吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-22

ポーターは2つ目、こちらのお店でも2つ目(○´∀`○)
こないだはウエストポーチ型の小さいやつで
長財布ギリで出し入れしにくく
旦那にほぼ取られたので笑、もう少し入るやつで
ショルダーにしました。
このサイズ、ぴったり!
ミニタオル、長財布、ポーチ2つでぴったり!
通勤にもオフにもフル活用したいです。
グリーン試して見たかったけど、ブラックだと
服装を選ばないので、結果オーライとゆーことで。
今個人的にMA-1スタイルのバックがキテるので
ルンルンです
プレゼントが選べるのも嬉しいですね
アルファのバックも気になってるんですが
旦那がやたらとポーター好きなので
まぁこれも兼用できるよな、とこちらに
最終決断しました

5 2016-09-16

大満足。出勤に使ってます。カバンが重いのが嫌だったんで解消しました。

• esu-esutoさん
  • esu-esutoさん

5 2017-04-23

プレゼントに
奥さんへのプレゼントにシルバーを購入しました。色も良く、大きさも良く、何と言ってもポーターだから良い!と喜んでくれています。普段使いからお出かけまで、丈夫だからいつでも持ち出せるみたいです。良い買い物をしました。

4 2016-10-25

思ったより小さかった
あと5センチくらい縦と横が大きかったらよかったかな。息子にプレゼントですが、小さいと言われてしまった。でも使ってくれるみたいですが、品質は以前ポーター使っていたので安心です。凄く長持ちするし、切れる事はなかったです。価格はそれなりにしますが、丈夫なので、納得だと思います。黒を買いました。私のが持っても合わせやすそう。

5 2017-05-12

毎日使ってます
黒を購入。女性向けなのかなぁと不安に思っていましたが、男性でも全く問題なく、ボックス型のものより個人的にはオシャレだと思います。容量も申し分ないですし、何より軽く、丈夫です。

4 2017-05-05

妻へのプレゼント
結婚記念日に妻へのプレゼントで購入しました。
軽いし収納箇所も多いので大変喜んでいました。

• mashiro2000さん
  • mashiro2000さん

5 2017-02-21

気に入りました
大きさは普段使いにちょうどいいです。私は、お財布、カードケース、ハンカチ、エコバッグ、ティッシュ、スマホ(ケース)、文庫本を入れています。軽いし、汚れも付きにくいので長く使えそうです。一つ気になる点はファスナーが非常に固いことです。でも、それを差し引いても満足出来る商品です。

5 2017-01-12

さすがのポーター。
知り合いが使ってて欲しくなったので購入しました。
大きくもなくコンパクトでもないサイズが丁度良く、収納量も多く、ポケットも充実しているので使い勝手はいいです。

5 2016-12-05

スゴくいいです
ポーターの商品が好きで何個も持っていますが、これはコンパクトながら沢山荷物が入ります。
ヘビロテ決定です

5 2016-12-02

遅くなりました
レビューは届いてすぐ書いていたのですが‥書く場所間違えていたみたいです。
早い発送で綺麗な商品でした。
グリーンはとてもいい色ですね、今は入荷待ちや売り切れみたいなので買えて良かったです。
沢山使いましたし、これからも使います!

5 2016-10-27

ポーターのバッグを沢山持っていますが、タンカーシリーズは初めてでした。大きさが、財布、カードケース、モバイルバッテリー、メガネ位を入れる普段使いに丁度良く、使用頻度が高いです。

4 2016-09-03

タンカーの小さ目ショルダーを十数年愛用中…。まだまだ現役ですが(笑)、どうしても荷物が増えたり、もう少し大きいのが…と思うようになったので購入しました。今までのが最小だったので、随分荷物が入るなぁという印象。長く使えるといいなと思います!!

5 2016-06-26

夫婦で使えるのでお買い得です。ショルダーバッグはいつもシンプルで長く使えるポーターがやっぱり良いです。

• melon315さん
  • melon315さん

5 2016-06-08

意外と入ります。
10年程POTERのフリースタイルを使用しているのですが、表面のポリウレタン加工がポロポロと剥がれてきたので、そろそろお暇をやろうかと別のタイプを検索していました。やはり雨や雪の日でも気にせずに使える素材がいいので、こちらの丸いタイプのタンカーにしました。長方形のタンカーに比べると入らないかも知れませんが、丸くて可愛いし、私は荷物が多い方ではないので充分です。
ホントはグリーンが欲しがったのですが
売り切れだったので…4時間限定のポイントアップにつられて、
グリーンの再入荷を待ちきれずにグレーを購入しました。グレー
も落ち着いたキレイな色なので満足しています。
こちらのショップさんの利用は2回目ですが、商品の出荷が早く、また商品レビューを書くだけでQuo カードが貰えるのも
嬉しい限りです。また利用させてもらうと思います。

5 2016-04-10

注文番号:210849-20160330-0713663331
ライブ用に、軽くて柔らかい素材のショルダーが欲しいな…とこちらのブラック購入しました。タンカーは3個目ですが、ころっと丸いこのデザイン可愛いですね〜 女性が持っても違和感なく馴染みます。底が丸いのですが、思いのほか荷物が入ります。長財布・スマホ・タオル・化粧ポーチ・着替えのTシャツ・ペットボトル(350ml)余裕でした!!内側も仕切りやポケットが多く荷物が迷子になりません。外側のポケットも、ファスナー付きなので暗いライブ会場でも安心でした。吉田カバンはちょっとお値段が張っても、年代・性別気にせず長〜く使えるのでとても気に入っています。このショルダーも大好きになりました♪