【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

結構入ります
よく動き回るようになった1歳の息子との外出用に買いました。
近所への散歩用として、ちり紙ハンカチ、鍵や小銭入れ程度が入ればいいところかな…と思いきや、
長財布や薄いカード入れ、さらにはメガネケースまで楽々収納できました!
パンパンになっても、丸いフォルムのおかげでコロンと可愛らしく決まります。
デザインもいたってシンプルなので、コーディネートの幅も広いと思います。
ショルダーストラップをパンツのベルトループに通し、ウェストバッグ的に使うのもアリかもしれません。

• こう4381さん
  • こう4381さん

5 2016-04-28

思ったよりも容量がありしかもかわいい!!
近くにこの商品を取り扱っている店がないので大きさだけが心配でした。商品到着後、開封すると予想以上に小さくやはり失敗したかと思いましたが、マチと外側前後に2つポケットがあるおかげで意外に荷物が入りました。
長財布、7インチタブレット、色々詰めてパンパンなミニポーチ、ハンカチ、ティッシュ、携帯電話が入りました。満足です!
またデザインもコロンとした形にタンカー生地の光沢がありツルツルした感じがとてもかわいいです。私はどんな服にも合うかと思い黒を購入しましたが、グレーもきっときれいなんだろうなぁと思いました。

5 2016-07-06

長財布
長財布が入る♪ショルダーバッグがなかなかなかったのでこちらは長財布が入りまだ少しスペースがあり良かったです!大事に使いたいと思います。(^▽^)

5 2015-12-04

セージグリーン素敵です
赤ちゃんを連れて外出する際、マザーズバッグに貴重品が埋もれてしまうのが嫌で購入しました。
何年も前から気になって店頭で散々見ていたので、買う口実ができたと喜んで購入(笑)
小っちゃいお財布、スマホ、小っちゃいミラーレス一眼、小っちゃい化粧ポーチ、タオルハンカチにティッシュでパンパンになりましたが必要充分。
セージグリーンは金色のファスナーが効いていてオシャレです。形が可愛いからか、ミリタリーのハードさはなく女性が持つのにもぴったりだと思います。
大切に使おうと思います。

5 2015-12-03

大満足です^_^
[受注番号]210849-20151126-0846434205
お財布とスマホ、ティッシュにタオルハンカチが入るコンパクトなショルダーが欲しいなぁと思い、ずーーっと前に気になっていたこちらの商品を思い出したのでポチり。やっぱり丸い形がかわいくてサイズもピッタリ。買ってよかったー。
丁寧に包装されていて良かったです!また機会があればこちらで購入したいと思いました。

5 2015-11-24

ライブのために購入。サイン用CD、スマホ、タオルハンカチ、ティッシュ、化粧道具、二つ折り財布、キーケース、ガムまでしっかり入りました!会場内だけ用にメインバッグに入れていくつもりが、予想以上の収納力だったのでこのバッグのみで電車移動しました。移動時は肩掛け、ライブ時は斜め掛けにできて便利です
すぐ届くお店だと知っていたのでライブ前々日でしたが迷うなく注文し、しっかり翌日に届きました

5 2015-11-21

長く使いたいです
[受注番号]210849-20151113-0749350209
50才女性です
荷物が多い方で、貴重品を身につけておけるシンプルで軽くてそれでいてオシャレな黒いポシェットを探していました
初・吉田カバンです
カジュアルな服装が多いので、どんな外出にも合うと思っています
長財布、タブレット、ガラケー、ポケットティッシュ、ハンカチ、パスモケースが余裕で入ります
安い買い物ではなかったので、大事に使いたいと思います

5 2015-11-01

お店には何度もお世話になっております。
いつも商品の包装やクオカードのプレゼントには満足しています。
タンカーは黒のショルダーを持っているのですが、もっとコンパクトでシンプルな物が欲しくレビューを参考にこちらを購入。結果満足です。長財布、ハンカチ、スマホを入れてジャストな感じです。
シルバーもいい感じです。
また利用させて下さい!

5 2015-10-04

ママバックとして
抱っこ紐をしながらでも邪魔にならず、赤ちゃんの顔にもこない肩紐のポシェットを探していました。長年ポーターのタンカーの2wayウエストバックを使っていましたが、紐が厚く赤ちゃんの顔にあたって全然ダメでした。買い物時に使いたかったので長財布と携帯とエコバックが入ればよかったので、これにしました。紐の厚さやカバンの大きさ、全く問題なしです。

4 2016-06-04

結構入ります。
小ぶりですが、結構入ります。
ポーターのタグが見えないところに付いているのが気に入っています。
タンカー ショルダーバッグSを持っていますが、それよりもストラップが細いようです。

4 2016-05-24

かわいい形が気に入り購入いたしました。使いやすく、ちょっとしたお出かけには良いです。

5 2016-05-24

迅速な対応ありがとうございました。
文句なしです。迅速かつ丁寧な対応だと思います。オススメです。

5 2016-05-24

いい感じ♪
ちょっと買い物などにちょうどいい大きさで、ポケットもしっかりあり使いやすいです。

4 2016-05-03

旅行用にブラックを購入しました。
とても軽くて、思ったより色々入るのでよかったです。

5 2016-05-03

マチが広いので荷物が沢山入り、鞄の重さが軽い点も気に入っています。 鞄の色もどんな服にも合わせやすく、重宝します。