入りました!
さわり心地、使い勝手素晴らしいですね!長く大事に使っていきたいです!

5 2016-07-26

買ってよかった
男女問わず使用できるデザインで、機能性も高い。お金も直接入れられるし、長財布をそのまま入れることもできました。
スマホ、折り畳み財布、ハンカチ、日焼け止め、リップクリームはすんなり入り、さらに折り畳みの麦わら帽子まで入りました。
値段も安くないのでずっと欲しいと思いながらも迷っていましたが本当に買ってよかった!

5 2016-06-15

ずーっと買うか迷った。
お財布として使ってます。以前もショルダータイプの財布を使ってましたが、どうしてもポーター欲しくて!黒買いました。
ショルダーの紐は157センチの私で、長さは十分足ります。
携帯用ウエットティッシュ、スマホ、お金、カード、リップ…など。この商品自体軽いので肩はこりません。ただ、前のボタンが両手使わないと止めにくいです。
メンズでも使えるので、主人と兼用したいです。双子の子持ちの私には両手開きは必須です!発想も早く、丁寧な梱包で、オレンジ色の巾着も入ってました。ありがとうございます。

5 2016-06-13

サイズ感がとても良いです!
必要な物が収まり、気軽に持ち運べるコンパクトなバッグを探していました。
カード入れや貴重品を入れるチャック付きのポケットなど、中身が充実しているため、お財布代わりに使用。
お財布よりも出し入れがスムーズで、思ってた以上の便利さを実感しています。
発送と梱包も素早く丁寧で良かったです。
色違いの購入も検討中です。

4 2016-04-05

娘が同じモノを持っていました。
(借りることもっできたので、他の買えばよかった・・・)
あまり入りませんがちょっとそこまで・・・には、軽いし◎。
中のカード入れや、お札・小銭いれは
ファスナー全開にすると
落ちることもあるので、ファスナー全開にできないため
取り出すのが不便。

• ahiha2002さん
  • ahiha2002さん

5 2016-03-29

とても満足!!
商品は画像での詳しいサイズやモデルさんが持っている画像でイメージしたとおりでした。
ちょっと高価かな?とは思いましたが、手にとって使い勝手を考えると満足いく商品だと思います。
どの店でも在庫がない時が多いセージグリーンも置いてあり、とても助かりました。
ホームぺージでの検索もし易く、商品も直ぐに配送され大変満足できる買い物でした。
バック等の買い物時には、また利用したいショップです。
210849-20160326-0606998120

• るい4175さん
  • るい4175さん

5 2016-03-23

早い
注文した翌日に届くのは本当に助かりました。旅行に持っていきたくて、ちょうどよいバックを探していたので明後日からの旅行に間に合いました!ポイント10倍だったのも嬉しい!

5 2016-03-16

満足です
今までポーターは3回購入し、タンカーは今回で2個目です。
仕事で使える小さいサイズのを探していてこの商品にたどり着きました。
メインの収納部分によく出し入れして使う電卓など大き目の物を入れ、
端っこにはボールペンなどを取り出しやすいように立てて入れてみましたが、
チャックじゃないのですごく取り出しやすいです。
携帯も余裕で入るので、かなり重宝してます。
注文番号:210849-20160313-0572877207

5 2016-03-12

ポーチ
とても気に入りました。
また色合いもいいですし
色々、内ポケも充実しています。