吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

買ってよかった
男女問わず使用できるデザインで、機能性も高い。お金も直接入れられるし、長財布をそのまま入れることもできました。
スマホ、折り畳み財布、ハンカチ、日焼け止め、リップクリームはすんなり入り、さらに折り畳みの麦わら帽子まで入りました。
値段も安くないのでずっと欲しいと思いながらも迷っていましたが本当に買ってよかった!

5 2016-06-25

違うシリーズで同じ型のショルダーを買って使っていた所、妹にかわいいからどうしても欲しいと言われてあげてしまいました。違うもので代用していましたが、やはり使い勝手の良いこのショルダーが欲しくて購入しました。
近くの買い物に、お財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、筆記用具を入れて出かけています。女性には大き過ぎずちょうど良いサイズです。私はタンカーが好きです。今回は長く使うことを考えてブラックです。
これから旅行の予定もあるので、活躍してくれるでしょう。ショルダーベルト裏に滑り止めがあるのも、さずがポーターです。

5 2016-06-09

7インチタブレットにピッタリでした!!
同じタンカーのショルダーバッグ(10,800円)と迷ったのですが、ものを入れる場所が細かく仕切られているこちらを選びました。
1番奥のエリアには7インチのタブレットがピッタリで、他に財布と携帯、ハンカチ、ティッシュくらいは入りそうです。
カード類もファスナーで開ける真ん中のエリアにたくさん入りますし、チャック付のポケットもあるので、パスポートや貴重品など、海外や出張先で必要な身の回り品の全てがこのバッグ1つで 済みそうで、良い買い物ができたと思います。
PORTERはいくつも持っていますが、欲しい場所に欲しい機能が備わっていますし、丈夫で長持ち、そしてどんな服装やシーンにも合うので、これからも愛用していきたいと思います。
毎度ですが、迅速な発送に丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2016-03-19

画像で見るより小さく感じる。
表記されているサイズに違いはないのですが、今回は中のスペースの配分(仕切り)の問題で、入れたかった荷物が全く収まらなかったので少し残念な中評価です。
ファスナーのないスペースにギリギリ長財布が入りますが、それ以上は何も入れられません。しかし、ファスナーのある方にはカード類や小物が見た目以上に入るので、用途次第ではとても使い勝手の良いものだと思います!
ママバッグ+の貴重品入れとして使いたかった&長財布を新調したばかりの私にとっては星3つですが、安定の吉田カバン・タンカーシリーズは使用時に服を傷めにくい素材・デザインという点では満足しています。

5 2016-06-15

ずーっと買うか迷った。
お財布として使ってます。以前もショルダータイプの財布を使ってましたが、どうしてもポーター欲しくて!黒買いました。
ショルダーの紐は157センチの私で、長さは十分足ります。
携帯用ウエットティッシュ、スマホ、お金、カード、リップ…など。この商品自体軽いので肩はこりません。ただ、前のボタンが両手使わないと止めにくいです。
メンズでも使えるので、主人と兼用したいです。双子の子持ちの私には両手開きは必須です!発想も早く、丁寧な梱包で、オレンジ色の巾着も入ってました。ありがとうございます。

5 2016-06-13

サイズ感がとても良いです!
必要な物が収まり、気軽に持ち運べるコンパクトなバッグを探していました。
カード入れや貴重品を入れるチャック付きのポケットなど、中身が充実しているため、お財布代わりに使用。
お財布よりも出し入れがスムーズで、思ってた以上の便利さを実感しています。
発送と梱包も素早く丁寧で良かったです。
色違いの購入も検討中です。

• takemaronさん
  • takemaronさん

5 2016-06-04

探し求めていたもの
リュック使用時に何かいいものないかなぁと探して、レ○ポにしようか考えていたところ、偶然にもこちらを発見。金額はレ○ポに比べると高いですが、断然こちらの方が良かったので即決!買ってよかったと思える商品です。

4 2016-04-05

娘が同じモノを持っていました。
(借りることもっできたので、他の買えばよかった・・・)
あまり入りませんがちょっとそこまで・・・には、軽いし◎。
中のカード入れや、お札・小銭いれは
ファスナー全開にすると
落ちることもあるので、ファスナー全開にできないため
取り出すのが不便。

• ahiha2002さん
  • ahiha2002さん

5 2016-03-29

とても満足!!
商品は画像での詳しいサイズやモデルさんが持っている画像でイメージしたとおりでした。
ちょっと高価かな?とは思いましたが、手にとって使い勝手を考えると満足いく商品だと思います。
どの店でも在庫がない時が多いセージグリーンも置いてあり、とても助かりました。
ホームぺージでの検索もし易く、商品も直ぐに配送され大変満足できる買い物でした。
バック等の買い物時には、また利用したいショップです。
210849-20160326-0606998120

5 2016-03-16

満足です
今までポーターは3回購入し、タンカーは今回で2個目です。
仕事で使える小さいサイズのを探していてこの商品にたどり着きました。
メインの収納部分によく出し入れして使う電卓など大き目の物を入れ、
端っこにはボールペンなどを取り出しやすいように立てて入れてみましたが、
チャックじゃないのですごく取り出しやすいです。
携帯も余裕で入るので、かなり重宝してます。
注文番号:210849-20160313-0572877207

5 2016-03-12

ポーチ
とても気に入りました。
また色合いもいいですし
色々、内ポケも充実しています。

5 2016-02-24

ちょうど良い大きさ!
到着が早くてとても良かったです!
ディズニーに行く時などリュックを使う日にサブバッグとして使いたくて購入しました!最低限のものが入って、軽くてシンプルなものを探しました!ポーターはいくつかもっていますが、このサイズ感いいですね!サブバッグとして最高です!!頻繁に使うもの、貴重品を入れるのにちょうどいいし、見た目も可愛いし長〜く使えそうです。そのうち子供にとられそう〜

5 2017-01-27

満足です
以前から欲しかったのですが、購入のチャンスを逃していました。今回は、父にプレゼント(押し付けですが)として買いました。ガラケー、薬、おくすり手帳、鍵、ハンカチなどかなりの収納ができるので、これ1つで何とかなりそう。まずは、娘が使い心地をチェック(笑)

5 2016-11-07

大変満足
会社通勤用に購入。少し小さいかなと思いましたが、結構容量がありました。
カード入れ場所がたくさんあり、ポケットもここまでと思えるほどありました。
長く使用したいと思います。

5 2016-10-17

とても気に入りました!
さわり心地、使い勝手素晴らしいですね!長く大事に使っていきたいです!