【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

大満足★
年をとると持ち物が増え、鞄の中の探し物が多くなり困っていました。透けて見えるポーチを使って工夫したりしていましたが、このタイプには透明なポケットが付いているのでとても便利です。海外のブランドバッグなども持ち歩いていた時期もありましたが、やはり日本の鞄は優秀だとつくづく感じました。デザインも使い勝手も最高です。PORTERは若者の物と思ってましたが、探してみれば私達世代が持ってもおかしくない形でした。夏までにはグレーのタイプも購入する予定です。

• melon315さん
  • melon315さん

5 2016-06-08

意外と入ります。
10年程POTERのフリースタイルを使用しているのですが、表面のポリウレタン加工がポロポロと剥がれてきたので、そろそろお暇をやろうかと別のタイプを検索していました。やはり雨や雪の日でも気にせずに使える素材がいいので、こちらの丸いタイプのタンカーにしました。長方形のタンカーに比べると入らないかも知れませんが、丸くて可愛いし、私は荷物が多い方ではないので充分です。
ホントはグリーンが欲しがったのですが
売り切れだったので…4時間限定のポイントアップにつられて、
グリーンの再入荷を待ちきれずにグレーを購入しました。グレー
も落ち着いたキレイな色なので満足しています。
こちらのショップさんの利用は2回目ですが、商品の出荷が早く、また商品レビューを書くだけでQuo カードが貰えるのも
嬉しい限りです。また利用させてもらうと思います。

5 2016-04-10

注文番号:210849-20160330-0713663331
ライブ用に、軽くて柔らかい素材のショルダーが欲しいな…とこちらのブラック購入しました。タンカーは3個目ですが、ころっと丸いこのデザイン可愛いですね〜 女性が持っても違和感なく馴染みます。底が丸いのですが、思いのほか荷物が入ります。長財布・スマホ・タオル・化粧ポーチ・着替えのTシャツ・ペットボトル(350ml)余裕でした!!内側も仕切りやポケットが多く荷物が迷子になりません。外側のポケットも、ファスナー付きなので暗いライブ会場でも安心でした。吉田カバンはちょっとお値段が張っても、年代・性別気にせず長〜く使えるのでとても気に入っています。このショルダーも大好きになりました♪

5 2015-11-04

初のタンカー
シルバーを購入しました。とてもいい色でオシャレなデザインです。
リーフシリーズはいくつも持っていますが、タンカーは初です。
中は、仕切り、ファスナーポケットがあり、とても使いやすそうです。
前ポケットもファスナーで開けやすく入れやすい。主人の持っているタンカーのショルダーバックの前ポケットは、マジックテープとスナップボタンで、なんとなく使いにくい感じがしていました。それに比べてホント使いやすい。
大きさもちょうど良くて、日々活躍しそうです。
受注番号210849-20151102-0667830227

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2015-10-30

還暦祝いに
60歳の父にシルバーグレーを選びました。
ラッピングも高級感があってとても大満足ですし
必ずいただけるクオカードにも感謝です?(^^)/
父が使用したのを見ましたが、300mlのペットボトルや文庫本、長財布などきれいに入ります。シルバーグレーも高級感のある色で、洋服を選ばず、60歳の父にも似あうので良かったです。
肩ひもが太くて柔らかいので肩に負担もかからないそうです。
おしゃれで可愛くて小さすぎず普段使いに最高だとのことです。
色違いで黒を自分用に買おうかな と今思っています(*^_^*)

5 2015-10-15

2代目
17年前に初ポーターでこのショルダーを買って以来、ポーター大ファンです。
数年前に中のビニールポケットがびりびりになりながらも大事に使っていましたが、先日ファスナーの引っ張る部分の金具が外れ、修理にはかなりお金もかかるとのことで、もう寿命かと思い2代目購入です。
軽くて見た目よりたくさん入る大きさといい、カジュアルにもキレイ目にも合わせられるデザインといい、これ以上のショルダーはなかなか見つかりません。
新色のグレーと迷いましたが、やっぱり定番ブラックで。
ずっと定番商品で残してほしいカバンです。

