【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

気に入りました
バッグの手触りがよく、日常に使いやすいサイズで満足です。
ポーターのロゴが外側についていないのもおしゃれだと思います。
斜めがけしてもいいし、ショルダーベルトを二重にして、肩掛けするのもいい感じで、買ってよかったです。

• こう4381さん
  • こう4381さん

5 2016-04-28

思ったよりも容量がありしかもかわいい!!
近くにこの商品を取り扱っている店がないので大きさだけが心配でした。商品到着後、開封すると予想以上に小さくやはり失敗したかと思いましたが、マチと外側前後に2つポケットがあるおかげで意外に荷物が入りました。
長財布、7インチタブレット、色々詰めてパンパンなミニポーチ、ハンカチ、ティッシュ、携帯電話が入りました。満足です!
またデザインもコロンとした形にタンカー生地の光沢がありツルツルした感じがとてもかわいいです。私はどんな服にも合うかと思い黒を購入しましたが、グレーもきっときれいなんだろうなぁと思いました。

5 2016-07-06

長財布
長財布が入る♪ショルダーバッグがなかなかなかったのでこちらは長財布が入りまだ少しスペースがあり良かったです!大事に使いたいと思います。(^▽^)

5 2016-11-07

使いやすいです
長財布、手帳、スマホ、化粧ポーチがきっちり真ん丸収まりました。
もう一回り大きいのと最後まで悩みましたがこちらにしてよかったです。
日常愛犬と出かけるときにも大活躍ですし
旅行にも貴重品がおさまり出番が増えそうです。
何よりもコロンとした形がとても気に入りました。

5 2016-09-28

良かった
以前、これのひとつ大きいサイズを使用してましたが、中のポケットが破れ、外側も汚くなったのので、次はこのサイズを購入。大きすぎず小さすぎず、可愛いし買って良かったです。長持ちする事祈。

4 2016-06-04

結構入ります。
小ぶりですが、結構入ります。
ポーターのタグが見えないところに付いているのが気に入っています。
タンカー ショルダーバッグSを持っていますが、それよりもストラップが細いようです。

4 2016-05-24

かわいい形が気に入り購入いたしました。使いやすく、ちょっとしたお出かけには良いです。

5 2016-05-24

迅速な対応ありがとうございました。
文句なしです。迅速かつ丁寧な対応だと思います。オススメです。

5 2016-05-24

いい感じ♪
ちょっと買い物などにちょうどいい大きさで、ポケットもしっかりあり使いやすいです。

4 2016-05-03

旅行用にブラックを購入しました。
とても軽くて、思ったより色々入るのでよかったです。

5 2016-05-03

マチが広いので荷物が沢山入り、鞄の重さが軽い点も気に入っています。 鞄の色もどんな服にも合わせやすく、重宝します。

5 2016-04-27

小さな子どもがいるので、マザーズバッグ以外に貴重品が入る小さなバッグを探していました。パンパンな長財布とキーケース、携帯、ハンカチ余裕で入ります。買おうか悩んでいましたが、ポイントも貯まるし、いい買い物ができました。

4 2016-04-24

ブラック購入
財布や携帯を入れる用で購入しました。長財布も入るしちょうどいいサイズだと思います。

5 2016-04-04

とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2016-03-28

ブラック購入
ずっと買おうか悩み、やっと買いました。
小さい子供がいるので貴重品入れ用として購入。
長財布と携帯が入り軽量、とても重宝しています。
形が可愛いです!
発送も早く、ポイントも期間限定で19倍だったのでとてもお得でした!