吉田カバン ポーター PORTER 925 二つ折り...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

主人へのプレゼントに、購入しました。
10年使った財布が、ボロボロでみすぼらしく…ずっと買い換えるように言っていたのですが、中々気に入ったものに出会えず 先伸ばしになっていました。パカパカ開いてしまうのは嫌だから、二つ折りでもボタンで閉じられる物が良いと言われていたので、こちらの財布を見付けた時は、「これだ」と思いました(^^)
主人は40代ですが、ブラウンを選びました。色も落ち着いていて 皮もしっかりしているので長く使えそうです。これから、使っていくうちに皮に味が出てくるのが楽しみです!迅速な対応にも、感謝致します。ありがとうございました。

5 2016-05-20

最高です!
このシリーズの長財布の方を利用してました!7年ほど使い込みましたが財布自体はほとんどへこたれずに使えました!経年変化も楽しめてモノがしっかりしてるからずーっと使用してました!そろそろ替え時と思い色々な財布を検討していたらこの二つ折りを発見しました!間違いない品質を味わっているし形と色が変わるのでまたこのシリーズ買おうと思いました!実際のサイズ感も程よくシンプルな作りがやっぱり最高です。また経年変化も楽しめそうなので長くお世話になりそうかな笑

5 2016-03-27

ポーターは良い。
こちらはバイク用に買いました。
格好良いですよ!

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達へのプレゼントですが、とても気に入ってくれると思います!色で悩みましたがシルバーリングが際立つブラックにしました。商品が届くのが、とても楽しみです♪
商品が無事届きました!ラッピングも、とてもセンスが良かったです!とても丁寧にラッピングされており、商品も綺麗でした!!お友達も、とても喜んでくれました♪ありがとうございました!!

5 2015-11-21

夫の誕生日プレゼント
10年近く使用していた財布が、ボロボロになっていたので夫の誕生日にプレゼントしました。
以前から、次はこの財布が欲しいと言っていたのでこの商品に決めていました。
革もしっかりしていますし、デザインもGOOD!
夫も大喜びで良かったです。
注文番号:210849-20151120-0812066231

5 2016-05-20

カッコイイ!
ずっと欲しくてやっと買えました!
まだ届いてませんが楽しみです(^-^)

5 2016-05-04

速かった
注文から手元に届くまでが速く、梱包も丁寧で満足です。
また、利用したいと思っています。

5 2016-05-03

革も厚く使っていく程に
良い感じになりそうです。
長く使いたいです。

5 2016-04-16

造りが非常に良い
財布自体の造りが非常にしっかりしていて良いです。
又、ウォレットチェーンが付けれるのは凄く便利です。

5 2016-04-07

旦那のプレゼントに購入しました!
対応も早いしラッピングは無料でよかったです!

5 2016-03-26

革の質感がすばらしい!
約10年ぶりに財布を買い換えましたが、新しい財布は皮の質感といい、色合いといい、すばらしいですね。
まだ使い始めたばかりで革が硬いですが、これから少しずつなじんでくると思います。
永く使えるいい財布だと思います。

4 2016-03-22

主人へのプレゼントです!
いつもポーターの財布を使っていて、こちらのデザインは初めての購入でした。ちょっと分厚いですが、そのうちなじんでくると思います。色もよく気に入ってもらえました!

5 2016-03-19

本人も満足しています
おそらくこのモデルが出始めた頃からずっと愛用していたそうです。とにかく丈夫で壊れる事もなく、使い込むと深い色のツヤツヤになります。この財布以外に使う気にならないそうなので同じ物を購入しました。
届いたものも昔と変わらず、皮が分厚い・縫製もしっかり、頑丈です。また長いお付き合いになりそうです。

5 2016-03-15

購入直後は、非常にかたいですが、だんだんと馴染む過程が楽しみです。カード入れが個人的にはもう少しあったら良かったなと思います。ただ、それを上回るかっこよさがありました。

5 2016-02-24

2度目
2度目の購入です。ポケットに入って丁度いい大きさだし、形もいい感じです。