5 2016-06-14

予想してた以上ですね。
カタチがころんっとした丸みのデザインに、ポーターの機能性も含め、今回のバッグは大活躍しそうです(*^^*)到着するなり、早速、使ってます(^^)確か、前にもこちらのお店でポーターのショルダーを買いましたが、やはり、対応も素晴らしい(⌒▽⌒)ありがとうございます!また、気に入った商品が、あるので、リピするかと思います。

• NY0152さん
  • NY0152さん

4 2016-05-09

長年コットンキャンバス(ビート ポーター ショルダー)を使用してきましたが、劣化による代替えで購入。容量もほんの気持ち小さいようにも感じ、ポケットの数や配置が今までと異なるので購入の際かなり悩みました。ナイロン製なので汚れや雨天を気にせず使えます。

5 2016-05-03

女性にもよいサイズです
軽いナイロンのショルダーバッグを探していました。シンプルなものがよかったのですが、女性ものではなかなかなくて、男性ものだとベルトが太くてちょっと気になりました。いろいろ探して、結局これに決めました。気に入ってます。郵送も早くて助かりました。

5 2016-04-21

水曜の午前中に注文して木曜の夜に届きました!自分にとってベストな大きさで大満足です♪配送も素晴らしく、簡易梱包ですがとても丁寧で、何よりゴミが少なくて良かったです。あす楽は時間指定が出来ないので迷いましたが、仕事後でないと受け取れなかったので備考欄に配送時間の指定をお願いしたところ、きちんと対応してくださいました!また利用したいと思える良い買い物でした。

5 2016-04-06

やっぱりこれ
過去に数年使っていたことがあり、やっぱりこれがいいのでまた同じ黒色で買いました。最初は少しジッパーがかたい感じがしましたが、数回したら気にならなくなりました。長財布、ティッシュ、ハンカチ、折り畳みエコバッグ、小さい化粧ポーチ、カードケース、外ポケットにスマホと鍵を入れてますが、出先で小さいペットボトルを買ってもパンパンですが一応入りました。とにかく品質が良いのでお気に入りです。長持ちしますよ。

5 2016-03-15

たっぷり入ります。
思った以上に、収納力があります。
今まで使っていた、タンカーのショルダーは小ぶりで、お財布とスマホ、キーケース、カードケースで、パンパンだったのが、こちらのショルダーは、余裕で入ります。軽いので、旅行用にも良さそうです。色は、シルバー。
シルバーは、思った以上に、着るものを選ばず、何にでも合わせやすいのは、今まで使っていたショルダーで実証済みだったので、迷わず決めました。あとは、使い混んで馴染ませるだけ!楽しみです。

5 2016-03-09

久々の吉田カバン!
注文番号:210849-20160308-0535045227
実にGALLERIAさん3年ぶりの購入です(^^)/
スマホが大きくなつたので以前購入したショルダーバッグでは収納に無理がある為、以前購入時に悩んだ方が結局欲しくなったので再び購入する事に…やはり吉田カバンのポータータンカー収納もタップリで使い勝手も良い、超お気に入りです(^o^)/

5 2016-03-06

定番だけど、やっぱりこれがちょうどいいサイズなのでポーターのタンカーのショルダーを選びました。持ち運びやすく、動きやすい、軽い、物が入る、汚れず痛まない、服を選ばない。やっぱり優秀だと思います。
たくさん使いたいと思います!
注文から3日目には商品が届きました。ありがとうございます。
注文番号:210849-20160304-0508710219

5 2016-02-02

これまで使っていたビートからの買い替えです。同じものでも良かったのですが、気分を変えてみようと思い、今回はシリーズと色を変えて購入しました。サイズを計ってだいたいの目安をつけていたので、大きさもイメージ通りでした。画像は、中身を詰めてあるように見えるので、大き目に感じますが、たっぷり入れなければ、コンパクトに使えると思います。収納も分かれているし、とても使いやすいと思いました。