【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

取り合えず 身近なものは 小さいながらも収まり
(財布・スマホ・ハンカチ・化粧品・キー等)
ファスナーが大きいので 出し入れもスムーズです
正面の小さいポケットも幅があるので、スーパーバックも数枚入り 完璧です!
素材は MA-1の素材なので 拭けば汚れは落ちますね
また ヘタレてきたら リピートします!
ちなみに colorはブラックです。オススメ!

4 2017-03-17

初タンカー。内装の鮮やかさが目を惹きます。
休日お出かけ用を想定していましたが、メイン収納に厚めの長財布を入れるとそれでほぼ満杯で、もう1サイズ上がよかったかもと少し後悔。外ポケットはiphoneSEがかろうじて入ります、5インチ級以上のスマホは厳しいでしょう。
ポーターですし、造りの丁寧さなどモノとしては非常に良いです。自分の携行品の数・大きさにマッチすれば非常にいいカバンだと思います。

4 2016-08-17

ちょっとしたお出かけ用
ちょっとしたお出かけの際に喫煙者なので、長財布&スマホ&たばこ&ライター&自宅の鍵を持っていく必要があり、手荷物が多い状況でした。
今まではポッケに入れていましたが、落としそうになるので、お出かけ用バックで可能な限り小さいサイズの肩掛けバックとして購入しました。
長財布を使っているので、サイズ的にぎりぎりかと思いましたが、出入の際にある程度の余裕もありジャストサイズでした。
ポーターのタンカーシリーズ(すでにサイズ違いで2種類のバックを持っています)なので、これからも長く使い込んでいきたいと思います。

5 2016-12-15

リピート
長年使用していたものの新調としてリピート購入。ポケットの数、サイズ、丈夫さなどとても気に入っています!皆さんも是非!

5 2017-03-25

ブラック購入。お財布ショルダーにしています。マジックテープ付ポケットに印鑑3本やミンティアを、メインに折り畳んだエコバッグ、ラブ&ポーターのコインケース、スマホ、チャムスのエコキーケース、母子手帳とお薬手帳、通帳3冊、内部ポケットにお札とギフト券数枚を直入れしてます。長財布は重くて、手のひらサイズの小さい財布を使っていましたが、お札が曲がるのが嫌でした。このショルダーにかえてから、バッグから財布を出し、財布からお札を出す手間がなくなり、しかも曲がっていないお札をすぐ出せて、ストレスフリーです。色々入れてるのに、楽に開閉できます。悩んでないでもっと早く購入すれば良かった。ワンサイズ上のショルダーを約10年使っていますが、まだまだ現役。ポーターのタンカーシリーズは、汚れや雨に強いので大好きです。おまけでライトブルーのラゲッジポーターをいただきました。

5 2017-06-10

嫁のプレゼントに
嫁が小さめのショルダーを探していたのでちょうど良いサイズで、重宝しています。

• まさ7132さん
  • まさ7132さん

5 2017-04-10

初タンカー
吉田カバンは前々から気になっていました。たまたま店で見かけて実際に触る機会があり、その場ではいいなぁと思いつつも帰路につきましたが、帰ってからも忘れられずついポチッとしてしまいました。必要最低限のもの、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、カギくらいは余裕で入ります。ちょっとそこまで、の機会には大活躍です。カラーは黒もよかったのですが、シルバーグレーを選びました。これも中のオレンジが映えますよ。長く使っていきたいな。

5 2017-01-17

海外旅行用に購入しました。
長いパスポートケースがすっぽり入り、サイズが丁度良かったです!
また、今回ノベルティプレゼントを、レザークリームにしたのですが、
試供品サイズではなく、普通のサイズの物が届きました!丁度欲しいと思っていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。
どちらも大事に使わせてもらいます。

5 2017-01-05

使いやすいです
初めてタンカーシリーズを購入しました。数か月使ってみての感想です。
ショルダーバッグとしてはかなりコンパクトですが、頑丈で意外と収納力があります。
メインスペースは長財布とスマホ2台とポケットティッシュで目いっぱいかな…と思っていたら、さらにAmazon Fire HD8も入りました。
ちなみにファスナーのスライダーがひとつだけなので、利き手と肩にかける向きの組み合わせによっては、ちょっと不便かもしれません。

5 2016-11-08

とても使いやすい
買い物に行くときに使っています。
中の物を取り出しやすくとても良い。
大きすぎないのも良い。
私の定番で、今使っているので2代目です。

5 2016-07-31

タンカーを初めて購入
ポーターのタンカーを購入しました。
軽くて、サイズも丁度良くとても気に入っています。
タンカーのセカンドバックがあれば欲しいです。注文番号
210849-20160729-658368788

5 2016-07-20

シルバーグレーを購入
手持ちのベルトに装着して使えるようベルトループ付きのポーチを探していてこの商品に辿り着きました。イベントスタッフをする時に、携帯電話やコインケースなど、手元に置いておきたいちょっとした物を入れるためで、コンパクトさも希望通りでした。
シルバーグレー、とっても素敵な色合いで、かっこよくもかわいくも見えます。
また、内側の生地がオレンジなので、中に入れた小物が見つけやすく気に入ってます。

5 2017-06-18

ちょっとした買い物の時、長財布とスマホとキーホルダーを入れて使用していますが、手元が空くので良いですね。
おまけのアメダス防水スプレーも小さめの缶なので、携帯に便利だと思いました。

5 2017-06-06

とてもよかった
綺麗でした。
大きさもちょうどよく、悩んで選んだ甲斐がありました!

5 2017-05-22

ちょっとしたお出かけに財布と携帯が入ればと思い購入しました。
とても気に入っています。友達にもすすめようと思います。