吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

シンプルな定番リュック
今までは肩掛けのママバックを使っていましたが、
子どもが歩くようになったしそろそろリュックが欲しいなと思い
いろいろ悩んでポーターに決めました。
実物は見たことあって、身長も高くないし
リュックに入るものを持って行くスタンスなのでMにしました。
実際もオムツ、財布、お菓子、水筒、おもちゃくらいなら入ります(^_^)
たしかに紐でしばるのは面倒かもだけど、
私は四角い形の上がファスナーで開くタイプのリュックは苦手だったので、満足です。
縫製もしっかりしているし、生地も柔らかいし、これから使うのが楽しみです。
シンプル好きなら飽きがこないしいい商品だと思います‼

5 2016-09-27

これは便利!
両手が空くので以前からリュックは愛用していましたが、
物の出し入れ(特に財布)が不便でした。
が、これは右横に出入り口があるので、背負ったまま財布が出せます。
グレーが渋くて良い色です。

5 2016-09-20

サイズ悩んだ結果
凄くサイズを悩み、他のかたのレビューを見て値段も考えてこのサイズにしました。子供がいると、リュックの方が楽で、ポーターは、長くて丈夫なので、決めました。使いやすくて、軽くて、失敗しないリュックです。

5 2016-04-30

プレゼントように
プレゼント用にママバッグとして購入しました。
どこで購入するか悩んでたのですがこちらが時間限定で19倍になってたので即購入しました。
発送も凄く早く包装も綺麗で大満足です。
自分も欲しいのでいつかまたこちらを利用させてもらいたいと思います
おまけのクオカードも届くのが楽しみです。
受注番号210849-20160428-0893692320

5 2016-03-19

ずっと前から欲しかったporterリュック。
3人目を出産してから、やはり出かける時にはリュックの方が便利だなと思ったのと、以前から使っている妹からもすすめられて、今回購入しました。
色は迷いましたが、シルバーグレーにしました。思ったより落ち着いた色でとても気に入りました。
これから子供達とのお出かけに大活躍してくれそうです。

4 2016-02-10

サージグリーンが欲しかったのですが在庫がなくシルバーグレーにしましたが色目が光の加減だと思いますが思っていたより暗く感じました。
でも、グレー系だとどんな洋服でも合わせられるので良かったです。
ふたの開閉がベルト&紐で面倒かなと思いましたがサイドファスナーがあったのでこちらにしましたがこれから使っていく上で使い勝手がどうかなという感じです。
重さも軽量で大きさも丁度良かったです。

5 2016-09-23

ありがとうございます
時間指定も快く対応していただき、また早々の商品の到着に、感謝です。
ずっと前から欲しかったリュックなので、大きさに悩んでいましたが、普段使いにちょうど良いサイズでした。

5 2016-08-01

日常用
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-08-01

満足です
1泊程度の旅行なら十分使える大きさです。今度の旅行に使うつもりです

5 2016-07-31

使いやすいです。
通勤で使う為、大きさで最後まで悩みましたが、155cmの私にはLでちょうど良かったです。
横から取り出せて、とても使いやすいです。

• ushiko0119さん
  • ushiko0119さん

5 2016-06-14

すぐ届きました
注文した翌々日に届きました。
楽天のポイントも貯まっても得した気分です、

4 2016-06-08

とてもいいです。
紐で結ぶのは面倒なので止め具をつけました。
あと、もう少し肩ベルトが長くできれば男性にも使い良いと思います。

5 2016-06-06

プレゼント
母に購入。
私がLsizeを使っていて気になっていたそう。
プレゼントしたらとても喜んでいました

• non195512さん
  • non195512さん

4 2016-06-05

妻へのプレゼントに購入できました
機能性、質感など気に入っていたのですが、セージグリーンが妻がほしいというのでいくつかのショッピングモールを探しましたが見つからず、楽天で検索し見つけました。
サイドのファスナーは便利ですがセキュリティに不安があります、ないバージョンもいいなと思う。

5 2016-05-28

ありがとうございました^^
シルバーグレイを購入しましたが思ったより渋めのグレイで
何にでも合わせやすいので良かったです^^
生地感もふかふか過ぎず硬すぎず、ポケットの数や機能面では
リュックサックの中では一番好きです^^
大事に使おうと思います^^