吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

プレゼントように
プレゼント用にママバッグとして購入しました。
どこで購入するか悩んでたのですがこちらが時間限定で19倍になってたので即購入しました。
発送も凄く早く包装も綺麗で大満足です。
自分も欲しいのでいつかまたこちらを利用させてもらいたいと思います
おまけのクオカードも届くのが楽しみです。
受注番号210849-20160428-0893692320

5 2016-12-26

最高のリュックです
ポーターのタンカーリュックLも持っていますが、こちらのMも軽くて使いやすく、サイズもLより通勤用で使用するには、ちょうどいい大きさで満足しています。やはり、タンカーはいいですね。触ったときの質感はほかのバッグにはないものです。最初硬さがありましたが、今は柔らかくなり馴染んできました。これからも長く使っていきたいと思います

5 2016-12-23

喜ばれました。
夫にクリスマスプレゼントに贈りたく購入しました。ポーター以外持たない人で、他には持っているので好きなタンカーシリーズで考え贈りました。ラッピングも入っていたのですが私が箱を開けるよりもと思い夫に開けて貰いました。
とても喜ばれました、他のサイトも見てはみたけど
いつもこちらで購入しますが手配が迅速ですのでこちらでお願いしました。また機会があればよろしくお願いします!

• non195512さん
  • non195512さん

4 2016-06-05

妻へのプレゼントに購入できました
機能性、質感など気に入っていたのですが、セージグリーンが妻がほしいというのでいくつかのショッピングモールを探しましたが見つからず、楽天で検索し見つけました。
サイドのファスナーは便利ですがセキュリティに不安があります、ないバージョンもいいなと思う。

5 2016-09-27

これは便利!
両手が空くので以前からリュックは愛用していましたが、
物の出し入れ(特に財布)が不便でした。
が、これは右横に出入り口があるので、背負ったまま財布が出せます。
グレーが渋くて良い色です。

5 2016-09-23

ありがとうございます
時間指定も快く対応していただき、また早々の商品の到着に、感謝です。
ずっと前から欲しかったリュックなので、大きさに悩んでいましたが、普段使いにちょうど良いサイズでした。

5 2016-09-20

サイズ悩んだ結果
凄くサイズを悩み、他のかたのレビューを見て値段も考えてこのサイズにしました。子供がいると、リュックの方が楽で、ポーターは、長くて丈夫なので、決めました。使いやすくて、軽くて、失敗しないリュックです。

5 2016-08-01

日常用
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-08-01

満足です
1泊程度の旅行なら十分使える大きさです。今度の旅行に使うつもりです

5 2016-07-31

使いやすいです。
通勤で使う為、大きさで最後まで悩みましたが、155cmの私にはLでちょうど良かったです。
横から取り出せて、とても使いやすいです。

• ushiko0119さん
  • ushiko0119さん

5 2016-06-14

すぐ届きました
注文した翌々日に届きました。
楽天のポイントも貯まっても得した気分です、

4 2016-06-08

とてもいいです。
紐で結ぶのは面倒なので止め具をつけました。
あと、もう少し肩ベルトが長くできれば男性にも使い良いと思います。

5 2016-06-06

プレゼント
母に購入。
私がLsizeを使っていて気になっていたそう。
プレゼントしたらとても喜んでいました

5 2016-05-28

ありがとうございました^^
シルバーグレイを購入しましたが思ったより渋めのグレイで
何にでも合わせやすいので良かったです^^
生地感もふかふか過ぎず硬すぎず、ポケットの数や機能面では
リュックサックの中では一番好きです^^
大事に使おうと思います^^

5 2016-05-25

もうちょっと紐が長いと良かった。
配送はとても早かったです。