5 2021-07-02

最高のバック
とても安心できる丁寧なショップです。
商品、最高にカッコいいです。
クールな外観と勝手の良い3way。
完璧なバックです。
古着系にもバッチリです!

5 2021-01-09

仕事用に購入。
女性でも違和感ありません。
大満足です。

• chanhleoさん
  • chanhleoさん

5 2020-06-06

通勤が楽しみ!
コロナ在宅も終わりそうなので気持ち新たに通勤用に購入しました。言わずと知れたポーターでクオリティもお墨付きですが、タンカーは雨に弱いので、防水スプレーをして、それでもダメなら他ブランドのスクエア型レインカバーを購入しようと思います。
ポイントも、どこで買うよりも多く付いたのでとてもお得に買えて大満足でした!

5 2019-09-03

とても喜ばれました!
息子がPORTERのリュックをボロボロになっても使っているので、誕生日にプレゼントしました。ファスナーが全開して沢山入るし、とても使いやすいと言って喜こんでくれました!

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

5 2019-04-18

思いきって購入!!
夫の通勤用に購入しました
丈夫で確かな品質に加え3WAY、もう大満足です◎
どのお店もグレーしかなかったのですがこちらはブラックがあり、尚且つ注文後すぐに届きました(*´∨`*)
中はこれぞPORTER!なオレンジで夫はとても喜んでいました
また機会があればこちらのお店を利用します◯

• しぁ3838さん
  • しぁ3838さん

5 2019-02-24

とてもいい
彼へのプレゼントに購入。(会社用として)
とてもいい商品です。
お買い得にされたうえ、プレゼント付き、ポイントupもやっていたのでほかのところと比較して購入しました。
吉田鞄のラッピングセットが入っており、袋がすごく大きかったので渡すときどうしようかめちゃくちゃ悩みましたけど(デートのとき渡す予定だったので)なんとかなりました笑
軽くて機能性があってかっこいい。
背負った彼を見てほれぼれしています。
色は断然黒です。
絶対黒がおすすめ。
かっこいいです!

5 2018-12-04

超満足!!!
プレゼント包装がめっちゃ可愛い♡
このサイズは女性にピッタリかも。
余裕でタブレット、パソコン入ります。
通勤、通学に最適です。

5 2018-11-28

素敵!!
実際に店頭でみたらとてもよく3wayで色々と使えそうでまたブラックフライデーでポイントが高く付く事もありこちらで購入しました。
お色はシルバーで女性の私でも使いやすく明るい服にも合うのでよかったです☆
また急遽こちらのバッグが必要になったのですが購入時は使用したい日よりも後にしか指定できなかったためダメ元で備考欄に
○日までに必要なのですが間に合いますでしょうか?
と質問したらすぐに返信していただき必要な日までに間に合わせて発送していただけました。
ご無理を言ったのにもかかわらず迅速な対応、発送ありがとうございました!
またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2018-10-07

良い商品です
使いやすそうな大きさで良い商品です。大量に書類が入ります。

5 2018-05-24

すぐに届きました!
ジム用品・仕事道具・お弁当がすべて入るので助かってます!
内ポケットが、しょった際に出しににくいのが難点ですが…

5 2018-05-07

大満足
買って翌日には届きました(^-^)
ずっと欲しかった商品なので、大変気に入ってます。大切に使います。

5 2018-01-14

仕事用に購入しました。
長く使えそうで、値段以上の価値があるとおもいます。

5 2017-12-29

大変満足です!
使い勝手がよく、非常にいい商品です。大切に使わせていただきます。

5 2017-12-10

マザーバッグにしています。
素敵なマザーバッグ?リュックが欲しくて、こちらを見て悩んだ末購入しました。
リュックにしたときに、財布の出し入れが面倒かな?と不安でしたが意外にスムーズに出せました。片方だけ肩紐を下げて、ファスナーを開けて財布を出せたので、ホットしました。ここが面倒くさいと、もう使わなくなるので…^^;
リュックにして、下ろしたときに、横にするので中の荷物を探しやすく出しやすく大変便利でした。
4歳の子供とお出かけに主に使います。着替え、水筒、長財布、お口ふき、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、部屋の鍵、車の鍵、母子手帳ケース、などなど余裕で入りました。
マジックテープ付きのポケットには、鍵、スマホを入れています。マジックテープが丈夫で落ちる心配がないのが良かったです!
しいていえば、水筒ポケットや、ペンホルダー、があればなぁ。。と思いました。
ショルダーにもできて、リュックを下ろすと縦型に持ち手があり、病院に行った時などとても便利でした。
マザーバッグとしてだけではなく、普段にも使えるので本当に買って良かったです。
少々お値段がしますが、丈夫で長持ちしそうですし、なにより使いやすくかっこいいので、大満足です(^-^)
マザーバッグとして、おすすめできるバックです!ヽ(^^)ノ

5 2017-12-09

通勤にぴったりです。
以前もポーターのバッグを仕事用に使っていました。
今回は、自転車に乗ることも考えて、3wAYのものにしました。
容量も通勤には十分で、気に入っています。
安定のポーターという感じです。