吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

タンカーで、一番のお気に入りです。
すでに何人もの方がレビューされていますので、
もう、あれこれ書きません。ただ、いいです。それだけです。
カラーもセージグリーンが一番好きです。綺麗な色です。
ファスナーの色もゴールドですし、使い古していきますと3色の中では最も味の出る色ではないでしょうか。
注文番号:210849-20151218-00653132

• niwakokeさん
  • niwakokeさん

5 2016-03-17

出張用に
PORTERで出張用のバッグを探していて、タンカーの2WAYオーバーナイターと、こちらのボストンで悩んだのですが、結局こちらを選びました。
私の出張は仕事用荷物こそ少ないのですが、日数が2〜3泊というパターンが多く、稀に追加でもう1泊とかもあるので、衣類だけで結構な量になるのですが、このくらいのサイズであれば対応できそうです。
ジャンルとしてはボストンバッグなのでビジネス使用としてはどうかな?と意見が分かれる所なんですが、黒のシンプルなデザインは全然違和感なく使えると思います。
さっそく来週の出張から使用したいと思います。

• Moon&Sunさん
  • Moon&Sunさん

5 2016-01-19

初めての吉田カバン
初めての吉田カバンです。2泊程度の出張用にと思い、いろいろと探していた時に地元のショップで出会いました。軽さと収納性に惹かれたのですが、その時は雨風にどうかな?と一旦保留にしたのですが、自宅に戻っても妙に気になり、以前、財布を購入した際に印象の良かったギャレリヤさんで購入しました。
相変わらず、迅速丁寧な対応のもと届けられた真新しいタンカー、出張や旅行にと大活躍してくれそうな予感です。
注文番号:210849-20160117-0196100241

5 2016-06-15

カッコいい!
ゴルフや1、2泊の旅行用として購入。見た目よりも、かなり荷物が入りそうで容量も十分かと。
初のシルバーグレーでしたが、落ち着いた色で大変気に入りました!
ヘビロテ間違いなしです!
梱包も丁寧だったので、ポーター好きの自分としてはまたこちらのショップを是非利用したいと思います!!!
注文番号:210849-20160612-0191200386

5 2016-05-23

やっと!
すっと欲しくて迷っていました。店頭で買おうと思い取り扱い店舗をいくつかまわったのですがどのお店にでも置いている訳ではなく…。色のイメージと大きさをお店で見てからこちらで注文しました! 翌日には届くというスピードにも本当に満足です♪黒にするつもりでしたが、実際見てみて気になったシルバーにしてみました。おでかけが楽しみです~♪

5 2016-03-23

はじめてのシルバーグレー
ポーターを使い続けて何年でしょうか‥
同じサイズの、紺を長男が、黒を次男が使っているので、私がシルバーグレーを使います。
タンカは、黒、カーキ、紺(ヘッドポーター)と家族中で愛用しています。
今回初めてシルバーグレーに挑戦します。
電車で乗り合わせた方が持っているのを見て、色が良くて
とってもほしくなりました。
使い勝手の良さは、我が家で3個目のリピが証明しています

5 2016-02-24

二回目のカバン
10年間、愛用していたこのカバンを手放して2年。出張も増えたため購入しました。
少し作りは変わりましたが使い勝手のよさは変わらないと思います。
またお店のかたの包装があまりに豪華で感動しました。よい記念になりました。

4 2016-02-07

プレゼント用
夫のプレゼントに購入しました。
プレゼント包装をヨシダオリジナルをお願いしましたが、ショップの包装紙でしたので星マイナス1させていただきました。
ページでは、終了またはものによってはできませんと表記がありますが、メール等で事前に教えてくださるとよかったかなと思います。
ちがう商品かなと一瞬どきっとしました。

• fm2310さん
  • fm2310さん

5 2016-02-02

丁寧迅速で満足です
同じ商品でも数店舗で扱っていたのでどの店舗で購入するか迷っていたところ、
地元企業のgalleriaさんを発見。実店舗に足を運ぶことは少ないのですがあす楽も確実であろうし、quoカードのおまけもつくのでこちらで購入させていただきました。
梱包も丁寧で誠実な企業姿勢が感じられます。
是非また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-01-18

シルバーグレーを注文。画像で見るより落ち着いた色でした。持ち手が小さく見えたのですが、使うのに不自由はなさそうです。ちなみに私は、大きなバッグはたくさん物が入りますが重くなるので、荷物が多い時はスーツケースの方が良いと思います。この大きさのバッグなら詰めても重くなりすぎることがないので、こちらを選びました。

5 2015-10-12

軽くて沢山入る!!
レビュー遅くなりごめんなさい。
出張用に購入しました。主人と一緒に使用できるようにと思いグレーにしました。
中がオレンジ色で男性でも女性でもオシャレでオッケーです。
私の体には少し大きかったのでもう1ランク小さいのにしてもよかったな…。
使い勝手がよく中のものは取り出しやすく本当に沢山入ります。文句なしやっぱりポーターの鞄好きです。

5 2015-09-21

今回、一泊から二泊くらいの旅行の際のカバンを新調しようと思い、以前からチェックしていたこちらのバッグ(ブラック)を購入しました。
女子ですが、身長が168cmあるので持ってもバッグが歩いている感はありません。
なんといっても底板がついているのがポイント高いです。
さすがPORTER。そして、ポケットも充実しているので使いやすそう。
カバン自体が重くないのもさらにポイント高し!
これからガンガン使用したいと思います。

• badgeさん
  • badgeさん

5 2015-08-01

これは使えるしカッコイイ
1泊泊まりの旅行や出張が多いのですが 今まではヴィトンとハンティングワールドのボストン使ってたのですが、中に仕切りがないために物を探すのに一苦労。このボストンはポケットや裏にファスナーのポケットがあったりですごく便利、ファスナーの方には本や雑誌を入れておけるし前面のポケットはスマホやipadminiをいれたり。 デザインもカッコいいしお気に入りになりそうです。
[受注番号]210849-20150723-041025319

• masas1192さん
  • masas1192さん

4 2016-07-17

見た目以上にたっぷり入ります。バックは軽いけど、中身で重くなるのでキャリーの方が良かったかな?

5 2016-06-22

修学旅行用に
小学校の修学旅行用に購入しました。
子供なら2泊3日、大人なら2泊、荷物が少なければ3泊いけそうです。
丈夫で軽く、大人になっても使えるデザインなので、満足です。