前のページへ31件~45件 (全 1,848件)次のページへ

5 2011-08-09

大満足!
購入前に、友人と海外旅行をした際、友人がこのかばんを使っており、収納力のすばらしさに惚れ、今回新婚旅行に持って行こうと購入しました。たくさんのポケットがあり、ポスポートを入れるポケットや外貨を入れる財布もあります。小柄な私ですが、大きすぎるということもなく、男性でも小さいということもなく、男女とも使用できると思います。買い物や旅行などに最適だと思います。

5 2011-07-19

お買い得・納得
この商品・毎日見ていました。24倍ポイントで思わず購入しましたが土曜日なのに翌日配送でさらに得した気分になりました。サイズもちょうど良く、かばん自体がとても軽量なので身につけていても重さを感じない、いい商品で満足です。いいお買い物ができたと思っています。またぜひお得なポイントアップやってくださいね。お財布がちょっと危険だけど・・・笑。ありがとうございました。

5 2011-05-21

iPadの持ち運びに
iPadの購入を機に、この商品を購入しました。タンカーは友人が使っているのを見てましたので、いいなぁ〜って思っていました。実際に使ってみると、iPadの収納はバッチリです。本体より一回り大きいケースにいれてありますが、ケースごとバッグに入ります。さらに小物も収納できるので、最近は通勤にまで使っています。軽いし、オン・オフ問わずに使えるのでとても重宝しています。
210849-20110506-97421445

4 2009-08-11

海外旅行用
海外旅行用にポーターのショルダーを探していました。
もうひとつ小さいサイズと迷ったのですが、ちょうどいい大きさでした。ガイドブック・折りたたみ傘・財布・携帯・手帳・タオルなどゆったりと入り収納も細かく分かれていて便利に思います。ただ、細かく収納できる方のファスナーが中央から両サイドに開けなくてはいけないのが少し不便に思いました。全体的には機能的で素敵なカバンだと思います。商品もすぐに届きました。

5 2020-07-13

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました!!二代目になりますが、すごく使いやすいみたいです♪♪

5 2018-06-18

軽い!
ポーター好きの主人のプレゼント用に購入。大変喜んでもらえました。軽いし中身もオレンジなので取り出しやすく使い勝手が良いと思った。

5 2017-11-30

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました☆
軽いし、普段使いにちょうど良いととても喜んでくれました☆

5 2017-11-20

主人へのプレゼントとして購入しましたが、
ラッピングもとても丁寧でおまけもついていて
大満足してもらえました!
また利用したいと思います!

5 2016-08-14

海外旅行用に購入。ずーっと、海外旅行の持ち歩きカバンにはこれが最適だと思っていたけど、海外旅行以外に使わなさそうで、購入していませんでした。もっと早く買えば良かったかな…。
サイズは、容量的にLが理想でしたが、Mなら普段の町歩きにも使えそうだと思い、どちらにするかかなり悩みました。
実店舗の店員さんによると、容量は、L5.6リットル、M4リットルとのこと。Mは一応、折り畳み傘、500ミリペット1本が横向きに入りましたが、それ以外のスペースはあまり余裕はなさそう。
Lは、折り畳み傘、500ミリペット2本が余裕で入りました。前面の収納部分もかなり容量がありました。
ペットボトルはカラビナで別に持てば、Mでも良さそうだけど、他にもポーチや財布、ガイドブックも入れるだろうし 、海外旅行用ということを重視して、Lに決めました。

5 2016-05-25

嫁へのプレゼント
軽くてしかししっかりしていて収納もバッチリ。大満足な様子です。実物を見て触って型番指定で注文させられました。満足しているなら家庭平和にいいかな。

• sho1679さん
  • sho1679さん

5 2015-08-20

想像していたより小さく感じました。
でも荷物を入れてみると結構入ったのでよかったです。
バッグが軽いので荷物をいっぱい入れてもそんなに重く感じません。

5 2015-08-02

とても満足しています
翌日の午前中に届きました。ありがたいです。
他の方も言ってますが、サイズで迷いました。ちょっと大きいかなと思いましたが、こどもが産まれて持ち歩くものが増えたので、レビューを参考にしつつ、こちらに決めました。軽いし、使いやすそうです。

5 2015-07-27

ちょうど良い大きさです
子供の着替えとおむつも入れることができる大きさで、とても便利です。

5 2015-07-23

娘が8年間愛用しており、糸のほつれもなく、バッグ内側のビニール部分の劣化もない、という実証済み?なので安心して購入しました。
軽くて肩への負担もなく、収納部分も機能的に考えられて使い勝手が抜群です。

5 2015-07-17

旅行ママバック
夏休みの旅行の為に、旅行ママバックとして購入しました。
財布、携帯電話、デジカメ、ムービー、オムツ一枚、お尻拭き、ティッシュ、ハンドタオルくらいは余裕で入ります。
いい買い物をしました。