【1/19(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

取り合えず 身近なものは 小さいながらも収まり
(財布・スマホ・ハンカチ・化粧品・キー等)
ファスナーが大きいので 出し入れもスムーズです
正面の小さいポケットも幅があるので、スーパーバックも数枚入り 完璧です!
素材は MA-1の素材なので 拭けば汚れは落ちますね
また ヘタレてきたら リピートします!
ちなみに colorはブラックです。オススメ!

4 2016-08-17

ちょっとしたお出かけ用
ちょっとしたお出かけの際に喫煙者なので、長財布&スマホ&たばこ&ライター&自宅の鍵を持っていく必要があり、手荷物が多い状況でした。
今まではポッケに入れていましたが、落としそうになるので、お出かけ用バックで可能な限り小さいサイズの肩掛けバックとして購入しました。
長財布を使っているので、サイズ的にぎりぎりかと思いましたが、出入の際にある程度の余裕もありジャストサイズでした。
ポーターのタンカーシリーズ(すでにサイズ違いで2種類のバックを持っています)なので、これからも長く使い込んでいきたいと思います。

5 2016-05-10

ブラック購入
タブレット、長財布をメインポケットに、フロントポケットにはガラケーと車のカギを収納。
メインポケットは余裕ありましたが、フロントポケットにガラケー入れたら膨らんでうまく閉まらなかったです。が、問題に感じるほどでもなかったし、サイズ感も質感も思った通りで満足です。

4 2016-04-11

体の一部のように常に持ちます!
ずっと検討していてついに購入しました。
210849-20160409-0728279115
必要最低限の持ち物が過不足なく入るコンパクトさがお気に入りです。
ショルダーバッグは肩こりになるので苦手でしたが、これは軽いのに安定感があって、まさに体に溶け込むような負担の無さです。
黒を選びましたが、カジュアルにもきちんとにも使えると思います。
さすがポーターです。
普遍的にお気に入りとして使えそう!
唯一の難点はやっぱり外ポケットですね。
マジックテープがとても強くて、出し入れしていると手肌が荒れてヒリヒリします。
でもきっと慣れます。

5 2017-01-17

海外旅行用に購入しました。
長いパスポートケースがすっぽり入り、サイズが丁度良かったです!
また、今回ノベルティプレゼントを、レザークリームにしたのですが、
試供品サイズではなく、普通のサイズの物が届きました!丁度欲しいと思っていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。
どちらも大事に使わせてもらいます。

5 2017-01-05

使いやすいです
初めてタンカーシリーズを購入しました。数か月使ってみての感想です。
ショルダーバッグとしてはかなりコンパクトですが、頑丈で意外と収納力があります。
メインスペースは長財布とスマホ2台とポケットティッシュで目いっぱいかな…と思っていたら、さらにAmazon Fire HD8も入りました。
ちなみにファスナーのスライダーがひとつだけなので、利き手と肩にかける向きの組み合わせによっては、ちょっと不便かもしれません。

5 2016-12-26

旦那へのプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
軽くて丈夫で使いやすい!と喜んで貰えました。

5 2016-12-17

普段使い、バックインバック等にサイズ・重さとも思った通りで使いやすいです。

• 六花0310さん
  • 六花0310さん

5 2016-12-13

他のショップよりも安く買えました。
送料無料なども嬉しかったです。
吉田カバンは修理してもらえるし長く使えるカバンなので大事に使いたいと思います。
サイズもとても良いです。
これから活躍してくれそうです。

5 2016-11-16

定年退職おじさまへのプレゼント
散歩やちょっと出かけるのに便利だと、大変喜んで頂けました。

5 2016-09-24

よい!
お財布と携帯、ハンカチティッシュくらいを入れる小さいバッグが欲しくて買いました!軽いしサイズもとてもいいです!満足しています!

5 2016-07-31

タンカーを初めて購入
ポーターのタンカーを購入しました。
軽くて、サイズも丁度良くとても気に入っています。
タンカーのセカンドバックがあれば欲しいです。注文番号
210849-20160729-658368788

5 2016-07-20

シルバーグレーを購入
手持ちのベルトに装着して使えるようベルトループ付きのポーチを探していてこの商品に辿り着きました。イベントスタッフをする時に、携帯電話やコインケースなど、手元に置いておきたいちょっとした物を入れるためで、コンパクトさも希望通りでした。
シルバーグレー、とっても素敵な色合いで、かっこよくもかわいくも見えます。
また、内側の生地がオレンジなので、中に入れた小物が見つけやすく気に入ってます。

5 2016-07-11

丁度良かったです
財布とスマホを入れて持ち運ぶのに丁度いい大きさのバックです。

5 2016-06-14

やっぱりTANKERステキ
最近はリュックを使用することが多いですが、さっと取り出せるショルダーも必要です。この商品と同じデザインの少し大きめのTANKERを使っていましたが、荷物の多い旅行者のようになっていましたので、小振りのこの商品を購入しました。小さくても、長財布、携帯、ICカードも入るし、大活躍しそうです。黒なので、他のメーカーのリュックとも合いそうです。また、男女兼用なので、夫とも共有できます。お勧めの商品です。