吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

喜ばれました。
夫にクリスマスプレゼントに贈りたく購入しました。ポーター以外持たない人で、他には持っているので好きなタンカーシリーズで考え贈りました。ラッピングも入っていたのですが私が箱を開けるよりもと思い夫に開けて貰いました。
とても喜ばれました、他のサイトも見てはみたけど
いつもこちらで購入しますが手配が迅速ですのでこちらでお願いしました。また機会があればよろしくお願いします!

• non195512さん
  • non195512さん

4 2016-06-05

妻へのプレゼントに購入できました
機能性、質感など気に入っていたのですが、セージグリーンが妻がほしいというのでいくつかのショッピングモールを探しましたが見つからず、楽天で検索し見つけました。
サイドのファスナーは便利ですがセキュリティに不安があります、ないバージョンもいいなと思う。

5 2016-09-27

これは便利!
両手が空くので以前からリュックは愛用していましたが、
物の出し入れ(特に財布)が不便でした。
が、これは右横に出入り口があるので、背負ったまま財布が出せます。
グレーが渋くて良い色です。

5 2016-09-23

ありがとうございます
時間指定も快く対応していただき、また早々の商品の到着に、感謝です。
ずっと前から欲しかったリュックなので、大きさに悩んでいましたが、普段使いにちょうど良いサイズでした。

5 2016-09-20

サイズ悩んだ結果
凄くサイズを悩み、他のかたのレビューを見て値段も考えてこのサイズにしました。子供がいると、リュックの方が楽で、ポーターは、長くて丈夫なので、決めました。使いやすくて、軽くて、失敗しないリュックです。

5 2016-08-01

日常用
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-08-01

満足です
1泊程度の旅行なら十分使える大きさです。今度の旅行に使うつもりです

5 2016-07-31

使いやすいです。
通勤で使う為、大きさで最後まで悩みましたが、155cmの私にはLでちょうど良かったです。
横から取り出せて、とても使いやすいです。

• ushiko0119さん
  • ushiko0119さん

5 2016-06-14

すぐ届きました
注文した翌々日に届きました。
楽天のポイントも貯まっても得した気分です、

4 2016-06-08

とてもいいです。
紐で結ぶのは面倒なので止め具をつけました。
あと、もう少し肩ベルトが長くできれば男性にも使い良いと思います。

5 2016-06-06

プレゼント
母に購入。
私がLsizeを使っていて気になっていたそう。
プレゼントしたらとても喜んでいました

5 2016-12-26

最高のリュックです
ポーターのタンカーリュックLも持っていますが、こちらのMも軽くて使いやすく、サイズもLより通勤用で使用するには、ちょうどいい大きさで満足しています。やはり、タンカーはいいですね。触ったときの質感はほかのバッグにはないものです。最初硬さがありましたが、今は柔らかくなり馴染んできました。これからも長く使っていきたいと思います

4 2015-06-14

ファスナーが小さいかな。
セージとブラックでかなり悩みましたが、ブラックにしました。
服を選ばないですからね。
横のチャックが思ったより小さかったです。もう少し下まで開けばかなり使いやすいと思いました。
送料無料で包装丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-15

シンプルな定番リュック
今までは肩掛けのママバックを使っていましたが、
子どもが歩くようになったしそろそろリュックが欲しいなと思い
いろいろ悩んでポーターに決めました。
実物は見たことあって、身長も高くないし
リュックに入るものを持って行くスタンスなのでMにしました。
実際もオムツ、財布、お菓子、水筒、おもちゃくらいなら入ります(^_^)
たしかに紐でしばるのは面倒かもだけど、
私は四角い形の上がファスナーで開くタイプのリュックは苦手だったので、満足です。
縫製もしっかりしているし、生地も柔らかいし、これから使うのが楽しみです。
シンプル好きなら飽きがこないしいい商品だと思います‼

5 2015-08-22

以前から気になっていて、LかMにするか凄く悩みましたがMにしました!
値段も高いので、なかなかすぐに購入する決意が出ませんでしたが、ポイント10倍でクオカードも着くので思い切って購入しました。
普段から荷物が多いのですが、子供のオムツと着替えを入れても肩への負担が少ないしファスナーから荷物が出し入れ出来るので楽です。
近々コードストッパーを購入したいと思います!
あとカバンのフタ?がボタンではないのでちょっと面倒くさいですが、横のファスナーがあるのでそこまで不便ではないです><
旦那とも共有出来ので買ってよかったです!