吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

注文番号:210849-20160330-0713663331
ライブ用に、軽くて柔らかい素材のショルダーが欲しいな…とこちらのブラック購入しました。タンカーは3個目ですが、ころっと丸いこのデザイン可愛いですね〜 女性が持っても違和感なく馴染みます。底が丸いのですが、思いのほか荷物が入ります。長財布・スマホ・タオル・化粧ポーチ・着替えのTシャツ・ペットボトル(350ml)余裕でした!!内側も仕切りやポケットが多く荷物が迷子になりません。外側のポケットも、ファスナー付きなので暗いライブ会場でも安心でした。吉田カバンはちょっとお値段が張っても、年代・性別気にせず長〜く使えるのでとても気に入っています。このショルダーも大好きになりました♪

• melon315さん
  • melon315さん

5 2016-06-08

意外と入ります。
10年程POTERのフリースタイルを使用しているのですが、表面のポリウレタン加工がポロポロと剥がれてきたので、そろそろお暇をやろうかと別のタイプを検索していました。やはり雨や雪の日でも気にせずに使える素材がいいので、こちらの丸いタイプのタンカーにしました。長方形のタンカーに比べると入らないかも知れませんが、丸くて可愛いし、私は荷物が多い方ではないので充分です。
ホントはグリーンが欲しがったのですが
売り切れだったので…4時間限定のポイントアップにつられて、
グリーンの再入荷を待ちきれずにグレーを購入しました。グレー
も落ち着いたキレイな色なので満足しています。
こちらのショップさんの利用は2回目ですが、商品の出荷が早く、また商品レビューを書くだけでQuo カードが貰えるのも
嬉しい限りです。また利用させてもらうと思います。

5 2016-09-16

大満足。出勤に使ってます。カバンが重いのが嫌だったんで解消しました。

5 2016-04-06

やっぱりこれ
過去に数年使っていたことがあり、やっぱりこれがいいのでまた同じ黒色で買いました。最初は少しジッパーがかたい感じがしましたが、数回したら気にならなくなりました。長財布、ティッシュ、ハンカチ、折り畳みエコバッグ、小さい化粧ポーチ、カードケース、外ポケットにスマホと鍵を入れてますが、出先で小さいペットボトルを買ってもパンパンですが一応入りました。とにかく品質が良いのでお気に入りです。長持ちしますよ。

5 2016-04-28

本日、届きました。
GW にも無事に間に合いました。
とても軽くて肩の負担も無くショルダーについてる滑り止めも丁度良いです。
コーチの長財布も楽に出し入れ出来るし折りたたみ傘も入ります。中の仕切りもとても便利で、特に透明なビニールのチャック付きの仕切りがグッド!
これからの季節活躍しそうです。

5 2016-04-18

ちょうどいい大きさ
長財布、メガネ、ポーチ、ハンカチ、ペットボトルなど入れてもまだ余裕があります。
中の物も取り出しやすいです。

• Co2mamaさん
  • Co2mamaさん

5 2016-03-12

プレゼントに
丁度いい大きさのショルダーバッグを探していてこちらの商品にしました★とても喜んで頂きました(^ ^)
さりげなく目立たない肩のすべり止めが特に気に入ったそうです

5 2016-02-15

大満足★
年をとると持ち物が増え、鞄の中の探し物が多くなり困っていました。透けて見えるポーチを使って工夫したりしていましたが、このタイプには透明なポケットが付いているのでとても便利です。海外のブランドバッグなども持ち歩いていた時期もありましたが、やはり日本の鞄は優秀だとつくづく感じました。デザインも使い勝手も最高です。PORTERは若者の物と思ってましたが、探してみれば私達世代が持ってもおかしくない形でした。夏までにはグレーのタイプも購入する予定です。

• kokoabcさん
  • kokoabcさん

5 2016-05-06

ちょうど良い大きさ!
黒を購入しました。
長財布、鍵、ハンカチ、メガネケースを入れても余裕があり、500mlペットボトルも入ります。ファスナーもあるので、海外旅行でも活躍しそうです。ダブルファスナーなのが使いやすい!

4 2016-10-25

思ったより小さかった
あと5センチくらい縦と横が大きかったらよかったかな。息子にプレゼントですが、小さいと言われてしまった。でも使ってくれるみたいですが、品質は以前ポーター使っていたので安心です。凄く長持ちするし、切れる事はなかったです。価格はそれなりにしますが、丈夫なので、納得だと思います。黒を買いました。私のが持っても合わせやすそう。

5 2016-06-14

予想してた以上ですね。
カタチがころんっとした丸みのデザインに、ポーターの機能性も含め、今回のバッグは大活躍しそうです(*^^*)到着するなり、早速、使ってます(^^)確か、前にもこちらのお店でポーターのショルダーを買いましたが、やはり、対応も素晴らしい(⌒▽⌒)ありがとうございます!また、気に入った商品が、あるので、リピするかと思います。

5 2016-04-25

大きさちょうどいいです。
お財布、オムツなど結構入ります。子供連れでお散歩に行くのにちょうどいい大きさです。

5 2016-04-21

水曜の午前中に注文して木曜の夜に届きました!自分にとってベストな大きさで大満足です♪配送も素晴らしく、簡易梱包ですがとても丁寧で、何よりゴミが少なくて良かったです。あす楽は時間指定が出来ないので迷いましたが、仕事後でないと受け取れなかったので備考欄に配送時間の指定をお願いしたところ、きちんと対応してくださいました!また利用したいと思える良い買い物でした。

5 2016-03-16

最後までブラックと迷いましたが、これからの季節シルバーで良かったと思います。仕切りもたくさんあるので助かります。発送、梱包ともに大満足です。

5 2016-03-15

たっぷり入ります。
思った以上に、収納力があります。
今まで使っていた、タンカーのショルダーは小ぶりで、お財布とスマホ、キーケース、カードケースで、パンパンだったのが、こちらのショルダーは、余裕で入ります。軽いので、旅行用にも良さそうです。色は、シルバー。
シルバーは、思った以上に、着るものを選ばず、何にでも合わせやすいのは、今まで使っていたショルダーで実証済みだったので、迷わず決めました。あとは、使い混んで馴染ませるだけ!楽しみです。