吉田カバン ポーター タンカー TANKER 3way...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

少し小ぶりな印象でしたが。
この型は、持ったことがなかったので、サイズ感が分からなかったですが、男性でも問題なく使用出来そうです。
営業の仕事で使用します。

5 2016-06-18

父の日のギフトにとても喜ばれました☆
重い物を持つのが辛くなってきた父に、以前から気になっていた軽くて丈夫でおしゃれな吉田かばんを父の日の贈り物に選びました。翌日、美しく梱包されたかばんが実家に届くと、あまりの軽さに本当に中にかばんが入っているのか母は開けて見るまで半信半疑だったようです。全てが柔らかい素材でできており、身体にあたる部分もないと本当に喜んでもらいました。次は自分用に購入したいです。ありがとうございました。

4 2017-05-07

リュックで使う場合、素材が柔らかいのでカジュアルに使用できる為、普段使い用に購入。
コンパクトな割に、容量も普段使いには十分です。
ペンホルダーがあれば便利だと思いました。

4 2017-02-08

tankerスリーウエイ
中々ですが思ったより中身が入らないですが、お洒落なので普段で使いたいです。

5 2016-12-03

気に入りました。
初めて、吉田カバン、ビジネスバッグ用を購入しました。
肩にかけて通勤できるところが、すごく気に入りました。

• aozora0213さん
  • aozora0213さん

5 2016-11-26

全てが丁度よい
大きさ、デザインもポーターらいくシンプルで全てがちょうどいい商品です。

5 2016-11-03

とても気に入ってます
同じものを何度か購入しています。軽くて丈夫で、とっても気に入ってます。

• the木斧さん
  • the木斧さん

5 2016-09-17

期待通りです。
もともと欲しかった3wayビジネスバッグだったので、品質も重量もいい物が見つかってよかったです。
商品到着までもすぐでした!

5 2016-08-25

お婿さんにプレゼントしました
大喜びでした

5 2016-07-03

満足です
レビューが遅くなりました。
注文から数日で届き、梱包も全く問題無かったです。
商品は娘と私からの父の日のプレゼントです。
とても喜んで毎日使ってくれています!
購入して良かったです。

5 2016-06-19

スーツにぴったり
保育園の送迎に両手が、あいているほうがいいので購入しました。
スーツにも違和感がないリュックで助かってます。

4 2016-06-19

良い商品です
使ってみましたが、良い商品だと思いました。

4 2016-06-16

通勤時に利用しています。
やはり背負えるのは楽だと感じました。
中の仕切りが少ないので☆4です。

4 2016-06-15

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
仕事用のカバンとして使用してくれています。普段電車通勤なので、リュックになるのはかなり重宝するみたいです☆
私も欲しいなぁと思うぐらいです♪
ただ、夫も職場で同じカバンの人いるみたいで、被り率は高いかもです!
でも、とーっても満足です‼

5 2016-06-13

プレゼントで購入
旦那さんへのプレゼントで購入しました。注文から届くまでとても早く、対応が良かったです。ありがとうございました!