5 2016-03-06

気に入りました
バッグの手触りがよく、日常に使いやすいサイズで満足です。
ポーターのロゴが外側についていないのもおしゃれだと思います。
斜めがけしてもいいし、ショルダーベルトを二重にして、肩掛けするのもいい感じで、買ってよかったです。

5 2015-09-26

旅行用に
[受注番号]307527-20150811-03935310
旅行の時に貴重品などを入れるために購入しました。思っていた通りコロンとした可愛い商品に大満足です。黒を購入しましたが飽きのこない色だと思います。
色んな斜めがけバッグを購入しますがやはりポーターのバッグは流行り廃りがなく10年前のバッグでも未だに使用している物もありますので買って損はないと思います。

5 2012-06-24

コロンとした形が可愛いw
家族のために注文しました。
ポーターのタンカーシリーズが好きなのですが、こちらは品揃えも豊富だし、なんて言っても送料無料w
肝心の商品についてですが、記載のサイズより実物は大きく見えますね。
けど、生地とか形のせいか、可愛く見えますよ〜。
男性でも女性でも、ユニセックスに使えると思います(^O^)
注文番号:210849-20120622-032029320

5 2010-09-15

日常使いに
軽量でかわいいショルダーバッグを探していました。以前、久保寺香織さんがこちらの黒を雑誌で紹介していたのを思い出し路面店に探しに行きましたが、生憎グリーンは欠品。そうなると俄然ほしくなり早速楽天市場で探しました。表、裏にポケット、内ポケットもあり小ぶりなのに結構入ります。内側はオレンジで、形もかわいらしく大変気に入りました。化粧ポーチの大きい方は厳しいかもしれませんが、財布と携帯とハンカチとちょっとした化粧品くらいなら十分な大きさです。ヘビーローテーション間違いなし。さすが吉田カバンさんです。

5 2010-08-16

使い易い
タンカーのウエストBAGのSとLを持っていますが、その中間ぐらいのサイズを探していたところ、こちらを発見。
マチがあるので財布、携帯、メガネ、化粧ポーチと
余裕で入ります。丸い形も身体にそうようで
とても使い易いです。ポケットも前後と中にあり
大活躍間違いなしです。
梱包も丁寧ですし、ポイント10倍も嬉しい限りです。
(210849-20100814-94884113)

5 2016-09-28

良かった
以前、これのひとつ大きいサイズを使用してましたが、中のポケットが破れ、外側も汚くなったのので、次はこのサイズを購入。大きすぎず小さすぎず、可愛いし買って良かったです。長持ちする事祈。

5 2015-12-15

使いやすいです
旅行のショルダーバッグとしてちょうど良かったです。お財布と携帯とチケットやハンカチなど余裕で入りますし取り出しやすいし中の透明ポケットは中身がすぐに見えるので特にお気に入りです。

4 2015-09-19

想像していたより少し大きめではありましたが、荷物が多めの私には良かったと思います。形も可愛らしいシルエットなのが特徴があり購入したので、これから持ち歩くのを楽しみにしています。

5 2015-08-11

納得の品物。良い買い物。仕事以外は手ぶらの夫も「俺も持つよ」とのことで、兼用の予定。
吉田カバンはこちらのお店の対応が安心です。

5 2015-05-21

使いやすそう!
小さ目サイズのショルダーですが、マチもあり思った以上に入りそうです!
普段使いにピッタリです☆

5 2015-05-01

カワイイ!!
既に店頭で確認済みで近々小旅行に行くため使い勝手が良さそうで購入しました。
実際に使ってみると見た目よりも大容量で長財布も余裕で収まるのでとても大活躍です!

• グー8312さん
  • グー8312さん

5 2015-02-25

欲しかったのでやっと購入
おおきさもちょうどいいです。ポーターは安くなることがないので、ポイントがつくお買い物が一番です。

5 2015-02-03

受注番号 210849‐20150201-0839944330
小さめで軽いショルダーをさがしていました。
ちょうど良いサイズで気にいっています。
近場の店舗でも購入できましたが、
注文した翌日には届くしクオカードまでもらえるしで
すごくお得です。

• akさんさん
  • akさんさん

5 2013-10-04

普段使い
受注番号:210849-20131001-105627272
今日、届きました。 スーパーや、近所のお店に行くときに、とてもいい感じです!

5 2013-05-09

とても可愛い形!
ちょっとお買い物、お出掛けバック用に購入しました。外にボタンのついたポケットには携帯、後ろにもポケットがありそこには車のキーをいれて、使い勝手がいいです(^.^)
形もコロンとして可愛く大変気に入り使ってます(^。^)